Это называется "Потоки". Вы уже работаете с Потоками, но просто не понимаете этого. Да, у Вас большие способности, грех такие "топить".
Да, оно самое. Я иногда использую землю, иногда воду.
Это называется "Потоки". Вы уже работаете с Потоками, но просто не понимаете этого. Да, у Вас большие способности, грех такие "топить".
Да, оно самое. Я иногда использую землю, иногда воду.
Так, чтобы именно темы, нет. Но в постах мы об этом иногда говорили. Речь об Энергопотоках, которые человек трансформирует, имея взаимодействие с определенными Каналами. Например, с каналом Христа - это мощнейшие целительские высокочастотные энергии. Каждый целитель имеет свои частоты и свои взаимосвязи с теми или иными каналами. Каждый мастер выбирает их сам и имеет возможность подключаться напрямую, без всяких посредников, в зависимости от своих собственных частот и духовных предпочтений.
возможно , я видите, не в курсе особо, но на выходе я не чувствую негатива , то что чёрное выходит оно такое противно тягучее, тяжело тянется, а потом меняет цвет, на бело прозрачно светящийся, приятный, лёгкий свет и исчезает , такой типа мини фейерверк что ли ... Хорошо разговаривать с людьми которые тебя понимаютZetta писал(а): ↑11 июн 2020, 20:31Меисса, мне кажется, из того что вы описали, могу предположить, что скорее всего вы начинаете менять энергию, нейтрализируя её свойства, и в итоге на выходе у вас выходит нейтральная энергия, которую сложнее почувствовать или увидеть, чем энергию с какими-то свойствами)
спасибо, запомню )). Я очень рада что написала на форуме, стало спокойнее , осталось найти где и у кого знаний почерпнуть ).
я бы сказала по-другому- осталось найти что вам кроме отого страха, котороый на самом деле кокетство, мешает принимать информацию и использовать её. закрытым сосудом информации не почерпнуть
Вот именно. Один из самых капитальных трудов по астрологии, называется "Христианская астрология", 17 век, знаменитого английского астролога Уильяма Лилли. Астрология, на мой взгляд, полностью отражает гармоничность мироздания и показывает божественную мысль.Expectations писал(а): ↑11 июн 2020, 19:40Астрологов-христиан выше крыши, никакого когнитивного диссонанса, официальная церковь вас вообще не должна волновать в ваших личных отношениях с богом.
нет, церковь как институт , с батюшками на джипах я как раз таки не воспринимаю, я не воцерковлена.Twilight-zone писал(а): ↑16 июн 2020, 16:14Вот именно. Один из самых капитальных трудов по астрологии, называется "Христианская астрология", 17 век, знаменитого английского астролога Уильяма Лилли. Астрология, на мой взгляд, полностью отражает гармоничность мироздания и показывает божественную мысль.Expectations писал(а): ↑11 июн 2020, 19:40Астрологов-христиан выше крыши, никакого когнитивного диссонанса, официальная церковь вас вообще не должна волновать в ваших личных отношениях с богом.
Кстати, церковь сама использует движение светил для расчета церковных праздников, например, Пасхи.
Другое дело, если Вы воцерковленный человек и у вас тесная связь с эгрегором православной церкви - не с Богом, а именно с организацией - то тут уже вряд ли удасться усидеть на двух стульях, так как православная церковь яростно осуждает и астрологию, и любые магические практики.
нет, мне мешает именно и только страх, я боюсь навредить роду , детям своими действиями, как бы это не звучало, так и есть. Вот у меня есть сильное желание гадать , и возможно на этом зарабатывать, что вполне реально, но, я боюсь что за эти гадания прилетит, вбито в бошку что это плохо и нельзя, понимаете!? Я поэтому и пришла на форум что б поговорить с людьми с другой точкой зрения.
Так мы уже все Вам сказали. А со своей башкой уже сами как-нибудь разбирайтесь, этого никто, кроме Вас, не сделает. Хотя лично я считаю, что нет в гаданиях особой пользы людям. Потому что они подсаживаются на эти гадания, как на наркотик, и вообще перестают мыслить. Гадания хороши в особых случаях, когда просто необходимо узнать правду, чтобы к ней подготовиться и проанализировать, а не дергать карты по каждому поводу.
Этот барьер преодолевается не так уж и сложно - погадаете месяц-другой, полгода, и уже не будете бояться - если, конечно, войдёте в унисон с картами и их символикой.
Не только инструменты, но и Сущности. Это - не инструменты плотника ведь, не молотки, не зубила... Да и то, инструменты хорошего работника, любящего свою работу, обрастают хорошей аурой. А у Мага к картам - особое отношение.
прилетит именно за желание зарабатывать))) если реальный ресурс финансы не прокачан, если не умеете зарабатывать/ не работаете /не имеете профессии...
+++ я бы даже сказала что в большинстве случаев гадание вредоносно, очень редки люди с жеско зафиксированным единственным вариантом будущего, у большинства оно вариативно и зависит от состояния здесь и сейчас(развития) - гадалка через собственную энергетику и собственное мировосприятие видит и озвучивает одну из веток реальности доступную ей, то есть клиент реально пойдя по нагаданной ветке может лишиться событий связанных с его состоянием - своих уроков пряников и кнутов необходимых ему в этот временной промежуток..