Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тянет к магии, боюсь заниматься.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Site Admin
Re: Тянет к магии, боюсь заниматься.

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 20:10

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 19:59
я не стала расширенно писать, эти белые светищиеся , не знаю как правильно назвать, капли, лучи света, они рассыпаются и пропадают , как будто гаснут, не знаю что это но работает хорошо .
Это называется "Потоки". Вы уже работаете с Потоками, но просто не понимаете этого. Да, у Вас большие способности, грех такие "топить".
Меисса писал(а):
11 июн 2020, 20:02
в лесу, когда мне огнем жгло ладони , я пошла и положила их на землю, очень захотелось, на траву, это заземление?
Да, оно самое. Я иногда использую землю, иногда воду.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 20:21

Marianna_ писал(а):
11 июн 2020, 20:10
"
Marianna , возможно глупость спрошу, а где то про это можно почитать , про "Потоки "( мне что то от самого слова хорошо стало внутри ) ? На форуме есть ?

Посетитель

Сообщение Zetta » 11 июн 2020, 20:31

Меисса, мне кажется, из того что вы описали, могу предположить, что скорее всего вы начинаете менять энергию, нейтрализируя её свойства, и в итоге на выходе у вас выходит нейтральная энергия, которую сложнее почувствовать или увидеть, чем энергию с какими-то свойствами)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 20:33

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 20:21
На форуме есть ?
Так, чтобы именно темы, нет. Но в постах мы об этом иногда говорили. Речь об Энергопотоках, которые человек трансформирует, имея взаимодействие с определенными Каналами. Например, с каналом Христа - это мощнейшие целительские высокочастотные энергии. Каждый целитель имеет свои частоты и свои взаимосвязи с теми или иными каналами. Каждый мастер выбирает их сам и имеет возможность подключаться напрямую, без всяких посредников, в зависимости от своих собственных частот и духовных предпочтений.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 20:38

Zetta писал(а):
11 июн 2020, 20:31
Меисса, мне кажется, из того что вы описали, могу предположить, что скорее всего вы начинаете менять энергию, нейтрализируя её свойства, и в итоге на выходе у вас выходит нейтральная энергия, которую сложнее почувствовать или увидеть, чем энергию с какими-то свойствами)
возможно , я видите, не в курсе особо, но на выходе я не чувствую негатива , то что чёрное выходит оно такое противно тягучее, тяжело тянется, а потом меняет цвет, на бело прозрачно светящийся, приятный, лёгкий свет и исчезает , такой типа мини фейерверк что ли ... Хорошо разговаривать с людьми которые тебя понимают 🤗

Посетитель

Сообщение Zetta » 11 июн 2020, 20:44

Меисса, главное помните, что в Магии очень часто случается так, что мы говорим об одних и тех же вещах, просто под разным углом, или с другими названиями) Да и не только в Магии в общем-то)

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 20:48

Zetta писал(а):
11 июн 2020, 20:44
Меисса, главное помните, что в Магии очень часто случается так, что мы говорим об одних и тех же вещах, просто под разным углом, или с другими названиями) Да и не только в Магии в общем-то)
спасибо, запомню )). Я очень рада что написала на форуме, стало спокойнее , осталось найти где и у кого знаний почерпнуть ).

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 июн 2020, 12:36

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 20:48
осталось найти где и у кого знаний почерпнуть
я бы сказала по-другому- осталось найти что вам кроме отого страха, котороый на самом деле кокетство, мешает принимать информацию и использовать её. закрытым сосудом информации не почерпнуть

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 16 июн 2020, 16:14

Expectations писал(а):
11 июн 2020, 19:40
Астрологов-христиан выше крыши, никакого когнитивного диссонанса, официальная церковь вас вообще не должна волновать в ваших личных отношениях с богом.
Вот именно. Один из самых капитальных трудов по астрологии, называется "Христианская астрология", 17 век, знаменитого английского астролога Уильяма Лилли. Астрология, на мой взгляд, полностью отражает гармоничность мироздания и показывает божественную мысль.
Кстати, церковь сама использует движение светил для расчета церковных праздников, например, Пасхи.
Другое дело, если Вы воцерковленный человек и у вас тесная связь с эгрегором православной церкви - не с Богом, а именно с организацией - то тут уже вряд ли удасться усидеть на двух стульях, так как православная церковь яростно осуждает и астрологию, и любые магические практики.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 16 июн 2020, 20:23

Twilight-zone писал(а):
16 июн 2020, 16:14
Expectations писал(а):
11 июн 2020, 19:40
Астрологов-христиан выше крыши, никакого когнитивного диссонанса, официальная церковь вас вообще не должна волновать в ваших личных отношениях с богом.
Вот именно. Один из самых капитальных трудов по астрологии, называется "Христианская астрология", 17 век, знаменитого английского астролога Уильяма Лилли. Астрология, на мой взгляд, полностью отражает гармоничность мироздания и показывает божественную мысль.
Кстати, церковь сама использует движение светил для расчета церковных праздников, например, Пасхи.
Другое дело, если Вы воцерковленный человек и у вас тесная связь с эгрегором православной церкви - не с Богом, а именно с организацией - то тут уже вряд ли удасться усидеть на двух стульях, так как православная церковь яростно осуждает и астрологию, и любые магические практики.
нет, церковь как институт , с батюшками на джипах я как раз таки не воспринимаю, я не воцерковлена.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 июн 2020, 20:25

Меисса
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 16 июн 2020, 20:31

Lilichka писал(а):
16 июн 2020, 12:36
Меисса писал(а):
11 июн 2020, 20:48
осталось найти где и у кого знаний почерпнуть
я бы сказала по-другому- осталось найти что вам кроме отого страха, котороый на самом деле кокетство, мешает принимать информацию и использовать её. закрытым сосудом информации не почерпнуть
нет, мне мешает именно и только страх, я боюсь навредить роду , детям своими действиями, как бы это не звучало, так и есть. Вот у меня есть сильное желание гадать , и возможно на этом зарабатывать, что вполне реально, но, я боюсь что за эти гадания прилетит, вбито в бошку что это плохо и нельзя, понимаете!? Я поэтому и пришла на форум что б поговорить с людьми с другой точкой зрения.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 июн 2020, 20:44

Меисса писал(а):
16 июн 2020, 20:31
вбито в бошку что это плохо и нельзя, понимаете!? Я поэтому и пришла на форум что б поговорить с людьми с другой точкой зрения.
Так мы уже все Вам сказали. А со своей башкой уже сами как-нибудь разбирайтесь, этого никто, кроме Вас, не сделает. Хотя лично я считаю, что нет в гаданиях особой пользы людям. Потому что они подсаживаются на эти гадания, как на наркотик, и вообще перестают мыслить. Гадания хороши в особых случаях, когда просто необходимо узнать правду, чтобы к ней подготовиться и проанализировать, а не дергать карты по каждому поводу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 16 июн 2020, 20:52

Сказали и очень помогли, спасибо большое @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 июн 2020, 21:21

Меисса писал(а):
боюсь что за эти гадания прилетит, вбито в бошку что это плохо и нельзя
Этот барьер преодолевается не так уж и сложно - погадаете месяц-другой, полгода, и уже не будете бояться - если, конечно, войдёте в унисон с картами и их символикой.

Посетитель

Сообщение Zetta » 16 июн 2020, 21:22

Меисса, хочу кое-что отметить, если вы будете работать с картами, помните, что они лишь Инструмент, и вы даже можете создать их энергетическую копию например, если захотите) Гадать, и задавать вопросы можно через что угодно, также как можно и делать это всё у себя в голове.. Но вот для всего этого вам нужно будет понять как именно работает процесс, и остальное. Помните, Понимание даст вам намного больше, чем может показаться на первый взгляд.. Я не буду писать об том, как это работает, и о том, как это по разному можно использовать, ведь выйдут очень уж большие тексты) Удачи в вашем развитии, и помните:
- Последствия есть всегда, и на хорошее, и на плохое, на всё
- Карты, и многое другое, есть лишь Инструменты, что призваны упрощать работу Мага
- Старайтесь мыслить шире, обдумывать разные варианты, искать совпадения между множеством разных вещей, чтобы понять истинную природу вещей, насколько это возможно
- Если изучаете что-то в Магии, то старайтесь понять КАК именно это работает, и ПОЧЕМУ, поверьте, это даст вам Понимание, и также расширит в последствии ваши возможности, не говоря уже о том, что вы сможете понимать как работают вещи в Магии, при чём в любом из направлений.. могу сказать что везде в большинстве своём замешана Энергия, и работа с ней, или иное взаимодействие

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 05:03

Zetta спасибо большое за советы!
Очень согласна с вашими утверждениями про "всего лишь Инструмент".
Решила начать просто с изучения основ, а там возможно потом смешно будет над моими опасениями, это все от незнания, вы правы.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 05:06

Parzifal
Меня больше к рунам тянет , я их чувствую хорошо. Да, вы правы. Все с опытом прийдёт.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июн 2020, 07:06

Zetta писал(а):
16 июн 2020, 21:22
- Карты, и многое другое, есть лишь Инструменты, что призваны упрощать работу Мага
Не только инструменты, но и Сущности. Это - не инструменты плотника ведь, не молотки, не зубила... Да и то, инструменты хорошего работника, любящего свою работу, обрастают хорошей аурой. А у Мага к картам - особое отношение.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 июн 2020, 09:59

Меисса писал(а):
Вот у меня есть сильное желание гадать , и возможно на этом зарабатывать
прилетит именно за желание зарабатывать))) если реальный ресурс финансы не прокачан, если не умеете зарабатывать/ не работаете /не имеете профессии...
Marianna_ писал(а):
16 июн 2020, 20:44
что нет в гаданиях особой пользы людям
+++ я бы даже сказала что в большинстве случаев гадание вредоносно, очень редки люди с жеско зафиксированным единственным вариантом будущего, у большинства оно вариативно и зависит от состояния здесь и сейчас(развития) - гадалка через собственную энергетику и собственное мировосприятие видит и озвучивает одну из веток реальности доступную ей, то есть клиент реально пойдя по нагаданной ветке может лишиться событий связанных с его состоянием - своих уроков пряников и кнутов необходимых ему в этот временной промежуток..

Ответить