И что именно было видно? Как овощ в обычной реальности - а на тонком плане при этом что?fay_do писал(а): ↑22 янв 2021, 13:36Именно. Ещё общение через Высшее ЯTwilight-zone писал(а): ↑22 янв 2021, 13:32А вы смотрели, что происходит на тонком плане с его душой?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Аутизм
- Старожил
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
Twilight-zone
На тонком плане видно, что аутисты живут в свое мире, в нашем мире их пребывание весьма опосредовано. Закрыты в себе и своей "ячейке" и не нуждаются в общении и эмоциях, в которых нуждаемся мы.
Я тоже глубоко изучала этот вопрос на живом примере своих друзей, поэтому очень близко, т.к. меня об этом просто попросили, и никаких блоков для общения и изучения не ставилось.
На тонком плане видно, что аутисты живут в свое мире, в нашем мире их пребывание весьма опосредовано. Закрыты в себе и своей "ячейке" и не нуждаются в общении и эмоциях, в которых нуждаемся мы.
Я тоже глубоко изучала этот вопрос на живом примере своих друзей, поэтому очень близко, т.к. меня об этом просто попросили, и никаких блоков для общения и изучения не ставилось.
- Модератор
Соглашусь с вами. Еще зависит от степени аутизма и чем сопровождается. Бывает такой аутизм, когда у человека при любом даже малюсеньком толчке просто перегревается психика и толкает их на бесконечную агрессию и истерики- то здесь страдают не только родители, но и дети, буквально ад для них 24/7, только фармой как-то спасаются. А бывают практически спокойные аутики, но все в себе, как во сне живут.
- Модератор
Полностью исправить это невозможно, может быть коррекция, но чем раньше, тем лучше. в какой-то момент уже шансов практически никаких, даже если там порчи и сущности и все, что угодно- человек уже под этим сформировался, родился и получил диагноз.
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы начинающих
Сестра вообще никогда с таким не сталкивалась,у нее ребенок первый и поздний.Сразу было видно, что что-то не то с ним.С первых дней выписки из роддома кричал,потом были признаки агрессия,бил себя в лицо,по голове. Сейчас сестра его отдала в спецшколу, ребенок после ударной дозы лекарств и процедур стал говорить отдельные слова.Там реабилитация нужна а самое главное,деньги. Сестра работает на двух работах, но из за коронавируса не водит к врачам и не дает дополнительную реабилитацию и лекарства,,единственное что,на выходных она малого водит в церковь. Скажите ,будьте добры, раз Вы изучали этот вопрос, прогресс у малыша Ваших друзей был?olya_ya писал(а): ↑22 янв 2021, 16:32Соглашусь с вами. Еще зависит от степени аутизма и чем сопровождается. Бывает такой аутизм, когда у человека при любом даже малюсеньком толчке просто перегревается психика и толкает их на бесконечную агрессию и истерики- то здесь страдают не только родители, но и дети, буквально ад для них 24/7, только фармой как-то спасаются. А бывают практически спокойные аутики, но все в себе, как во сне живут.
- Модератор
Если вы спрашиваете меня, то да, после работы был. Не ах вот прям ребенок стал другим, но хотя бы стал спокойнее, стал пробовать охотнее новую еду ( наверное вы знаете, что у аутистов с этим проблема). Но работа велась не только с ребенком, но и с родителями.
-
- Иногда заходит

А какая работа проходила с ребенком? Водили к целителю,с ребенком общались? Можете чуть подробнее, пожалуйста, очень, очень Вам признательна, большое спасибо!!

У племяша да,есть он не хочет новое,из еды любит только чипсы и просит сестру ему их купить постоянно, мяса не ест,каши тоже беда.Ребенку 8, у него прошу прощения еще со стулом проблемы..там работать и работать
- Модератор
Надо было нажать на его ник, а не цитировать мое сообщение)))) ну ничего)
Был магический негатив на родителях, были сущности, это все убрали и ребенку стало лучше. Опять таки чудо не произошло, ребенок не стал нормотипичным. Но полегче стало однозначно и ему и родителям. Ребенку было чуть поменьше, чем вашему племяшу. Не факт, что мой опыт вам чем-то поможет. так как неизвестно есть ли на вашей сестре и ребенке какой-то негатив, это не выявить без диагностики, метод ни в коем случае не универсальный, причины происходящего могут быть разные.
- Старожил
ЛерикWER
Видимо, есть разные формы аутизма - более лёгкие, более тяжёлые. Я лично знала одного мальчика, 12 лет, он в этом возрасте практически полностью социализировался - общался со сверстниками, животными, учился, занимался спортом, интересовался девочками даже. Не зная, со стороны не скажешь, что у него был аутизм. Осталась очень лёгкая форма.
Видимо, есть разные формы аутизма - более лёгкие, более тяжёлые. Я лично знала одного мальчика, 12 лет, он в этом возрасте практически полностью социализировался - общался со сверстниками, животными, учился, занимался спортом, интересовался девочками даже. Не зная, со стороны не скажешь, что у него был аутизм. Осталась очень лёгкая форма.
Астролог
- Модератор
У моего одноклассника была легкая степень аутизма, когда я училась в школе такой диагноз ставили только тяжело больным, так что его считали просто странным или придурковатым. Учился он не сказать, что прям хорошо, но окончил школу,поступил в университет, женился, работает. Как-то нашел комфортную среду для своих особенностей)Twilight-zone писал(а): ↑22 янв 2021, 18:38Не зная, со стороны не скажешь, что у него был аутизм. Осталась очень лёгкая форма.
- Старожил
olya_ya
Ну да, специальные развивающие методики должны быть очень важны. Хотя они и остаются на своей волне - в своём мире, как заметила Marianna_, но как-то сотрудничают с нашим миром.
Ну да, специальные развивающие методики должны быть очень важны. Хотя они и остаются на своей волне - в своём мире, как заметила Marianna_, но как-то сотрудничают с нашим миром.
Астролог
- Site Admin
Не все. Есть аутизм такого уровня, что вообще никакого сотрудничества от слова совсем.
- Site Admin
Нет, не исправляется. Корректируется, в основном медикаментозно. Но исправить эту патологию невозможно.
Увы, не сможет.
В случае аутизма - нет. С таким же успехом можно отмаливать даунизм, олигофрению или церебральный паралич.
Нет, это исключено. Потому что без кармической обусловленности никто не сможет навести такую порчу, не говоря уже о перекладе. Это вне компетенции магов и ведьм.
Нет, не было прогресса, хотя было перепробовано все, истрачена куча денег, и свое здоровье родители буквально тоже угрохали. Потому -то и попросили меня разобраться с эзотерической точки зрения.
- Ветеран
Там в первую очередь надо с мамой работать и давать квалифицированную помощь. Полное выгорание, плюс гигантский фактически неподнимаемый комплекс вины, который усиливается и работает через ХЭ, потому что ему просто это выгодно...
Поищите специалиста для неё, есть фонды сейчас на память не вытащу, но можно посмотреть, которые занимаются сначала с мамой и помогают ей, потом по мере параллельно ищут варианты для ребёнка.
И его вариант еды только чипсы, говорит о невозможности мамы справляться с ситуацией, закрытие энеогообмена с ребёнком. Первый маркер, еда-тело-обмен.
- Site Admin
Ellga
В моем случае (у друзей) аутизм был крайнего уровня. При этом ребенка научили так принимать пищу, как многие взрослые не умеют, всеми столовыми приборами, красиво и правильно, даже рыбу. И ел он все, как положено детям. К чему я это говорю? Научить этому можно, только это не значит, что ребенок начал выздоравливать, отнюдь. Органы отказывали один за другим, не успевали разбираться с одной проблемой, тут же начинались другие.
С мамой и папой там было все в поядке, никаких перекосов, никто не вдарился в религию или психоз. Комплекса вины тоже не было, люди разумные и выдержанные. Вопросы были. Разрешить я их смогла, потому что это были мои друзья, и я 4 года разбиралась с проблемой, как разбиралась бы со своей личной.
Мальчик умер,не дожив до 25 лет, отказала система пишеварения.
В моем случае (у друзей) аутизм был крайнего уровня. При этом ребенка научили так принимать пищу, как многие взрослые не умеют, всеми столовыми приборами, красиво и правильно, даже рыбу. И ел он все, как положено детям. К чему я это говорю? Научить этому можно, только это не значит, что ребенок начал выздоравливать, отнюдь. Органы отказывали один за другим, не успевали разбираться с одной проблемой, тут же начинались другие.
С мамой и папой там было все в поядке, никаких перекосов, никто не вдарился в религию или психоз. Комплекса вины тоже не было, люди разумные и выдержанные. Вопросы были. Разрешить я их смогла, потому что это были мои друзья, и я 4 года разбиралась с проблемой, как разбиралась бы со своей личной.
Мальчик умер,не дожив до 25 лет, отказала система пишеварения.
- Ветеран
Конечно, необязательно. Знаю трех аутистов, не крайний случай, но детки надо сказать непростые. Там тоже более чем адекватные родители.Marianna_ писал(а): ↑22 янв 2021, 21:27С мамой и папой там было все в поядке, никаких перекосов, никто не вдарился в религию или психоз. Комплекса вины тоже не было, люди разумные и выдержанные. Вопросы были. Разрешить их смогла только я, потому что это были мои друзья, и я 4 года разбиралась с проблемой, как разбиралась бы со своей личной.
Автор вопроса писала "мама повернута на православии" итд. Думаю ей просто нужна правильная помощь и не ХЭ.
Сейчас её можно получить бесплатно у проверенных фондов, которые существуют на пожертвования, а не у горе соцработников, которые её доедят(
А у ребёнка в первую очередь налаживать с едой отношения, он вполне способен требовать что хочет и понимать как.
- Site Admin
С этим абсолютно согласна.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Ellga
Дорогие практики, вам огромное спасибо. Я еще раз убеждаюсь, что сестра идет неправильнім путем.Она постоянно прищащает малого, сама ходит и мое ИМХО (да простят меня верующие) ей только хуже. Что еще я заметила. Как только сестра берется за малого, вот например идет ставит сорокоуст о здравии или читает Неусьіпаемую Псатльірь, в семье начинаются ужасы.У нас есть брат, во время того, как сестра заказкала сорокоуст, брат подхватил Ковид-19, но никито не мог выявить. Когда вывили, оказалось, атрофированы мышцы, положили в больницу, врачи ничем помочь не могут, неизвестно, выплывет ли- боюсь самого страшного. Не дай Бог(( А еще сестра нашла какого-то целителя,позиционировал себя травником, а на деле - он молитвами исцелял малого. После этого молитвенника у меня ребенок заболел непонятно чем- ни ковид, ни вирус, температура 39,9 держалась несколько дней и ничем не могли сбить; потом скоропостижно умер наш папа, ничем не болея- просто остановка сердца. Такое случается именно после того, как мы связываемся с просто церковью. Скажу и по себе- я живу недалеко от монастыря, как только просто ставлю свечку или заказываю литургию, скандал в доме с мужем обеспечен на несколько дней. Это сопротивление негатива, или это у Рода какие-то грехи, может, перед ХЭ? Еще раз мое имкреннее и большое спасибо
Ellga
Дорогие практики, вам огромное спасибо. Я еще раз убеждаюсь, что сестра идет неправильнім путем.Она постоянно прищащает малого, сама ходит и мое ИМХО (да простят меня верующие) ей только хуже. Что еще я заметила. Как только сестра берется за малого, вот например идет ставит сорокоуст о здравии или читает Неусьіпаемую Псатльірь, в семье начинаются ужасы.У нас есть брат, во время того, как сестра заказкала сорокоуст, брат подхватил Ковид-19, но никито не мог выявить. Когда вывили, оказалось, атрофированы мышцы, положили в больницу, врачи ничем помочь не могут, неизвестно, выплывет ли- боюсь самого страшного. Не дай Бог(( А еще сестра нашла какого-то целителя,позиционировал себя травником, а на деле - он молитвами исцелял малого. После этого молитвенника у меня ребенок заболел непонятно чем- ни ковид, ни вирус, температура 39,9 держалась несколько дней и ничем не могли сбить; потом скоропостижно умер наш папа, ничем не болея- просто остановка сердца. Такое случается именно после того, как мы связываемся с просто церковью. Скажу и по себе- я живу недалеко от монастыря, как только просто ставлю свечку или заказываю литургию, скандал в доме с мужем обеспечен на несколько дней. Это сопротивление негатива, или это у Рода какие-то грехи, может, перед ХЭ? Еще раз мое имкреннее и большое спасибо

- Ветеран
Это к сожалению никак не влияет, богатая или нет, интеллигентная или нет и пр.
- Есть личные сообщения
С ХЭ ещё нужно уметь взаимодействовать без вреда для себя. По сути, он уважает только силу, а если человек слабее духом - будет гнобить его и заставит самоуничижаться, стоять на коленях и т.д... пока человек не воспрянет духовно и не проявит силу. Мне дорого обошлось, пока понял это.
-