Пытаюсь разобраться,почему.
Вот такая ситуация,пример- выходы в астрал,тоже своего рода канал,ты открываешь дорогу к своему сознанию.Приходишь в астрал делаешь свои дела,получаешь информацию-уходишь.Но тропинка к тебе остаётся открытой,так как подключён к каналу?
И получается этой тропинкой может воспользоваться как и ты,так и местные обитатетили.Типо ехала сущ по главной,тут твоя подключка-тропинка,он взял и свернул.Посетил тебя,уткнулся в защиту,погулял по сознанию,понял что не покушать и гонят его, и ушёл.
Такой гостевой визит с канала к тебе.
Думаю может ли так проходить с некро?
Я счищала все свои косяки.Но канал получается открыт,и я к нему подключена.Значит по подключке также могут приходить некро гости?Или таки тут по другому?
Опять же вопрос-как закрыть канал?
Не работаешь с ним,не прижигаешь к нему-значит не питаешь?Почему тогда от ХЭ нужны серьезные ритуалы раскрещиаания,чтобы отключить?
И ещё-может такой негатив как подключение к некро,проявляться на диагностике как норм?
Если например,прямое направление мертвяка на человека,это сразу покажет диагностика.
А тут как бы нет привязки к покойнику,но есть канал,который сам по себе диструктивненький?)
И тоже вопрос- с каналом происходит какой-либо обмен энергиями?Или только с тебя тянут,как членский взнос?
Если бы я уперлась в своё мнениние про сущ,не просила бы помощи на форуме.Предположение было,что сущ,так как с некро не работаю.Но пришло то,что не ждала