Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Защита на ребенка.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
High_Priestes

Re: Защита на ребенка.

Сообщение High_Priestes » 28 янв 2022, 20:53

@Marianna_

Вы уж простите ради Бога за мою наглость, а не могли бы вы посмотреть мое фото? В личное сообщение может или куда-то… @}->-- А то может и нет у меня ничего, просто шиза))
Про родственников.. самое странное что приходит часто один родственник но не кровный. Отец моей двоюродной сестры. И именно от его появления очень жутко. Приходит иногда , и молчит. Никогда не разговаривает. Крайний раз вообще сидел на лавке молча с чёрной свечкой и молчал.. бррр жуть
После того как сходила на могилку к нему, поставила помин, попросила не приходить.. он и перестал.
А про белую магию в которой проводят совсем не белые ритуалы, это как раз таки чернокнижник говорил :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2022, 20:57

Maya_ писал(а):
28 янв 2022, 20:41
High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 20:23
вроде как в белой магии есть далеко не белые ритуалы)
нет такого.

Так говорят те, кто к белой магии никаким боком.
те самые "привороты без греха", "белые привороты" и прочее-прочее лукавство.
Конечно нет. И не может быть априори. Как черта не назови, а он все-одно чертом останется. Но многие этого не понимают. Люди вообще зачастую не понимают, что такое Белая Магия. У них это ассоциируется с какими-то бабками, которые молитвы шепчут и свечками водят. Или вообще верят в "безгрешные белые привороты".
А еще часто приходилось слышать на этом самом форуме заявления, что Черная сильнее Белой. Вот это уже просто реально смешно. Я когда воочию увдела, как действует Белая Магия, у меня чуть ум за разу не зашел. Это такая силища, которой невозможно противостоять просто даже если ты в чем-то "затемнен" в своих мыслях. Она рушит любую чернуху с полоборота, никакие бесконечные ритуалы не нужны и беготня по церквям или особым местам Силы. Достаточно соприкоснуться с Источником этой самой энергии. Только чтобы это стал возможным, надо себя чуть ни до дыр очистить, не ритуалами конечно, а постоянной внутренней работой.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2022, 21:00

High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 20:53
а не могли бы вы посмотреть мое фото?
У Вас нет лички. Можете сюда выложить. Посмотрю, отчего же нет.
High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 20:53
Крайний раз вообще сидел на лавке молча с чёрной свечкой и молчал.. бррр жуть
Очень плохо.
Можете еще фото родственника выложить, тоже посмотрю. Прижизненное фото естественно.
Он когда умер? И чем занимался при жизни?
Эзотерик. Маг. Целитель.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 28 янв 2022, 21:17

Ой что-то вы напугали…
Во сне он сидел на лавке с чёрной свечкой, было лето и я якобы гуляла с подругой, проходила мимо него… и говорила всем это мой дядя, не подходите.
Было лето и он отгонял еще мух кактх-то переодически от себя. Ну и меня как будто не видел, сидел вдали. Фото нормального у меня нет, есть фото с видео из старых личных архивов. Если подойдёт такое
Звали Сергей. По жизни агентом недвижимости был, промышляли какие-то в 90х мутные схемы. А в целом добрый и хороший человек был. Единственное что сестра моя его очень боялась, она рассказывала что каждый раз когда приходит к ней во сне, он ругает ее и они ссорятся.
Умер очень странно, упал дома в коттедже с лестницы, был немного выпивший, все это было при сестре, пыталась спасти, но когда скорая приехала он умер.
В 17 году умер в мае
У нас в 17 году 4 родственника ушло. Каждые пол года кто-то умирал. Последний был мой отец. Может тоже как-то связано
Последний раз редактировалось High_Priestes 28 янв 2022, 21:22, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2022, 21:30

High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 21:17
добрый и хороший человек был
Добрый, говорите? А я вижу, что деньги его доброту переломили, и он участвовал в схемах черных риэлторов. Правда, сбоку-припеку, не как организатор.
Он в неупокое. В Серой Зоне. Пытается как бы грехи отмолить, а они таковы, что свеча почернела. Вы его просто видите, потому что, скорее всего, у Вас приоткрыт медиумический канал. У детей, к примеру, он вообще открыт, потом закрывается со временем, но у некоторых не до конца.
Это не особо приятно, но не опасно, если они не добиватются прямого контакта и не насилуют мозг и психику видящего, не пытаются в него влезть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 28 янв 2022, 21:51

@Marrianna_
Спасибо большое! Все верно говорите @}->--
За это же он и сидел, за схемы.
Предполагала что он неупокоен, ему как-то можно помочь? Или не стоит мне туда лезть?
В доме где он умер часто происходят странные вещи, батюшку вызвали , вроде лучше стало
Мое фото нужно? Его же потом можно удалить тут? А то я ссыкуха ещё та :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2022, 22:32

High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 21:51
Или не стоит мне туда лезть?
Туда лезть нельзя, там действуют свои Законы, и нарушать их чревато.
High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 21:51
Мое фото нужно? Его же потом можно удалить тут? А то я ссыкуха ещё та
Если хотите, чтобы я посмотрела, то да, нужно. Разумеется, сразу же удалю. Бояться у нас нечего, у нас чистый форум, никто из практиков не занимается никакими воздействиями через фото.
Фото дяди я удалила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 28 янв 2022, 22:38

Marianna_
Хорошо, я вас поняла! Тысячу раз благодарю!
Зовут Юлия, надеюсь ничего плохого на мне нет @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2022, 22:51

High_Priestes
Ой, Боже, да какая Вам магия? Вы же открыта вся настежь, и защитные механизмы, необходимые для практики, практически отсутствуют. Плюс Вы доверчивы, Вас легко обмануть и легко напугать. У Вас есть приоткрытый медиумический канал, как я и думала, но это палочка о двух концах, потому что это не только выход, но и вход. Т.е. не только Вы что-то вдите, но и Вас видят и могут легко использовать этот канал дя проникновения.
Энергетика у Вас хорошая, чистая, Вы достаточно добрый и непосредственный человек, но Вам критически не хвататет "чуйки" и знаний. А это значит, что очень велика опасность запутаться в сетях лже-учителей и всякой макулатуры.

Как и обещала, фото удалила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 28 янв 2022, 22:58

Marianna_
Спасибо большое! Так и есть, добрая и доверчивая, и всю жизнь мне это вылазит боком, все пользуются и обманывают. Пытаюсь вырабатывать в себе характер. Очень эмоциональная и множество страхов, тоже да) Боюсь всего, муж и говорит мне: куда ты лезешь, какая магия, ты же ссыкуха ещё та :smile:
Спасибо ещё раз. Ну хоть таро и астрологией я могу заниматься?:) или Рейки например? Или тоже лучше не надо?
Хотя я даже когда нумерологией занималась, помогала людям, и очень чувствовалось как энергетика моя уходит, слишком проникаюсь проблемами других людей. Бывало даже плакала :smile:
И крайний вопрос про защитные механизмы
Это значит что меня легко сглазить или порчу мне приделать?

Ой как же хорошо что я вышла на вас, теперь хочу к вам попасть на приём @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 янв 2022, 23:36

High_Priestes писал(а):
28 янв 2022, 22:58
Ну хоть таро и астрологией я могу заниматься?:)
Да. Но только нужно серьезно подходить к изучению, тогда много ответов получите без всяких семинаров.
High_Priestes писал(а):
Хотя я даже когда нумерологией занималась, помогала людям, и очень чувствовалось как энергетика моя уходит, слишком проникаюсь проблемами других людей.
То, что энергия уходит, это нормально. Нельзя помочь, не отдав себя. Однако энергия должна быстро восполняться, вот тогда значит все делаете правильно.
High_Priestes писал(а):
Бывало даже плакала
Это проходит со временем, вырабатывается эмоциональный иммунитет. По-началу все вовлекаются, мы же люди, а не боты. Вот врачи-хирурги, причем действительно классные, всегда по-началу очень переживают. Это неизбежно.
High_Priestes писал(а):
И крайний вопрос про защитные механизмы
Это значит что меня легко сглазить или порчу мне приделать?
Нет. Это значит, что Вы не сможете противостоять тем наущениям и искушениям, которыми Вас неизбежно начнут наущать и искушать темные силы при попытках заниматься ритуальной магией. Методов у них много, вплоть до запугивания и реального воздействия. Поэтому мой вердикт, что ритуалика это не для Вас.

Для того, чтобы научиться защитам от нападок магов, необходимо поднять уровень энергетики. Понимаете, любые ритуальные защиты это ерунда. Объясняю, почему. Всегда найдется тот, кто ритуалит сильнее и приносит жертвы кровавее. Поэтому пробить любую ритуальную защиту не составляет проблем. Вот пробить энергозащиты уже гораздо сложнее, особенно если они усилены Источником.
Эзотерик. Маг. Целитель.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 29 янв 2022, 19:46

Marianna_
Спасибо, с таро я уже работаю и с астрологией)
У меня появился ещё вопрос, если не сложно ответьте пожалуйста.
Вы вот сказали что канал медиумический у меня приоткрыт, но заниматься ничем не нужно. А если я начну заниматься белой магией? По типу отливкой из воска, выкатывать негатив и порчу яйцом( не уверенна что это белая) но вроде как :smile: Просто я так понимаю этот канал открывается далеко не каждому, не хочется как то останавливаться только лишь на таро и тд, для меня это как то обыденно уже, да и человек я такой, хочу постоянно учиться и познавать что-то новое. Быть может стоит поработать с энергетикой? Чтобы появилась та самая защита?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2022, 17:10

High_Priestes
Ни Таро, ни выкатывание яйцом не являются никакой Белой Магией, Руны тем-более. Отливки это просто инструмент, работа с воском. Белая Магия работает на энергии Духа, этим она и сложна. Потому что любые ритуалы это алхимия, как ни крути. Т.е. берем одно, сочетаем с другим, получается формула. Белой Магии формулы не нужны. Именно поэтому я говорила уже неоднократно на форуме и говорю снова: абсолютно Белых магов среди практиков не бывает, потому что это Высшая Магия Духа. А мы все-равно нуждаемся хоть в каких-то инструментах, а это уже ритуальная Магия, хоть и нейтральная, без чернухи.
Поэтому тут о "стоянии на месте" не может быть и речи. Тут "пилите, Шура, пилите", и все-равно всей жизни не хватит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2022, 17:33

High_Priestes писал(а):
29 янв 2022, 19:46
Быть может стоит поработать с энергетикой? Чтобы появилась та самая защита?
Это легче сказать, чем сделать. Если речь о каких-то энерго- практиках, то это опять же попытка обойти внутреннее духовное развитие при помощи каких-то чудодейственных методик. Многие ведутся на эту замануху, но, увы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2022, 18:19

High_Priestes писал(а):
29 янв 2022, 19:46
Вы вот сказали что канал медиумический у меня приоткрыт
Медиумы во все времена и во всех эзотрадициях считались "не чистыми" , и этому есть прямое объяснение. Они очень часто нарушают Законы, буквально взламывая Порталы между Миром воплошенных и Миром развоплощенных. А это приносит много бед как в наш Мир, так и в другой. Я сама природный медиум и уже знала, что надо делать, но каким-то чудом чувствовала, понимала, что этого делать нельзя. Нельзя вмешиваться, нельзя вызывать, нельзя давать неупокенным влезать в себя и влиять, равно как нельзя даже самых близких развоплощенных пытаться вытягивать на контакт. Но я эзотерик, а значит понимаю механизмы, чувствую Законы. Одних способностей недостаточно, нужна еще мощная интуиция и знания. А не так "ах, я такая ункальная, мне многое открыто и позволено".
Эзотерик. Маг. Целитель.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 30 янв 2022, 18:44

Marianna_Очень интересно, не знала что таро можно отнести к чёрной магии. Про выкатку яйцом слышала что больше чёрная, так как это все же эмбрион.
А касаемо энергопрактик, а для чего тогда все как один говорят что именно с этого и нужно начинать? И что каждый может научится)?
Та же методика Рейки…(кстати тоже вроде как говорят что больше чёрная магия) почему-то же они это говорят)?
Я уж не думаю что все хотят бабла срубить,. А про интуицию хочу сказать что как раз таки у меня она очень хорошая) только к сожалению не всегда я могу понять где интуиция подсказывает, а где логика. Опять же я читала что для этого помогают практики, для того что бы почистить голову от лишнего шума так сказать)
Я ни в коем разе не хочу сказать что я уникальная)) но все же я понимаю что далеко не каждому дано слышать и видеть что-то из вне)
И как по мне, от этого глупо отказываться)
У меня в роду были бабушки ведуньи и целительницы)
Сейчас есть один медум) и видимо это как-то передаётся через поколение.
Ну а в целом я вас поняла))
Спасибо ещё раз @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 янв 2022, 19:52

Боже, сюда на Форум приходят люди с таким "образованием", полученным в Сети, из каких-то бульварных книжек, на каких-то семинарах, что просто руки опускаются... нужно тогда терпеливо, шаг, за шагом, объяснять, и благо, если у практика хватит терпения, сил, времени и настойчивости всё разложить... это порой титаническая работа. Ведь если "знания" получены из Сети и от бабок, приходится всё это опровергать... пока у человека не просыпаются свои собственные воспоминания и знания, это, порой, Сизифов труд.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2022, 20:11

High_Priestes писал(а):
30 янв 2022, 18:44
Очень интересно, не знала что таро можно отнести к чёрной магии.
Нет, Таро не черная Магия. Это инструменты, за которыми стоит плеяда духов, которых никак нельзя отнести с Духам Света.
Могут заиграть, могут запутать, а могут и вовсе затянуть так, что человек перестает развиваться даже на уровне элементарного мышления. С ними надо уметь работать, постоянно находясь на самоконтроле.
Я в свое время гадала так, что ко мне толпы валили со всего института. Все знали - я никогда не ошибаюсь, колода была всегда при мне. Но потом Лама дал мне совет, что я никогда не разовью ясновидение и яснознание, если буду продолжать обращаться к картам и любым видам гадания. И я подумала и поняла, что Учитель прав. С тех пор я больше не брала в руки колоду и не прибегала ни к каким способам и видам гадания. И через время поняла, что совет был абсолютно верным.
High_Priestes писал(а):
А касаемо энергопрактик, а для чего тогда все как один говорят что именно с этого и нужно начинать? И что каждый может научится)?
А я уже отвечала Вам на подобный вопрос. Говорят те, кто заинтересован в продаже этих типа методик.
High_Priestes писал(а):
Та же методика Рейки…(кстати тоже вроде как говорят что больше чёрная магия) почему-то же они это говорят)?
Рейки Усуи Риохо основаны на энергетических практиках древнего Буддизма. Усуи очень хотел их постичь и обратился за этим к буддийским монахам. Но получил ответ, что они "ничего не знают и все забыли". Обычная буддийская уловка, потому что Буддизм стоит на основе "хочешь что-то постичь-ищи сам". Так же они учили и меня. Но Риохо нашел эти уникальные методики сам, правда, ему на это понадобилось 20 лет. Повторяю - 20 ЛЕТ!!! Как Вы думаете, можно освоить настоящие Рейки за 2-3 месяца, получив какие-то там настройки по интернету, лишь заплатив какие-то деньги? Предприимчивые и не особо чистоплотные люди превратили Рейки в очередную псевдопрактику с целью быстрого дохода. На сегодня это просто бизнес , развод лохов, и ничего более. И, поскольку методика поставлена на поток и до безобразия искажена, многие получают эффект черной магии, и ко мне неоднократно обращались такие пострадавшие.
High_Priestes писал(а):
Я уж не думаю что все хотят бабла срубить
Правде надо смотреть в глаза. На сегодняшний день это именно так.
High_Priestes писал(а):
А про интуицию хочу сказать что как раз таки у меня она очень хорошая) только к сожалению не всегда я могу понять где интуиция подсказывает, а где логика.
Это очень просто. Логика от ума легко отличима, потому что обрабатывает только уже известную информацию. Интуиция же дает сигнал о том, чего ты вообще не знаешь и даже знать не можешь, поэтому порой бывает трудно поверить в эти сигналы. А ум начинает путать, доказывая логически, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Поверишь ему, и ты уже ошибся.
High_Priestes писал(а):
Опять же я читала что для этого помогают практики, для того что бы почистить голову от лишнего шума так сказать)
Какого шума в голове? Интуиция вообще никак не связана с мозгом, так же как и с органами зрения, слуха и т.д. Она вне 5-ти кнопочной системы человека. Посему "чистить голову" тут совершенно бессмысленно. Интуиция способна развиться через такие Чакры как Анахата и Сахасрара. Даже Аджна тут не нужна.
High_Priestes писал(а):
но все же я понимаю что далеко не каждому дано слышать и видеть что-то из вне)
А я еще раз говорю, что этого мало. Нужны серьезные и глубокие знания. И еще ответственность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 30 янв 2022, 20:29

High_Priestes писал(а):
интересно, не знала что таро можно отнести к чёрной магии
Если уж Вы хотите что либо практиковать, то для начала не плохо бы иметь представление об эзотерических Законах.
Чернокнижие о котором Вы спрашивали в другой теме - почти полностью построено на нарушении Законов. Что касается Таро, то они относятся к Древу Сефирот, это каббалистика. Само по себе прорицание ничего не нарушает, если вы уж совсем не лезите человеку в личное пространство. Что касается применения Таро в Магии, то лишь несколько Старших Арканов могут по неосторожности практика привести к нарушению Законов, остальные работают в рамках Закона. Что касается Младших и их применения, то без понимания Законов лучше в это дело не лезть, иначе можно дров наломать, так как инструментов там масса разных.
High_Priestes писал(а):
Про выкатку яйцом слышала что больше чёрная, так как это все же эмбрион
Это переклад на эмбрион, и метод низкосортный, как и отливки, и в общем-то как и все переклады.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2022, 20:39

Гидеон писал(а):
30 янв 2022, 20:29
Это переклад на эмбрион, и метод низкосортный, как и отливки, и в общем-то как и все переклады.
Согласна, выкатывание яйцом это один из способов переклада. Отливки не являются перекладом, однако это муторный способ поверхностной чистки с довольно морокотной утилизацией грязного воска в дальнейшем.
Гидеон писал(а):
Чернокнижие о котором Вы спрашивали в другой теме - почти полностью построено на нарушении Законов.
Да!
Гидеон писал(а):
Что касается Таро, то они относятся к Древу Сефирот, это каббалистика.
И об этом уже , смотрю, мало кто знает.
Гидеон писал(а):
Само по себе прорицание ничего не нарушает, если вы уж совсем не лезите человеку в личное пространство. Что касается применения Таро в Магии, то лишь несколько Старших Арканов могут по неосторожности практика привести к нарушению Законов, остальные работают в рамках Закона. Что касается Младших и их применения, то без понимания Законов лучше в это дело не лезть, иначе можно дров наломать, так как инструментов там масса разных.
Совершенно верно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить