Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тянет к мертвому, что это такое?
-
- Иногда заходит
Re: Тянет к мертвому, что это такое?
Вот фото более крупно именно этого умершего и место где стоит этот памятник. Хитите верьте, хотите нет, но пока я пыталась загружать эти фото, у меня несколько раз глюкнул телефон, хотя телефон полностью исправен. Смотрю на его фото и вижу очень доброго человека, я не чувствую опасности. Нет ощущения страха или как со свекровью( с ней просто поговорю и как лимон выжата,на все ее проклятья и желания что бы я сдохла, я не обращаю внимания, у нее возраст и характер, зла на нее не держу), муж тоже на меня действует как то не так, не люблю с ним проводить много времени, выматывает сил много.
Последний раз редактировалось Астор 20 фев 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Я привыкла со всем сама справляться и даже с кошмарами, которые меня мучали в детстве я справилась при помощи силы воли, хотя фобия на зеркала осталась и на фотографии так же. Вот как тут подойти к этому вопросу я просто не понимаю, где тут применить силу воли, что бы этот вопрос закрыть. Я привыкла, когда все, что происходит в моей жизни я понимаю и осознаю( математический склад ума), а тут на грани фантастики или дурдома. Я понимаю, что бьют на жалость( ну очень доброе фото у этого мертвого и глаза очень добрые), и не вижу тут подвоха, так как не чувствую опасности, а на опасность у меня обычно хорошая интуиция, которая меня ни разу не подводила. Может действительно ему нужна моя помощь, но какая именно я понять не могу. В моей жизни мне всегда по дороге попадаются те, кому нужна моя помощь( больные и покалеченные животные, больные и пожилые люди, дети с проблемами и тд.) и я не могу отказать никому в помощи, даже своему врагу, у меня потом сердце не на месте. Вот такой я человек.
- Есть личные сообщения
Астор
с детьми нельзя выкладывать фото! Найдите фото без детей.
с детьми нельзя выкладывать фото! Найдите фото без детей.
-
- Иногда заходит
Вот фото мужа с рыбалки. В основном муж фотографируется с детьми.
Последний раз редактировалось Астор 20 фев 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Астор
уберите фотографии с детьми, Вы понимаете, что нельзя их выкладывать?
уберите фотографии с детьми, Вы понимаете, что нельзя их выкладывать?
-
- Иногда заходит
Все, как вы и просили, я удалила фото с детьми.
- Есть личные сообщения
Вот Вы не чувствуете, а я чувствую и вижу просто по тому его фото без никакой мистики.
На Ваше фото дольше пары секунд не могу смотреть - сильно фонит Энергией.
Эзотерики миллионы лет изучали в том числе и такие явления и накапливали свои наблюдения. Вами пока что могут пользоваться потому, что Вы почти ничего реального не знаете о потустороннем.
Последний раз редактировалось Parzifal 20 фев 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас за участие! Скажите пожалуйста, почему вы не можете смотреть на мое фото? Какой Энергией фонит? У этого мертвого очень добрый и теплый взгляд или мне это кажется, но я ощущаю его как очень доброго человека, который зла мне не желает. Если это не так, тогда можете мне обьяснить, почему мне этот мертвый кажется добрым?
- Есть личные сообщения
Астор
потому что фонит не такой Энергией, другой, неестественной.
Он Вам кажется добрым потому, что Вы, извините, пока что неопытны и наивны в эзотерических вопросах и видите "по-земному", словно это был бы живущий в теле человек.
потому что фонит не такой Энергией, другой, неестественной.
Он Вам кажется добрым потому, что Вы, извините, пока что неопытны и наивны в эзотерических вопросах и видите "по-земному", словно это был бы живущий в теле человек.
- Ветеран
Прислушайтесь, что говорит вам Marianna_
Только тот, кто прошёл через этот ад, может помочь. Всё, что пишите серьёзно, но сейчас ваш ум не совсем ваш, будет сложно сосредочиться на словах.
Посидите возле огня, желательно костра.
Так сможете слышать себя. Дело в том, что в том месте где памятник, вы сами открыли портал. Муж и дети под реальной угрозой, потому что их энергия будет утекать.
Удаляйте фото, вам необходима чистка, тот портал нужно закрывать, конечно...пока аварии не начались.
И учитесь жить со своим медиумизмом, пока вы балансируете на краю.
Только тот, кто прошёл через этот ад, может помочь. Всё, что пишите серьёзно, но сейчас ваш ум не совсем ваш, будет сложно сосредочиться на словах.
Посидите возле огня, желательно костра.
Так сможете слышать себя. Дело в том, что в том месте где памятник, вы сами открыли портал. Муж и дети под реальной угрозой, потому что их энергия будет утекать.
Удаляйте фото, вам необходима чистка, тот портал нужно закрывать, конечно...пока аварии не начались.
И учитесь жить со своим медиумизмом, пока вы балансируете на краю.
-
- Иногда заходит
Вы правы, я неопытна в этих вопросах, когда папа предлогал мне показать пару фокусов, я отказалась и в предь дала слово не лезть в эти дела и слово свое держу. Что вы имеете ввиду, когда говорите "неестественной"? С какой стороны мне подойти к этому вопросу? Значит мои догадки правельны, что это именно этот мертвый, а не кто то под его видом? Что вы видите смотря на фото этого мертвого, расскажите пожалуйста. Я не понимаю, как я могла открыть портал? Я если честно, вообще не понимаю почему меня туда первый раз ноги понесли, хотя сколько раз ходила с детьми на пляж вообще внимание на этот памятник не обращала как и на другие, а тут в голове жуткое желание мол надо прийти и именно к этому мертвому, хотя до прихода вообще было фиолетово чей это памятник и кто там погиб. Меня вот этот эпизод мучает, точнее его причины. То ли этот мертвый меня потянул, то ли я что то наделала, хотя я ничем не занимаюсь и ничего не делаю. Тогда, если логически подумать потянул меня к себе этот мертвый, но возникает другой вопрос, зачем ему это надо? Касаемо аварий, они там возле памятника не редки и еще за долго до моего переезда в этот город, они случаются там регулярно, три, четыре летальных случая в год в виде дтп там было и есть. Так же как и утопленников тоже несколько человек ежегодно. Благодарю Вас за совет, буду думать и пытаться понять, в чем суть этого вопроса и что делать. Прошу прощения, это последняя моя "простыня".
- Site Admin
Значит не справились. Если бы справились, фобий бы не было.
Тут дело не в силе воли, а в знаниях, и не математики, а эзтерики.
Зачем тогда Вы тему создали? Чтобы доказывать нам, что нет опасности? Ну нет и нет, Вы спросили, Вам ответили, а дальше сами решайте, это Ваша жизнь.
Потому что Вы видите прижизненное фото, а мы те энергии, которые за ним. Вот и вся разница.
Я и пытаюсь помочь советом. Но вижу перед собой глухую стену.
Любой мастер еще 20 раз подумает, влезать ему в такие вещи или нет, даже если его очень просят, а уж биться лбом в стену никакой мастер не будет, я уж точно.
И даже не поняла этого!
- Site Admin
Магия это не фокусы, начнем с этого.
Во-первых, не мертвого, а развоплощенного, это разные вещи. А Вы этого не понимаете.
Мы не можем Вас обучить в теме своим знаниям и опыту, это не представляется возможным.
Потому что Вас позвали.
Я Вам обяснила выше, зачем. Вполне доходчиво объяснила.
"Чудесное" местечко! Просто готовое кладбище для умерших неестественой смертью - только Портал открыть осталось....
- Есть личные сообщения
Всё в порядке, в Вашем случае именно "простыни" нужны.
Это просто видно и ощущается. Я логико-математическим языком это не расскажу, разве что когда-нибудь в будущем. Обратиться к практику, сами Вы не закроете Портал - пока что Вы ведомы неупокойниками.
Смотрите на фото немного под другим углом восприятия - это всё, что могу сказать, больше не имею права.
Портал существовал и раньше, но был в "режиме ожидания", а Вы подключились к нему.
-
- Иногда заходит
Благодарю всех за участие и советы! Я многого не поняла, но думаю, что пойму. Еще раз всем огромное спасибо за помощь!
- Ветеран
Да...Что о многом говорит, знания на уровне памяти перекрыты.
Только не бегите сейчас опять туда, а вас потянет.
- Site Admin
Возможно, что их и не было. Иначе бы в сознании замигала красная лапмпочка. У меня же замигала, причем сразу же. Смутно, но я поняла, что происхдит что-то неладное. И слава Богу, что вовремя поняла, потому что, когда все эти "добрые" ломанулись через Портал, я уже стояла в стойке боксера и была готова отразить это нашествие, а не изображать из себя запеченую утку на блюде для пиршественого стола.
Побежит обязательно. Слишкм упряма и воспринимает все, как какую-то игру. Плюс не мне Вам объяснять, что логика и математика тут ооочень плохие советчики - запутают в край. Тут нужны именно знания и очень сильная чуйка.
- Site Admin
Я фото удалю. Мне не нравится то, что через него идет на форум.
- Ветеран
На самом деле, думаю сразу боевая готовность не частый случай, я вот растерялась сначала... Не в детстве, а вот потом, когда попёрли, а я квартиры меняла)) Сейчас смешно, а тогда не очень.
Вот самое для меня непонятное, близкие должны быть как сдерживающий фактор, муж и дети, какая силища должна быть, чтобы хотеть уберечь, какие уж тут игры! Тем более проблемы "на лицо".
- Site Admin
Нет, я сразу почуяла опасность, боевая стойка это уже потом, чуть позже, месяца через 4. Мне не понравились эти бесконечные "гости", из-за которых я перестала спать и начала терять энергию. И я им не верила интуитивно. Квартиру не меняла, поняв, что дело не в квартирах, а во мне, и они меня где угодно достанут. И так оно и было. Я могла переезжать на дачу, заночевать в квартире мужа - все бесполезно, они тут как тут.
Это если понимаешь, что происходит. А если ничего не понимаешь и несешь чушь о каком-то "добром умруне", который уже не только тянет тебя к себе, но и сам уже буквально втягивается в тебя, то это уже тяжелый случай.
-