Можно и создать своего, зачем чужих таскать

Кого создать? Демона?? Не по сеньке шапка. Мир Демонов гораздо выше Мира людей, и в стократ сильнее. Только лярву можно создать, которая и сожрет в итоге
Найдите себе лучше хорошего доктора.
И теперь вы решили осчастливить своим посещением наш форум?
Что-то я вас не поняла .. так всё таки ужас или классно? )Montanasmoday писал(а): ↑15 ноя 2022, 12:33Ужас, был в преисподней, в нижнем мире. Классно там, но когда вернулся в нашу реальность всплакнул изза того что вернулся
Вас наверное в рекламный ролик проводили, а не в сам Ад))) чтобы вы вот так его на форумах пиарили.Montanasmoday писал(а): ↑15 ноя 2022, 12:33был в преисподней, в нижнем мире. Классно там, но когда вернулся в нашу реальность всплакнул
На счет рекламного ролика, спорить не буду, меня просто ознакомили.Kristina_mg писал(а): ↑15 ноя 2022, 18:51Вас наверное в рекламный ролик проводили, а не в сам Ад))) чтобы вы вот так его на форумах пиарили.Montanasmoday писал(а): ↑15 ноя 2022, 12:33был в преисподней, в нижнем мире. Классно там, но когда вернулся в нашу реальность всплакнул
Admln Вы никому и ничего Не Продали, а тем более Князю Тьмы.То, о чем вы пишете, просто фейковое действие, вы видимо нашли его на просторах инета. Настоящий договор и действия с ним, мельком можно увидеть только в древних манускриптах в закрытых библиотеках.Там ничего похожего на этот цирк, никаких желаний тем более.Даже если теоретически удалось добраться,то новичку там делать нечего.Admln писал(а): ↑31 май 2022, 02:17Привет народ, я продал душу Дьяволу за деньги, после обряда лист с которого читал текст и желание пропал вместе с зажигалкой -_- Деньги получил но сумма смешная, просил я большую сумму, но получил что получил, в принципе плевать, особых изменений нет, живу как живу, немного больше начал ненавидеть этот мир и строить разрушительные планы на будущее которые и так строил, с бесами живу давно ,что сказать, ничего особенного в общем