Игрок,
Что подразумевается под "управлять реальностью"?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Каждый день утекают силы - как прекратить?
-
- Иногда заходит
Re: Каждый день утекают силы - как прекратить?
"Там чернота" - а с разложением не было ассоциаций, галюцинация запаха при рассмотрении? Чернота-это уже бесенёнок, а не просто прожорливый подселенец. Если ощущали трупное что то или смрадное-то это особая разновидность, иссушают людей и доводят до психушки,
- Модератор
Правильнее спросить что я подразумеваю под этим.
Управлять реальностью (своей разумеется, хотя бы для начала) это жить осознанной жизнью так как хочешь и считаешь нужным (за что тебе совершенно не прилетают на голову кирпичи кармы, а скорее наоборот - устилаются мостиками и ступеньками), учитывая и соблюдая все (познанные) закономерности.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Vivo
По вашему вопросу что такое магия, моё естественно скромное мнение-это возможность и умение воздействовать на плотный физический мир опосредовано- не физически, путём изменения информационного и энергетического поля ну и сущностей всех сортов, куда уж без них..по поводу паразита -самое первое и главное нужно убрать привычки- паттерны сливать энергии, это работа с подсознанием и бессознательным, не будет дырок не будет окармливающихся.. Своей волей они нам поля не дырявят
По вашему вопросу что такое магия, моё естественно скромное мнение-это возможность и умение воздействовать на плотный физический мир опосредовано- не физически, путём изменения информационного и энергетического поля ну и сущностей всех сортов, куда уж без них..по поводу паразита -самое первое и главное нужно убрать привычки- паттерны сливать энергии, это работа с подсознанием и бессознательным, не будет дырок не будет окармливающихся.. Своей волей они нам поля не дырявят
-