Гидеон писал(а): ↑15 июл 2025, 20:57
Интересно, а вы при этом начинаете видеть обитателей астрального плана как наяву?
Думаете это опасно для физического тела или для астрального?
Да, обитателей астрального плана, причём послойно - как бы переключаясь между спектрами. На самом деле у меня с этим до сих пор проблемы- я еще не до конца изучила механизм переключения между слоями, а спектр ограничен возможностью человека - т.е. околоземные "безопасные" для человеческого спектра слои.
В какой то момент некоторые существа на уровне высоких человеческих частот ко мне подлетали и прямо блочили виденье, один засраенец прямо за мной следил и меншался какое то время - это что то вроде защиты своей территории у них.
Выход в астрал без тела позволяет увидеть слои куда более отдаленые от человеческого спектра, но они могут уничтожить астральное тело самим фактом своего спектра. То есть выход на могущественных существ может оказаться выходом бабочки в огонь. После этого или человек вовсе не вернется, или вернется искажённым.
Потому и создана технология создания двойников...для общения с могущественными существами двойник читай одноразовый, выхлоп с этого зависит от того- есть ли у мага ресурсы плодить множество маленьких двойников, и что он может через эти двойники предложить.
Плюс без тела могут похитить околоземные существа, если человек не боевой маг, так же может произойти заземление. Все это заканчивается физической смертью. Для небоевых магов даже тут нужны двойники