Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Договора, обеты прекратить

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Старожил
Re: Договора, обеты прекратить

Сообщение Шепот_осени » 14 июн 2025, 06:16

Nighteniel писал(а):
14 июн 2025, 02:39
И по сути, пока не высвободишь и не передашь всё, что в информационном плане не принадлежит лишь тебе и требует более "всеобщего" доступа, это будет в каком-то смысле доставлять мучения и привязывать.
нет так можно потерять себя.спасибо

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 июн 2025, 19:29

Regina Ly писал(а):
14 июн 2025, 03:29
Если этих "сосудов" нет, или даже не "существует" это ведь получается тоже как блок, с которым ничего и никто сделать не в силах.
..Вообще не должно такого быть...здесь либо они существуют в потенциале, но не проявлены (либо реальности по каким-то причинам не пересекаются, либо не проявлены в таком плане, как дети, которые пока не рождены, к примеру)
А блок может присутствовать, если присутствует разрыв в пространстве и нельзя безопасно что-то перенаправить, провести, поток как бы "замораживается" в целях сохранения. Либо если в поле есть утечки – тоже, по этой причине может блокировать.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 июн 2025, 19:34

Шепот_осени писал(а):
14 июн 2025, 06:16
нет так можно потерять себя
Нет, наоборот – себя теряешь и не можешь толком ощутить, прочувствовать на полную, когда что-то чужое храниться внутри.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 14 июн 2025, 20:32

Nighteniel
Если блок когда потоку некуда идти, как вы правильно говорите безопасно для внешнего и внутреннего и остального. Оставаясь в замкнутом пространстве превращаясь в камень. Можно что-то сделать, хоть что-то?

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 июн 2025, 22:01

Regina Ly
Можно. "Камень" можно оживить изнутри, найти искру внутри себя (настоящей), которая сожжёт всё ненужное и воскресит стоящее жизни. И оболочка того самого камня, станет в итоге не помехой, а прочной защитой.
Просто (на самом деле не совсем просто) перестроится сама система, энергообмена в том числе. Уже не по каналам будет связь (они не смогут формироваться), а по иному принципу. Где всё ненужное отпадёт, всё твоё – тебя найдёт.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 15 июн 2025, 03:57

...............................

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 11:34

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 июл 2025, 12:16
Мдамс...
здравствуйте могу ли я вас попросить высказать свое мнение по моей проблеме которая изложена в этой теме.буду благодарна и признательна :smile:

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 13:33

Шепот_осени писал(а):
11 июл 2025, 11:34
Alone_Wolf_NRR
если доберетесь до моего начала а я вам этого очень желаю так как я в плену кодовое слово spazm

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 июл 2025, 13:39

Hes писал(а):
28 сен 2024, 14:04
Печать можно найти прямо на человеке, но разрушить ее - зависит от печати.
Ой, не всегда програмка ставится на саму шкурку. Есть ещё как минимум 2 места, де она исполнябельна куда функциональнее(ибо не забываем, что тело то в общем-то конечно):
- На тонкие тела(астральный шельт(внешний образ) и монаду(System Core)). Снимает ограничение каста временем жизни шкурки(как например известный договор, подписываемый кровью, исполнение которого начинается после смерти).
- На индивидуальный профиль в Планетарном Информационном Поле. Любое осознанное подключение к нему автостартует програмку(лишает возможности "срезать всё" изменением NBSC. Да, такая операция тоже возможна. И астральщики, хотя бы раз сталкивавшиеся с проблемой "пока гулял - тело куда-то уто́пало" её прекрасно знают).
- На внешний обьект(как предмет, так и событие), который вобще делает програмку условно-стартуемой. Похожий механизм для своего жизнеобеспечения используют эгрегоры. И тем же способом делают артефакты(частичную выгрузку исполняемого функционала в предмет).
Ну вот как минимум 3 случая каста, когда печать(авторство) фиг найдёшь, если конечно точно не знаешь, что и где искать.
Hes писал(а):
28 сен 2024, 14:04
и сламать печать равносильно убить человека
Ну убить - не убить, но сделать Извергом(ну или отвергом - Изгнанным из Рода) точно можно. Хотя тут есть свои хитрости. С переподключением, например. Но тут надо работать наверняка и с полным осознанием(да, и обьекта работы - тоже) - что делаешь, и зачем.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 11 июл 2025, 14:16

Шепот_осени писал(а):
28 сен 2024, 15:03
просто по предназначению я 9 ка
Да знаю хорошо одну 9-ку не сказала бы что она людям помогает... Живёт как есть в общем то. Не страшно. Это по дате рождения? Там жизнь какая-то отшельника....
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 14:19

Jaggi
это не важно

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 11 июл 2025, 14:29

А вот 5-ка это капец... Это число путешественников. На месте просто не сидишь. Вообще в нумерологию так, особо не воспринимаю ее. А вот тут... Оно так отыгралось... Удивительно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 14:34

Jaggi
джагги просто меня уничтожат по этому нужно передовать знания чтобы я смогла вырасти в этих зернах знаниях.времени очень мало я это знаю .так со всеми девятками .я прибывала в забвении и дуща тогда спала главное в девятках это завершение я могу умереть в авия или авто катострофе или быть в коме или парализованой лежать или в психушке главное это завершение не важно какое жизнь со мной якшаться не будет и хепи энда не будет в моем случае.тут все по взрослому

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 15:05

Jaggi
жить

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 июл 2025, 15:15

Шепот_осени писал(а):
28 сен 2024, 14:11
я уже умирала было попытка самоубийства меня вернули
Значит Не Время было. И задача есть.
Возвращают только тех, кто в этом мире нужен зачем-то. По себе знаю...ну примерно с 2002-го. По здешнему летоисчислению ;)
Шепот_осени писал(а):
В пограничной состоянии назвал свое имя безличностный не женский не мужской голос был. Так же пришло колдовское имя
А в пограничном состоянии вобще сложно что-то услышать. А при посылке на экстланге(мыслеформами) - приходит только информация, и если источник отдельно что-то о себе не передал - фиг о нём что определишь. Оно ж прямо в ВД приходит. Причём не факт, что вобще шкурки.
Имя прислали своё или Ваше?
Nighteniel писал(а):
14 июн 2025, 02:39
Иными словами, что бы избавиться от старой личности – необходима новая (хотя бы в зачатке).
Ага. Потом две три... И так поехали...
А потом с ужасом обнаруживаешь, что творчество - это оказывается банальное использование шизофрении раздвоения личности в коммерческих целях. А обозначали её ДО всеобщего введения кодов МКБ-10 латинской аббревиатурой SCH(так, к собачке Ваал Веррита из предыдущих постов ;)))
Но тут один мерзопакостный нюанс есть. Расшалившиеся личности иногда тоже самоосознаются. А иногда и не по детски хулиганить начинают. Притом вполне себе самостоятельно и далеко не всегда только на Тонком. Так что разводя Аватаров надо потом хоть иногда ж за ними послеживать...вот как бы цинично от меня это ни звучало.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 11 июл 2025, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 15:17

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 июл 2025, 15:15
Имя прислали своё или Ваше?
свое имя назвал

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 июл 2025, 15:22

Шепот_осени писал(а):
11 июл 2025, 14:34
главное в девятках это завершение я могу умереть в авия или авто катострофе или быть в коме или парализованой лежать или в психушке главное это завершение не важно какое жизнь со мной якшаться не будет и хепи энда не будет в моем случае.тут все по взрослому
9 главное преодолеть тягу к разрушениям и саморазрушению..

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 июл 2025, 15:30

Шепот_осени писал(а):
11 июл 2025, 15:17
свое имя назвал
Когда кто-то называет своё Имя - это предоставление собеседнику возможности его при необходимости по этому Имени вызвать. В любой момент и из любого состояния/локации/мира. По этой причине, собственно, магическими Именами то и не разбрасываются. Потому что вызов такой прилетает отовсюду и везде.
Hes писал(а):
28 сен 2024, 14:15
Ну Вы имена не пишите, это не для чужих ушей
А вот тут интересный нюанс есть. Имя, полученное транзитно(был такой опыт с одним из участников форума) оч-чень хорошо самоуничтожается со всей дорожки, кроме, собственно, адресата. И не очень то могёт быть использовано "чужими ушами". Причём тут речь не только о базе форума, но и о мозгах транзитников(как выяснилось). Причём надёжно стирается не только Имя, но и сам факт/обстоятельства передачи. Так что не такой уж это и простой предмет - магические имяреки.
Изображение

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2025, 15:33

Alone_Wolf_NRR
Шепот_осени писал(а):
В пограничной состоянии назвал свое имя безличностный не женский не мужской голос был.
я засыпала и между сном и явью в голове прозвучало имя и колдовское мое

Собеседник

Сообщение Весталка » 11 июл 2025, 17:05

Шепот_осени писал(а):
28 сен 2024, 13:40
Здравствуйте интересует что такое магические договора, обеты. Как их можно прекратить и разорвать а главное найти.Цель найти и обезвредить. В прошлых воплощениях и в настоящем.
Здравствуйте, на тему как прекратить договора-обеты, первое, что подумалось, это способ у иудеев. Они (те, кто хочет избавиться от своих обетов) идут к раввинам. И проводится процедура освобождения от обетов с 3 раввинами. Предположу, что это просто коллективная молитва-просьба.

По поводу как найти. Астрологически если. То, есть такие фиктивные планеты: Адметос и Гадес. Они как раз про это, про бремя из прошлого и отработку.
Гадес: его принцип инерция, функция топтаться на месте; психологически самоограничение, "уход в монастырь". Ключевые слова: тяжесть, ограничение. Событийно это как циклически повторяющиеся процессы.

Гадес попроще. Дезинтеграция, нищета либо физическая, либо духовная. Ключевые слова: недостаток, нехватка, изьян. Событийно напрямую связан с тайной из прошлого.

Не у всех проявлены эти планеты. Думаю именно у тех кому надо отрабатывать....непонятно что, а главное за что. Хотя, если взять "изнанку" проявления этих планет, то можно понять за что.

И, почему-то возвращает к началу. В конце концов, есть зум, есть близкие Вам практики. Почему бы не попытаться отмолить.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Ответить