Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Создаёте ли вы для себя любовь магией?Вопрос к магам

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 дек 2009, 12:54

Ракел писал(а): потом, когда я спрашивала о нем, иногда думала, мне в ответ: ты все испортила, ничег оне сбывается. Ваши мысли? Я знаю, чт осебе мастера действительно заговоры не делают.
Поменяйте "полярность" . Это он должен о вас думать, а не вы о нем. У вас есть поклонники , которые вам безразличны ?? Если таковые имеются , то вы прекрасно знаете , как и что вы к ним чувствуете. До тех пор пока не измените отношение , можете считать, что это ОН на ВАС приворот сделал :yes:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 12:55

В прямом смысле, любовь магией никогда не создашь. Т.е. если для этого требуется магия, то это уже не будет любовью...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 дек 2009, 12:59

...хотя при этом Любовь и есть настоящая магия) настоящая, конечно)
не перестаю ею восхищаться и удивляться ей :Secret:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 13:00

Любовь круче и сильнее магии. )

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 15 дек 2009, 15:33

В религии Вуду отношение людей к таким вещам несколько иное.
Прежде всего, если ты мог как-то помочь отношениям развиваться или помочь близкому человеку,но не сделал этого,это считается проявлением слабости.Каждый из них часто обращается к своим предкам за помощью.

Женщины,например,когда им плохо,обращаются к Йеманже, чтобы она улучшила женскую долю и помогла в семейных отношениях.Это не считается чем-то неправильным или нехорошим.Каждый делает то,что в его силах, а Духи Предков помогают в этом.
Обращаться,конечно или нет к магии,личное дело каждого мага.Я не думаю,что если ты маг,то ты никаким образом не повлияешь на ситуацию вокруг и что такое возможно.Приворот,это отдельная тема.

На мой взгляд,если ты маг,то ты в первую очередь должен приложить силы для улучшения ситуации,рассмотреть причину проблемы или ссор, невезения,охлаждения чувств или обиды человека.Пустить всё само собой,по-моему,непростительная ошибка.Если ты можешь что-то исправить,другой вопрос в том,какие методы для этого использовать.Я лично,грубыми методами пользоваться не хочу,вроде прямого приворота на того,кто мне дорог,право выбора всегда остаётся за ним.Но, я могу постараться сделать так,чтобы выбор был в пользу хорошего.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 15 дек 2009, 16:08

ЯША ЦЫГАН писал(а):можете считать, что это ОН на ВАС приворот сделал _________________

хороший способ пересмотреть ситуацию,И СЕБЯ В ЧЁМ-ТО УБЕДИТЬ :yes:
offRAdita писал(а): Любовь и есть настоящая магия) настоящая, конечно)

не перестаю ею восхищаться и удивляться ей
100% верно.Мне кажется вообще слова синонимы :wink:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 дек 2009, 16:13

Mor-gana, истину глаголите :flowers:

реальность меняется. Что внутри, то и снаружи. Это и есть т.н. Уроки, неудачные романы, проблемы на работе. Пока сам себя не изменишь, Мир будет бить тебя. Это вроде розги Учителя) а если пульсировать с ним в такт, то все будет хорошо. Это напоминает подстройку при гипнозе. Сначала ты подстраиваешь дыхание, потом меняешь свое и дыхание, под которое ты подстроился тоже меняется вслед за твоим. Вроде инерции такой =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Модератор
Re: Создаёте ли вы для себя любовь магией?Вопрос к магам

Сообщение olya_ya » 23 ноя 2022, 18:41

Sigrilin
делала гармонизацию, были интересны мои ощущения, как участника процесса. Помогает лучше понять как оно работает изнутри.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 23 ноя 2022, 20:33

Sigrilin писал(а):
14 дек 2009, 19:24
Хочется знать, вот вы,зная,что можете влюбить в себя человека,который вам нравится, изменив его характер в лучшую сторону, имея возможность очаровывать этого человека,привлекать его к себе,своей необычностью,своими способностями, вы пойдёте на такой шаг?
Менять чей-то характер и вообще что-то "подкручивать" под себя в человеке не приемлю, во первых потому что ничего хорошего это не даст по итогу, во вторых потому что такое действие чаще всего является нарушением оккультных Законов.
Sigrilin писал(а):
14 дек 2009, 19:24
Убирать таким образом ссоры между вами, корректировать человека под себя, так,как он вам больше подходит.Не позволять ему изменять вам, посредством способностей и напоминать ему(ей) о себе посредством намерения.
Гармонизация, добавление "огонька" и эмоциональной глубины - да, такое считаю приемлемым. Остальное уже нарушение оккультных Законов и экологии отношений, все это вместе взятое крайне не выгодно, поэтому - нет.

Опять же, говоря не позволять изменять, важно уточнить как именно. Если речь идёт о нарушении свободы воли - нет. Если о том, чтобы делать так, чтобы в отношениях ни один из партнёров не хотел изменять по своей собственной воле, потому что каждого все и так устраивает - это другое, из разряда инструментов гармонизации, усиления природного жара/сексуальности и т.п.
olya_ya писал(а):
23 ноя 2022, 18:41
делала гармонизацию, были интересны мои ощущения, как участника процесса. Помогает лучше понять как оно работает изнутри.
Тоже делал гармонизацию. Согласен, довольно интересный и важный опыт прочувствовать это изнутри.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 ноя 2022, 20:46

olya_ya писал(а):
23 ноя 2022, 18:41
мои ощущения, как участника процесса
В смысле, вы как участник (в паре), не как Мастер?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 ноя 2022, 20:52

Бульдожио писал(а):
23 ноя 2022, 20:46
В смысле, вы как участник (в паре), не как Мастер?
да, именно так. Ну и мастером была тоже я конечно же. Не совсем пара, скорее дружеские отношения и рабочие

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 ноя 2022, 05:19

olya_ya
Интересный опыт, тем более плюс еще что вы и как Мастер выступали. Были какие-то необычные ощущения? Тяжело было абстрагироваться, например?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 ноя 2022, 12:06

Бульдожио
Абстрагироваться было легко, я привыкла, что сделал и забыл. Ощущения интересные были, что-то вроде эмоционального подьема на несколько дней и это поспособствовало очень легкому и приятному общению, которое помогло сблизиться.

Участник

Сообщение Kristina_mg » 24 ноя 2022, 12:21

Ну любовь магией не "создаётся", это невозможно по определению.)

Ответить