..одного упоминания о том, что карма хоть каким-то образом ПРЯМО влияет на физическое тело человека. Елена говорит о среде, в которой рождаются, о влиянии на мысли и поступки … но ни слова о тушке! Ни единого..
Этот момент ,меня более всего доводит до белок , в ИП ,или я это слышу от знакомых-мне сказали карма такая ,что он меня лупит..
Понятия кармы и применение ее заерзали так ,что ее смысл давно утерян ..а жаль и Рерих и Бловатская , описывали карму ,как путь души ,а не как отмазку на все вопросы ..
для Лазарева эта оговорка вредит бизнесу! Лазаревскому бизнесу, который в любом насморке видит кармическую причину. А теперь – кто из обывателей сумел осилить писания Елены Петровны? Хорошо если хотя бы фамилию слышали … а лазаревская «диагностика кармы» в 90-х на всех книжных полках стояла.
Да ,эт правда ,Лазарева стоит 2книги , после второй я поняла ,не Мое ,Бловатской 1 ,осилила..но толком ,как и Норбекова и Гробового тож не помню ,по пару моментов осталось в памяти.Бловатскую.стоит пересмотреть ,много лет прошло с прочтения:-):-)
У Лазарева Диагностика Кармы ,есть самый лучший момент во всей книге-это вступление ,где написанно ,"Людям с слабой нервной системой и пСихикой читать не рекомендуется" ..вот вам и физика кармы в чистом виде...
Кастанеда говорит лишь о преобладающем фокусе внимания. И пошло-поехало … у тебя т.с. упирается в аджну и тормозит муладхару (реальный пример форумных писаний). А уж не расшатывал эту т.с. только ленивый. Йа твой дом труба шаталь … а крыша-то почему у тебя съехала, нагваль саратовского разлива?
Большое Вам спасибо ,что и по чакрам прошлись..Я не великий поклонник чакромании ,но для себя знаю..Но когда человек приходит с опухшим носом и гундосит ,что с мужем ,как помочь..
Ему тут же перечисляют все чакры , включая Вишудху ,какторая и накликала все это ,по мне козы скачут..а особенно это круть в ИП ,когда человек и фото и спросить толком эзотерика не могет ,ему тулят чакры ,поясняют как их прочистить и все наладится..Это ,что нормально?! Таким образом терапевт на приеме ,вообще обязан по латыни шпрехать и писать! ,он сам то понимает латынь , значит все правильно ,..И таки ж правильно но людям не ясно и больно..! А о людях кто- то думать вообще будет ,зачем это им все на голову одевать и еще и почистить советовать , нормальный язык , уже не в моде ?!
А ,это все значимость и продвинутость выпирает ,по факту..
.
Точку сборки придумал переводчик! С английского на русский. Сам Кастанеда говорит лишь о преобладающем фокусе внимания.
Это вообще не понятно до безумия , до крика жалко верующих ,сьехавших крышей и на самом деле пытающихся это повторить и утверждающих ,чтому них точка сборки теперь блуждающая:-):-)
– читайте ПЕРВОИСТОЧНИК, не доверяйтесь комментаторам
Спасибо ,очень взбодрило и счастлива ,что я не одна ,этим не довольна.и что не заблуждаюсь...
Как говорят евреии "бойся человека ,говорящего только об одной книге"
ждем продожения ))):-)