Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В каком случае шарахнет?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Собеседник

Re: В каком случае шарахнет?

Сообщение БИРЮСА » 06 май 2013, 18:55

Harmony
не собираюсь я его чистить! я другими методами пошла!
Изображение

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 май 2013, 01:58

Какими?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 07 май 2013, 12:22

Мотодом обольщения! И просто природными качествами которые даются женщине без всякой магии!
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 май 2013, 12:32

БИРЮСА писал(а):Мотодом обольщения! И просто природными качествами которые даются женщине без всякой магии!

правильно решили!
самая большая опасность при чистке это перетянуть негатив на себя, вот тогда шарахнет мама не горюй.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 07 май 2013, 17:28

Jack писал(а):
БИРЮСА писал(а):Мотодом обольщения! И просто природными качествами которые даются женщине без всякой магии!

правильно решили!
самая большая опасность при чистке это перетянуть негатив на себя, вот тогда шарахнет мама не горюй.
Это я уже поняла! Вот и не лезу, и без этого справиться могу, :smile:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 10 май 2013, 21:32

здраствуйте уважаемые форумчане. очень нужен ВАШ совет . сегодня читала и вдруг поверх слов вижу картинку как стоит женщина вокруг горят свечи и произносит заговор. мне показалось что ето я. у меня такое впервые. что ето такое как ВЫ думаете? :happy:

Посетитель

Сообщение Breez » 11 май 2013, 14:38

а читала что?
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 11 май 2013, 16:00

Breez писал(а):а читала что?
етот форум разные заговоры. а что ето вообще было как ВЫ думаете?

Посетитель

Сообщение Breez » 12 май 2013, 09:41

да все что угодно. Например,человек неискушенный, впечатлились прочитанным. А поскольку читали неспроста, что то же для чего то искали, вот и сыграло воображение. Не стоит на этом циклиться
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Посетитель

Сообщение Марта77 » 22 май 2013, 16:27

Jack писал(а):самая большая опасность при чистке это перетянуть негатив на себя, вот тогда шарахнет мама не горюй.
Да уж, из собственного опыта могу сказать, что шарахнуть может так, что и мама не горюй, и папа. Я когда впервые чистила, нахватала по самое не балуйся. Лучше поаккуратнее.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 июн 2013, 10:44

Марта77 писал(а): Да уж, из собственного опыта могу сказать, что шарахнуть может так, что и мама не горюй, и папа. Я когда впервые чистила, нахватала по самое не балуйся. Лучше поаккуратнее.
так вот говоришь, а слушают еденицы..

irina 19
если есть способности вы могли увидеть прошлое воплощение свое. Не просто так же вы все это читаете.
Но я не знаю - это так, предположение)

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 30 июн 2013, 00:49

Jack писал(а):
Марта77 писал(а): Да уж, из собственного опыта могу сказать, что шарахнуть может так, что и мама не горюй, и папа. Я когда впервые чистила, нахватала по самое не балуйся. Лучше поаккуратнее.
так вот говоришь, а слушают еденицы..

irina 19
если есть способности вы могли увидеть прошлое воплощение свое. Не просто так же вы все это читаете.
Но я не знаю - это так, предположение)
меня к магии тянет, да и восне я общаюсь с умершыми, но ето так вопрос -ответ. за практику пока не берусь почему то у меня страх большой :)

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 июл 2013, 18:26

irina 19- возможно вы натура эмоциональная и слишком восприимчивая,начитавшись и пригрезилось. :smile: Отсюда и страх, таким людям в магию нельзя.

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 19 июл 2013, 00:17

solarWind писал(а):irina 19- возможно вы натура эмоциональная и слишком восприимчивая,начитавшись и пригрезилось. :smile: Отсюда и страх, таким людям в магию нельзя.
я не магии боюсь а того что я не уверена в себе. хотя давно практикую в своем кругу, и всегда все работаєт. :happy:

Участник

Сообщение Teodor_F » 19 июл 2013, 00:52

БИРЮСА, если сможете почистить без пристрастия, то чистите. Настоящий Мастер во время чистки - безэмоциональное и бесполое существо (не путать с сущностью). Техники защиты и собственной безопасности соблюдайте. По моему опыту - чистка не повредит никому, даже если она была вдруг не по факту проблемы, а просто в профилактических целях.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 19 июл 2013, 02:14

Teodor_F писал(а):БИРЮСА, если сможете почистить без пристрастия, то чистите. Настоящий Мастер во время чистки - безэмоциональное и бесполое существо (не путать с сущностью). Техники защиты и собственной безопасности соблюдайте. По моему опыту - чистка не повредит никому, даже если она была вдруг не по факту проблемы, а просто в профилактических целях.
спасибо за совет! но уже мне это без необходимости! Я пошла совсем другим способом! Это не чистки не расчитки! И данный способ мне намного больше дал чем чистки!
Изображение

Участник

Сообщение Teodor_F » 19 июл 2013, 02:30

БИРЮСА, лишь бы во Благо!
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Иногда заходит

Сообщение Simona Fischer » 21 дек 2013, 18:04

Шарахнуть может в случае,если заниматься такими делами самостоятелььно,это да...

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 21 дек 2013, 20:00

Simona Fischer писал(а):Шарахнуть может в случае,если заниматься такими делами самостоятелььно,это да...
А мне вот интересно стало, если никому нельзя, или там не знающим, как тогда поступить? Как мне почистить человека? Если другие не могут, требуют большие деньгм, ( которых у меня нет ) и т.д.! Почему я сама не могу научиться? Вам дар что от бабушки достался? ( не смешите мои копыта) Сама ведь сидела и училась! Так почему я не могу посидеть и поучиться??????? А????
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 24 дек 2013, 09:25

БИРЮСА
научиться всегда можно, можно и самостоятельно по книгам, инету, методом проб и ошибок, а можно обратиться за обучением к специалистам и все у вас получится
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить

Вернуться в «Вопросы к практикующим от начинающих»