Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В каком случае шарахнет?
- Собеседник
- Ветеран
Какими?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Собеседник
Re: В каком случае шарахнет?
Мотодом обольщения! И просто природными качествами которые даются женщине без всякой магии!
- Учитель школы ТМ
БИРЮСА писал(а):Мотодом обольщения! И просто природными качествами которые даются женщине без всякой магии!
правильно решили!
самая большая опасность при чистке это перетянуть негатив на себя, вот тогда шарахнет мама не горюй.
- Собеседник
Это я уже поняла! Вот и не лезу, и без этого справиться могу,Jack писал(а):БИРЮСА писал(а):Мотодом обольщения! И просто природными качествами которые даются женщине без всякой магии!
правильно решили!
самая большая опасность при чистке это перетянуть негатив на себя, вот тогда шарахнет мама не горюй.

- Иногда заходит
здраствуйте уважаемые форумчане. очень нужен ВАШ совет . сегодня читала и вдруг поверх слов вижу картинку как стоит женщина вокруг горят свечи и произносит заговор. мне показалось что ето я. у меня такое впервые. что ето такое как ВЫ думаете? 

-
- Посетитель
а читала что?
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Иногда заходит
етот форум разные заговоры. а что ето вообще было как ВЫ думаете?Breez писал(а):а читала что?
-
- Посетитель
да все что угодно. Например,человек неискушенный, впечатлились прочитанным. А поскольку читали неспроста, что то же для чего то искали, вот и сыграло воображение. Не стоит на этом циклиться
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Посетитель
Да уж, из собственного опыта могу сказать, что шарахнуть может так, что и мама не горюй, и папа. Я когда впервые чистила, нахватала по самое не балуйся. Лучше поаккуратнее.Jack писал(а):самая большая опасность при чистке это перетянуть негатив на себя, вот тогда шарахнет мама не горюй.
- Учитель школы ТМ
так вот говоришь, а слушают еденицы..Марта77 писал(а): Да уж, из собственного опыта могу сказать, что шарахнуть может так, что и мама не горюй, и папа. Я когда впервые чистила, нахватала по самое не балуйся. Лучше поаккуратнее.
irina 19
если есть способности вы могли увидеть прошлое воплощение свое. Не просто так же вы все это читаете.
Но я не знаю - это так, предположение)
- Иногда заходит
меня к магии тянет, да и восне я общаюсь с умершыми, но ето так вопрос -ответ. за практику пока не берусь почему то у меня страх большой :)Jack писал(а):так вот говоришь, а слушают еденицы..Марта77 писал(а): Да уж, из собственного опыта могу сказать, что шарахнуть может так, что и мама не горюй, и папа. Я когда впервые чистила, нахватала по самое не балуйся. Лучше поаккуратнее.
irina 19
если есть способности вы могли увидеть прошлое воплощение свое. Не просто так же вы все это читаете.
Но я не знаю - это так, предположение)
- Ветеран
irina 19- возможно вы натура эмоциональная и слишком восприимчивая,начитавшись и пригрезилось.
Отсюда и страх, таким людям в магию нельзя.

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
я не магии боюсь а того что я не уверена в себе. хотя давно практикую в своем кругу, и всегда все работаєт.solarWind писал(а):irina 19- возможно вы натура эмоциональная и слишком восприимчивая,начитавшись и пригрезилось.Отсюда и страх, таким людям в магию нельзя.

- Участник
БИРЮСА, если сможете почистить без пристрастия, то чистите. Настоящий Мастер во время чистки - безэмоциональное и бесполое существо (не путать с сущностью). Техники защиты и собственной безопасности соблюдайте. По моему опыту - чистка не повредит никому, даже если она была вдруг не по факту проблемы, а просто в профилактических целях.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Собеседник
спасибо за совет! но уже мне это без необходимости! Я пошла совсем другим способом! Это не чистки не расчитки! И данный способ мне намного больше дал чем чистки!Teodor_F писал(а):БИРЮСА, если сможете почистить без пристрастия, то чистите. Настоящий Мастер во время чистки - безэмоциональное и бесполое существо (не путать с сущностью). Техники защиты и собственной безопасности соблюдайте. По моему опыту - чистка не повредит никому, даже если она была вдруг не по факту проблемы, а просто в профилактических целях.
- Участник
БИРЮСА, лишь бы во Благо!
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Иногда заходит
Шарахнуть может в случае,если заниматься такими делами самостоятелььно,это да...
- Собеседник
А мне вот интересно стало, если никому нельзя, или там не знающим, как тогда поступить? Как мне почистить человека? Если другие не могут, требуют большие деньгм, ( которых у меня нет ) и т.д.! Почему я сама не могу научиться? Вам дар что от бабушки достался? ( не смешите мои копыта) Сама ведь сидела и училась! Так почему я не могу посидеть и поучиться??????? А????Simona Fischer писал(а):Шарахнуть может в случае,если заниматься такими делами самостоятелььно,это да...
- Модератор
БИРЮСА
научиться всегда можно, можно и самостоятельно по книгам, инету, методом проб и ошибок, а можно обратиться за обучением к специалистам и все у вас получится
научиться всегда можно, можно и самостоятельно по книгам, инету, методом проб и ошибок, а можно обратиться за обучением к специалистам и все у вас получится
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo