Вы перепутали "Венец" с «Печатью одиночества»... 8)natasha15 писал(а):Да никакой это не венец и не корона! А обычная программа на женскую непривлекательность и, если не ошибаюсь, на подавление работы определенных чакр. Поэтому еще советуют по гинекологии провериться. А "венец" - просто коммерческое название "покрасивше", которое придумали в начале 90х.
При Венце человек не может даже близости иметь ни с кем...
При Печати - просто устроить свою жизнь, все отношения рушаться...
Хотя, эти две гадости вызывают много споров... То, о чем Вы говорите, снять - не проблема...
Гинекологи уже по чакрам работают?
И еще, Наташенька... Вас почитать, так на Вас проверяли весь колдовской набор: и венец у Вас был, и приворот с подсадом...

А между тем, Венец встречается КРАЙНЕ редко... Зато Печать - на каждом шагу, и зачастую, как результат работы приворотчиков/приворотчиц с кривыми руками...
Вот еще инфу откопал...
Убрать печать одиночества
Человек, страдающий от одиночества, должен купить: женщина --- курицу, мужчина --- петуха, обязательно они должны быть живыми, и принести мастеру. В 12 часов ночи связать птице ноги, положить ее на пол, накрыть новым платком, водить зажженной свечой вокруг ее головы и говорить:
«Как этой птице не кричать, так и я сниму эту печать. Открываю для рабы (имя). Аминь».
Тут же открыть платок, утром птицу до зари отнести и отдать или продать за чисто символическую сумму любому.
Мастер должет стоять в церкви во время венчания, в руке держать две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читать про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».
Эти свечи отдаются одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.
Снять порчу на одиночествоПриносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубаху и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят:
“Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь”.
Порченную надо отвести в баню. Есть одно условие --- до неё и после неё в этой бане должен помыться мужчина. Наговорить на воду в трёх тазах. Из каждого таза по очереди мыть порченную. Обтереть её новым полотенцем. После этого, полотенце повесить на сук мужского дерева --- дуб, тополь, клён, орех, граб, в общем все те деревья названия которых имею мужской род. Уходить, не оглядываясь. Никому об этом женщине говорить нельзя. Делает мастер.
Заговор на воду
«Божья вода - Ульяна, румяны мои --- Марьяна. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода --- Ульяна, румяна мои --- Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык».