Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ?..

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 31 май 2009, 10:36

natasha15 писал(а):Да никакой это не венец и не корона! А обычная программа на женскую непривлекательность и, если не ошибаюсь, на подавление работы определенных чакр. Поэтому еще советуют по гинекологии провериться. А "венец" - просто коммерческое название "покрасивше", которое придумали в начале 90х.
Вы перепутали "Венец" с «Печатью одиночества»... 8)
При Венце человек не может даже близости иметь ни с кем...
При Печати - просто устроить свою жизнь, все отношения рушаться...
Хотя, эти две гадости вызывают много споров... То, о чем Вы говорите, снять - не проблема...
Гинекологи уже по чакрам работают?
И еще, Наташенька... Вас почитать, так на Вас проверяли весь колдовской набор: и венец у Вас был, и приворот с подсадом... :dont_know:
А между тем, Венец встречается КРАЙНЕ редко... Зато Печать - на каждом шагу, и зачастую, как результат работы приворотчиков/приворотчиц с кривыми руками...

Вот еще инфу откопал...

Убрать печать одиночества
Человек, страдающий от одиночества, должен купить: женщина --- курицу, мужчина --- петуха, обязательно они должны быть живыми, и принести мастеру. В 12 часов ночи связать птице ноги, положить ее на пол, накрыть новым платком, водить зажженной свечой вокруг ее головы и говорить:
«Как этой птице не кричать, так и я сниму эту печать. Открываю для рабы (имя). Аминь».
Тут же открыть платок, утром птицу до зари отнести и отдать или продать за чисто символическую сумму любому.
Мастер должет стоять в церкви во время венчания, в руке держать две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читать про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».
Эти свечи отдаются одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.
Приносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубаху и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят:
“Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь”.
Снять порчу на одиночество
Порченную надо отвести в баню. Есть одно условие --- до неё и после неё в этой бане должен помыться мужчина. Наговорить на воду в трёх тазах. Из каждого таза по очереди мыть порченную. Обтереть её новым полотенцем. После этого, полотенце повесить на сук мужского дерева --- дуб, тополь, клён, орех, граб, в общем все те деревья названия которых имею мужской род. Уходить, не оглядываясь. Никому об этом женщине говорить нельзя. Делает мастер.
Заговор на воду
«Божья вода - Ульяна, румяны мои --- Марьяна. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода --- Ульяна, румяна мои --- Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык».
Последний раз редактировалось stalko 31 май 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 31 май 2009, 12:18

..........
Последний раз редактировалось natasha15 01 июн 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение stalko » 31 май 2009, 12:31

Очень за Вас рад, что Вы так всем нужны, что воздействие на Вас делали аж 3 разных человека. Комментарии мои вовсе не язвительные. Просто случай "мнительность+выкачивание денег" не так и редок. Фото мне Ваши не нужны, хотя и умею определять. Да МНЕ Вы и не поверите, ибо я могу сказать вовсе не то, что Вы хотели бы услышать. Удачи! :love:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 31 май 2009, 12:43

........
Последний раз редактировалось natasha15 01 июн 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение stalko » 31 май 2009, 12:50

Наташенька, я не имею ни малейшего желания с Вами препираться... Я знаю, чего я стою, и что могу... и не собираюсь никому это доказывать...
Я уже сказал, я очень за Вас рад... Добавить мне к этому нечего...
P.S. "Всем так нужны" про порчу... Вы думаете кто-то будет тратить кучу энергии на Вас ради прикола? Значит ОЧЕНЬ нужны

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 31 май 2009, 14:39

прочитала все это...знете - бред сивой кобылы -ИХМО.
Если что ВБ подразумевает в себе увенчивания короной, которая несет на себе печать безрачия, и никакая это не программа с закрытием на непревлекательность. Люди, если не знаете, то зачем пишете? сначала хоть в теории узнайте про ритуал, хотя бы основные тезисы его вынесите для себя, а потом уже основываясь на этих тезисах берд и несите...тьфу блин, во клуб "ручки самоделки"

Старожил

Сообщение stalko » 31 май 2009, 15:59

xi-chniza писал(а):и никакая это не программа с закрытием на непревлекательность.
Да, кстати, если бы это была просто программа, что бы ее так сложно было снимать, как пишет сама же Наташа?
"Подавление работы чакр" обычно тоже кончается больничкой... ПОДАВЛЯТЬ их работу нельзя... Есть другие методы...
И... если на кого-то за такой короткий промежуток накатить столько гадости... даже по очереди.... ну, не кладбище, так психушка может стать родным домом...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 31 май 2009, 16:15

........
Последний раз редактировалось natasha15 01 июн 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение stalko » 31 май 2009, 16:21

natasha15 писал(а):Да, смотрю спорили мы с Вами, спорили... Вы ж сказали, что больше спорить не собираетесь? 15 лет - это Вам короткий срок? И от энергетики еще многое зависит. И от защиты тоже.
А я и не спорил... Вам лучше знать, что на Вас было... Просто подумалось... или Вы против, чтобы я думал?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 31 май 2009, 16:26

Так будет лучше. А спор был бессмысленный и не по теме.
Последний раз редактировалось natasha15 01 июн 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение tolt » 31 май 2009, 16:57

natasha15, а Вы сами практикуете?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 31 май 2009, 17:56

даааа шизофрения не излечима уж простите... я многое видела за практику и ВБ в том числе, но такое первый раз слышу...единственное что не бред, то что отливка металлами идет.
а остальное такая самодеятельность...
ну да ладно если люди верят значит так и есть :D

Старожил

Сообщение stalko » 31 май 2009, 18:25

Кстати, что скажите про выложенные мной ритуалы? Нарыл в нете их, самому, слава Богу, не приходилось с ВБ сталкиваться :gamer:

Участник

Сообщение Zajac » 31 май 2009, 19:14

Сакура писал(а):Детям, рожденным вне брака, полагаю...
В этом точно не правы! Я не спец во всем этом, но рожденные в браке или нет - это ничего не значит.

А вообще я считаю, что чаще всего - это тараканы. Возможно это и комплексы, кот. в том числе и родители часто закладывают, как это ни странно и не обидно.

Может просто психолог нужен...

Ребята, не ссорьтесь! :love: А тема о другом немного была.... :Secret:
В поиске пути и смысла жизни...

Посетитель

Сообщение Асссоль » 31 май 2009, 21:35

Раз тема Венец безбрачия, объясните, кто знает.... а кому это выгодно? и для чего это делают? просто из мести?

Старожил

Сообщение stalko » 31 май 2009, 21:38

Это уже вопрос философский, зачем насылать порчу любого рода... Я причин, кроме мести не вижу... Скажем так "задача" Венца - истребление рода...

Иногда заходит

Сообщение Veroniq » 19 сен 2009, 23:42

А как узнать есть ли на конкретном человеке данный вид порчи ( Если личная жизнь совсем не складывается)
И что же делать лучше, обратиться к специалисту?

Ответить