Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венец безбрачия?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Forte » 17 апр 2008, 00:00

Сева Туласин писал(а): А вы с чего решили что любите мужчин......вы же девственница.
А с чего вы решили что я люблю только мужчин? К мужчинам меня тянет больше чем к женщинам вот и всё. И то что я девственница далеко не означает что я молодых людей в щёчку целую и максимум что позволяю, это держать себя за руку 8)
Сева Туласин писал(а): Видимо из-за отсутствия этого опыта вы преувеличиваете значение секса и преуменьшаете значение детей в жизни женщины.
Видимо из за отсутситвия моих постов посвящённых значению секса и детям, вы их придумали и активно коментируете.

Старожил
Сообщение мара09 » 17 апр 2008, 15:35

Могу сказать ,что детей я тоже не люблю,но свою дочь обажаю и если надо будет, зубами горло перегрызу за нее. Не любовь к детям вообще ,не исключает наличие своих со временем. А вам Forte , могу сказать ,что перечитала Ваши посты и действительно ощущение остается очень неприятное. Вот вроде ничего обидного не пишете ,а как-то противненько.Как будто у вас болит что-то сильно,или молоко на плите вот-вот убежит и вы прибежите что-то напишете и убежите. У меня был один знакомый,общаться с ним было очень не приятно.Он вечно куда-то торопился,суетился , Было ощущение что он фразы не договорив сейчас сорвется и куда-то побежит,все как-то походя не глубоко .не основательно и вообще у него голова другим занята на самом деле. Я думаю что у Вас есть какая-то оч большая не разрешимая для Вас проблемма(не отношения). Пока вы с ней не разберетесь ,отношений не будет. Можете спросить Николь,она видит. :grin: Желаю вам разрешения проблем!!!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 17 апр 2008, 18:43

мара09 писал(а): что перечитала Ваши посты и действительно ощущение остается очень неприятное.
и такое бывает :smile:
мара09 писал(а): Вот вроде ничего обидного не пишете ,а как-то противненько.
Я знаю отличное средство- можно просто не читать :grin:
мара09 писал(а): Как будто у вас болит что-то сильно,или молоко на плите вот-вот убежит и вы прибежите что-то напишете и убежите.
Увы, я действительно не могу сидеть на фору целые сутки, да это и не нужно!
мара09 писал(а): Я думаю что у Вас есть какая-то оч большая не разрешимая для Вас проблемма(не отношения).!!!
Проблемы есть у всех, но такой что бы большой и неразрешимой?! Нет.
мара09 писал(а): Можете спросить Николь,она видит. :grin: Желаю вам разрешения проблем!!!
Я спросила, создав тему, мне кажется что этого вполне достаточно, навязываться и надоедать я никому не хочу.
Спасибо за коментарии. Они были крайне полезны и информативны!

Старожил
Сообщение мара09 » 18 апр 2008, 12:42

Так интересно,Вы создали тему ,просите совета . Но внутренне Вы не готовы эти советы принять. В каждом посте чувствуется ваше неприятие и противостояние. И не надо обижаться , иногда некоторые вещи со стороны виднее. А насчет проблемы,вы же психолог ,должны знать ,что такие вещи не лежат на поверхности.Иногда надо очень потрудиться ,что-бы выяснить что-же тебе мешает жить. Удачи и Любви Вам!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Forte » 18 апр 2008, 13:28

мара09 писал(а):Так интересно,Вы создали тему ,просите совета . Но внутренне Вы не готовы эти советы принять.
Да тут не внутренняя не готовность. Вот представьте вы простудились, а вам советуют аскорбиночку. Вы понимаете что аскорбиночку поздно, потому что вам антибиотики нужны- вот и не принимаете этот совет, потому что он никак не может вам помочь.
мара09 писал(а):И не надо обижаться , иногда некоторые вещи со стороны виднее.
Ну во- первых обидеть меня сложно, уж поверьте :) А во- вторых: взгляд со строны мне крайне важен, правда, я потому здесь и пишу. А вот коментарии по поводу "неприятно читать ваши посты", "противненько"- это знаете ваше субьективное восприятие, которое касается вас, а не меня. :grin:
мара09 писал(а): Иногда надо очень потрудиться ,что-бы выяснить что-же тебе мешает жить. Удачи и Любви Вам!!!
Именно этим и занята. За пожелание спасибо :ngel:

Посетитель

Сообщение Stardust » 18 апр 2008, 20:07

странно... очень часто замечаю, что все общение сводится к выяснению личных отношений.
понимаю, что свое родное ЧСВ - это самое дорогое, что есть у большинства населения земли)) и тем не менее...

все хорошие, добрые мысли и советы теряются на фоне перепалок))
люди))) улыбайтесь чаще, будьте добрее друг к другу...
тогда многи проблемы просто перестанут таковыми восприниматься...
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 18 апр 2008, 23:13

Forte писал(а):...взгляд со строны мне крайне важен...
Свежо предание, да верится с трудом.
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 19 апр 2008, 00:29

Alibaba писал(а):
Forte писал(а):...взгляд со строны мне крайне важен...
Свежо предание, да верится с трудом.
Вы ведь не думаете что я буду вас в этом переубеждать :-)

Иногда заходит

Сообщение Forte » 19 апр 2008, 00:31

Stardust писал(а):странно... очень часто замечаю, что все общение сводится к выяснению личных отношений.
...
Здесь, практически ни у кого нет личных отношений, а по сему выяснять нечего :ngel:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 19 апр 2008, 01:21

Forte писал(а):Вы ведь не думаете что я буду вас в этом переубеждать :-)
Считаю это маловероятным.
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 19 апр 2008, 10:25

Alibaba писал(а):
Forte писал(а):Вы ведь не думаете что я буду вас в этом переубеждать :-)
Считаю это маловероятным.
а я считаю это просто невозможным. :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 20 апр 2008, 22:28

Солидарна с мара09!
Вы считаете себя слишком умной, у вас очень высокое ЧСВ, я бы скзала проще, много гонора, возможно, им Вы хотите припрятать и приберечь все свои сокровища для человека, который их по достоинству отметит. Но знаете, это , вероятно и отталкивает от Вас. Вы весьма самодовольная... Даже непонятно, зачем вы открыли эту тему, если итак все САМИ знате??...
Еще хочу сказать, что в наше время свободных нравов, мужчины, когда чувствуют, что в ближайшие пару свиданий им секс не светит, да еще, потом, оценивая это в вас как положительное качество, начинают вас представлять в роли своей жены.... а вы раз! и покажете "зубы" или свой неподъемный интеллект, тут они быстро и сворачиваються...
Отсутствие секса не всегда хорошо... особенно у людей с сильной энергетикой и игрой гормонов.... он бы позволил вам научиться расслабляться, быть более нежной и ласковой.
Совсем не обязательно ложиться в постель на втором свидании, но умение быть (или хотя бы казаться) чуть более ласковой и слабой, умеющей позаботиться, вам должно обязательно должно помочь. ну и гонору и спеси вам бы поубавить не мешало... не хочу обижать, хочу помочь.

Старожил

Сообщение Ables » 21 апр 2008, 09:02

у вас девушка проблемы не с мужчинами, а самой собой.....
мужчины не истуканы, они все видят и чувствуют......
и видно не вооруженным глазом что вы сами не знаете что хотите....
и кстати пишите в одном посте...... :smile:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Forte » 21 апр 2008, 13:57

Katarios писал(а):Солидарна с мара09!.
Маре несомненно приятно :grin:
Katarios писал(а):Вы считаете себя слишком умной, у вас очень высокое ЧСВ, я бы скзала проще, много гонора,
я вообще свои интелектуальные способности и всё остальное оцениваю вполне адекватно. По поводу гонора и спеси вы конечно правы, но это лишь защитная реакция. Я всегда разговариваю с человеком соответственно тому как он ко мне относиться.
Katarios писал(а):Совсем не обязательно ложиться в постель на втором свидании, но умение быть (или хотя бы казаться) чуть более ласковой и слабой, умеющей позаботиться, вам должно обязательно должно помочь. ну и гонору и спеси вам бы поубавить не мешало... не хочу обижать, хочу помочь.
Я учту, спасибо :grin:
Ables:
Неа, со своими проблемами я давно разобралась и отработала. И, кстати, я всегда знаю чего хочу и всегда это получаю... кроме мужчин :smile:

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 15:36

Маре действительно приятно))),и это меня не радует,пресловутое ЧСВ. Есть еще над чем работать)) Хватит ершиться ,давайте лучше дружить. Я же не говорила что вы мне противны.Я говорила ,что просто ощущение от ваших постов не очень приятное остается. Не для того что-бы вас обидеть ,а для того что-бы разобраться в чем проблема и устранить ее. Хотела добра ,но видно некорректно высказалась. Но и Вы тоже хороши,реагируете на критику,как подросток. :smile: :white:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 21 апр 2008, 16:01

Forte, откройтесь окружающим......

Иногда заходит

Сообщение Forte » 21 апр 2008, 19:23

мара09 писал(а):Маре действительно приятно)))
мара! Чесслово! я за вас очень рада))))))))))))))
мара09 писал(а):Хватит ершиться ,давайте лучше дружить.
Да я вроде вас врагом и не называла... ?... !
мара09 писал(а):Я же не говорила что вы мне противны.Я говорила ,что просто ощущение от ваших постов не очень приятное остается. Не для того что-бы вас обидеть ,а для того что-бы разобраться в чем проблема и устранить ее. :
Видители в чём дело, я же вам уже писала, что ваше ощущение от моих постов, оно очень субьективно и в сущности не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к тому что я пишу, оно имеет отношение только к Вам, потому что вы реагируете на них таким образом и не как иначе, кто то читает и у него это вызывает совершенно другие эмоции, а поэтому в чём и с кем надо разбираться?
Elwiro4ka
А после того как я открываюсь, люди делают мне не очень приятно, мягко говоря. Так что я обычно с этим не тороплюсь :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 21 апр 2008, 19:54

Forte! отчего вы такая напряженная вся? Вы как нибудь расслабляетесь? как?

Иногда заходит

Сообщение Forte » 21 апр 2008, 21:25

Katarios писал(а):Forte! отчего вы такая напряженная вся? Вы как нибудь расслабляетесь? как?
Да ну что вы! Как раз наоборот. Мне сейчас очень спокойно.
Знаете, я вчера видела как людей подвешивают на железных крюках, продетых через кожу в спине, ногах, груди. Я видела как девушке протыкали грудь, бёдра, плечи, вбивали гвозди в живот, просверливали руку дрелью, прокололи насквозь кисть. (шоу то ещё конечно, но зрелищно :grin: )
Меня это ТАК успокоило! Я поняла что все мои проблемы- фуфло, по сравнению с тем ЧТО может быть.
:) Вот примерно так я и развлекаюсь- потакаю себе в чем- нибудь, или на концерт хороший иду- идеальное место что бы избавиться от отрицательных эмоций, кино, прогулки. Вообщем вариантов масса.

Старожил

Сообщение Katarios » 21 апр 2008, 23:44

а спортом занимаетесь каким нибудь? шейпингом, танцами йогой? я просто к тому веду, что надо энергию и эмоции куда то направлять, а то вы, по моему, много подавляете, замещая огорчения "пилюлями" в виде острых эмоциональных раздражителей, описанных вами выше... своим умным мозгом то вы конечно себя пролечиваете, но в теле это оседает, и, если это не выгонять" из него, то так недолго и заболеть потом теми же остеохондрозами и другими психо-соматическими заболеваниями.

Ответить