Солидарна с мара09!
Вы считаете себя слишком умной, у вас очень высокое ЧСВ, я бы скзала проще, много гонора, возможно, им Вы хотите припрятать и приберечь все свои сокровища для человека, который их по достоинству отметит. Но знаете, это , вероятно и отталкивает от Вас. Вы весьма самодовольная... Даже непонятно, зачем вы открыли эту тему, если итак все САМИ знате??...
Еще хочу сказать, что в наше время свободных нравов, мужчины, когда чувствуют, что в ближайшие пару свиданий им секс не светит, да еще, потом, оценивая это в вас как положительное качество, начинают вас представлять в роли своей жены.... а вы раз! и покажете "зубы" или свой неподъемный интеллект, тут они быстро и сворачиваються...
Отсутствие секса не всегда хорошо... особенно у людей с сильной энергетикой и игрой гормонов.... он бы позволил вам научиться расслабляться, быть более нежной и ласковой.
Совсем не обязательно ложиться в постель на втором свидании, но умение быть (или хотя бы казаться) чуть более ласковой и слабой, умеющей позаботиться, вам должно обязательно должно помочь. ну и гонору и спеси вам бы поубавить не мешало... не хочу обижать, хочу помочь.