Обсуждение темы продолжается уже в другом ключе. Ведь прошлые воплощения и их влияние на настоящее затрагивают не только аспект ви́дения снов. Я во снах и вовсе их не видела. А, если бы видела, то постичь, осознать, что это связано с прошлым воплощением ТОЛЬКО через сновидение невозможно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Существуют ли прошлые жизни? Влияют ли они на настоящее?
- Ветеран
Re: Существуют ли прошлые жизни? Влияют ли они на настоящее?
- Ветеран
fay_do
Если честно, у меня нет желания на это все отвечать. За сим откланиваюсь.
Если честно, у меня нет желания на это все отвечать. За сим откланиваюсь.
- Ветеран
Аха...Понятно.
-
- Участник
Просто если был какой то опыт во всем этом поделитесь интересно)
- Есть личные сообщения
С одной стороны - согласен, а с другой... бывает, от человека скрывают факты его нынешней жизни - правду его рождения, кто его настоящие родители (если вырастили приёмные)... я думаю, человек имеет право знать про свою жизнь и про всё, что с ней связано. Но могут скрывать и тайну Рода, чего-то не говорить... и то, что от человека скрывают правду о нём самом, и то, что скрывают что-то о Роде - я это считаю несправедливостью... но Род - это временно (если связи не тянутся столетиями), а, вот, прошлые воплощения - они-то касаются самого человека, и эта родословная, по-моему, гораздо важнее, чем родословная, которая имеет отношение к физическому телу, к генетике, к статусу текущей жизни...
- Site Admin
Для осмысления и исправления настоящего и, что самое главное, будущего.
- Ветеран
Думаю для того, чтобы обратить внимание на повторяющуюся ситуацию. Ведь если тянется аж с другого воплощения - крючок крепкий.
В моем случае, знания которые пришли очень помогли в осознании себя в этой жизни.
Выудила корни одного малопонятного мне страха.
Ещё информация о моменте смерти (особенно, если она была насильственной) показывает травмы, в том числе и на физике.
Считаю полезным, если приходит само. Ничего специально не выуживала, но запрос был на понимание процессов.
- Site Admin
Если бы это было действительно нам нужно, память не была бы блокирована. Она открывается по мере способности человека осознавать те или иные вещи., именно осознавать, а не вычислять умом, что вот в прошлой жизни я за это пострадал, значит так я делать не буду. Потому что такие умозаключения будут способствовать развитию хитрости и изворотливости, но никак не духовной осознанности.
- Ветеран
Вопросы были риторические на следующие слова:
А с Вашими словами согласна на 100 %, ибо знаю, что это так.
- Модератор
Ангельская (или дэва) эволюция идет в другом пространственно временном континууме. Но иногда дэвы могут воплощаться в человеческих телах для получения своеобразного опыта. Это, кстати, хорошо показано в некоторых фильмах. Такие люди как правило очень добры (но не всегда, у них своеобразная доброта), не особо развиты ментально с человеческой т.з. (ввиду особенностей своей эволюции), типа наивные простачки. Категорически не приемлят всякую нечисть, а нечисть, разумеется, их. Но могут и сами быть хулиганами (не со зла).
На счет вознесения в небо. Это выход в высшие слои тонких планов. Доступно людям с высокими вибрациями. Если осознанность не сохраняется (как вы пишите сон обрывается), то энергоемкость сознания еще не высока. Когда так будет в следующий раз пробуйте изо всех сил сохранять осознанность. То что будет далее вам понравится )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Участник
Спасибо не ожидала такие услышать ответы) я думала это в принципе маловероятно)оказывается много но ещё нам не известно)
- Есть личные сообщения
По-моему, блокируется не только память прошлых жизней, но и некоторые мысли, побуждения, мечты - мы живём в крайне детерминированном мире, в котором даже мысли и мечты возникают только те, которые позволены... ибо если человек начинает мечтать о некоторых вещах, то тут недалеко и от попыток осуществления... если не сам он осуществит, то может вдохновить кого-то на осуществление. Мысли и мечты просто так не возникают - значит, близятся сроки реализации неких событий, которые уже "спускаются" с верхних планов на земной... блокируется также память о времени, проводимом во время глубокого сна.
- Site Admin
Совершенно верно. Тоже пришла к такому же мнению.
- Есть личные сообщения
Для себя я сделал вывод, что, видимо, блокируются профессиональные таланты и память жизней, чтобы человек не возвращался к своим творениям и не пытался бы их улучшить, исправить... имея в виду характер художников, нетрудно предсказать, чтобы творилось, если бы люди помнили свои творения и стали бы наказывать потомков тех вандалов, которые уничтожили их творения. Как-то слабо верится в то, что люди так сильно меняются и приходят после пребывания в верхних сферах настолько изменившимися, что с улыбкой взирают на истребление своих произведений и хулу на них... Возможно, некоторые из них возвращаются как искусствоведы, деятели культуры, и что-то помнят, но не связывают эти творения с собой, память эта выражается в стремлениях, а не в том смысле - я помню, что был тем-то и тем-то, жил там-то и там-то, делал то-то и то-то. Или же они занимаются чем-то совершенно другим - возможно, выражают другие Энергии и таланты. Или перешли в какой-то другой мир, не на этой Земле.
- Ветеран
Думала об этом. Так как развиваться можно бесконечно, то попадаем и тянуть будет ровно в ту сферу, которая тернистее (необязательно внешне) для человека.Parzifal писал(а): ↑23 авг 2020, 17:09Возможно, некоторые из них возвращаются как искусствоведы, деятели культуры, и что-то помнят, но не связывают эти творения с собой, память эта выражается в стремлениях, а не в том смысле - я помню, что был тем-то и тем-то, жил там-то и там-то, делал то-то и то-то.
Поэтому очень неприятно, как в погоне только за волной общества, диванному комфорту люди заплевывают, топчут все ростки, которые поросли в данном воплощении.
Понятно, что все взаимосвязано, но в эру интернета уж больно крупно цветёт совершенно другое: пороки, слабости итп.
И вот есть некая память, она сохраняется.
Даже кто-то вот садится за руль и как рыба вводе. Включается ну итд.
- Есть личные сообщения
Это, по-моему, теперь стало ещё очевиднее, но было всегда, во все времена. Но теперь реализуется известный принцип гласности, а также доступность и искушения. ИМХО, очевидно, что убыстряется распределение людей по их выбору... доступность магии (можно общаться на тему магии и делать многое, обмениваться опытом), доступность Интернета со всему его искушениями... я думаю, увы, что будут воплощаться и ещё более греховные Души, дабы быстрее совершалось распределение по моральному выбору и они будут уводить за собой шатких и склонять неопределившихся.
- Site Admin
Нет, не блокируются. И это очевидно уже с детского возраста. Один прекрасно рисует, второй влегкую языки усваивает, у третьего серьезные математические способности и т.д. Человек с нуля никогда не станет ни олимпийским чемпионом, ни выдающимся ученым, ни гениальным хирургом, ни оперной дивой. Все эти так называемые "дары" нарабатываются очень долго и с большим усердием.
Вот память-да, блокируется.
- Site Admin
А в древнем Риме они цвели не крупно? А в древней Греции? А в средние века?
-