Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тянет к магии, боюсь заниматься.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Посетитель

Re: Тянет к магии, боюсь заниматься.

Сообщение Zetta » 17 июн 2020, 11:00

Parzifal, ну, как и любой инструмент, или орудие, они могут стать Предметом Силы(Хоть и слабым по началу)) Также как их могут персонифицировать, из-за чего у них словно будет своя личность, и они сами будут принимать решения(подходит ли их новый хозяин им например и остальное)) И опять это всё происходит из-за Энергии) Я уже писал на Дзене длинную-длинную статью на эту тему на самом деле)
Последний раз редактировалось Zetta 17 июн 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 11:03

Lilichka согласна, этим мне нравится астрология Джйотиш, там ведь даются варианты проработок возможных негативных обстоятельств, и руны, которые дают совет как не допустить негатива или какой то ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 12:17

Lilichka
Работа есть ,и доход есть и я не халявщица, постоянно ищу новые виды заработка и тд , но , я хочу уйти полностью в астрологию, эзотерику, гадание, медитации, руны, и занятия этим всем , а по моему мнению любые занятия должны приносить доход или отдачу какую то позитивную.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 июн 2020, 12:50

Меисса писал(а):
17 июн 2020, 12:17
а по моему мнению любые занятия должны приносить доход
магичить нельзя с таким подходом.. вами принципы энергообмена напрочь не то что не усвоены, не поняты и не осознанны..

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 13:05

Lilichka писал(а):
17 июн 2020, 12:50
Меисса писал(а):
а по моему мнению любые занятия должны приносить доход
магичить нельзя с таким подходом.. вами принципы энергообмена напрочь не то что не усвоены, не поняты и не осознанны..
вот !!!!! О чем и речь , видимо осознанно я этого не понимаю, а подсознательно лез страх ! Теперь вопрос, как правильно должно быть , или это слишком обширный вопрос для одной темы!?

Посетитель

Сообщение Zetta » 17 июн 2020, 13:22

Меисса, путь Магии зачастую это путь Познания этого мира ещё больше, понимание того, как устроены многие вещи, и расширение своих возможностей, со своим кругозором.. Деньги же если пытаться на этом зарабатывать, это далеко не самый лучший подход, действительно. Но вот самое главное - сначала развивайтесь сами, прежде чем другим помогать, иначе слишком уж это опасно для вас будет, да и без понимания дела, только хуже сделать можете

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 13:35

Zetta спасибо, буду изучать основы.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 июн 2020, 13:50

Меисса писал(а):
17 июн 2020, 13:05
Теперь вопрос, как правильно должно быть , или это слишком обширный вопрос для одной темы
не особо обширный .. занятие магией это внутренний посыл который мотивируется естеством самого мага - он для этого воплотился.. и никакими свистелками и перделками внешнего материального мира, в том числе и деньгами и психологическими приколами типа спасаю\помогаю ..проверка простая соответсвие - сначала смотрите есть ли реальные способности, а потом смотрите потянете ли вы даже себе в ущерб - очень часто магия именно отработка долгов а не наработка ресурсов.. причем тянуть надо за счет именно своё/личное без нарушения энергообмена в семье и с окружающим миром и так же во времени .. если хоть как-то особенно на начальном этапе всплыла тема деньги и магия как работа - надо смотреть очень пристально с чем связано.. вы годную тему подняли, я в свой блог утащу и отпишусь в течении суток по подводным камням, о которых знаю и догадываюсь

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 14:14

Lilichka у меня в принципе по жизни вечное желание денег, да побольше, ну, человек такой, у меня они можно сказать во главе всего , знаю что такой подход не верен, но пока не могу с этим справится. И по идее свои способности (а они у меня есть , уверена, даже не понимаю когда создают тему 🙈с вопросом есть или нет, т к если они есть то обычно об этом знаешь ), можно применчть и для заработка, так мне всегда казалось ,НО(!), я это пишу , а сама понимаю что то тут не так , и сообщения форумчан подтвердили эти ощущения. Теперь мне ещё понять что с ними делать то , если не зарабатывать. Но одно могу сказать , занимаясь любой магией из того что у меня в арсенале я чувствую просто оболденный кайф.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июн 2020, 14:36

Меисса писал(а):
любые занятия должны приносить доход или отдачу какую то позитивную.
Они и приносят, но нужно сначала реально вложиться - временем, Энергией, вниманием, силами... зарабатывать на популярной эзотерике - не очень-то благодарное занятие, так как людей интересуют всё те же самые вопросы денег, работы, здоровья, отношений, семьи и своих способностей, ну ещё порой сны, Астрал, прошлые жизни - редко кого интересует что-то большее... Магия, Оккультизм, гадания, астрология - это всё, конечно, интересно, но когда это всё просто становится инструментом для удовлетворения всё тех же обыденных интересов и любопытства, то это уже, ИМХО, профанация тайных наук. Но если любите популярным языком объяснять и заниматься делами людей - почему бы нет... только это не будет каким-то высоким и запредельным искусством, людям высокое не нужно, в основном. Для высокого есть другая аудитория, но там - уже другого рода работа.
Zetta писал(а):
17 июн 2020, 11:00
Я уже писал на Дзене длинную-длинную статью на эту тему на самом деле)
Можно название статьи? Интересно почитать.

Посетитель

Сообщение Zetta » 17 июн 2020, 17:53

Parzifal, к сожалению лишь названия вам эти статьи не дадут, а потому и название канала, предоставлю. На канале Zettai Magic(Название выбрано больше для привлечения внимания, понятное дело), ищите две статьи(там я рассматривал с двух сторон, а именно Предметы Силы в самом начале(когда работа с ними не особо-то и проводилась), и Предметы Силы, что уже обладают большой историей хозяев, и имеют довольно сильную Энергетику. Первое - это Статья "Магические Палочки, и остальные Инструменты", а второе - это Статья "О Магии. Предметы Силы", третье же(что-то с чем наработано уже, но ещё один и тот же хозяин) я пока не рассматривал, так как предпочитаю этот канал вести по принципу: "Всему своё время"

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июн 2020, 18:06

Zetta
благодарю, почитал. Вы умеете популярно объяснять. Одно замечание: по-моему, Вы смешиваете понятие "персонификация" с магнетической (симпатической) связью - в данном контексте, между создателем артефакта и самим артефактом (магическим предметом). То, что предмет будет решать - это не потому, что он обладает своим собственным интеллектом и "человеческими" качествами, а из-за сущности, которая курирует его или из-за вложенной в него программы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 июн 2020, 18:19

Меисса писал(а):
17 июн 2020, 14:14
у меня в принципе по жизни вечное желание денег, да побольше, ну, человек такой, у меня они можно сказать во главе всего , знаю что такой подход не верен, но пока не могу с этим справится.
Ну тогда Вы не магии боитесь, а саму себя, понимая, что не сможете противостоять стяжательству. А это дорожка в Магии однозначно заведет в подвал, тут и гадать не нужно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Zetta » 17 июн 2020, 18:33

Parzifal, ну, разные случаи бывают, но тот случай который вы описали всё же более частый, и думаю возможно я сам немного запутался, пока пытался навести порядок, систематизировав всё для должного объяснения(обычно у меня в памяти творческий беспорядок, хотя и с признаками систематизации всё же, и для доходчивого объяснение приходится всё систематизировать более глубоко).. и вот сейчас я не уверен, стоит ли объяснять то, как создавать Искусственную Сущность людям, или нет. Как думаете, стоит ли об этом писать? Понятное дело, кто ищёт, тот найдёт(думаю материала на подобную тему полно), но вот те, кто случайно зашли - могут и наворотить себе делов, не послушав о том, какие могут быть опасности при работе с такой сущностью(особенно при том, когда она "запрограммирована" на Развитие, или подобные вещи, например имеет заложенный Интеллект), да и объяснение всего этого затянется на 2-3 статьи.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июн 2020, 18:37

Zetta писал(а):
17 июн 2020, 18:33
Как думаете, стоит ли об этом писать?
По-моему, рановато... а ведь сущность-то нужно уничтожить, когда она выполнит свою работу - а многие ли будут уничтожать и сумеют ли?

Посетитель

Сообщение Zetta » 17 июн 2020, 19:06

Parzifal, вот и я про что) Тоже так считаю, благодарю

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 19:19

Marianna_ изначально, до того как я задала тут вопрос, у меня был страх что за любое действие магическое : гадание, ставы, лечение и т д и тп , последует определенное наказание от высших сил, теперь я поняла что я по сути то и не боюсь уже , а просто нифига не поняла 🤦🏻‍♀️ ведь даже тут на форуме берут деньги за магическую услугу, это можнл делать пройдя определенный путь !? Изучив основы? Но, к примеру, взять тоже ясновидение, если я вижу уже то что спросят, какие основы нужно изучать ещё ? И почему за это нельзя брать деньги, при том что кто то берет , объясните тупой , а 🙏🙏 т е нужно изначально делать это не ради денег , а ради самого действа?!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 июн 2020, 20:01

Меисса писал(а):
17 июн 2020, 19:19
ведь даже тут на форуме берут деньги за магическую услугу, это можнл делать пройдя определенный путь !
А никто не говорит, что магией нужно заниматься бесплатно. Напротив, магией заниматься бесплатно нельзя. Уж я-то знаю, 10 лет занималась чистым альтруизмом, результаты были ужасны, заодно и по башке не хило получила.
Меисса писал(а):
17 июн 2020, 19:19
Но, к примеру, взять тоже ясновидение, если я вижу уже то что спросят, какие основы нужно изучать ещё ?
Без знаний и понимания эзотерических основ Вы станете кликушей, а не ясновидящей. И не будете понимать, что Вы видите на самом деле, каковы причины и следствия того, что Вы видите. А значит принесете только вред. Вот представьте, если бы в 70-х годах людей бы оглоушили что хлеб будет стоить 50 рублей, к чему бы это привело? К массовой истерии с понятными последствиями.
Настоящий провидец молчит, потому что знает, что молотить языком нельзя. И тем-более никогда не станет промышлять откровениями.

У Вас изначально посыл кривой. Вы озабочены не тем, как получить знания, что это за способности, откуда, каким образом их можно использовать, к чему это может привести, как не допустить ошибки, а тем, как на них можно разжиться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 17 июн 2020, 20:09

Marianna_
Поняла. Спасибо Вам большое 🤗 буду изучать форум и пытаться понять откуда, что, и как использовать из того что могу.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 июн 2020, 14:08

Zetta писал(а):
17 июн 2020, 17:53
Предметы Силы, что уже обладают большой историей хозяев, и имеют довольно сильную Энергетику

я извиниясь за флуд ..предметы не имеют энергетики (((( есть заряд, накопленная энергия, и жестко заданная программа с каналом подпитки... иногда искусственная ментальная сущность самозаселенная, самообразовавшаяся из доминирующих мыслей или сознательно созданная и подселенная людьми

Ответить