Похоже на действие вампирского тёмного канала, прикрывающегося светлым церковным... то, что когда-то было светлым, выродилось или было подменено.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Аутизм
- Есть личные сообщения
- Модератор
я с таким сталкивалась когда был негатив, например сущности в человеке, они не любят вот это вот все. Это их не изгоняет, но активизирует. Сильно еще зависит от того какая церковь. некоторые бывают не то что темные, а просто тошнотворно грязные, в такие ходить- только себе вредить. ВОзможно еще так же, что это просто указание,что необходимо убрать проблему энергетического характера, а лишь потом обращаться к церкви. Плюс ко всему фанатичная бездумная вера с бесконечным причащением ребенка может ему устраивать отток в угоду эгрегора христианства. Ну это если уж разные крайние ситуации рассматривать.ЛерикWER писал(а): ↑23 янв 2021, 01:52Такое случается именно после того, как мы связываемся с просто церковью. Скажу и по себе- я живу недалеко от монастыря, как только просто ставлю свечку или заказываю литургию, скандал в доме с мужем обеспечен на несколько дней. Это сопротивление негатива, или это у Рода какие-то грехи, может, перед ХЭ?
- Ветеран
диагностика диагностика и еще раз диагностика
- Site Admin
Да просто может быть такое, что есть кармическая нестыковка с ХЭ, почему сразу какие-то грехи? У ХЭ и самого столько грехов припрятано, что тоннами вымерять можно.
Верно. Именно поэтому я его стороной за версту обхожу.
Так и есть, обязательно будет устраивать.
- Ветеран
Re: Вопросы начинающих
fay_do
Если честно, касательно данной части темы меня возмущает ваше поведение, по ряду причин.
1. Вы записали ребенка не видя его, не видя заключения врачей и т.д. в овощи. Сразу и без поворотно.
Но как правильно заметила Twilight-zone тяжесть болезни бывает разная.
2. Детей до 7 лет вообще нельзя трогать, даже банально сканировать, не говоря уже о больных детях. Тем более без разрешения родителей. Таким образом вы можете усугубить только ситуацию. И в этом будите виноваты ВЫ, и заработаете себе соответствующую карму. Игра в Бога, всегда плохо кончается, для актера исполняющего эту роль.
И как бы мы там не называли это не имеет никакого значение, общение, скан, просмотр, сути дела это не меняет.
3. Без причины вешать всю вину на родителей. Да, они получили по соответствию, но и ребенок родился таким, не потому - что он был божий одуванчик раньше. Карма рода, карма рода, персональная карма, это персональная карма. И не стоит все смешивать в одну кучу.
4. Карма не бывает не предсказуемой, она строго последовательна. Да не всегда очевидна, но принцип - что посеял, то и пожал не меняется никогда, от слова совсем.
5. У кармы нет хозяев, потому - что хозяин это власть - власть всегда имеет такое свойство как блат. Одному выдали больше, другому выдали меньше, потому - что этот нравится хозяину больше, а другой меньше. Это так не работает.
Если честно, касательно данной части темы меня возмущает ваше поведение, по ряду причин.
1. Вы записали ребенка не видя его, не видя заключения врачей и т.д. в овощи. Сразу и без поворотно.
Но как правильно заметила Twilight-zone тяжесть болезни бывает разная.
2. Детей до 7 лет вообще нельзя трогать, даже банально сканировать, не говоря уже о больных детях. Тем более без разрешения родителей. Таким образом вы можете усугубить только ситуацию. И в этом будите виноваты ВЫ, и заработаете себе соответствующую карму. Игра в Бога, всегда плохо кончается, для актера исполняющего эту роль.
И как бы мы там не называли это не имеет никакого значение, общение, скан, просмотр, сути дела это не меняет.
3. Без причины вешать всю вину на родителей. Да, они получили по соответствию, но и ребенок родился таким, не потому - что он был божий одуванчик раньше. Карма рода, карма рода, персональная карма, это персональная карма. И не стоит все смешивать в одну кучу.
4. Карма не бывает не предсказуемой, она строго последовательна. Да не всегда очевидна, но принцип - что посеял, то и пожал не меняется никогда, от слова совсем.
5. У кармы нет хозяев, потому - что хозяин это власть - власть всегда имеет такое свойство как блат. Одному выдали больше, другому выдали меньше, потому - что этот нравится хозяину больше, а другой меньше. Это так не работает.
Это точно.
-
- Иногда заходит
- Модератор
Parzifal
мне кажется по вашу душу вопрос выше))))
мне кажется по вашу душу вопрос выше))))
- Есть личные сообщения
olya_ya
но указан Ваш ник.
Ничего страшного, если Вы ответите.
ЛерикWER
честно говоря, очень не люблю это выражение "можно подробнее?". Я отвечаю на конкретные вопросы, а это - непонятно что... вроде бы чётко написал.
но указан Ваш ник.

ЛерикWER
честно говоря, очень не люблю это выражение "можно подробнее?". Я отвечаю на конкретные вопросы, а это - непонятно что... вроде бы чётко написал.
- Модератор
Parzifal
мой ник в вашей цитате)))) от себя я уже написала что могла по этому вопросу без детальной диагностики. Пока мне добавить нечего )
мой ник в вашей цитате)))) от себя я уже написала что могла по этому вопросу без детальной диагностики. Пока мне добавить нечего )
- Модератор
ЛерикWER
обсуждение вашей проблемы перенесено в отдельную тему
обсуждение вашей проблемы перенесено в отдельную тему

-
- Иногда заходит
Re: Аутизм

-
- Иногда заходит
Parzifal
Имелось ввиду,подмена именно,когда находились в церкви?То есть, мог прийти человек в церковь, и сделать подмену судьбы,я так поняла.
пс А вообще я уже поняла диагностика и только диагностика. Спасибо, что Практики немного направили на путь истинный .
прошу прощения, если что не так спросила.

пс А вообще я уже поняла диагностика и только диагностика. Спасибо, что Практики немного направили на путь истинный .
- Ветеран
Возмутило?? Вы меня даже не цитировали, т.к. таких слов о ребёнке я не писала. Напраслину возводите? Вот это возмутительно.
Ещё на это отвечу, дальше не вижу смысла, вернее, бессмыслица сплошная. Где такое написано ?????? Я писала про человека, который лежит парализованный, при чём тут дети ????????Детей до 7 лет вообще нельзя трогать, даже банально сканировать, не говоря уже о больных детях. Тем более без разрешения родителей
- Ветеран
ЛерикWER, мне интересно, за что Вы благодарите Дикобраза? Что он на другого пользователя напраслину наводит?
-
- Иногда заходит
Я думала, речь идет о других сообщениях, извините, не поняла сразу.Благодарила за то, что согласен с моим мнением , вот только прочла.Думала, речь идет о другом случае.
-
- Иногда заходит
Нет. Не совпадает. Я не поняла, что это касается именно моих постов. Я согласилась с последним абзацем его поста, он ну аж никак Вас не касался

- Ветеран
fay_do
Драм кружок...ей Богу. Я процитирую мне не сложно.
Драм кружок...ей Богу. Я процитирую мне не сложно.
Ну и т.д.
А вот это вообще смешно просто.
-