Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откуда берутся маньяки?
- Есть личные сообщения
Я давно порой замечал, что хочешь или не хочешь, а блага получишь, я бы хотел их не получать, но вопросы "хочешь, согласен?", я понял, были лишь для проформы, а получать приходилось... хотя, от некоторых удавалось отказаться. Но отказ от некоторых влёк за собой шлейф недоумения на долгие годы... 

- Ветеран
Так может это хорошая Карма, когда относительно легко приходит и не чернушным путем, ведь сколько проблем вокруг, людей, у которых долги и выживальчество, трудные низкооплачиваемые работы, проблемы, болезни и дорогое лечение, постоянная нехватка ресурсов, жизнь в долг, банальные долги за коммуналку и т.д.
- Есть личные сообщения
DevaS
я интуитивно это не воспринимал как хорошее. То есть, выглядит как хорошее, но я не хотел получить... я хотел добиться сам, без помощи, но мне навязывали помощь, и неоднократно...
я интуитивно это не воспринимал как хорошее. То есть, выглядит как хорошее, но я не хотел получить... я хотел добиться сам, без помощи, но мне навязывали помощь, и неоднократно...
Последний раз редактировалось Parzifal 10 апр 2021, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Откуда берутся маньяки?
В детстве включаются кармические программы, с которыми человек пришел в этот мир. Поэтому психотравмы от родителей или иных людей (педофилов, например) падают на благодатную почву у некоторых, а у иных - перерабатываются и почти не оставляют следа. Вот если из предвдущего воплощения есть предпосылки (человек неоднократно подвергался насилию сам), то он будет причинять то же самое другим, уже в этой жизни. И толчком обычно бывает насилие над ним в детстве.
Чтобы сущность подселилась в человека, нужно чтобы вибрационный уровень совпадал. А до такого, извините, засраться - это умудриться надо.Twilight-zone писал(а): ↑08 апр 2021, 23:31может ли такая сущность жить в человеке и руководить его поступками, толкать на преступления даже против его воли?

- Есть личные сообщения
Приходит-то приходит, но когда видишь, что человек испытывает облегчение, помогая... то понимаешь, что он отдаёт просто старые долги... и вся эта возня была лишь для этого... то как-то грустно становится.
- Ветеран
Интересная мысль, получается так, что если кто-то навредил, то у него тоже где-то в жизни что-то перекрывается до тех пор, пока не отдаст долг. И пусть думает, почему.
- Site Admin
Вот я с этим очевидно уже справилась раньше, потому что в этой жизни прямо железные ограничители стоят и работают автоматически. Меня физически утомляет перенасыщение материальщиной, прямо до тошноты.
- Есть личные сообщения
DevaS
вот не знаю, действительно ли что-то перекрывалось у них, но, похоже, да... ретроспективно понимаю это, вспоминая, с какими трудностями столкнулись эти люди, чтобы отдать долги - долги не этой жизни... многие из них - мои родственники, потому мог наблюдать десятилетиями. Я далёк от мышления, что раз есть деньги и возможности - нужно хватать их, не раздумывая, - хотя были моменты, когда преобладали желания, и хотелось брать - но в человеке, по идее, есть нечто выше инстинктов.
вот не знаю, действительно ли что-то перекрывалось у них, но, похоже, да... ретроспективно понимаю это, вспоминая, с какими трудностями столкнулись эти люди, чтобы отдать долги - долги не этой жизни... многие из них - мои родственники, потому мог наблюдать десятилетиями. Я далёк от мышления, что раз есть деньги и возможности - нужно хватать их, не раздумывая, - хотя были моменты, когда преобладали желания, и хотелось брать - но в человеке, по идее, есть нечто выше инстинктов.
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Lucky_cat
бывает, но это заметно... когда по внутреннему ощущению долга, а когда по доброте, или когда желают что-то взамен в будущем...
бывает, но это заметно... когда по внутреннему ощущению долга, а когда по доброте, или когда желают что-то взамен в будущем...
- Site Admin
Конечно бывает. И вот это и есть высший пилотаж, когда человек испытывает настоящую радость от того, что помогает другим. Это уже начало духовного становления на совершенно другой путь - путь Боддхисаттвы.
- Ветеран
Re: Откуда берутся маньяки?
Когда по доброте - это совершенно естественно завязывает положительные кармические связи. Вот они-то потом и оборачиваются накопленными положительными событиями в будущем.
Неужели помогать от души другим людям - это такое сверхъестественное явление, что почти путь боддхисаттвы? Неудивительно, что творится в этом мире, откуда такое количество негативных связей, если обычная доброта такое редкое явление.
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну мне жизнь показала, что мотивация может быть ошибочной и ложной, и это потом плохо заканчивается. Потому надо разбираться в этом вопросе более тщательно и конкретно, а не просто говорить в общем плане, мол надо всем помогать. Я же не знаю, что Вы имеете в виду. Я люблю предметный разговор.
- Site Admin
Верно.Тут необходим жесткий самоанализ. А просто сидеть и тупо изображать из себя мать Терезу это худшее из возможного, потому что помощь это, в первую очередь, огромная ответственность. А огульная помощь всем подряд это нарушение , которое плодит зло, и за это карма жестко наказывает.
- Ветеран
очень жестко, мне такая "добродетель" обернулась нищетой и проблемами в прошлом, был риск, что и квартира по ветру пойдет, а потом еще и отрабатывать пришлось на "любой" работе, лишь бы долги перекрыть. научило так научило, был сильный испуг оказаться "на свалке". я больше не хочу так. и главное, что те, кто помощи требовал в прошлом, резко слились и ничем не помогли, и пришлось остаться один на один с ворохом проблем, вот это тоже урок, а причина была одна - ложная "добродетель" и ложные "друзья". Хотелось бы компенсации за это все, пусть и в следующей жизни.
- Site Admin
Аналогично. Я об этом уже писала в другой теме.
Точно. У меня было то же самое, один-в-один.
- Ветеран
Ну да, и ситуация должна была быть максимально абсурдной, чтобы уже точно дошло. В принципе, мне кажется, что в этом и суть плохой Кармы, когда человек не может по каким-то причинам брать деньги и вынужден варится в бартерных связях, или в "материальных" связях с кем-то, быть от этого зависимым, от кого-то или чего-то. Но в Вашем случае это была просто личная ошибка, а бывают видимо и другие случаи, похуже. Вот к примеру, Карма совка в том и состояла, что люди были ограничены в нормальных денежных расчетах, и тогда договорняки какие-то лепились, я тебе то, а ты мне это и т.д. Такого же вроде полно тогда было, иначе откуда это пошло, что деньги за работу взять стыдно.
Мне показалось, что ужас Кармы в том, что она постоянно создает условия для проверки человека на прочность. Придет к примеру кто-то и будет канючить - дай, помоги, одолжи, предлоги выискивать разные. А надо отказать, иначе сам получишь. И так и по другим жизненным вопросам. p.s. кстати, интересно, как можно 100 жизней по помойкам обретаться, это что, долги могут быть такими большими, и за одну жизнь можно на много жизней вперёд задолжать
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У них мышление другое. Также, общество позволяет им быть такими - где-то мягко слишком, где-то жестоко. Вот он и направляет свою злость против того что его раздражает а мягкость общества этому покает, развязывая руки.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-