у меня моему первенцу должны были оперерировать паховую , огромную грыжу, не осознанно убрала. Позже врачи однозначно решили, что надо прерывать беременность вторую, так как я была в ужасном состоянии, я попросила у мощей Ксении Блаженной, молилась и дала обет, что если у меня есть сила, я себя исцелю и сохраню ребенка, я буду лечить. На следующем приеме у меня и следа не было от болезни, даже анализы были все идеальны. После третьего ребенка, мне хотели почку удалить, так как она была не рабочей и вся в гною...прошло 9 лет, все работают. Если аппендицит, наверное, просто найду через родных и знакомых врача, которому буду доверять, если времени не будет на выбор, то будет как будет, тут что уже говорить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Две насильственные смерти в квартире.
-
- Посетитель
Re: Две насильственные смерти в квартире.
-
- Посетитель
Кстати и да. Была я у священника в старом селе Молдавии, его отец в монастыре лечит тяжело больных, бесов и всякую нечисть изгоняет, это не сеансы экзорцизма , скорее просто своей силой и молитвами. Его сын, так же имеет дар исцеления, он меня благословил и совет дал, как лечить и помогать самой.
- Site Admin
Кто вам это сказал? Уж если операции на физике проводить можно дистанционно, то уж такую чистку тем-более. Для энерговоздействия не нужно физического присутствия, более того, оно не рекомендуется.
Вы Правила читали? Рекомендации сторонних магов рассматриваются как реклама.
Обучение в Разделах форума не проводится. Более того, у каждого мастера свои наработки и свои связи с ВС, и ни один вменяемый практик не будет давать советы человеку, не зная его уровня и возможностей.
Повтряю: такая "чистка" подразумевает знания по работе с пространством и некромиром. Вы понимаете, о чем идет речь?
- Site Admin
И что? Целительство и магия это разные вещи. Работать с порталами и некромиром на своих энергиях, это самоубийство. Впрочем как и заниматся целительством, не имея прямой связи с высшими энерго- Источниками.
- Ветеран
Marianna_
Когда надо обязательно, что поделать? По факту также проходили мои родственники и я нервно-материально вместе с ними. Ну вот когда необходимо, куда деваться?
Когда надо обязательно, что поделать? По факту также проходили мои родственники и я нервно-материально вместе с ними. Ну вот когда необходимо, куда деваться?
Это да. Считается, что здесь обследуют весь организм в ИП за 5минут. Быстро и бесплатно.
- Site Admin
это как же??
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Я прочитала почти все разделы, там много информации дают практики, поэтому и спросила. Многое, что здесь дается я уже изучала много лет назад, о чем то узнала впервые, какие то методики мне близки и понятны, другими я никогда не стану пользоваться. Я попросила, посильной помощи, не факт , что я стану применять, то что мне посоветуют.Marianna_ писал(а): ↑08 сен 2021, 16:28Обучение в Разделах форума не проводится. Более того, у каждого мастера свои наработки и свои связи с ВС, и ни один вменяемый практик не будет давать советы человеку, не зная его уровня и возможностей.
Повтряю: такая "чистка" подразумевает знания по работе с пространством и некромиром. Вы понимаете, о чем идет речь?
-
- Посетитель
- Site Admin
Не знаю. Не все афишируют свое местонахождение.
- Site Admin
А вот так.
Да, даем информацию, но не техники.
-
- Посетитель
Бульдожио
Иногда читаешь ответы и кажется, что ты не на магическом форме, а не, каком то другом, где на вопрос о магии сразу высмеивают и закидывают тапками. Я не понимаю, что негативного видят реальные практики в просьбе диагностики, даже если есть диагноз? Спросить совет и следовать ему это разные вещи, человек спрашивает, это его боль, сомнения..право. Право других, ему отвечать либо нет, но я думаю, что не стоит высмеивать и обесценивать его проблему. Я знаю мастеров, к которые принимают много людей, о них ходят легенды..даже гостиницы построены для приезжих на сеансы, но по факту, силы там нет, а таких о которых никто , кроме узкого круга не знают, которые за 1 минуту по фото называют все родинки, шрамы..и тем более болезни. Увидеть болезнь, это только первый этап, второй увидеть причину. За этим многие и пишут сюда, так как опасаются, что причина имеет магический характер и если ее не убрать, то врачи операцию проведут, больное все удалят, но программа останется и вылезет в другом месте.
Иногда читаешь ответы и кажется, что ты не на магическом форме, а не, каком то другом, где на вопрос о магии сразу высмеивают и закидывают тапками. Я не понимаю, что негативного видят реальные практики в просьбе диагностики, даже если есть диагноз? Спросить совет и следовать ему это разные вещи, человек спрашивает, это его боль, сомнения..право. Право других, ему отвечать либо нет, но я думаю, что не стоит высмеивать и обесценивать его проблему. Я знаю мастеров, к которые принимают много людей, о них ходят легенды..даже гостиницы построены для приезжих на сеансы, но по факту, силы там нет, а таких о которых никто , кроме узкого круга не знают, которые за 1 минуту по фото называют все родинки, шрамы..и тем более болезни. Увидеть болезнь, это только первый этап, второй увидеть причину. За этим многие и пишут сюда, так как опасаются, что причина имеет магический характер и если ее не убрать, то врачи операцию проведут, больное все удалят, но программа останется и вылезет в другом месте.
- Ветеран
Так это ваша проблема восприятия видимо. Раз вам по делу пишут, а вы считаете, что вас закидывают чем-то и высмеивают.
Я вот тоже не понимаю, когда приходится разжевывать очевидные вещи по десятому кругу. И не люблю скрытые манипуляции, типа "высмеивают", "вы все плохие", "закидывают тапками".
Вам нужна была диагностика? Вам ответили кратко, что делать. В чем проблема? Хотя вы даже не в ИП выложили на диагностику.
А за вторую минуту лечат.
Конкретно, ко мне какая претензия, вопрос? Лить воду по ушам не нужно мне.
-
- Посетитель
- Ветеран
Вот вам четко ответила Marianna_
- Ветеран
И? Вникните сначала в ситуацию.
То есть к врачу не надо? Как вы чужой жизнью то распоряжаетесь.
- Site Admin
Я вижу Ваш уровень. И отвечаю соответственно этому. Думаю, что и другие тоже видят.
Никто вас не высмеивал и не закидывал тапками. Все отвечали по существу проблемы.
Сила раскрутки посредством шквальной рекламы ни для кого не секрет. Обычно этим занимаются предприимчивые люди, абсолютно пустые в плане реальнй магической силы.
И почему вы тогда здесь, на этом форуме, а не у этих супер -пупер профессоналов, способных за одну минуту все диагностировать, а за вторую видимо все решить? Зачем ваш наш скромный форум?
Причина всегда носит глубоко кармический характер, и никто не обладает ясновидением на тысячелетия, чтобы ее увидеть. Это очень сложная и кропотливая работа на самом деле. Вы пытаетесь рассуждать о вещах, не понимая их истинной природы и смысла.
Магический характер это не причина, а следствие. Это практики видят и отличают.
-
- Посетитель
ох, почему то, решили , что у меня некие претензии.
и негатив, сложно общаться, когда не понимают твой посыл.

-
- Посетитель
-