Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Изменения судьбы, возможны ли?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Site Admin
Re: Изменения судьбы, возможны ли?

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2021, 17:18

Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 21:10
я имела ввиду человека который был отправлен с благой миссией ,например он должен помочь справится с проблемами физических недугов определенному количеству людей,а вопрос был в том ,что же будет если он пойдёт учиться не на врача,а на юриста ?
Значит, на самом деле, это и был его истинный путь.
Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 21:10
,ведь люди приходят к эзотерикам и те говорят: Ты знаешь вот ты сейчас учишься на экономическом ,а тебе бы нужно на психолога идти учиться ,потому что по этому пути развития идёт твоё предназначение и реализация помощи другим людям.
Это не эзотерики, а невежественные люди, вообразившие себя эзотериками. Таких сейчас, к сожалению, полным- полно. Ничего не знают, не видят, не понимают, но имеют наглость впендюривать людям свои субъективные домыслы.
Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 21:14
Тоесть если изначально на тебя возложили определённую задачу(как на нас всех), ты с ней не справляешься ,они это видят ,они никак не могут внести коррективы в судьбу человека ,если видят что он эту миссию не вытягивает ?и дают к примеру задачу с которой он уж точно должен справиться
Да абсолютно все не так. Никто на нас ничего не возлагает, никакие миссии. Карма определяется задолго до рождения человека по совокупности причин, созданных самим человеком. Это происходит автоматически, поэтому никакой "ошибки" быть не может. Какие причины заложены, такие следствия и получишь в следующей жизни, ни больше и не меньше.
Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 22:19
я скорее всего если честно,на данный момент своего существования выбрав одну ,потом долго думала а правильно ли я выбрала шоколадку,а вдруг те ,остальные были хоть на капельку лучше той что я выбрала …возможно это от внутренней незрелости
Внутренняя незрелость это уже следствие некогда созданных причин. Поэтому шоколадку вы выберете именно ту, которая будет продиктована этими причинами, и никакую другую.
Ani777 писал(а):
23 дек 2021, 22:34
поэтому сам вопрос и созрел ,возможно ли чтобы Свыше взяли и изменили тот путь с которым их «подопечный» не справляется и понизили планку на более по их мнению приземлённую .
Нет, такого быть не может.
Прохождение опыта это тоже следствие множества причин, и никто это не отменит.
Дикобраз писал(а):
23 дек 2021, 23:26
То что вы увидели, то что увидели это отлично. Вы смотрите туда, куда нужно смотреть, вы мыслите так как нужно мыслить, вы чувствуете так как нужно чувствовать.
Осталось понять, только - Почему? Точнее: Почему это происходит, так как происходит?
Ответ лежит просто на поверхности, если не вдаваться в игры ума или иллюзии воображения.
Ani777 писал(а):
24 дек 2021, 08:35
или это лишь иллюзия того что впринципе ты был в силах что то исправить,и все эти твои выборы были прописаны заранее?и ты всего лишь маленький такой человечек который просто думает что он что то может решить…
Абсолютно неверный вектор рассуждений, который неизбежно заведет в еще большую путаницу.
Неверный выбор вызван некогда вами же созданной причиной и принесет боль, это неизбежно. И это будет опытом и уроком. Но вот впасть в уныние или осмыслить и начать исправлять - это уже выбор человека, а не каких-то там высших сил. Все в руках человека на самом деле, в его Духовной силе Разума и Воли.
Ani777 писал(а):
24 дек 2021, 12:33
меня всегда страшили факты что я упущу свою Судьбу,в аспектах личных отношений,а так же в предназначении,боялась идти а потом обернуться и понять что я все жто время шла не своей дорогой …
Я не знаю, каких невежд вы наслушались или начитались, но запомните: упустить свою Судбу нельзя, потому что она уже прописана. И , повторюсь, не кем-то, а вами же самими по свокупности вами же созданных причин. И не своей дорогой именно поэтому идти тоже не получится.
И еще запомните: карма не имеет сослагательного наклонения. Посему рассуждния в стиле "если да кабы" это чистой воды самообман. Все, что с нами случается, случается именно так, как должно случиться, потому что это следствие, и изменить его нельзя. Но мы можем извлечь уроки и пойти дальше, а можем продолжать тупо ходить кругами, снова и снова наступая на те же грабли, и это будет наш собственный выбор, а не каких-то ВС.
Задача ВС помогать нам развиваться, осознавая самих себя, поэтому они не вмешиваются в нашу судьбу и ничего за нас не решают. Мы сами выбираем Источники, из которых черпаем силы, энергию, вдохновение и даже мысли. ВС щедро открывают нам эти Источники , но выбор за нами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 дек 2021, 17:48

Ani777
Поясню о каких играх говорю.

Я понимаю ваше переживание относительно того, что вы можете ошибиться. Точнее так: Переживания относительно того, что вы можете пройти мимо Истины. Оно мне более чем знакомо. Я могу дать свою голову на отсечение, эти переживания не имеют оснований абсолютно никаких.

Вы не сможете этого сделать, если действительно двигаетесь, по одной простой причине: Вы не знаете, что такое Истина, но тот "кто там есть", точно ее знает! Он знаком с ней, они знакомы вечность, если вам так угодно. И при встрече, он без ошибочно укажет вам на Истину, как только она появиться в поле зрения.

Так устроено, что вы с этим "кто - то" плывете мимо этих остров на одной лодке. Проблема только в том, что у штурвала не этот "кто - то", который точно знает куда плыть. А вы, которая не знает ничего, не о том как плавать в этом океане, не о том куда вы плывете, и уж тем более не знаете, что такое Истина и как она выглядит.
Что вы должны сделать, чтобы приплыть туда куда нужно?

Но вместо того, чтобы делать, то что нужно делать, вы пытаетесь играть смыслами. Вы пытаетесь найти смысл своего существования в предназначении, в высшей миссии, в успех, семье, одобрении. Вы хотите, что бы вам кто - то поставил оценку, из поста выше это должен это сделать я.

Но я плыву в точно такой же лодке, с тем же самым "кто - то", к той же самой цели, в том же самом океане. Так каким образом я должен поставить вам оценку? А главное зачем?

Вы понимаете, что вы хотите использовать менять как лекарство от прыща на заднице, который сильно зудит?

Вот как эта игра на самом деле выглядит по настоящему. Без каких либо приукрашиваний и непонятных слов.

Будь вы рядом, я бы надавал вам пинков под зад, только для того чтобы вы это быстрее поняли и бросили эти игры. (Очень жалею, что в свое время мне не надавали реальных пинков под зад.)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 дек 2021, 18:07

Marianna_ писал(а):
24 дек 2021, 17:18
Ответ лежит просто на поверхности, если не вдаваться в игры ума или иллюзии воображения.
Верно.

Очень рад, что вы пришли, потому - что у меня уже патроны кончаются отстреливать ее демонов с кракозябрами. :smile:

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 дек 2021, 18:54

Ani777 писал(а):
24 дек 2021, 17:01
Довольно жестко
В этом нет ничего жестокого. Не я занес грязь в вашу рану, которая вызвала абсцесс, не я его удаляю. По этому не стоит меня ставить рядом с тем, чем я не являюсь.
Ani777 писал(а):
,но это есть правда
Правда ничего не стоит, точно так же как ничего не стоит и ложь. И лож и правда у каждого своя, и то другое абсолютно не имеет никакого значения в действительности. Одно больше соответствует чуть больше реальности, чем другое. Но и то и другое не есть Истина.

Вы хотите узнать погоду, например, в Таиланде.

Вы спросите одного и он вам соврет, чтобы не показаться глупым.
Вы спросите другого и он скажем вам, что - то более близкое к истине, чтобы показаться более честным, чем глупец врущий, чтобы казаться умным.

Но реальную погоду вы узнаете, только тогда, когда приедете в Таиланд лично, без каких либо искажений.

Правда и ложь это игра - "верю - не верю".

Мне нет какой - либо необходимости, в чем либо убеждать вас.
Ani777 писал(а):
Возможно это нормально что на данном этапе своего пути у меня вызывает много вопросов ваши ответы на мои вопросы
Так и должно быть, не задавая себе вопросов, не найдете ответов. И мне больше нечего сюда добавить.
Ani777 писал(а):
но по крайне мере они очень меня воодушевляют и мне очень хочется верить что это и правда не конец ,как я иногда думаю
Смерть это не конец, если вы об этом.
Ani777 писал(а):
как я иногда думаю, и да я знаю свой жирный минус ,порой я хочу получить здесь и сейчас ,в том числе и многие ответы на весьма сложные и неоднозначные вопросы ….
Было бы странно, если бы это как - то было иначе. Перестаньте тащить крест на Голгофу, за вас это уже сделали. А вы как дурак, продолжаете таскать с собой эту деревяшку, зачем?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 дек 2021, 19:11

Ani777 писал(а):
24 дек 2021, 16:54
если это не секрет почему и как вы пришли к тому ,что в итоге поняли что это был путь не в Целительство, а для собственного развития и раскрытия потенциала ?
Просто стал замечать, что мне лучшая обратная связь и, скажем так, дивиденды идут не от Целительства и Магии, а от общения, разруливания затяжных ситуаций и работы там, где образовался аврал и нужно справляться с немалым потоком информации и людей. Ну а Целительство и Магия несовместимы с поточной работой, о качественной помощи в таком случае не может быть и речи. Меня уже стало притягивать туда, где "горячо", и я намеренно стараюсь туда попасть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2021, 22:10

Дикобраз писал(а):
24 дек 2021, 00:06
Ellga
Куда Эго девается?
Сначала слабеет и прекращает доминировать и тотально руководить личностью, затем упраздняется, как отжившее и уже ненужное (но это уже очень высокий уровен).
Дикобраз писал(а):
24 дек 2021, 00:27
Ellga
Подвинуть в угоду чему?
Угода здесь вообще не причем. Такие вещи не происходят в угоду чему-то или кому-то. Это естественный переход на абсолютно другой уровень сознания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 дек 2021, 22:32

Marianna_
Вы смотрели фильм "Изгой" с Томом Хэнксом?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2021, 22:33

Дикобраз писал(а):
24 дек 2021, 22:32
Marianna_
Вы смотрели фильм "Изгой" с Томом Хэнксом?
Не помню. Если и смотрела, то очень давно. Сюжета не помню. А что?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 дек 2021, 23:20

Marianna_
Мужчина работает в логистической компании, он летит на самолете, который терпит авиакатастрофу и попадает на необитаемый остров, проводит там 4 года выживания, после чего ему удается обратно вернутся к людям.
Он еще там с мячом разговаривал на острове, чтобы с ума не сойти.

Да ничего особенного, просто мне не хочется умничать как я обычно это делал. Хочется поговорить о чем то настоящем и стоящем.

Искусство не так уж и плохо подходит для этого. :grin:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2021, 02:21

Дикобраз писал(а):
24 дек 2021, 23:20
Искусство не так уж и плохо подходит для этого.
Мы не должны забывать, что отвечаем в чужой теме, а не просто ведем светске беседы в свободной теме в нейтральном разделе. Поэтому мы можем только отвечать на вопросы ТС в контексте заданной темы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 25 дек 2021, 13:19

Дикобраз писал(а):
24 дек 2021, 17:48
Вы пытаетесь найти смысл своего существования в предназначении, в высшей миссии, в успех, семье, одобрении.
Действительно ,потому что до определенного момента я жила с этими мыслями ,до сих пор до конца не убрала эту установку до конца,она все ещё существует у меня внутри,думаю что это способ заполнить пустоту и заглушить душевную боль, которая начинается именно тогда когда что то из вышеперечисленного вдруг разрушается как замок из песка.
Дикобраз писал(а):
24 дек 2021, 17:48
Будь вы рядом, я бы надавал вам пинков под зад, только для того чтобы вы это быстрее поняли
Я такой человек который с трудом всегда переносила критику ,с самого детства начинал топоть ножкой. Но сейчас я настолько по ощущениям потеряна в каком то смысле,что внутренние вопросы к себе по типу: Кто я?Куда я иду? стали звучать в моем мозгу по 100 раз в день . Думаю что мне будет нужно время чтобы осмыслить все ваши ответы, но думаю что дойдёт это в более спокойном психоэмоциональном состоянии )))

Посетитель

Сообщение Ani777 » 25 дек 2021, 13:22

ParzifalПоняла) Но как я понимаю в земной жизни ваши наработки ,учение дали вам неплохой рывок к тому чем вы сейчас и занимаетесь ?)

Посетитель

Сообщение Ani777 » 25 дек 2021, 13:30

Marianna_ писал(а):
24 дек 2021, 17:18
Э
Я немного не поняла, тоесть все таки событийный ряд жизни человека не до конца сформирован при его приходе на Землю ? Тоесть от наших определённых действий зависит то ,что будет происходить с нами дальше(в пределах одной жизни), имеем ли мы право что то изменить своими действиями ,повлиять на ход событий своего будущего ?
Или же все таки все прописано задолго до нашего появления Тут на Земле ,и у нас существует лишь иллюзия того что мы на Что то там влияем ,и это есть то что мы ошибочно можем принимать за ошибочные решения и действия в своей жизни и за за которых часто беспричинно сокрушаемся и думаем ,если бы я тогда принял другое решение ,то моя жизнь кардинально бы была другой …

Посетитель

Сообщение Ani777 » 25 дек 2021, 13:59

Maya_ писал(а):
23 дек 2021, 22:53
а Вы назовите то что привыкли называть "ошибкой" словом "опыт" и жизнь может заиграть новыми красками.

Ошибка - оценочное суждение. Причем личностное.
Для кого-то ошибка, для кого-то обязательная часть пути.
Я все это понимаю ,понимаю о чем вы говорите,только вот думаю что до применения всех советов чтобы относиться к этому иначе не с точки зрения что это ошибка ,а лишь опыт нужно ещё расти и расти, изучать себя и собирать себя же по крупицам .И да ,мне откликается то, о чем вы написали)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2021, 15:12

Ani777 писал(а):
25 дек 2021, 13:30
Тоесть от наших определённых действий зависит то ,что будет происходить с нами дальше(в пределах одной жизни), имеем ли мы право что то изменить своими действиями ,повлиять на ход событий своего будущего ?
Будущего - да, но не в пределах одной жизни. В пределах одной жизни мы можем поменять свои психоэмоциональные установки и изменить отношение к происходящему. А это значит, что для нашего восприятия уже сейчас многое изменится, и то, что вчера приводило в отчаяние, потом может вызвать улыбку.
Ani777 писал(а):
25 дек 2021, 13:30
часто беспричинно сокрушаемся и думаем ,если бы я тогда принял другое решение ,то моя жизнь кардинально бы была другой …
Вот такие мысли являются абсолютным заблуждением и приводят к бессмысленным страданиям. Только четкое понимание того, что произошло все так, как должно было произойти, дают человеку возможность спокойно и трезво оценить происходящее, провести анализ и сделать нужные выводы. А не изводить себя никчемными терзаниями "а что было бы, если бы я села в другой автобус".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2021, 15:41

Marianna_ писал(а):
25 дек 2021, 15:12
А не изводить себя никчемными терзаниями "а что было бы, если бы я села в другой автобус".
Невежественные гадалки часто несут такую ересь, типа вот, вас там за углом ждала ваша судьба, но вы с ней "разминулись" или "вы изменили свое решение и поэтому поменяли события в своей судьбе" , ну и т.д., и т.п. Особенно они любят это говорить, когда люди вопрошают "как же так, вы же мне нагадали замужество в прошлом году, а я до сих пор одна как перст", и тут начинается выкручивание, типа сама виновата, не сделала то-то и то-то, и все в таком духе. А это лишь помогает людям запутываться и погружаться в заблуждения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 дек 2021, 16:27

Marianna_ писал(а):
25 дек 2021, 15:41
Невежественные гадалки часто несут такую ересь, типа вот, вас там за углом ждала ваша судьба, но вы с ней "разминулись" или "вы изменили свое решение и поэтому поменяли события в своей судьбе" , ну и т.д., и т.п
++++

часто сталкиваюсь с рассуждениями от толкователей, дескать
судьба многогранна,
вариантов безграничное количество и я озвучила наиболее вероятную линию, а Вы, бац и сделали\или не сделали ...., поэтому получилось то что получилось.

Нет многовариантности.
Человек делает то, что делает. И за его действиями или бездействиями стоит целый ряд составляющих, которые привели его к конкретной точке.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2021, 16:33

Maya_ писал(а):
25 дек 2021, 16:27
Нет многовариантности.
Человек делает то, что делает. И за его действиями или бездействиями стоит целый ряд составляющих, которые привели его к конкретной точке.
Я поражаюсь! Это ж надо быть на столько слепыми, чтобы не видеть и не понимать очевидного? :shock: Уж что-что, а именно карты и астрология четко показывают , что никакой многовариантности не существуеи в принципе, потому что видны и причины, и следствия. Правда, видны они только настоящим мастерам гадания и настоящим астрологам, а таких единицы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 дек 2021, 16:44

Уважаемая Marianna_, @}->--
о картах соглашусь с Вашими словами.

несмотря на доступность колод, продаются где угодно, чуть ли не в каждом переходе метро, тарологами и толкователями все не станут.
Это иллюзия что достаточно купить колоду и прочитать книжечку к ней.

Дальнейший процесс всё покажет и расставит по своим местам.

вспоминается история прочитанная в детстве.
Одна из главных фраз той истории:
"мама, а дай мне иголку, которая вышивает также как красиво как твоя.
Иди отдай свою. Я тоже хочу вышивать красивые картины."

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2021, 16:57

Maya_ писал(а):
25 дек 2021, 16:44
несмотря на доступность колод, продаются где угодно, чуть ли не в каждом переходе метро, тарологами и толкователями все не станут.
Да, но, решив подработать, они выдают себя за тарологов и несут ахинею людям. И поскольку таких подрабатывателей гораздо больше, чем истинных специалистов, люди считают, что правду говорят именно они.
Как часто сейчас даже на нашем форуме можно услышать от людей возгласы отчаяния, что они пропустили свою Судьбу или живут чужой жизнью!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить