Шепот_осени писал(а): ↑12 июл 2025, 10:15
для вас .для меня это вырожение имеет другое значение.
Ну вот после того, как в моей практике был случай, когда команда HappyEnd усему живому на планете повисла...даже не на волоске, а на нажатии клавиши Enter после введённой команды в консоли геоса под соответствующими правами...думаю вот никаким Happy и насколько Endом меня уже не перепугать. Думаю, Вы уже поняли, в насколько цинично переносном смысле я имею привычку употреблять сие выражение?
Олитературенно и в немножко других шкурах этот случай ну почти описан у меня в "Чатящемся Боге". Да, перехватить права, де могёт сработать такая команда нельзя(они с аппаратной привязкой и не делегируемы). Но провокнуть попытались. Ага, именно почти до края, де следующий шаг мог быть совсем лишним.
Шепот_осени писал(а): ↑12 июл 2025, 10:15
я узнаю свою душу когда все уже ПОЗДНО
А я просто имею такую дурную привычку к ключевым событиям вот
для себя чуть чуть опаздывать. В коррекции про других этого глюка нет. Оттуда и мем про то, что
Виш может исполнять абсолютно любые желания, кроме, разве что своих собственных.
Весталка писал(а): ↑12 июл 2025, 11:49
Так и запала я на эти транснептуны, смотрю их в дополнение к стандартному анализу.
Там немножко в другом фенечка. Я астрологией не занимаюсь, а вот с астрофизикой и движением планет тахионика одну оч-чень интересную пересечку имеет. Дело в том, что при перемещении во времени идёт только перемещение по координате времени, а
абсолютное положение в пространстве сохраняется. А "неподвижная" точка на поверхности планеты совершает во времени относительно этих координат сложное движение, увязанное с гравитационным взаимодействием планет. Собственно именно его влияние на шкурку от даты и места рождения и пытается событийно оценивать астрология. Но суть немного не в этом. А в том, что именно этот милый фактец и не позволяет ломонуться по координате времени из откуда угодно в куда угодно. А чтобы знать откуда и куда(и де вынырнет посланный в тахионную телепортацию сигнал...ну или ломонувшийся в такой канал физический обьект, что просто куда более энергозатратно) - тоже требуются определённые пляски с бубном и
эфимиридами.
Так вот. Опыт реальных ТТ показал в своё время тоже некоторое дополнительное смещение точек входа/выхода относительно друг друга, притом тем большее, чем больше "расстояние" по координате времени. Полагаю, что наша галактика по ходу тоже вокруг чего-то там вращается. И чтобы учесть это влияние математически - этим ребятам и пришлось в форме компенсации слабого сползания изобрести парочку дальних(длиннопериодических) виртуальных планет. И включить их как корректирующие в расчёт.