Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венец безбрачия?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Forte » 22 апр 2008, 00:18

Katarios писал(а):а спортом занимаетесь каким нибудь? шейпингом, танцами йогой? я просто к тому веду, что надо энергию и эмоции куда то направлять, а то вы, по моему, много подавляете, замещая огорчения .
Я если честно спорт не люблю. Хотя насчёт йоги думаю. Но ведь избавляться от отрицательных эмоций и напряжения можно по разному, не только с помощью физ. упражнений, а просто когда занимаешься любимым делом. Я например рисую, а ещё вокалом занимаюсь. Так что с этим вроде проблем нет. Наоборот я ОЧЕНЬ позитивный человек :grin:

Старожил
Сообщение мара09 » 22 апр 2008, 08:38

Форте,вы мне дочку мою напоминаете ,когда той было14лет.Что ей не скажи,лишь-бы поперек ответить))). Вы себя противопоставляете,даже если где-то в глубине души согласны. А насчет моей субъективности -это Вы зря. Вы же не на обычном форуме. Я конечно не претендую на звание мастера или мага ,но людей чувствую оч хорошо. Кто-же Вас так обидел,что одни колючки в ответ?Вы себя позиционируете ,как сильную,успешную женщину,но сильные не уходят в сплошную оборону. Не зню поймете ли вы ,о чем я. В вас накопилось столько обиды!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Ables » 22 апр 2008, 09:50

вот и я о том же...максимализм.....
отпустить нужно свои возжи и кнуты.....тогда само все пойдет как по маслу.....
скажу больше Форте вас уже ищет ваша половинка...немного обождать нужно....тольк не циклитесь на этом....
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 22 апр 2008, 10:00

мара09 писал(а):Форте,вы мне дочку мою напоминаете ,когда той было14лет.Что ей не скажи,лишь-бы поперек ответить))). Вы себя противопоставляете,даже если где-то в глубине души согласны. А насчет моей субъективности -это Вы зря. Вы же не на обычном форуме. Я конечно не претендую на звание мастера или мага ,но людей чувствую оч хорошо. Кто-же Вас так обидел,что одни колючки в ответ?Вы себя позиционируете ,как сильную,успешную женщину,но сильные не уходят в сплошную оборону. Не зню поймете ли вы ,о чем я. В вас накопилось столько обиды!
и снова соглашусь с Марой )) :grin: а у меня сестра младшая похожа.... )) ... и с Ables тоже
да, Forte, рисование это хорошо :grin: ну, а если чувствуете небольшое доверие к йоге, почему бы не попробовать? Йога основана на технике дыхания, а дыхание способно поменять всю нашу внутреннюю атмосферу.

Иногда заходит

Сообщение Forte » 22 апр 2008, 15:01

Я конечно не претендую на звание мастера или мага ,но людей чувствую оч хорошо. Кто-же Вас так обидел,что одни колючки в ответ?Вы себя позиционируете ,как сильную,успешную женщину,но сильные не уходят в сплошную оборону. Не зню поймете ли вы ,о чем я. В вас накопилось столько обиды!
Мара знаете, я то же хорошо чувстую людей и когда понимаю в какой плоскости находятся их болевые точки, запоминаю, что бы в дальнейшем не делать человеку больно, потому что это не этично, как минимум.
И если вы чувствуете что именно в ваших постах доставляет мне эмоциональный дискомфорт,то зачем упоминать это сново и сново?
вот и я о том же...максимализм.....
Ну с возрастом это, как правило проходит, я же ещё маленькая :grin:
Форте вас уже ищет ваша половинка...немного обождать нужно....
Блин, поторопился бы что ли, а то мне уже скучно становиться :?
и снова соглашусь с Марой ))
Ну, у мары просто праздник какой- то :)

Собеседник

Re: Не могу поверить! Девственница?!

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 20:40

Forte писал(а):Может кто что подскажет, может поможет.
Forte,вы же помочь просите,отчего тогда так остро реагируете на советы?Люди вам добра желают,а вы только и делает,что язвите!Складывается впечатление,что вам поспорить нужно,а не подсказки выслушать...Вам явно необходимо избавляться от негатива...А спорт-это то,что вам точно поможет!Рисовать и заниматься любимыми делами,конечно,хорошо.Но организму необходимы физические нагрузки.Во время тренировок выделяются эндорфины,которые,как вы понимаете,положительно влияют на организм!Так же при занятиях спортом разрушаются и выводятся гормоны стресса....Мне ли вам рассказывать о пользе спорта!

Иногда заходит

Re: Не могу поверить! Девственница?!

Сообщение Forte » 22 апр 2008, 23:13

Asya писал(а): Forte,вы же помочь просите,отчего тогда так остро реагируете на советы?
Я отвечала уже на этот вопрос.
Asya писал(а):Люди вам добра желают,а вы только и делает,что язвите!
Ещё какие- нибудь притензии будут?
Asya писал(а):Складывается впечатление,что вам поспорить нужно,а не подсказки выслушать..!
И от чего тут у всех такое желание поделиться со мной своими впечатлениями, которые у них возникают по прочтении моих постов, простите но это мало информативно((((
.
Asya писал(а): Вам явно необходимо избавляться от негатива...!
У меня его нет, а когда возникает, поверьте, я прекрасно знаю как от него избавиться :grin:
.
Asya писал(а): А спорт-это то,что вам точно поможет!Рисовать и заниматься любимыми делами,конечно,хорошо.Но организму необходимы физические нагрузки.
А вы попробуйте петь 3 часа подряд 3-4 раза в неделю, а вот потом скажите мне что это не физ. нагрузка. Знаете оперные певцы за один концерт по 2-3 кг. теряют.

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 23:18

все с вами понятно....
сходите к психологу что ли...вы уж не обижайтесь,но сами,вы,видимо,с такими проблемами не справитесь...

Иногда заходит

Сообщение Forte » 22 апр 2008, 23:28

Asya писал(а):все с вами понятно....
сходите к психологу что ли...вы уж не обижайтесь,но сами,вы,видимо,с такими проблемами не справитесь...
А вам не кажется что вы слишком спешите с выводами?!))))))) мне даже сложно сказать на чём они основаны и из чего можно было сделать предположение, что у меня куча нерешённых и каких- то дико глобальных проблем?!
А по поводу того что нужно обратиться к психологу..., я совсем не обижаюсь, наоборот сама всем советую. :o

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 23:40

Нет,не кажется
Я сделала выводы на основе ваших постов...
Если вам не нужны советы,зачем создавали тему?Чтоб потешить ЧСВ?
Ладно,делайте что хотите,я свой совет дала...ваше дело!
Не собираюсь я вас в чем-то убеждать...

Иногда заходит

Сообщение Forte » 22 апр 2008, 23:52

Asya писал(а):Нет,не кажется
Я сделала выводы на основе ваших постов...
Если вам не нужны советы,зачем создавали тему?Чтоб потешить ЧСВ?
Ладно,делайте что хотите,я свой совет дала...ваше дело!
Не собираюсь я вас в чем-то убеждать...
Если я вам скажу что вы не правы, вы врят ли мне поверите, но убеждать я вас не буду и от вас этого совсем не требую.
Если ваш совет заключался в том что бы мне заняться спортом- то спасибо, мне уже посоветовали и спасибо, я уже обьяснила почему мне это совсем н обязательно делать. А если он заключался в том что бы мне обратиться к психологу, то то же благодарю, но я уже писала что сама психолог и при необходимости обращаюсь к коллегам.
И если вы всё это не заметили, то мне не очень понятно как вы вообще читали мои посты и как из невнимательного чтения можно было сделать какие- либо выводы.
Я не язвлю, я совсем не хочу вас обидеть, я прислушиваюсь к данным мне советам, но вы мне их не дали(((((

Собеседник
Сообщение Карина777 » 23 апр 2008, 11:01

Никогда не позно начать....... Лучше поздно , чем НИКОГДА !!! :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 23 апр 2008, 11:30

Так интересно, Forte, вы рак, скорпион по гороскопу?

Иногда заходит

Сообщение Forte » 23 апр 2008, 11:50

Katarios писал(а):Так интересно, Forte, вы рак, скорпион по гороскопу?
Не поверите! Дева, а по лунному рак.

Старожил

Сообщение Katarios » 23 апр 2008, 11:58

да... похоже... просто луна имеет сильное влияние на наше бессознательное... я к гороскопами не очень занимаюсь, но на влияние луны всегда обращаю внимание. вам кажется, что мир такой и есть, и вы на самом деле не понимаете, что за "несправедливость", ведь вы такая хорошая... а это идет влияние "подсознательного", которое надо открыть и проработать. можете мне написать в личку свой др, я составлю вам гороскоп, посмотрим, что там у вас

Собеседник
Сообщение Карина777 » 23 апр 2008, 12:08

Я читала , что с веками планеты и звезды меняют свое расположение
так как Галактика расширяется . А гороскопы состовляются старым методом , да и результат застовляет сильно сомневаться :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 23 апр 2008, 12:14

Да, Карина, я тоже астрологией как таковой не занимаюсь.
однако, я столкнулась с субъективным опытом, который меня заставил пересмотреть отношение именно к влиянию луны. Мне мой лунный гороскоп рассказал обо всем, что я уже переработала в себе, но то, что на самом деле меня мучило долгие годы и проявлялось во мне подсознательно. После этого я конечно на гороскопы не уповаю, но "заглядываю" в лунные значения, так, на всякий пожарный )

Старожил
Сообщение Zeratulik » 23 апр 2008, 13:53

В принципе природа живёт именно по лунным циклам.. Луна родилась раньше солнца.. Гдето я это встречал, в каких-то направлениях магии..))

Старожил

Сообщение Katarios » 23 апр 2008, 19:03

Карина777 писал(а): так как Галактика расширяется
Мне так интересно, а что за пределами космоса???
PS. хотя я уже перенесла этот вопрос в отдельную тему "мир вокруг нас" потому что я просто балдею, когда думаю о космосе.

Иногда заходит

Сообщение Lucky12 » 08 июл 2009, 14:50

И у меня с этим проблемы.. Подавляю часто. Хотя нашла приминение-меньше говорить и не рассуждать, тогда человек другой становиться в доминанте. Самой правда интересно так себя ощущать..
Но над одним вопросом бьюсь уже давно.. У меня много парней знакомых. Они меня просто обожают. я им нравлюся, они меня уважают, и видеть хотят и общаться, но... еще ни один не сказал что любит меня! В скором времени все находят себе девушек, начинают с ними встречатьс.. Мне 20 лет, но мне ни разу не предложили встречаться(!)
Что бы это могло быть?

Ответить