Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

«Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Ветеран
Re: «Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи

Сообщение Lilichka » 05 мар 2020, 10:03

Regina Ly писал(а):
04 мар 2020, 19:45
при том что без всяких даров, обрядов, только мольбы о помощи своими словами
я поняла о чем вы.. это не совсем помощь.. смотрите есть закон воли который то что вы наз. вс нарушать не могут.. поэтому даже если вашу душу дожирают и беспределят в открытую никто не вмешивается - пока не будет запроса с вашей стороны той самой мольбы о помощи.. но и здесь закон сохранения энергии не нарушают.. сколько от вас взяли столько вам и дали и наоборот.
Regina Ly писал(а):
А сущи могут творить добрые дела? Чтоб итог был хороший. Чтобы сделать что-то хорошее чтоб оно работало, наверное нужно приложить массу усилий "знаний" не знаю как правильно сказать. Есть у сущей такие возможности?
сущи не могут творить, они не самостоятельны в плотных мирах иначе им люди были бы не нужны..
есть рабочие сущи с функционалом и программами, но опять же исполнитель - человек.

Собеседник

Сообщение Expectations » 05 мар 2020, 11:13

Regina Ly писал(а):
Я в этом почти уверена, только не понимаю к сожалению зачем и почему
Диагностика... Ищите практика, либо осваивайте способы (в этом случае затраты времени могут превысить, и скорее всего превысят в сумме, стоимость работы, но ситуации у всех разные.)

Копайте, что у вас происходит, задавайте вопросы, готовьтесь к тому, что причины могут быть слоёным пирогом, и ваш текущий жизненный срез наслоился миллион лет назад и принёс нехорошие результаты будучи проигнорированным в своё время.
always & forever

Иногда заходит

Сообщение snejka » 05 мар 2020, 13:00

Из свежего. Пару дней назад между сном и явью некто подошел со стороны изголовья, взял меня за левую руку. Лапка походила ощущением на теплую человеческую ладонь небольшого размера, меньше моей. И в правое ухо задал вопрос "Кто вы?" Голос не мужской не женский. Глуховатый, как из за стены но в то же время четко над ухом. Интонация такая, как если бы человек обратился со смесью страха, уважения и любопытства. И вот интересно, что это могло быть? Слепая сущь познакомиться желала?
...Наши руки - это крылья. наши мысли - это свет, наша воля словно ветер неодержанных побед!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 мар 2020, 15:00

snejka писал(а):
05 мар 2020, 13:00
И вот интересно, что это могло быть? Слепая сущь познакомиться желала?
Это могло звучать как проснись...
Вспомни кто ты...
А также насколько правдивы вы к себе и окружающему миру ( не играете ли чужую роль )
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение snejka » 05 мар 2020, 15:08

big kasatka
Если бы не интонация, да. можно было бы так подумать. Но вот именно будто оно меня случайно тут обнаружило и интересовалось... Я потом шутила про медиума из параллельного мира)
...Наши руки - это крылья. наши мысли - это свет, наша воля словно ветер неодержанных побед!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 мар 2020, 19:09

snejka писал(а):
05 мар 2020, 15:08
Но вот именно будто оно меня случайно тут обнаружило и интересовалось...
Так и я о том же
Здесь не играет роли интонация
Учитесь смотреть глубже
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Regina Ly » 05 мар 2020, 22:14

Parzifal
Благодарю вас! Все равно каша в голове) Но какие-то вещи стали более яснее
Значит что-то, когда человек "видит" глаза/взгляд скажем так "встречных гостей"? Или когда человек "летит" в эти глаза?

Lilichka писал(а):
05 мар 2020, 10:03
поэтому даже если вашу душу дожирают и беспределят в открытую никто не вмешивается - пока не будет запроса с вашей стороны той самой мольбы о помощи..
Хм.. никогда не просила ничего по поводу пожирания. А так можно попросить?) И они помогут и сущи не будут энергию есть? Я всегда прошу сил/энергии чтоб сделать что-то, что улучшит мое положение. Получается запросы не правильные? Если что-то и дают то всеравно все это поедает кто-то другой? Вообще только недавно осознала, что "энергию" могут высасывать как люди так и сущи. Думала что я просто не высыпаюсь) Иногда кажется из того что возможно процентов 5-3 только перепадает мне
Expectations писал(а):
05 мар 2020, 11:13
Диагностика... Ищите практика, либо осваивайте способы
Согласна с вами! Вижу в этом единственный верный выход. Но не получается, доверившись себе в правильности решения я шла к цели не смотря на преграды и ушла в минус. Просто я знаю уже что минус может быть еще хуже и никуда не иду и сижу на месте(

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2020, 10:10

Regina Ly писал(а):
05 мар 2020, 22:14
А так можно попросить?) И они помогут и сущи не будут энергию есть? Я всегда прошу сил/энергии чтоб сделать что-то, что улучшит мое положение. Получается запросы не правильные? Если что-то и дают то всеравно все это поедает кто-то другой? Вообще только недавно осознала, что "энергию" могут высасывать как люди так и сущи. Думала что я просто не высыпаюсь) Иногда кажется из того что возможно процентов 5-3 только перепадает мне
нужно.. если есть проблемы энергетического плана просто просить энергию мало.. надо вводить в практику постоянную ревизию поля и защитной оболочки и при малейшем подозрении на вторжение или обитание сущей и не только их принимать все меры для освобождения.. в том числе и просьбу к вс.. ну и по поводу небольшого количества энергии- то что латать дырки и поддерживать поле в балансе ваша задача думаю понятно, поддерживать поле в рабочем состоянии когда энергия хлыщет через дырки вс затратно, нарушает закон сохранения и в конце концов включится закон санации
по поводу перепадает))) снимайте внешний локус.. большинство энергии мы вырабатываем сами, трансформируя пищу и прану..

Новичок

Сообщение Agata90 » 06 мар 2020, 12:50

CasperNata
Вот кстати да. Тоже последнее время очень сложно выйти из дома. Что-то удерживает. То какие-то мелкие проблемы, то вдруг легкое недомогание
Изображение

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 мар 2020, 13:41

Lilichka писал(а):
06 мар 2020, 10:10
надо вводить в практику постоянную ревизию поля и защитной оболочки
Что вы имеете ввиду под практикой? магическую практику, обряды?
Lilichka писал(а):
надо вводить в практику постоянную ревизию поля и защитной оболочки и при малейшем подозрении на вторжение или обитание сущей и не только их принимать все меры для освобождения..
Я не знаю как это отслеживать, я не знаю как "их" всех различать, лишь только предположения и что-то примерно. Я не вижу энергии, я не вижу поля, я не вижу энергетические каналы, я не понимаю как это может выгляядеть( У меня есть кровные родственники энерго-вампиры и мне от них к сожалению некуда деться( и я не знаю как отличить где едят люди со своими сущами а где мои сущи, непонимаю как это различить.
Lilichka писал(а):
то что латать дырки и поддерживать поле в балансе ваша задача думаю понятно
Я понимаю что это нужно делать, но я не понимаю как это делать. У меня очень плохо усваивается информация, это какие то физ. особенности и из-за этого были огромные проблемы в учебе. Я не могу нормально читать книги, это дается с трудом( Мало того выжимая из себя последние соки кряхтеть над книгой около года и в итоге выходит что ничего там особо полезного не было. И все что я потратила было зря.
Если к примеру нужно что-то "смастерить" и если чего-то нет то долго поразмышляв я могу придумать чем это заменить. Тоесть создаю велосипед заново по своему. Примерно понятно как выглядит велосипед, что за что отвечает чтоб он работал. Но вот энергию я не вижу( и не знаю как там что работает, весь этот механизм. Я бы с радостью все сделала сама, чтоб никого не напрягать и не загружать своими проблемами, просто тупильда( И сделать так чтоб мне помогли тоже не могу, даже если мне идут на встречу, я дойти не могу.
Я творческий человек и люблю этим заниматься, если есть огромное желание что-то поделать значит энергия поступает и в больших количествах. Мне достаточно вдохновиться деревом во дворе чтобы "горы свернуть" но покаким-то дурацким причинам я не могу заниматься тем что хочу и использовать эту энергию по назначению которая в итоге будет огромным плюсом. Т.к. я ее не использую и занимаюсь тем что не хочу эта энергия разрывает изнутри и это приводит к невыносимым мукам, и я не могу понять причины, почему я не могу делать то что могу

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 мар 2020, 15:23

Regina Ly писал(а):
06 мар 2020, 13:41
Т.к. я ее не использую и занимаюсь тем что не хочу эта энергия разрывает изнутри и это приводит к невыносимым мукам, и я не могу понять причины, почему я не могу делать то что могу
Видимо, Вы ещё не нашли подходящую область и направление.... может быть, это не та область, про которую Вы думаете. Наблюдайте - может быть, Вам дают подсказки...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 мар 2020, 15:30

Regina Ly писал(а):
05 мар 2020, 22:14
Значит что-то, когда человек "видит" глаза/взгляд скажем так "встречных гостей"? Или когда человек "летит" в эти глаза?
Это значит, что его видят, обратили внимание, наблюдают... когда "летит" - это уже могут быть попытки загипнотизировать, осторожнее с этим.

Собеседник

Сообщение Expectations » 06 мар 2020, 17:15

Regina Ly писал(а):
У меня очень плохо усваивается информация, это какие то физ. особенности и из-за этого были огромные проблемы в учебе. Я не могу нормально читать книги, это дается с трудом(
А что родители с этим делали, пока вы учились?
Regina Ly писал(а):
И сделать так чтоб мне помогли тоже не могу, даже если мне идут на встречу, я дойти не могу.
Тут же есть бесплатная диагностика прямо на форуме, для начала хотя бы.
Где-то, по-моему, даже есть тема для раскладов таро вслепую, если совсем никак по-другому не выходит.
always & forever

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 мар 2020, 17:20

Parzifal писал(а):
06 мар 2020, 15:23
Видимо, Вы ещё не нашли подходящую область и направление.... может быть, это не та область, про которую Вы думаете. Наблюдайте - может быть, Вам дают подсказки...
На этот счет сомнений нет, что это точно мое. Допустим хочу занятся "творческим делом", энергия есть и много, зарядилась вдохновением, позитивный настрой и только вроде приступаешь к делу и начинается "дергание", всем сразу что-то нужно, как из рога изобилия сыпятся препятствия, какие-то неотложные дела. Или что-то сломалось или найти не можешь, или чтоб начать нужно сделать другое обязательно. Даже тот факт чтоб чувствовать себя нормально нет возможности уснуть, и таблетки и не спать сутками не помогают, все равно сна нет а потом невозможно встать. Конечно от бессилия приходишь в ярость и когда уже все отстали, сел что то делать, но ты уже в состоянии тухлой помидорки( и естественно делать ничего не можешь, как перекрытие дорог и чтоб маялся.
Parzifal писал(а):
06 мар 2020, 15:30
когда "летит" - это уже могут быть попытки загипнотизировать, осторожнее с этим.
А это может быть налаживание контакта? Или может быть у гостя сильная энергетика и немного "летишь" когда глаза вызывают дикий эстетический эффект, теплоту

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 мар 2020, 17:28

Regina Ly писал(а):
06 мар 2020, 17:20
начинается "дергание", всем сразу что-то нужно, как из рога изобилия сыпятся препятствия, какие-то неотложные дела.
Похоже на что-то кармическое, что нужно понять и осознать... иначе это будет повторяться и повторяться.
Regina Ly писал(а):
А это может быть налаживание контакта? Или может быть у гостя сильная энергетика и немного "летишь" когда глаза вызывают дикий эстетический эффект, теплоту
Извините, но тогда и уж налаживает контакт с лягушкой, пока не проглотит её...

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 мар 2020, 17:31

Expectations писал(а):
06 мар 2020, 17:15
А что родители с этим делали, пока вы учились?
Мучились со мной( я еще училась в гимназии, с уклоном матем и ин. яз. я даже не знаю как я весь этот ад закончила
Expectations писал(а):
06 мар 2020, 17:15
Тут же есть бесплатная диагностика прямо на форуме, для начала хотя бы.
В моем случае столько нужно г разгребать много, долго и персонально

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 мар 2020, 17:51

Parzifal писал(а):
06 мар 2020, 17:28
Похоже на что-то кармическое, что нужно понять и осознать... иначе это будет повторяться и повторяться.
Благодарю! Не думала про кармическое. Раньше было в этом плане полегче, как с конвейера, а потом все начало усугубляться
Parzifal писал(а):
06 мар 2020, 17:28
Извините, но тогда и уж налаживает контакт с лягушкой, пока не проглотит её...
Если человек "летит" потом дают/показывают магический предмет, которым пользуется сам к примеру "кинжал для обрядов" что это может значить, это помощь подсказка или нет и наоборот?

Собеседник

Сообщение Expectations » 06 мар 2020, 17:58

Regina Ly писал(а):
06 мар 2020, 17:31
Мучились со мной( я еще училась в гимназии, с уклоном матем и ин. яз. я даже не знаю как я весь этот ад закончила
Вопрос в чём, у вас может быть медицинская проблема - дефицит внимания, тогда это очень грустно. У творческих людей он встречается в среднем чаще чем у остальных, в России не лечится/не диагностируется принципиально, пытаться вкатиться с ним в серьёзную математику - неприятное занятие.
Так же это может быть какой-нибудь многослойный многолетний морок с шорами и подчином с мёртвыми на охране, но кто же знает, что на самом деле в вашем случае?
Regina Ly писал(а):
06 мар 2020, 17:31
В моем случае столько нужно г разгребать много, долго и персонально
Понимаю. Успехов вам.
always & forever

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 мар 2020, 18:22

Expectations писал(а):
06 мар 2020, 17:58
Вопрос в чём, у вас может быть медицинская проблема - дефицит внимания, тогда это очень грустно.
Благодарю вас! Я сейчас почитала в инете и это про меня к сожалению( С вашей подсказкой нашла еще одно свое расстройство
Expectations писал(а):
Так же это может быть какой-нибудь многослойный многолетний морок с шорами
И это тоже скорее всего есть. Есть предположения и не только у меня но доказательств нет
Expectations писал(а):
Понимаю. Успехов вам.
Благодарю!)

Ветеран

Сообщение DevaS » 06 мар 2020, 18:52

Regina Ly писал(а):
Допустим хочу занятся "творческим делом", энергия есть и много, зарядилась вдохновением, позитивный настрой и только вроде приступаешь к делу и начинается "дергание", всем сразу что-то нужно, как из рога изобилия сыпятся препятствия, какие-то неотложные дела. Или что-то сломалось или найти не можешь, или чтоб начать нужно сделать другое обязательно. Даже тот факт чтоб чувствовать себя нормально нет возможности уснуть, и таблетки и не спать сутками не помогают, все равно сна нет а потом невозможно встать.
У Вас какая-то повышенная возбудимость и восприятие, потому когда что-то начинаете делать и концентрируетесь на конкретных вещах, сразу же во внимание начинают попадать и другие вещи, которые ранее не замечались или пребывали в "спящем" состоянии в Вашем сознании, но которые выводят легко потом из равновесия. Во вторых, препятствия - это нормально, и когда они начинают возникать - это как раз верный признак того, что движетесь в нужном русле и во всяком случае начали это движение, но легко сломаться и снова впасть в апатичное состояние, погружаясь снова в состояние овоща, вот это плохо. Просто любое развитие всегда предполагает наличие препятствий и иллюзий Майи на своем пути, цель стоит - не повестись на это и не свернуть с пути, не начать импульсировать, где-то осознав иллюзию и поборов внутри себя ее влияние, а где-то и реальное препятствие нейтрализировав волевым усилием. Увы, других путей нет, или есть - постоянное скатывание вниз по жизненной линии, или перманентное "болотное" состояние, что тоже является скатыванием. Но поборов препятствие, поднимаешься на другой уровень понемногу, и так ступенька за ступенькой. Параллельно и сознание растет и иллюзии развеиваются, которые ранее сдерживали развитие, как будто из тумана выходишь понемногу.

Ответить