Lilichka писал(а): ↑06 мар 2020, 10:10
надо вводить в практику постоянную ревизию поля и защитной оболочки
Что вы имеете ввиду под практикой? магическую практику, обряды?
надо вводить в практику постоянную ревизию поля и защитной оболочки и при малейшем подозрении на вторжение или обитание сущей и не только их принимать все меры для освобождения..
Я не знаю как это отслеживать, я не знаю как "их" всех различать, лишь только предположения и что-то примерно. Я не вижу энергии, я не вижу поля, я не вижу энергетические каналы, я не понимаю как это может выгляядеть( У меня есть кровные родственники энерго-вампиры и мне от них к сожалению некуда деться( и я не знаю как отличить где едят люди со своими сущами а где мои сущи, непонимаю как это различить.
то что латать дырки и поддерживать поле в балансе ваша задача думаю понятно
Я понимаю что это нужно делать, но я не понимаю как это делать. У меня очень плохо усваивается информация, это какие то физ. особенности и из-за этого были огромные проблемы в учебе. Я не могу нормально читать книги, это дается с трудом( Мало того выжимая из себя последние соки кряхтеть над книгой около года и в итоге выходит что ничего там особо полезного не было. И все что я потратила было зря.
Если к примеру нужно что-то "смастерить" и если чего-то нет то долго поразмышляв я могу придумать чем это заменить. Тоесть создаю велосипед заново по своему. Примерно понятно как выглядит велосипед, что за что отвечает чтоб он работал. Но вот энергию я не вижу( и не знаю как там что работает, весь этот механизм. Я бы с радостью все сделала сама, чтоб никого не напрягать и не загружать своими проблемами, просто тупильда( И сделать так чтоб мне помогли тоже не могу, даже если мне идут на встречу, я дойти не могу.
Я творческий человек и люблю этим заниматься, если есть огромное желание что-то поделать значит энергия поступает и в больших количествах. Мне достаточно вдохновиться деревом во дворе чтобы "горы свернуть" но покаким-то дурацким причинам я не могу заниматься тем что хочу и использовать эту энергию по назначению которая в итоге будет огромным плюсом. Т.к. я ее не использую и занимаюсь тем что не хочу эта энергия разрывает изнутри и это приводит к невыносимым мукам, и я не могу понять причины, почему я не могу делать то что могу