Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Изменения судьбы, возможны ли?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Ветеран

Re: Изменения судьбы, возможны ли?

Сообщение Maya_ » 25 дек 2021, 17:03

Marianna_ писал(а):
25 дек 2021, 16:57
живут чужой жизнью
сильно! :smile:

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 дек 2021, 20:48

Ani777 писал(а):
25 дек 2021, 13:19
до сих пор до конца не убрала эту установку до конца,она все ещё существует у меня внутри
Она никуда не денется, обмануться можно всегда. Стоит только не много расслабиться. Но в этом нет ничего плохого, если крепко подумать.
Ani777 писал(а):
думаю что это способ заполнить пустоту и заглушить душевную боль
В бытие нет не одного места, где было бы абсолютно пусто. По этому, душевная пустота - это утверждение с которым я готов поспорить. @}->--

В любом случае, это абсурдное выражение. Если там пусто, то у кого болит, если там никого нет?
Ani777 писал(а):
которая начинается именно тогда когда что то из вышеперечисленного вдруг разрушается как замок из песка.
И мой мир может рухнуть в любой момент и это бывало не раз.
Ani777 писал(а):
Я такой человек который с трудом всегда переносила критику
Я вас не критикую не в коем разе, не мое собачье дело, вас критиковать. Я просто рассказываю, какие классные бывают сорняки.
Ani777 писал(а):
Кто я?Куда я иду?
Это хорошие вопросы, они непременно заставляют думать, они стоящие и настоящие.
Ani777 писал(а):
Думаю что мне будет нужно время чтобы осмыслить все ваши ответы
Разумеется, но мои ответы не стоит ничего не мне, не вам. А вот ваши вопросы самой себе, это что - то стоящее, они имеют цену.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 дек 2021, 20:52

Marianna_ писал(а):
25 дек 2021, 16:57
что они пропустили свою Судьбу или живут чужой жизнью!
Что абсурдно, даже просто логически. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 дек 2021, 01:32

Ani777 писал(а):
25 дек 2021, 13:22
Поняла) Но как я понимаю в земной жизни ваши наработки ,учение дали вам неплохой рывок к тому чем вы сейчас и занимаетесь ?)
Да, дали в плане уверенности в себе и в своих силах, в раскрытии энергетического потенциала. Но это не значит, что я до конца жизни только этим и буду заниматься. Придёт время, и я так же поверну в другое русло, что будет неожиданностью для некоторых, но таков мой путь.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 26 дек 2021, 01:52

Parzifal
Ледоруб "Parzifal", звучит более чем убедительно.)

Приходится признавать, что видимо неизменный путь, только у несчастного Ленина на Красной площади.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 дек 2021, 02:10

Дикобраз
только некоторым близким известны мои думы, попытки, искания, да и то, конечно, не все... а внешне проявляется только малая часть моих внутренних движений. Я не считаю постоянный поиск и эксперименты легкомысленностью. Они составляют часть пути. Без этого я не был бы я. И нужна некоторая неизвестность будущего. Она мотивирует.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 26 дек 2021, 02:19

Parzifal
Согласен, неизвестность, то что будоражит кровь в жилах. Хотя, замечу, что для жизни это не очень то и практично.
С временем, я стал замечать, что абсолютно не приспособлен к жизни, просто потому - что меня не интересует конечный, результат того, что я делаю, чем бы это не было. Нет, не то чтобы нет каких - то целей или планов, конечно в том смысле о котором мы говорим обычно об этом.
Но в конечном счёте, это просто становиться делами, таким же как по пробуждению умыться.

Но, то что вы думаете, что никто ничего не знает ошибочно. Даже я знаю, что пару дней назад, у вас был не самый удачный день. Хоть и не был самым худшим, но вызвал некоторое лёгкое раздражение. Впрочем и вы, и я знаем, что это не стоит какого - либо беспокойства.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 26 дек 2021, 07:36

Marianna_ писал(а):
25 дек 2021, 15:12
Только четкое понимание того, что произошло все так, как должно было произойти, дают человеку возможность спокойно и трезво оценить происходящее, провести анализ и сделать нужные выводы. А не изводить себя никчемными терзаниями "а что было бы, если бы я села в другой автобус".
Возможно это глупо,но ведь не все люди способны сразу это понять ,может в силу своих особенностей психики, ведь детские установки не всегда поддаются быстрой корректировке ,а может даже это внутренняя упёртость человека. Скажите пожалуйста ,что помогает в себе развить такое принятие? Что произошло именно то ,что должно было случиться ?

Посетитель

Сообщение Ani777 » 26 дек 2021, 07:39

Дикобраз писал(а):
25 дек 2021, 20:48
И мой мир может рухнуть в любой момент и это бывало не раз.
Но ведь это приносит те самые внутренние боли ,не так ли? Ведь это запускает те самые эмоции которые причиняют душевные метания и страдания ,в разной степени тяжести. Именно так ощущается рухнувший мир ?Или у вас не так ?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 26 дек 2021, 10:20

Ani777
Понимание этого? Нет, если вы честный человек, в первую очередь с самим собой.

Мы всё умрём - вот что надо писать, на вывеске детского сада и любой школы. Чтобы у вас не было иллюзий, относительно того, чем это кончится всё.

Всё эти "мой мир рухнул", это всего лишь другая форма "Мы всё умрём". Но в сути своей тоже самое.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 дек 2021, 11:06

Дикобраз писал(а):
26 дек 2021, 10:20
Мы всё умрём - вот что надо писать, на вывеске детского сада и любой школы. Чтобы у вас не было иллюзий, относительно того, чем это кончится всё.
А как же тогда планы, мечты, страмления...? Ребёнок должен мечтать, стремиться... стать космонавтом, капитаном, путешественником, певицей... если скажем о смерти, тогда нужно сказать и о существовании после неё. Иначе кончится нигилизмом и анархией гораздо большей, чем теперь. Я ведь ходил в садик и в школу, потому видел изнутри, что творится в садиках и в классах. Среди девушек, может быть, иначе. Но и принимать согбенно "печально, но все мы умрём, а дальше - ничто, пустота" - тоже не дело.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 26 дек 2021, 12:23

ParzifalЯ сейчас хоть и впадаю в негативные мысли ,но я согласна с вами, что если мы будем двигаться в сторону мыслей о неибежном конце своего существования, то особо впечатлительных уж точно вынесет в первую очередь и Надежда по жизни на светлое будущее , на то что завтра будет лучше чем вчера ,испариться окончательно .
Я все таки больше имела ввиду немного другое ,не саму идею окончательного КОНЦА.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 дек 2021, 13:18

Ani777
в этой жизни надеяться на светлое будущее, конечно, можно, но... все надежды на него возлагать не стоит. Я смотрю на это как на плюшки, не более того. Что может дать хорошая жизнь здесь? Отдых от трудностей, от лишений, от трудов... но быстро приходит пресыщение материальным, если нету реальных интересов в духовном, в искусстве и в других областях. Возможность познавать, время на развитие... если стремление к такому развитию есть.
Самого себя можно "есть" годами - не заговорил с человеком, не позвонил, не туда поступил... и какой в этом смысл? Раз мы на эзотерическом Форуме, пора осознать то, что Судьба не меняется по капризу человека. Почему он так или иначе поступает - эзотерики могут ощутить и увидеть некую зашоренность, затемнённость сознания... это порой ощущается весьма явственно - например, когда пытаешься человеку объяснить и помочь, а он отмахивается, злится, смеётся, упорствует... и идёт своим путём навстречу своей Судьбе.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2021, 16:02

Ani777 писал(а):
26 дек 2021, 07:36
,а может даже это внутренняя упёртость человека
Так именно упертость и приводит к страданиям.
Ani777 писал(а):
26 дек 2021, 07:36
Скажите пожалуйста ,что помогает в себе развить такое принятие? Что произошло именно то ,что должно было случиться ?
Да, и еще как помогает. Я, например, вообще не зацикливаюсь на событиях, понимая, что изменить ничего было нельзя, произошло то, что должно было произойи. Меня гораздо больше интересует анализ самого события и того, почему это могло произойти именно со мной, чем я и занимаюсь.
На картах я давным-давно не гадаю, но когда гадала, то лишь затем, чтобы, узнав о событии, внутреннее подготовиться к нему и проанализировать грядущую ситуацию. Это прекрасный тренинг для развития панорамного мышления.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2021, 16:07

Ani777 писал(а):
26 дек 2021, 12:23
Я все таки больше имела ввиду немного другое ,не саму идею окончательного КОНЦА.
А никакого "окончательного конца" не сущствует в принципе. Так называемая смерть это лишь временное развоплощение перед другим, новым воплощением, в другой судьбе и других условиях. А вот какая это будет судьба и какие условия, зависит от нас здесь и сейчас. И долдонить фразу "мы все умрем" на эзотерическом форуме как-то неуместно.

И говорю я это не с потолка. Я природный медиум, и я была в состоянии клинической смерти.
Кто понимает, что это значит, тот поймет,о чем я говорю, а разговаривать со слепыми нет смысла.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2021, 16:22

Ani777 писал(а):
26 дек 2021, 12:23
и Надежда по жизни на светлое будущее , на то что завтра будет лучше чем вчера ,испариться окончательно .
Да никуда она не испарится. Именно после клинической смерти я гораздо чаще стала задумываться и даже мечтать о будущем воплощении, зорко отслеживая каждое свое движение и даже мысль в этом воплощении, пересмотрев , буквально перетряхнув саму себя изнутри.

Еще раз повторяю, мы на эзотерическом форуме, а не бабки на лавочке Поэтому и рассуждать о таких вещах уместно именно в эзотерическом ключе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 26 дек 2021, 19:46

ParzifalБлагодарю вас Parzifalза все ответы ,они действительно открывают глаза на всё происходящее.

Посетитель

Сообщение Ani777 » 26 дек 2021, 19:50

Marianna_Конечно ,я всегда понимала что физическая смерть это не конец пути! Благодарю вас за то,что ответили @}->--
Но если я не так владею темой,то это только потому что у меня ещё нет такого обширного взгляда, опыта и понимания,я только в начале пути познания жизненных процессов , с самых азов ,именно поэтому так ценно услышать мнения людей которые добились больших результатов @}->--

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 26 дек 2021, 22:12

Parzifal
Я не понимаю, причём тут мечты? Ну, если вас не устраивает именно формулировка, можно заменить на более поэтичное: "Ничто не вечно под луной". Тут даже надежда есть, но суть всё та же.

Вы видите, в этом что - то жестокое. Я вижу в этом перспективу. Ничто не делает более жизнь настоящей, чем смерть.

Есть жизнь, после смерти, нету жизни после смерти. Это уже вопрос другого характера. Другого уровня сознания и другого бытия, если даже она и есть, или если её даже и нет.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 26 дек 2021, 22:26

Parzifal
Впрочем подумайте вот над чем.

В большинстве случаев, мечты ограничены рамками жизни. Ну тоже, например, стать космонавтом.

Безусловно, есть мечты за пределами жизни. Но все они сводятся у одному и тому же, встрече с Богом, более лучшему воплощению и т.д. Представьте ваше разочарование, если это не воплотиться согласно вашим представлениям. Страдания, всё что вы получите.

Пожалуй, это единственное разумное объяснение, почему мы не помним прошлых жизней. Просто потому - что это были бы сплошные страдания, без окна в светлое будущее.

Не держись и иди дальше, вот о чем я толкую в конечном счёте. Вот, почему я не переживаю, что жизнь завтра измениться или, что - то рухнет. В путешествии, надо быть путешественником.

Ответить