сильно!

Она никуда не денется, обмануться можно всегда. Стоит только не много расслабиться. Но в этом нет ничего плохого, если крепко подумать.
В бытие нет не одного места, где было бы абсолютно пусто. По этому, душевная пустота - это утверждение с которым я готов поспорить.
И мой мир может рухнуть в любой момент и это бывало не раз.
Я вас не критикую не в коем разе, не мое собачье дело, вас критиковать. Я просто рассказываю, какие классные бывают сорняки.
Это хорошие вопросы, они непременно заставляют думать, они стоящие и настоящие.
Разумеется, но мои ответы не стоит ничего не мне, не вам. А вот ваши вопросы самой себе, это что - то стоящее, они имеют цену.
Что абсурдно, даже просто логически.
Да, дали в плане уверенности в себе и в своих силах, в раскрытии энергетического потенциала. Но это не значит, что я до конца жизни только этим и буду заниматься. Придёт время, и я так же поверну в другое русло, что будет неожиданностью для некоторых, но таков мой путь.
Возможно это глупо,но ведь не все люди способны сразу это понять ,может в силу своих особенностей психики, ведь детские установки не всегда поддаются быстрой корректировке ,а может даже это внутренняя упёртость человека. Скажите пожалуйста ,что помогает в себе развить такое принятие? Что произошло именно то ,что должно было случиться ?Marianna_ писал(а): ↑25 дек 2021, 15:12Только четкое понимание того, что произошло все так, как должно было произойти, дают человеку возможность спокойно и трезво оценить происходящее, провести анализ и сделать нужные выводы. А не изводить себя никчемными терзаниями "а что было бы, если бы я села в другой автобус".
Но ведь это приносит те самые внутренние боли ,не так ли? Ведь это запускает те самые эмоции которые причиняют душевные метания и страдания ,в разной степени тяжести. Именно так ощущается рухнувший мир ?Или у вас не так ?
А как же тогда планы, мечты, страмления...? Ребёнок должен мечтать, стремиться... стать космонавтом, капитаном, путешественником, певицей... если скажем о смерти, тогда нужно сказать и о существовании после неё. Иначе кончится нигилизмом и анархией гораздо большей, чем теперь. Я ведь ходил в садик и в школу, потому видел изнутри, что творится в садиках и в классах. Среди девушек, может быть, иначе. Но и принимать согбенно "печально, но все мы умрём, а дальше - ничто, пустота" - тоже не дело.
Так именно упертость и приводит к страданиям.
Да, и еще как помогает. Я, например, вообще не зацикливаюсь на событиях, понимая, что изменить ничего было нельзя, произошло то, что должно было произойи. Меня гораздо больше интересует анализ самого события и того, почему это могло произойти именно со мной, чем я и занимаюсь.
А никакого "окончательного конца" не сущствует в принципе. Так называемая смерть это лишь временное развоплощение перед другим, новым воплощением, в другой судьбе и других условиях. А вот какая это будет судьба и какие условия, зависит от нас здесь и сейчас. И долдонить фразу "мы все умрем" на эзотерическом форуме как-то неуместно.
Да никуда она не испарится. Именно после клинической смерти я гораздо чаще стала задумываться и даже мечтать о будущем воплощении, зорко отслеживая каждое свое движение и даже мысль в этом воплощении, пересмотрев , буквально перетряхнув саму себя изнутри.