Зависит от ситуации, от человека, от существ... мало ли что бывает. Под видом кинжала для обрядов могут склонять человека к ритульным человеческим жертвоприношениям, обнаружив в его природе наклонности серийного убийцы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
«Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи
- Есть личные сообщения
Re: «Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи
- Ветеран
в вашем конкретном случае - энергетическую, учитесь чуствовать и поддерживать целостность поля , чуствовать как вырабатываете и двигаете энергию .. ваше не знаю, не понимаю, не вижу - попытки получать опеку сидя в колпачке глупыши, сняв с себя ответственность за собственное развитие
и не только вы)) у всех есть задачи, уроки воплощения и долги которые имеют больший приоритет над ситуативными хотелками эго.. если ваше хочу не учитывает законы энергообмена и не полезно не нужно или даже вредно биоценозу и энергообмену планеты и ближайшим эгрегорам оно не будет реализовано..
диагостика
- Ветеран
Из эгрегоров нужно наоборот выходить, потому что они тормозят личное развитие, другое дело, что если есть долги и человек вынужден что-то отрабатывать определенному эгрегору, тогда видимо, да, не пустят в свое личное дело и развитие, сам эгрегор станет тормозом на этом пути. А просто видимо потому, что человек в свое время пользовался выгодами этого эгрегора, и теперь нужно оплатить это.
- Ветеран
здрасти приехали - вместо того чтобы повторять заезженные штампы - а порвите как вы паспорт , поживите бомжиком без жилья, денег, семьи, образования, работы, флага и родины.. а годика через 3 я с удовольствие про "личное развитие" послушаю, если выживете

- Есть личные сообщения
Я Вам скажу, что из Эгрегоров так просто не выйдешь - в своё время я свой действительный совковый паспорт надел на прутья арматуры, продырявив (интересное ощущение, кстати), и так и оставил... Ну. пожил без документа год или около того, уже не помню, пошёл и получил бумажку на основе свидетельства о рождении, а потом и нормальный паспорт, но уже не совковый. Спустя несколько лет как-то захотелось мне пожить на вокзале, но Судьба отвела.

- Ветеран
я в курсе, запечатывает мама не горюй,причем сейчас очень жестко и по биометрической идентификации)) а бывает и не войдешь, у меня маман прожила в РФ с начала 90 по союзовскому паспорту с печатью на первой странице гражданка Украины.. гос не принимал ни российский ни украинский.. жила нарушителем.. за счет своего отца и сетевого маркетинга в эгре которого заняла теплое место какого-то там директора .. .. в 2013 стала видима для госэгра и за тонны денег приобрела гражданство РФ.. а бывает эгр сам выкидывает, как сейчас с некоторыми донецкими и луганскими гражданами..
- Старожил
DevaS
Вы всегда так говорите, как буд -то лично меня знаете и наблюдаете за всем 24 часа в сутки)
Про "просто препятствия" У вас случались когда нибудь чп? неотложные дела, чп у родных, разрезал руку все в крови обляпал, долго останавливаешь кровь потом все вытераешь по квартире и рука которая рабочая) Т.е вы хотите сказать если дома прорвет кран вы все равно будите сидеть и заниматься своими делами, или когда вас просят о помощи вы скажите "помоги себе сам я занята") Я имею такие препятствия "как из рога изобилия" а не просто затруднения.
И про "супер препятствия" когда не смотря ни на что ты идешь в перед и этим супер препятствием является болезнь. Когда не с того ни с сего скрутило так что ты не то что там думать "о деле", все мысли как бы коньки не отбросить, когда в агонии от дикой боли, когда чуть ли не орешь на весь дом, но орать даже не можешь. Было такое и не раз, первый признак это полный уход в 0 финансово, когда даже макарон неначто купить, и когда уже все идет к этому, я отступаю, уже нет просто сил это все терпеть.
Вы всегда так говорите, как буд -то лично меня знаете и наблюдаете за всем 24 часа в сутки)
Про "просто препятствия" У вас случались когда нибудь чп? неотложные дела, чп у родных, разрезал руку все в крови обляпал, долго останавливаешь кровь потом все вытераешь по квартире и рука которая рабочая) Т.е вы хотите сказать если дома прорвет кран вы все равно будите сидеть и заниматься своими делами, или когда вас просят о помощи вы скажите "помоги себе сам я занята") Я имею такие препятствия "как из рога изобилия" а не просто затруднения.
И про "супер препятствия" когда не смотря ни на что ты идешь в перед и этим супер препятствием является болезнь. Когда не с того ни с сего скрутило так что ты не то что там думать "о деле", все мысли как бы коньки не отбросить, когда в агонии от дикой боли, когда чуть ли не орешь на весь дом, но орать даже не можешь. Было такое и не раз, первый признак это полный уход в 0 финансово, когда даже макарон неначто купить, и когда уже все идет к этому, я отступаю, уже нет просто сил это все терпеть.
Кинжал я привела как пример. Его можно заменить к примеру на "хрустальный шар" как бы и безобидный и не совсем.
Вот это ток могу, это я видела и во сне и на яву. Меня от предметов бьет голубым током. Я вас не обманываю я действительно не могу понять "энергию" мне понятнее физическое состояние, эмоциональное, мысли
Я об этом часто думаю, но не понимаю как мое творчество может вредить( я занимаюсь вышивкой на одежде всем чем угодно, всякие блокноты своими руками, брошки вышивка и т.д. то что сейчас модно и этим занимаются очень многие, я не знаю какой с этого вред, единственное это порождает ненависть и зависть, это есть и это я чувствую
- Ветеран
может и вам в первую очередь нарушая закон сохранения энергии и тем что крадет ваши ресурсы и время..
- Старожил
Не знаю( это единственная радость которую могу себе позволить, это хоть с горем пополам, другое вообще никак( Вот всякие "неприятности" забирают намного больше энергии и негатив ток плюсуется.
Ну ладно творчество. Учеба это ведь стандартная необходимость каждого социального человека. Мне это все далось с огромным трудом, чтобы дойти до цели не смотря ни что, я получила такой минус, врагу не пожелаешь, уч меня покалечила. Туда нельзя, туда нельзя а куда можно то, не знаю
- Ветеран
ну так и позволяйте, только как как приложение энергии, оставшейся от реально неоходимой работы по обустройству и содержанию бытового плана, а не вместо..
снимите запрет на собственное развитие..

- Старожил
конечно все дела в первую очередь, но они забирают почти все, из того малого процента энергии который доступен, буквально в магаз сходить, приготовить что-то, прибрать за собой и все больше ни на что не хватает)
Вы можете мне подсказать как это можно сделать? Мысленно как то проговорить?
Я уже почти собралась сделать себе "чистку/отливку" воском. Конечно есть опасения что там полезет всякая "чертовщина" которая все может усугубить и еще на близких. Как вы думаете стоит или лучше ненужно?
- Ветеран
если хотите давайте посмотрим потенциал .. ко мне в блог дайте дату рождения.. а то тему загаживаем не по теме

-
- Ветеран
Как минимум из эгрегора тех кто в женском теле вам будет нелегко выйти , а уж как скажется на вашем развитии если это произойдет .....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
я вообще не это имею в виду, просто разные люди могут находится под влиянием различных энергетических структур, видимо в зависимости от своего уровня развития или еще каких-то факторовbig kasatka писал(а): ↑07 мар 2020, 17:27Как минимум из эгрегора тех кто в женском теле вам будет нелегко выйти , а уж как скажется на вашем развитии если это произойдет .....
-
- Ветеран
Здесь тогда должен стоять вопрос о понимании влияния эгрегоров на человека и способах взаимодействия или отказа от оного
Допустим вы оказываетесь на не привычной территории и если вы знаете умеете и готовы к взаимодействию с местными эгрегорами то ваша адаптация может протекать значительно быстрее нежели при обратном
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Ветеран
Нет, ни в коем случае не делаете этого самостоятельно. Даже не думайте об этом, никаких там отливок и т.д. Энергетика влияет на психику, психику очень тонкая вещь. Сломаете, потом не почините или будите исправлять последствия очень долго. Даже самая простая чистка, может привести к плачевным последствиям, ни что не проходит бесследно. Что бы, что-то чистить, это надо сначала подготовить к этому, понимаете о чем я? А что бы это подготовить, надо понимать как это устроено и как это работает, понимаете?Regina Ly писал(а): ↑07 мар 2020, 17:02Вы можете мне подсказать как это можно сделать? Мысленно как то проговорить?
Я уже почти собралась сделать себе "чистку/отливку" воском. Конечно есть опасения что там полезет всякая "чертовщина" которая все может усугубить и еще на близких. Как вы думаете стоит или лучше ненужно?
Запрета на развитие у Вас никакого нет, но прошу Вас не делать глупостей и не калечить саму себя. Вас не просто было устаканить, и на текущий момент этого достаточно.
P.S. - Что бы меня позвать, существуют более простые способы. Информация для справки.
- Старожил
Дикобраз
Я конечно загорелась этой идеей) Но практически отказалась от нее но еще не совсем, но практически) Всегда может стать еще хуже чем есть.
Я конечно загорелась этой идеей) Но практически отказалась от нее но еще не совсем, но практически) Всегда может стать еще хуже чем есть.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Тут два варианта - или идете не туда или проверяют на прочность. Ответ на вопрос можно получить лишь задавая вопросы, получая на них ответы и на основе этих ответов задавая новые вопросы.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Старожил
Я так тоже думаю. Но все как-то лишено логики, какие-то глобальные ситуации повторяются. То-есть путь на который ведут сами звезды, легко и как все ты смог преодолеть, там помогли, там повезло. Это как в трубу заходишь назад уже нельзя только вперед, пробираешься ломаешь преграды и вот в самом конце такая бетонная стена что уже не пробиваешься
Я задаю вопросы, я постоянно в раздумьях что почему, я прошу ВС чтоб пришли во сне и подсказали бы что я не так делаю, куда идти или что делать. Но не получаю ясных ответов
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Значит неправильно задаете. Если вопрос задан не так - ответ будет или невнятным или непонятным. Советую начать с основ - что дано по роду, что приобретено. Карму в самых разных аспектах. Предназначение этой жизни. Потихоньку поймете что и как надо спрашивать.
Тут просто такой момент что за вас это никто не сделает- ни диагностика у мастера, ни учитель. слишком обьемна работа и поэтому и мастер и учитель могут максимум лишь показать направление.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-