Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

«Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Есть личные сообщения
Re: «Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи

Сообщение Parzifal » 06 мар 2020, 19:16

Regina Ly писал(а):
06 мар 2020, 17:51
Если человек "летит" потом дают/показывают магический предмет, которым пользуется сам к примеру "кинжал для обрядов" что это может значить, это помощь подсказка или нет и наоборот?
Зависит от ситуации, от человека, от существ... мало ли что бывает. Под видом кинжала для обрядов могут склонять человека к ритульным человеческим жертвоприношениям, обнаружив в его природе наклонности серийного убийцы.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2020, 22:07

Regina Ly писал(а):
06 мар 2020, 13:41
Что вы имеете ввиду под практикой
в вашем конкретном случае - энергетическую, учитесь чуствовать и поддерживать целостность поля , чуствовать как вырабатываете и двигаете энергию .. ваше не знаю, не понимаю, не вижу - попытки получать опеку сидя в колпачке глупыши, сняв с себя ответственность за собственное развитие
Regina Ly писал(а):
но покаким-то дурацким причинам я не могу заниматься тем что хочу
и не только вы)) у всех есть задачи, уроки воплощения и долги которые имеют больший приоритет над ситуативными хотелками эго.. если ваше хочу не учитывает законы энергообмена и не полезно не нужно или даже вредно биоценозу и энергообмену планеты и ближайшим эгрегорам оно не будет реализовано..
Regina Ly писал(а):
эта энергия разрывает изнутри и это приводит к невыносимым мукам
диагостика

Ветеран

Сообщение DevaS » 06 мар 2020, 22:39

Lilichka писал(а):
06 мар 2020, 22:07
и ближайшим эгрегорам оно не будет реализовано..
Из эгрегоров нужно наоборот выходить, потому что они тормозят личное развитие, другое дело, что если есть долги и человек вынужден что-то отрабатывать определенному эгрегору, тогда видимо, да, не пустят в свое личное дело и развитие, сам эгрегор станет тормозом на этом пути. А просто видимо потому, что человек в свое время пользовался выгодами этого эгрегора, и теперь нужно оплатить это.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2020, 23:04

DevaS писал(а):
06 мар 2020, 22:39
Из эгрегоров нужно наоборот выходить, потому что они тормозят личное развитие,
здрасти приехали - вместо того чтобы повторять заезженные штампы - а порвите как вы паспорт , поживите бомжиком без жилья, денег, семьи, образования, работы, флага и родины.. а годика через 3 я с удовольствие про "личное развитие" послушаю, если выживете @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 мар 2020, 23:29

Lilichka писал(а):
06 мар 2020, 23:04
а порвите как вы паспорт
Я Вам скажу, что из Эгрегоров так просто не выйдешь - в своё время я свой действительный совковый паспорт надел на прутья арматуры, продырявив (интересное ощущение, кстати), и так и оставил... Ну. пожил без документа год или около того, уже не помню, пошёл и получил бумажку на основе свидетельства о рождении, а потом и нормальный паспорт, но уже не совковый. Спустя несколько лет как-то захотелось мне пожить на вокзале, но Судьба отвела. :smile:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2020, 23:58

Parzifal писал(а):
06 мар 2020, 23:29
Я Вам скажу, что из Эгрегоров так просто не выйдешь
я в курсе, запечатывает мама не горюй,причем сейчас очень жестко и по биометрической идентификации)) а бывает и не войдешь, у меня маман прожила в РФ с начала 90 по союзовскому паспорту с печатью на первой странице гражданка Украины.. гос не принимал ни российский ни украинский.. жила нарушителем.. за счет своего отца и сетевого маркетинга в эгре которого заняла теплое место какого-то там директора .. .. в 2013 стала видима для госэгра и за тонны денег приобрела гражданство РФ.. а бывает эгр сам выкидывает, как сейчас с некоторыми донецкими и луганскими гражданами..

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 мар 2020, 00:42

DevaS
Вы всегда так говорите, как буд -то лично меня знаете и наблюдаете за всем 24 часа в сутки)
Про "просто препятствия" У вас случались когда нибудь чп? неотложные дела, чп у родных, разрезал руку все в крови обляпал, долго останавливаешь кровь потом все вытераешь по квартире и рука которая рабочая) Т.е вы хотите сказать если дома прорвет кран вы все равно будите сидеть и заниматься своими делами, или когда вас просят о помощи вы скажите "помоги себе сам я занята") Я имею такие препятствия "как из рога изобилия" а не просто затруднения.
И про "супер препятствия" когда не смотря ни на что ты идешь в перед и этим супер препятствием является болезнь. Когда не с того ни с сего скрутило так что ты не то что там думать "о деле", все мысли как бы коньки не отбросить, когда в агонии от дикой боли, когда чуть ли не орешь на весь дом, но орать даже не можешь. Было такое и не раз, первый признак это полный уход в 0 финансово, когда даже макарон неначто купить, и когда уже все идет к этому, я отступаю, уже нет просто сил это все терпеть.
Parzifal писал(а):
06 мар 2020, 19:16
Под видом кинжала
Кинжал я привела как пример. Его можно заменить к примеру на "хрустальный шар" как бы и безобидный и не совсем.
Lilichka писал(а):
чуствовать как вырабатываете и двигаете энергию
Вот это ток могу, это я видела и во сне и на яву. Меня от предметов бьет голубым током. Я вас не обманываю я действительно не могу понять "энергию" мне понятнее физическое состояние, эмоциональное, мысли
Lilichka писал(а):
если ваше хочу не учитывает законы энергообмена и не полезно не нужно или даже вредно биоценозу и энергообмену планеты и ближайшим эгрегорам оно не будет реализовано..
Я об этом часто думаю, но не понимаю как мое творчество может вредить( я занимаюсь вышивкой на одежде всем чем угодно, всякие блокноты своими руками, брошки вышивка и т.д. то что сейчас модно и этим занимаются очень многие, я не знаю какой с этого вред, единственное это порождает ненависть и зависть, это есть и это я чувствую

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 мар 2020, 15:20

Regina Ly писал(а):
07 мар 2020, 00:42
как мое творчество может вредить
может и вам в первую очередь нарушая закон сохранения энергии и тем что крадет ваши ресурсы и время..

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 мар 2020, 15:52

Lilichka писал(а):
07 мар 2020, 15:20
. может в и вам в первую очередь нарушая закон сохранения энергии и тем что крадет ваши ресурсы и время..
Не знаю( это единственная радость которую могу себе позволить, это хоть с горем пополам, другое вообще никак( Вот всякие "неприятности" забирают намного больше энергии и негатив ток плюсуется.
Ну ладно творчество. Учеба это ведь стандартная необходимость каждого социального человека. Мне это все далось с огромным трудом, чтобы дойти до цели не смотря ни что, я получила такой минус, врагу не пожелаешь, уч меня покалечила. Туда нельзя, туда нельзя а куда можно то, не знаю

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 мар 2020, 16:43

Regina Ly писал(а):
07 мар 2020, 15:52
это единственная радость которую могу себе позволить
ну так и позволяйте, только как как приложение энергии, оставшейся от реально неоходимой работы по обустройству и содержанию бытового плана, а не вместо..
Regina Ly писал(а):
07 мар 2020, 15:52
Туда нельзя, туда нельзя
снимите запрет на собственное развитие.. @}->--

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 мар 2020, 17:02

Lilichka писал(а):
07 мар 2020, 16:43
только как как приложение энергии, оставшейся от реально неоходимой работы по обустройству и содержанию бытового плана, а не вместо..
конечно все дела в первую очередь, но они забирают почти все, из того малого процента энергии который доступен, буквально в магаз сходить, приготовить что-то, прибрать за собой и все больше ни на что не хватает)
Lilichka писал(а):
07 мар 2020, 16:43
снимите запрет на собственное развитие..
Вы можете мне подсказать как это можно сделать? Мысленно как то проговорить?
Я уже почти собралась сделать себе "чистку/отливку" воском. Конечно есть опасения что там полезет всякая "чертовщина" которая все может усугубить и еще на близких. Как вы думаете стоит или лучше ненужно?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 мар 2020, 17:22

Regina Ly писал(а):
07 мар 2020, 17:02
из того малого процента энергии который доступен
если хотите давайте посмотрим потенциал .. ко мне в блог дайте дату рождения.. а то тему загаживаем не по теме @}->--

Ветеран

Сообщение big kasatka » 07 мар 2020, 17:27

DevaS писал(а):
06 мар 2020, 22:39
Из эгрегоров нужно наоборот выходить, потому что они тормозят личное развити
Как минимум из эгрегора тех кто в женском теле вам будет нелегко выйти , а уж как скажется на вашем развитии если это произойдет .....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 мар 2020, 18:20

big kasatka писал(а):
07 мар 2020, 17:27
Как минимум из эгрегора тех кто в женском теле вам будет нелегко выйти , а уж как скажется на вашем развитии если это произойдет .....
я вообще не это имею в виду, просто разные люди могут находится под влиянием различных энергетических структур, видимо в зависимости от своего уровня развития или еще каких-то факторов

Ветеран

Сообщение big kasatka » 07 мар 2020, 19:38

DevaS писал(а):
07 мар 2020, 18:20
я вообще не это имею в виду, просто разные люди могут находится под влиянием различных энергетических структур, видимо в зависимости от своего уровня развития или еще каких-то факторов
Здесь тогда должен стоять вопрос о понимании влияния эгрегоров на человека и способах взаимодействия или отказа от оного
Допустим вы оказываетесь на не привычной территории и если вы знаете умеете и готовы к взаимодействию с местными эгрегорами то ваша адаптация может протекать значительно быстрее нежели при обратном
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 09 мар 2020, 17:18

Regina Ly писал(а):
07 мар 2020, 17:02
Вы можете мне подсказать как это можно сделать? Мысленно как то проговорить?
Я уже почти собралась сделать себе "чистку/отливку" воском. Конечно есть опасения что там полезет всякая "чертовщина" которая все может усугубить и еще на близких. Как вы думаете стоит или лучше ненужно?
Нет, ни в коем случае не делаете этого самостоятельно. Даже не думайте об этом, никаких там отливок и т.д. Энергетика влияет на психику, психику очень тонкая вещь. Сломаете, потом не почините или будите исправлять последствия очень долго. Даже самая простая чистка, может привести к плачевным последствиям, ни что не проходит бесследно. Что бы, что-то чистить, это надо сначала подготовить к этому, понимаете о чем я? А что бы это подготовить, надо понимать как это устроено и как это работает, понимаете?
Запрета на развитие у Вас никакого нет, но прошу Вас не делать глупостей и не калечить саму себя. Вас не просто было устаканить, и на текущий момент этого достаточно.

P.S. - Что бы меня позвать, существуют более простые способы. Информация для справки.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 09 мар 2020, 18:24

Дикобраз
Я конечно загорелась этой идеей) Но практически отказалась от нее но еще не совсем, но практически) Всегда может стать еще хуже чем есть.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 11 мар 2020, 18:28

Regina Ly писал(а):
07 мар 2020, 00:42
Я имею такие препятствия "как из рога изобилия" а не просто затруднения.
И про "супер препятствия" когда не смотря ни на что ты идешь в перед и этим супер препятствием является болезнь.
Тут два варианта - или идете не туда или проверяют на прочность. Ответ на вопрос можно получить лишь задавая вопросы, получая на них ответы и на основе этих ответов задавая новые вопросы.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 мар 2020, 19:21

селька писал(а):
11 мар 2020, 18:28
Тут два варианта - или идете не туда или проверяют на прочность.
Я так тоже думаю. Но все как-то лишено логики, какие-то глобальные ситуации повторяются. То-есть путь на который ведут сами звезды, легко и как все ты смог преодолеть, там помогли, там повезло. Это как в трубу заходишь назад уже нельзя только вперед, пробираешься ломаешь преграды и вот в самом конце такая бетонная стена что уже не пробиваешься
селька писал(а):
11 мар 2020, 18:28
Ответ на вопрос можно получить лишь задавая вопросы, получая на них ответы и на основе этих ответов задавая новые вопросы.
Я задаю вопросы, я постоянно в раздумьях что почему, я прошу ВС чтоб пришли во сне и подсказали бы что я не так делаю, куда идти или что делать. Но не получаю ясных ответов

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 11 мар 2020, 20:39

Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 19:21
Но не получаю ясных ответов
Значит неправильно задаете. Если вопрос задан не так - ответ будет или невнятным или непонятным. Советую начать с основ - что дано по роду, что приобретено. Карму в самых разных аспектах. Предназначение этой жизни. Потихоньку поймете что и как надо спрашивать.
Тут просто такой момент что за вас это никто не сделает- ни диагностика у мастера, ни учитель. слишком обьемна работа и поэтому и мастер и учитель могут максимум лишь показать направление.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить