Я думаю нет, хотя скорее всего, когда - нибудь такой момент вновь настанет. Такие вопросы возникают редко и только в их случае стоит прибегать к таким методам, потому - что это действительно важно для меня.
Как лично я думаю - Что мы всегда оказываемся там, где должны оказаться и приходим тем методом, которым должны туда прийти. По этому нужно просто двигаться вперёд и выбирать, то что имеет наибольший отклик в душе.
Просто бытовой пример.
У меня отношения с деньгами всегда были какие - то не понятные, при учёте того, что я не глупый человек и не ленивый в целом, когда есть конкретная цель.
Когда мне было лет 20 наверно, деньги имели важное значение, прям баксы горели в глазах. И я пытался их заработать всеми доступными способами. Это нормально, в 20 лет там куча амбиций и море по колено. И этот вопрос меня очень сильно мучал долгое время.
В ходе моей жизни я проследил одну простую тенденцию - независимо от прикладываемых мной усилий, наличие и количество денег от меня не зависит. Я могу пахать как конь весь месяц и получить три копейки, а могу ни фига не делать и получить жирную котлету, а могу пахать и получить. И в моей жизни постоянно складывается такая ситуация, что вот сегодня последний рубль считаю, а завтра куры не клюют. Ну то есть бесконечные горки, и на этих качелях эмоциональных качелях катался очень долго.
В итоге в ходе жизни понял одну простую вещь, что лично мне переживать из - за денег нет вообще никакого смысла. У меня деньги живут собственной жизнью, когда действительно нужно они приходят, при том без особых усилий, потом сами уходят. И я на это никак повлиять не могу, я честно пытался бороться с этим много лет. Работал ещё больше, экономил считая каждый рубль, но это вообще никакого результата не дало.
При том доходит до абсурда, чаще всего ломается какая - то вещь, которая очень нужна. Был смешной случай, у меня пару месяцев назад отвалился интернет, просто взял и отвалился. Я позвонил провайдеру, они посмотрели удалённо все нормально. Прислали мастера, он походил посмотрел, тоже все нормально роутер работает, приставка провайдера работает, провода целые, с компом все нормально. Но вот нет интернета и все тут.
В итоге решили поменять приставку, не помогло, поменяло роутер не помогло, провода все переложили, не помогло. Все это за мой счёт разумеется. Мастер ходил к мне домой как на работу.

Так прошла неделя, у меня уже 3 приставки, 3 роутера, куча проводов. Проходит просто неделя, я утром встаю, интернет работает. Звоню провайдеру, чего сделали и в чем проблема, а мне они говорят, что они ничего не делали. Он просто сам взял и включился, не известно почему.
И вот у меня такая фигня постоянно происходит. И я в какой - то момент на столько от всего этого устала, что просто забил на деньги. И стал заниматься только тем, что мне нравится и черт бы с этими деньгами. Есть хорошо, нету да плевать хотел на эти деньги.
В итоге ничего не изменилось, абсолютно. Схема движения денег та же самая, они собственной жизнью живут и от меня это никаким образом не зависит.
По этой причине я абсолютно не алчный человек и к деньгам я безразличен.
ленивый скорпион писал(а): ↑29 мар 2021, 11:12
Видете Вы прочитали и поняли ,а читаю по несколько раз и всеравно вижу по своему .
Слава Богу я уже не психую )) иначе не интересовался этим .Я теперь избегаю всего что меня раздражает .
Ничего страшного, поймёте рано или поздно. Все мы когда - то совершаем ошибки или находимся в заблуждениях.