это в воздухе витает:
на другом чисто эзотерическом форуме вдруг появляется тема стокгольмский синдром
это так на вскидку
Если внутри гниль, то будет и стокгольмский синдром.Червь пустыни писал(а): ↑12 апр 2021, 01:18на другом чисто эзотерическом форуме вдруг появляется тема стокгольмский синдром
Именно. И нет души.Червь пустыни писал(а): ↑12 апр 2021, 01:52это как черная дыра
нет человеческого, нет разума
чистое зло
А я вот именно изучала прицельно, 2 года года потратила. Мне это было важно именно с эзотерической точки зрения, чтобы никогда не попадаться на расхожую удочку о том, что, видите ли, все едино, и все из одного источник. Нет, не едино, и не из одного.
в случае одержания единственное что реально помогает - чистый поток сознания и умение понимать в различии что есть реальный ты а что паразит и противостоять чужим - так называемая стойкость духа и чистый ментал..
Ни того, ни другого у субъекта не наблюдается. Вот, правда, удивлена, на что люди тратят свою жизнь. Чтобы гадить другим, отслеживать поведение и критиковать, погрязнув в одержимости мести, и поставить её как цель жизни :
Маниакально! Не зря же именно про маньяков тема тронула. Отзвучала на собственные вибрации
прямые потомки правят Великобританией.. новоиспеченный Эдинбургский 16 колено по сыну Влада III Михне.. можно просмотреть по родовым энергиям если пригорает
Вы, по моему, сейчас намекнули, что связывает маньяка и жертву, если правильно понимаю. В быту тоже полно такого, получается, когда кто-то оправдывает агрессию по отношению к себе именно из-за этого, оправдывая изувера и притягивая таких к себе.
Так это - по линии от сводного брата Цепеша, Влада IV Монаха. Не доказано, что есть вообще прямые потомки Влада III - наоборот... через боковые ветви так и Пясты имеют отношение, и даже мы с Вами можем происходить от Дома Дракулести.
Ой нет, не хотелось бы таких родственничков
Именно об этом я постоянно и говорю. Последствия эгоцентризма и тупой хочухалки гораздо более страшны и глубинны, чем может показаться на первый вгляд. И механизмы действительно безжалостны, потому что это именно механизмы.
Так и есть. Но в случае с магией все на много сложнее и страшнее. Именно потому, что магия открывает двери, которые способны принести неисчислимые беды. Я это сначала скорее почувствовала, чем поняла. Очень опасны медиумы в этом смысле, я это тоже почувствовала, когда на меня повалилось черти что из всех щелей, стоило мне попытаться приоткрыть эти двери. Потом я стала изучать все "коридоры", по которым уходят развоплощенные, и выстроилось четкое понимание происходящего. Поэтому я захлопнула эти двери.
потому лучше в это дело не лезть, так как обратного хода не будет, если не уверен, есть много возможностей и без магии реализоваться как-то и развиваться, а если нужны магические услуги, то заплатить нормальному магу и все, что-бы что-то решить
никаких сомнений - общая митохондриальная Ева найдется и у меня с вами и у нас с ними )) по Монаху он же вроде единокровный с главным злодеем был.. по Цепешу я сталкивалась с информацией что через бабу Лизу именно к Михне прослеживается.. хотя однажды на весьма не развлекательного плана сайте даже столкнулась что Дракула приквел нашего Виссарионыча даже линии генеалогические рисовали ))) по Чарли у меня не то чтобы чуйка, а какая-то прям уверенность что оно - весь его внешний вид и особенно длинное лицо с глазами в кучку на специфическом носике прям материализация известных портретов Дракулы..
аналогично.. в свое время я сманифестировала что через мой "вход" идет только чистая энергия