Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тянет к мертвому, что это такое?
-
- Иногда заходит
Re: Тянет к мертвому, что это такое?
Касаемо молитв, я часто посещаю церковь и ставлю свечи за прощение всех грехов и за упокой моим родителям и прошу Всевышнего простить грехи моим врагам. Я не молюсь как принято по канонам, я молюсь своими словами, обращаюсь как к близкому другу. Если я не могу посетить церковь, я прошу батюшку, с которым общаюсь через инстаграм, что бы помянул и помолился.
- Старожил
Астор
Все-таки есть Высшие силы и Ваши задачи на этой земле. Раз дали вам жизнь.
Все-таки есть Высшие силы и Ваши задачи на этой земле. Раз дали вам жизнь.

С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Натам да есть Высшие силы и я сама в этом уверенна и не раз убедилась. Бывают у меня сложные ситуации, когда мне кажется, что я ситуацию не решу или мне когда обидно от очередного выбрыка свекрови и я стараюсь успокоить злобу и обиду внутри, я просто обращаюсь к Всевышнему и прошу помощи в ситуации. И мне практически сразу приходит и помощь и ответ( то по телевизору какая то фраза ухо резанет, то в газете заголовок какой то, то в соцсетях сразу при открытии вспывает ответ именно на то, о чем я просила) Пару примеров таких я выложу и сами посмотрите как это можно обьяснить. Помощь тоже приходит незамедлительно в виде череды случайностей, которых быть по факту не должно. Вот пример ситуации с моей дочерью. Летом моя Настя упала с самоката и раздробила себе локтевой сустав, врачи сказали что то делать бесполезно( головка лучевой кости раскололась на 2 фрагмента и локтевой отросток на два фрагмента и тд). В общем всю ночь мне было не по себе, но утром мне позвонил мой друг, который имел знакомство в институте травмотологии в Киеве и в общем за сутки сложилось все так, что и профессор случайно оказался в городе и провели высокотехнологичную операцию и собрали сустав! Рука сейчас работает как здоровая, хотя был поврежден нерв и моя девочка не шевелила даже пальцами! И это все произошло во время пандемии, когда плановые госпитализации были запрещенны и кругом был карантин. И все эти посты или текст всплывает у меня сразу в глаза при открытии инстаграмма, хотя я на эти ресурсы и аккаунты не подписана! Вот такие вот дела)
- Вложения
-
- Тянет к мертвому, что это такое? - Screenshot_2021-09-24-19-31-10.png (197.44 КБ) 164 просмотра
-
- Тянет к мертвому, что это такое? - Screenshot_2022-02-08-18-20-00.png (275.02 КБ) 164 просмотра
-
- Тянет к мертвому, что это такое? - Screenshot_2022-01-29-18-56-38.png (434.14 КБ) 164 просмотра
-
- Тянет к мертвому, что это такое? - Screenshot_2022-02-08-23-18-40.png (317.04 КБ) 164 просмотра
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Астор
Лично я не вижу ничего необычного (для практика) в том, что во сне Вам ВС дали информацию. Немало, надо сказать.
То, что Вы тянетесь к Всевышнему, очень здорово. Как только разберетесь со своим "другом", поставите хорошую защиту (тут бы, конечно, лучше, чтобы сделал мастер), уверен, все преобразится. Всевышний любит Вас))
Лично я не вижу ничего необычного (для практика) в том, что во сне Вам ВС дали информацию. Немало, надо сказать.
То, что Вы тянетесь к Всевышнему, очень здорово. Как только разберетесь со своим "другом", поставите хорошую защиту (тут бы, конечно, лучше, чтобы сделал мастер), уверен, все преобразится. Всевышний любит Вас))
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
-
- Иногда заходит
Лазарь я обращалась и к ведьмам и к магам и все отказывались просто посмотрев на мою фотографию. Практически все говорили мне одно и то же, что я у них при предварительной диагностике на таро выпадаю как не мертвая но и не живая. И все посылали меня в церковь. Единственная женщина согласилась мне помочь, так это Елена, которая и потащила меня на кладбище. Она же и сказала мне, что никто не возьмется отрывать Андрея от меня, мол быстрее сами уйдут. Поэтому я думаю Всевышнему виднее и он поможет решить этот вопрос. Я молю Всевышнего, что бы он даровал Андрею прощение всех его грехов и свою милость и буду далее молится и за упокой. Хотя когда я Андрея спросила на прямую, что ему от меня надо, на меня с полки упало покрывало) буквально тут же и накрыло с головой) Ведьме я верю, так как когда она на картах таро смотрела что находится у меня в моей комнате( проверяла может есть что то) она в точности описала, что на меня постоянно кто то смотрит и он в рамочке( у меня над кроватью висит икона Св, Николая и она в рамочке) и тоже я у нее выпала как та, кто не принадлежит этому миру, но еще не перешла в тот. На просмотр кто за мной ходит и следит выпал Андрей, тот кто не отбрасывает тени. На мой вопрос, как это понять, про не принадлежу этому миру, она сказала, что у всех так выпадает, кто должен был умереть, но кому дали время на завершение дел. Батюшке я показывала эти скриншоты и рассказывала свою историю, он мне ответил, что это действительно мне не кажется и это ответы и что Андрея могли приставить в качестве хранителя, так как он обладает более чистой душой, чем мои родители. Еще батюшка Алексей мне сказал, что иногда души приходят неупокоенные для того, что бы им отмолили их грехи. На мой рассказ с фотографией, батюшка ответил, что Всевышний не допустит зла к тому, кто его не заслужил.
- Старожил
Это тема, всё же не ИП, выходит продолжаем смотреть ситуацию в целом. По итогам видно: тяга ушла(нейтрализовали очаг), а сама связь осталась. Поэтому, смысл вопроса не меняется. Очевидно, что настоящая дружба умеет отпускать, но появляться в самую трудную минуту, безоговорочно. А Вы описываете натуральную связь, приворотную, т.е. насильственое вмешательство.
Значит, самые первые ответы по теме, по прежнему актуальны. Всё происходит не на ровном месте, есть этому и объяснение, и решение.
Прекрасно понятно, что это всё для Вас в диковинку сейчас. Видно, что размышлять не брезгуете, остаётся вероятность, что на самотёк не пустите.
Значит, самые первые ответы по теме, по прежнему актуальны. Всё происходит не на ровном месте, есть этому и объяснение, и решение.
Прекрасно понятно, что это всё для Вас в диковинку сейчас. Видно, что размышлять не брезгуете, остаётся вероятность, что на самотёк не пустите.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Что ж, значит таков путь.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
-
- Иногда заходит
Life _ Hiromantiya, Вы правы, связь осталась, не знаю насильственная или нет, но я не думаю часами, не смотрю на фото как раньше, не тянет поговорить просто занимаюсь своими делами. Но когда чувствую холод, сразу понимаю, что Андрей пришел и что то хочет мне сказать. В субботу я естественно прошу Всевышнего за своих родителей и за него. Я не боюсь, что он не придет и желаю и прошу только счастья и прощения грехов, а так же Царствия Небесного для него. Все постепенно возвращается в свою калею. Единственное, что вот такой канал связи через холод и через короткие сны с ним остался. Свекровь с мужем болеют по переменке, как напасть у них, а мы с детьми слава Богу здоровы. Пока вынужденные каникулы из за боевых действий, мы с детьми смотрим фильмы по ютуб, а так по тихоньку работаю. Вся навязчивасть и тяга ушла, осталось теплое и доброжелательное отношение к нему, как к родному человеку. Батюшке когда фото с памятника показывала, он посмотрел и сказал, что поразительно живой взгляд у Андрея, но не пугающий. Сейчас я вновь сосредоточена на работе, прошу Всевышнего помощи в одном рабочем моменте, там без помощи Всевышнего ничего не получится. В общем я думаю вопрос можно закрывать. Всем выражаю огромную благодарность! Всем желаю всего самого наилучшего и пусть всех Вас хранит Всевышний!
-