Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Посетитель
Re: Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 21:37

Прохожий писал(а): Чего только не прочитаешь на просторах эзорунета. Цивилизация драконидов из созвездия Пупсея захватывает Землю уже многие тысячи лет … ангелы Мудатроны диктуют необходимость повысить вибрации на капусте
Д.Андреев "Роза Мира"
В иных измерениях происходит борьба сил добра (монады Света) и зла (демонов). Одни измерения (Антарес, Марс, Плутон) захвачены демонами, а другие (Орион, туманность Андромеды) остались оплотом сил добра. Земля продолжает оставаться полем битвы, поскольку здесь закрепился сподвижник Люцифера демон Гагтунгр. Слуги этого дьявола обрекают земных существ на страдания, чтобы питаться болью живых существ, именуемой гаввах.
мышление людей из поколения в поколение не меняется...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 21:40

АНАБЭЛЬ-ка и я и остальные уже поняли, что Андреев для вас шизик из камеры ... по теме сказать есть что?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 мар 2013, 21:43

Прохожий

довериться ощущениям? Как ни странно, но да. Не выработать такие ощущения, уверовав, как рассказано выше, а именно довериться тому, что шепчет вам генетика и родовая память. И связано это с тем, что понятие Рода размылось, стерлось и его голос почти не слышен..

Добрый.
Значит по факту ,я все таки должна прислушаться к тому , что требует ген/память и интуиция , а не заменять другими аспектами ?
А от куда , этот страх , к этим самым родовым практикам ?

каждый из вас покопается в своей памяти, то он найдет такие моменты..

К сожелению ,были и сейчас есть ,так же как и некоторые традиции.

Могут ли эти ген/моменты мешать новопреобретенным знаниям ,вытесняя их или запутывая понимание и прочтение полученного инфопотока?!

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 21:46

Прохожий
Вы сами хоть что-то обосновать можете? пока нет... а флудилка ничем не отличается от этого мастер-класса... один Вы просветленный всё знаете...

по теме: не Вам судить всех под одну гребенку, кто шизик, а кто гений...

Андреева я шизиком не считаю, потому что истину не постигла, так как она не постижима, он он ничем не лучше людей, которых ВЫ считаете шизиками.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ATOR
а там были какие-то условия? или Вы имеете в виду "в каких условиях она писалась"... Вас в тюрьму закрой (не дай Бог), Вы еще не то напишите...

про Подключки\отключки согласна, мне они тоже не нравятся... но где факты, что это бред? Судьи кто?

если мы чего-то не понимаем и не приемлем, это не значит, что этого нет... я не говорю об откровенном шарлатанстве или СМИ,ТВ... здравый смысл тоже надо иметь, а у кого он отсутствует, те явно к теме топистартера не прислушаются...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 21:53

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Вы сами хоть что-то обосновать можете? пока нет... а флудилка ничем не отличается от этого мастер-класса... один Вы просветленный всё знаете...
Флудилка ничем не отличается? Для вас видимо да ... ну чтож, узость кругозора и неумение вести себя в обществе вы уже показали в полной мере. Засим повторю вопрос - по теме есть что сказать или пофлудить зашли?
Alarma писал(а):я все таки должна прислушаться к тому , что требует ген/память и интуиция , а не заменять другими аспектами ?
Да надо бы ... много будет пользы, гарантирую.

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 мар 2013, 21:58

Прохожий
Спасибо .Как перебороть страх ,это ,что то бессознательное ,или еще ,какой то момент , о котором я не знаю?

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 21:58

Прохожий
лучше не уметь вести себя в обществе, чем иметь такую гордыню... а по теме я писала выше: где гарантии того, что первоисточник не фантазия...но Вы на него не ответили...слишком мелко видать и узко для Вас...но Вы мне ответьте и с превеликим удовольствием я удалюсь.

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 мар 2013, 22:05

АНАБЭЛЬ-ка
Вот честно Вам скажу ,от всей души ,у меня мало опыта и я не так продвинута в эзотерике ,как Вы ,но Прохожего и некоторых людей на ТМ ,нужно внести в Красную Книгу ТМ ,как исчезающий вид...
Вы не гарантии требуйте ,их в Маркетах ,дают , а прочувствуйте ,как человека так и его энергетику ,так и те вещи которые Вам говорят..
Есть люди с которыми даже помолчать в кайф ,не то что пофлудить или спросить..

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 22:09

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Вы мне ответьте и с превеликим удовольствием я удалюсь.
А отвечать на риторические вопросы от вас смысла не имеет. Но если настаиваете - извольте: Андреев дал определение слову превратив тем самым слово в термин. И вся остальная его книга здесь не рассматривается. Не согласны с определением Андреева - дайте своё. Засим прощайте, я вас не задерживаю.

Alarma, как перебороть страх? Только анализом причин, почему он возникает у вас.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 мар 2013, 22:16

Прохожий писал(а):Очень частая отмазка.
Неа, сейчас поясню почему, и о чем вообще была речь. )

Вот Атор шаман и знает, должен знать, что Бурхан, дух Байкала совершенно не тождественен духу Ладоги – Волхове. Это природные духи, которым, уж простите, совершенно наплевать каким частям единого молятся на их берегах. И молятся ли вообще … они существуют совершенно независимо от этого. И обращаться к ним, используя имена Энлиля, Христа, Аллаха бессмысленно … вот примерно таков ответ на вопрос
Ренесми писал(а):то снова напрашивается вопрос:

Разумеется Бурхан совершенно не тождественен духа Ладоги. Но не потому, о чем ты говоришь, имхо. Я писал много на эту тему в Шаманизме, здесь кратко повторюсь. Ключевые слова - волны и вибрации, снова. ) И духи Байкала не тождественны только потому, что Ладога - не тождественна Байкалу. ) Дух Места - совокупность волн и вибраций, которые складываются из всего, что есть в этом месте. Равно как и пустыня Каракумы - не тождественна Пхукету. ) Но дух Ладоги - не создал духа Ладоги. И когда мы говорим о Боге, я именно это имею в виду. Равно как и планета Земля - единый организм, но который стоит для удобства разделять на различные зоны.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):а там были какие-то условия?
Сталинская диктатура, общая жизнь страны, я больше об этом. Сознанию Андреева было сложно это вынести, и оно породило (разумеется, не без бессознательного) и эту книгу. Она интересна переживаниями, ужасными, да, которые он испытывал, и, вероятно, само написание было для него лекарством, терапией... Ведь упор там на то, что вот придет время, и.. Роза Мира, объединение и т.п. Очень индивидуальная вещь, интересная мне больше, как памятник, ну и глубоким понимаем людей искусства, есть там пара глав про это, замечательных.

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 мар 2013, 22:20

Прохожий
Возникает ... ,соприкасаясь с носителем или человеком , я ощущаю ,не только хорошее ,но и вкус негатива ,особенно смерти..Моя пробабка из за проклятий (,предсказав ,гибель на войне солдатов при чем умоляли скажи ждать или нет!),спалила карты в печи..Теперь я боюсь говорить все ,а зачем же тогда смотреть ?А в том и проблема ,что Вы не представляете ,как руки чешутся ,по этому и занялась рунами ..
И вот тут Вы правы ,так как карты у меня они не работают , не знала бы ощущения от карт , и руны устроили б наверное..

псы..мне предыдущий диалог напомнил до боли вот этот момент ))))

https://www.youtube.com/watch?v=hhqTKiO ... ata_player

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 22:22

Alarma
я где-то писала, что я продвинута в эзотерике? а вот как Вы принимаете людей (если я не ошибаюсь) не имея опыта...это большой ужас

речь о чем? о разделении: у кого чердак уехал, а у кого нет...я не имею ничего против Прохожего...

слово "Гарантия", в данном контексте означает пояснения, какие-то факты из истории и прочее...его точка зрения, а не ГАРАНТИЯ, как таковая...могли бы уж и понять...молчите на здоровье, я зашла вопросы задавать, ответа нет, потому как они неуместны и слишком мелки для таких великих людей, как автор темы...

я всегда думала, что духовный рост подразумевает под собой в первую очередь - толерантность к менее продвинувшимся, ибо не ведаем, что творим...а в итоге: смех и издевки, какие многие из нас придурки...

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 22:33

ATOR писал(а):Но дух Ладоги - не создал духа Ладоги.
Ну разумеется. Но и не создавал его никто. Это естественное образование. Если в твоей космогонии с единым творцом присутствует Бурхан как дух места, то твоя космогония не мешает обратиться к нему. Но шумеры о Байкале ничего не знали и в их космогонии Бурхан отсутствует. Вот о чем я. Приняв шумерскую космогонию ты перекрыл себе возможность контакта с Бурханом. Но если ты вводишь в шумерскую мифологию этот дух то тем самым космология перестает быть шумерской!

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Alarma писал(а):А в том и проблема ,что Вы не представляете ,как руки чешутся
Хорошо представляю. Каждый день пример перед глазами - человек, загоняющий дар вглубь себя. Вы еще сделали себе отдушину - руны ... поэтому вам легче чем ей.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 22:34

Прохожий
не делайте акцент на Андрееве...Вы его упомянули в теме, которая развенчивает мифы о глюках...ясно дело он будет многим интересен, а в итоге: книга полностью не рассматривается тут...приехали....извините уж, я думала, Вы его в пример ставите, раз упомянули...

Всё по-сути является мифами...вот я у Вас и спрашивала изначально: где провести ту грань и кто ее может провести? Вы взялись ее проводить...вот я спрашиваю: на каких основаниях? огласите основания и всё станет понятно...

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 мар 2013, 22:38

Прохожий
Ну ,вот с языческим и не крещенным человеком ясно , а как с крещеными быть ? По факту , обращаясь да же к родным предкам ,мы нарушаем другие законы?Двуручничаем ? Ведь нас многих крестили младенцами и выбрали за нас , во что мы должны верить и с чем иметь дело , как быть в этой ситуации ,или не заморачиваться?!
Последний раз редактировалось Alarma 24 мар 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 мар 2013, 22:39

ATOR
там много хороших глав, особенно про природу...И такие как Вы всё правильно поняли, а менее понятливые, не читающие между строк, делают акцент на его мистическую часть...в итоге люди начинают глючить... это замкнутый круг

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 мар 2013, 22:44

Прохожий писал(а):Ну разумеется. Но и не создавал его никто. Это естественное образование.
Про сотворение естественных образований не будем? ) Ок.
Если в твоей космогонии с единым творцом присутствует Бурхан как дух места, то твоя космогония не мешает обратиться к нему.
Разумеется. У каждого места есть дух. ) Но для меня это не мультяшный дух, как джин из лампы.. дымообразный такой. )
Но шумеры о Байкале ничего не знали и в их космогонии Бурхан отсутствует. Вот о чем я. Приняв шумерскую космогонию ты перекрыл себе возможность контакта с Бурханом. Но если ты вводишь в шумерскую мифологию этот дух то тем самым космология перестает быть шумерской!
У меня проще. Будучи в новом месте, я как-то чувствую его, именно совокупность всего, что там есть. И ничего не перекрывается. Другое дело, что глупо к Бурхану взывать (и представлять его), где-нибудь в песках Ирака. Это вот точно. ) И глупо. ) Потому что там нет этих энергий, нет этого духа, если хотите. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 24 мар 2013, 22:48

Другое дело, что глупо к Бурхану взывать (и представлять его), где-нибудь в песках Ирака.
Думаю, для этого горсть родной земли с собой и брали
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 мар 2013, 22:52

Alarma писал(а):а как с крещеными быть ?
Серьезный вопрос. Для вас. И здесь только вы себе можете помочь. Реально вы считаете то же гадание покушением на каноны или все таки нет? Только честно, для себя ... не то что скажет батюшка или я а именно вы сами.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 мар 2013, 22:58

glatcher писал(а):Думаю, для этого горсть родной земли с собой и брали
Да, ценное замечание. Скорее, так и есть. Хотя только этим сия традиция не ограничивается, имхо. И все одно - это не будет совокупностью всех объектов и т.п. (включая геологические особенности), хотя может какое-то время держать энергетику (духа).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):ATOR
там много хороших глав, особенно про природу...
Вспоминая про общение со стихалиями, когда читал, а это было лет 18, то - да. Очень срезонировало. Снова вернуло в детство, ощущение неземного кайфа от восхода Солнца, на реке, на рыбалке с дедом, и т.п.

Ответить