Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Узлы в магии...
- Иногда заходит
"Оморочка для спутывания мыслей, дорожек, чего угодно. Завязываем семь узлов.
Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной - двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги — ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал, не пришел и т. п. — очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет — то лента. Цвет — черный или коричневый. Длина — если для оморачивания головы — то по примерной окружности головы, если для ног — то, естественно, по размеру ноги.
Первый узел на конце шнурка-ленты — узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй — на другом конце. Третий — посередине. Четвертый — между первым и третьим посередине, пятый — между вторым и третьим посередине, шестой — связываем концы вместе, и последний — крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом. Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость — развяжите узлы в обратном порядке.
При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать)."
Кто-нибудь практиковал подобное? Это результативно?
И если оморочка на мысли, то почему нитка должна быть синяя?
А можно без волос? (а то у вражины-мужчинки волосА короткие, ну никак не выдрать!)))
Благодарю всех за участие!!!
Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной - двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги — ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал, не пришел и т. п. — очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет — то лента. Цвет — черный или коричневый. Длина — если для оморачивания головы — то по примерной окружности головы, если для ног — то, естественно, по размеру ноги.
Первый узел на конце шнурка-ленты — узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй — на другом конце. Третий — посередине. Четвертый — между первым и третьим посередине, пятый — между вторым и третьим посередине, шестой — связываем концы вместе, и последний — крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом. Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость — развяжите узлы в обратном порядке.
При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать)."
Кто-нибудь практиковал подобное? Это результативно?
И если оморочка на мысли, то почему нитка должна быть синяя?
А можно без волос? (а то у вражины-мужчинки волосА короткие, ну никак не выдрать!)))
Благодарю всех за участие!!!
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее…))
- Ветеран
Ментал.Лиора писал(а):оморочка на мысли, то почему нитка должна быть синяя?
Если, в данном примере волосы, значит волосы. Если, конский навоз - значит конский навоз, если рожки улиток - значит рожки улиток....Лиора писал(а):А можно без волос?
Если, вы импровизируете - значит импровизируйте!
Как говорится, сила есть - ума не надо. Сила есть - и "в лесу родилась елочка", пройдет на ура - пару слов изменить и куча детишек пойдет под лед.Лиора писал(а):Кто-нибудь практиковал подобное? Это результативно?
Логика понятна?
8)
- Иногда заходит
Благодарю Вас, Ёшкин Кот, за ответы!
Вот у меня ещё вопросы возникли... Пожалуйста, подскажите...
1) когда можно (лучше) провести этот ритуал? на растущую или убывающую Луну?
2) нади ли ставить себе и близким защиту до проведения ритуала?
3) а если на жертве-мерзавце есть защита, это можно как-то понять?
4) и вот такой ещё деликатный вопрос... во время "критических" дней у женщины, можно проводить мегические действия?
Простите, что так много вопросов! НО ОЧЕНЬ НАДО нейтрализовать этих МЕРЗАВЦЕВ!!!
Вот у меня ещё вопросы возникли... Пожалуйста, подскажите...
1) когда можно (лучше) провести этот ритуал? на растущую или убывающую Луну?
2) нади ли ставить себе и близким защиту до проведения ритуала?
3) а если на жертве-мерзавце есть защита, это можно как-то понять?
4) и вот такой ещё деликатный вопрос... во время "критических" дней у женщины, можно проводить мегические действия?
Простите, что так много вопросов! НО ОЧЕНЬ НАДО нейтрализовать этих МЕРЗАВЦЕВ!!!
- Ветеран
1. НА растущую, вы же наводите, тень на плетень.
2. Нет. Достаточно легкое мероприятие. Впрочем, на усмотрение. Нет опыта, если и защита может навредить.
Я вам попозже вечером напишу состав один, он легок в исполнении, если вам не принципиально узлы вязать, рекомендовал бы другой способ. Ну и с узлами один подкину, тоже довольно прост в исполнении.
3. Можно. Предварительной диагностикой - карты, руны - в помощь.
4. Не желательно. Хотя некоторые, не заморачиваются на этом вопросе.
Это хорошо что вопросы, хуже - если бы вы с голой пяткой на шашку прыгали))))
2. Нет. Достаточно легкое мероприятие. Впрочем, на усмотрение. Нет опыта, если и защита может навредить.
Я вам попозже вечером напишу состав один, он легок в исполнении, если вам не принципиально узлы вязать, рекомендовал бы другой способ. Ну и с узлами один подкину, тоже довольно прост в исполнении.
3. Можно. Предварительной диагностикой - карты, руны - в помощь.
4. Не желательно. Хотя некоторые, не заморачиваются на этом вопросе.
Это хорошо что вопросы, хуже - если бы вы с голой пяткой на шашку прыгали))))
- Иногда заходит
"Это хорошо что вопросы, хуже - если бы вы с голой пяткой на шашку прыгали))))" Воспринимаю Ваши слова как похвалу...
Благодарю Вас, Ёшкин Кот!
Вот ещё назрели вопросы...
1) Как правильно покупать необходимые атрибуты, материалы для проведения магических обрядов?
2) Обязательно ли надо очищать купленные атрибуты, материалы от чужих энергий, до проведения ритуалов?
Побродила по просторам Интернета и ничего внятного...
У меня тут ещё кое-какой зловещий план в моей головушке зреет...
3) Наиболее подходящее время суток для проведения РАЗНЫХ ритуалов?
4) "...Предварительной диагностикой - карты, руны - в помощь..." Пожалуйста, "ткните носом" меня в нужные ссылки...
5) можно ли на моего, и без того уже безнадёжно порченного родственника, чего-нибудь "начуфырить"... В ЕГО ЖЕ БЛАГО!!!.. ?
Да! Ёшкин Кот, буду благодарна любой помощи!!!
Благодарю за ответы!!!

Вот ещё назрели вопросы...
1) Как правильно покупать необходимые атрибуты, материалы для проведения магических обрядов?
2) Обязательно ли надо очищать купленные атрибуты, материалы от чужих энергий, до проведения ритуалов?
Побродила по просторам Интернета и ничего внятного...
У меня тут ещё кое-какой зловещий план в моей головушке зреет...

3) Наиболее подходящее время суток для проведения РАЗНЫХ ритуалов?
4) "...Предварительной диагностикой - карты, руны - в помощь..." Пожалуйста, "ткните носом" меня в нужные ссылки...
5) можно ли на моего, и без того уже безнадёжно порченного родственника, чего-нибудь "начуфырить"... В ЕГО ЖЕ БЛАГО!!!.. ?
Да! Ёшкин Кот, буду благодарна любой помощи!!!
Благодарю за ответы!!!
- Ветеран
Лиора
Покупать правильно - это целая наука)))
1. Если, не оговаривается особо, в предисловии к мероприятию, то стандартный минимум. Деньги без сдачи, или не берете сдачу. Покупаете в один день.
Судя по тому к чему вы готовитесь - думаю проблем не будет.
Можете еще почитать на форуме, про "закуп".
2. Нет, не обязательно. Опять же, если оговаривается особо. Или вы делаете что-то с привлечением духов, бесов, богов - тогда предметы ПОСВЯЩАЮТСЯ, а прежде, да, очищаются.
Для себя можете наметить пост, или отказ от каких-либо ништяков, к которым привыкли - это будет неплохим зачином, жертвой.
3. Традиционно минусовые работы - делаются ночью, с 00 до 3, до первых петухов)))
Если, оговорено что без разницы, то без разницы.
4. Нужно владеть Таро, колодой, что бы расклад сделать, погадать. Если, возможности нет - просто забейте, и делайте что наметили.
5. Можно.
А что для него благо?!
Покупать правильно - это целая наука)))
1. Если, не оговаривается особо, в предисловии к мероприятию, то стандартный минимум. Деньги без сдачи, или не берете сдачу. Покупаете в один день.
Судя по тому к чему вы готовитесь - думаю проблем не будет.
Можете еще почитать на форуме, про "закуп".
2. Нет, не обязательно. Опять же, если оговаривается особо. Или вы делаете что-то с привлечением духов, бесов, богов - тогда предметы ПОСВЯЩАЮТСЯ, а прежде, да, очищаются.
Для себя можете наметить пост, или отказ от каких-либо ништяков, к которым привыкли - это будет неплохим зачином, жертвой.
3. Традиционно минусовые работы - делаются ночью, с 00 до 3, до первых петухов)))
Если, оговорено что без разницы, то без разницы.
4. Нужно владеть Таро, колодой, что бы расклад сделать, погадать. Если, возможности нет - просто забейте, и делайте что наметили.
5. Можно.
А что для него благо?!
- Иногда заходит
Можете еще почитать на форуме, про "закуп"
Набрала в поиске ЗАКУП, а там, в других темах, чёй-то всё про кладбища, да про бе**ов... бррррр!!! боюсь я их!!!
я наверное что-то не поняла?
и вот ещё раз хочу уточнить... всё, что требуется для ритуала, надо обязательно всё покупать в один день? я тут вот ещё кое-что задумала... куколок хочу сшить...
Набрала в поиске ЗАКУП, а там, в других темах, чёй-то всё про кладбища, да про бе**ов... бррррр!!! боюсь я их!!!

я наверное что-то не поняла?
и вот ещё раз хочу уточнить... всё, что требуется для ритуала, надо обязательно всё покупать в один день? я тут вот ещё кое-что задумала... куколок хочу сшить...

- Иногда заходит
Доброй ночи!!!я дико извиняюсь что влезаю в ваш разговор,но было бы очень интересно поподробнее узнать про "закуп"!!!
- Иногда заходит
Пожалуйста, !!!!Татьянка!!!!!
учавствуйте в нашей беседе! тема же открытая...
Полагаю, что и Ёшкин Кот не будет возражать...
учавствуйте в нашей беседе! тема же открытая...
Полагаю, что и Ёшкин Кот не будет возражать...

- Ветеран
Вы же не делает ничего сверхсложного. Тоже - не оговаривается особо процесс закупа - поэтому минимальный подход.Ёшкин Кот писал(а):1. Если, не оговаривается особо, в предисловии к мероприятию, то стандартный минимум. Деньги без сдачи, или не берете сдачу. Покупаете в один день.
Да, в целом строго нужно придерживаться оговоренных правил при обращении к потусторонним Личностям. В других случаях, можно обойтись простыми способами.
- Иногда заходит
Заканчивайте)))Лиора писал(а):Благодарю Вас,
После каждого поста, не стОит писать это. Смысл обесценивается

- Иногда заходит
ОК!
Тогда вот! Букетик Вам!

Тогда вот! Букетик Вам!

- Ветеран
перенесла тему в раздел практикующих
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
У нас кстати тем про оморчки нет ( я ненашёл), может есть смысл в этой теме собрать различные их виды?
Я первый пост прочитал и уже запутался, работает))
Я первый пост прочитал и уже запутался, работает))
- Ветеран
Воооот! Так со всеми темами про оморочки)))Blake писал(а):Я первый пост прочитал и уже запутался, работает
Вы спрашивайте, что нужно - все равно кто-то что-то знает - ответит.
-