возник вопрос,читала в интернете что нельзя завязывать узлы при умерших,точнее при выносе умерших,но получилась такая проблема,умерла бабушка,когда приехали ее забирать в морг,ее было не удобно перекладывать на носилки т.к. не удобно лежала и полная очень,в итоге носильщики разорвав одеялко маленькое,завязали каждую ногу им на узел(в квартире),потом переложили и вынесли... вопрос в том: не плохо ли что узлы были завязаны,или имеет значение когда при выносе тела кто-то завязывает узлы?
и еще вопрос,т.к. дома ни кого не было кроме меня,мне пришлось при выносе тела на минут 5 двери входную и тамбурную держать открытыми,т.к. нужно было помогать с лифтом и подъездными дверьми,т.е. на это время все было на распашку и без присмотра,плохо ли это?
Как теперь быть и что делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вынос умершего
-
- Собеседник
Re: Вынос умершего
Работа по большей части с состоянием умерших, не могу сказать о специалисте в работе с ритуалами погребения.
И всё же по опыту, могу заверить что больше проблем порождает беспокойство о ошибках и умершем человеке, так что мой совет состоит в том что бы вы сменили вектор внимания на нечто другое, к примеру пойти цветы полить и так далее )
И всё же по опыту, могу заверить что больше проблем порождает беспокойство о ошибках и умершем человеке, так что мой совет состоит в том что бы вы сменили вектор внимания на нечто другое, к примеру пойти цветы полить и так далее )
zlobniy_hippi

Re: Вынос умершего
еще забыла написать что не помыла полы после выноса тела,хотела,но было уже поздно(по времени)
-