Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
обязательно ли посвящение?
-
- Иногда заходит
обязательно ли посвящение?
Здравствуйте ув.мастера,простите если мой вопрос является глупым.)) Обязательно ли нужно пройти посвящение чтобы проводить не сложные обряды( к примеру некоторые остуды, отвороты и пр. Без кладбища, а которые под силу новичку)? С Уважением.
- Учитель школы ТМ
Посвящение не обязательно, но вам предстоит самой настроится на силы, к кому идет обращение в ритуале и наладить с ними связь
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Посетитель
Re: обязательно ли посвящение?
Лично я считаю, что да. Потому что даже в слабых и простых обрядах, невесть откуда взявшихся, предусмотрены вызовы каких - либо духов. Обычно, вместе с посвящениями даются и защиты от духов. Без которых, вы подвергаете своё здоровье риску, даже в том случае, если придут именно те духи, которых вы зовете - а в большинстве случаев, приходит совсем не тот, кого зовут, а просто блуждающие духи и голодные мертвяки. Ничего хорошего из этого не выходит.Shanita писал(а):Здравствуйте ув.мастера,простите если мой вопрос является глупым.)) Обязательно ли нужно пройти посвящение чтобы проводить не сложные обряды( к примеру некоторые остуды, отвороты и пр. Без кладбища, а которые под силу новичку)? С Уважением.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Учитель школы ТМ
верноНиколай Чёрт писал(а):Лично я считаю, что да. Потому что даже в слабых и простых обрядах, невесть откуда взявшихся, предусмотрены вызовы каких - либо духов. Обычно, вместе с посвящениями даются и защиты от духов. Без которых, вы подвергаете своё здоровье риску, даже в том случае, если придут именно те духи, которых вы зовете - а в большинстве случаев, приходит совсем не тот, кого зовут, а просто блуждающие духи и голодные мертвяки. Ничего хорошего из этого не выходит.
везде нужно чтобы была и защита, и помощники. Без этого нет никаких гарантий безопасности.
- Иногда заходит
Посвящение есть ни что иное, как аналогия крещения в церкви, только колдун не огнем святого духа причащается, а заключает договор с Дьяволом и его слугами - бесами.
"Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме." / Гай Юлий Цезарь /
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, как пройти посвящение?
- Учитель школы ТМ
dragon78
для этого нужно найти того, кто может и захочет провести вам посвящение.
для этого нужно найти того, кто может и захочет провести вам посвящение.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Посетитель
Для несложных обрядов и большинства ритуалов Посвящения не нужно.
Посвящение - это термин относящийся к какой-то линии передачи эзотерических знаний, и подразумевает не только передачу самих знаний, но и наложение некоторых обязательств и ответственности по их применению и развитию выбранной линии.
Посвящение - это термин относящийся к какой-то линии передачи эзотерических знаний, и подразумевает не только передачу самих знаний, но и наложение некоторых обязательств и ответственности по их применению и развитию выбранной линии.
- Ветеран
Re: обязательно ли посвящение?
Силы сами вам дадут посвящения когда придёт время. Либо через живого человека, либо естесственным путём. Если в дальнейшем вы не планируете практику, а просто разово решаете свой жизненный вопрос магией, то даже с Наставником последует отказ от Сил и ему не разрешат проводить эти действия.Shanita писал(а):Здравствуйте ув.мастера,простите если мой вопрос является глупым.)) Обязательно ли нужно пройти посвящение чтобы проводить не сложные обряды( к примеру некоторые остуды, отвороты и пр. Без кладбища, а которые под силу новичку)? С Уважением.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Учитель школы ТМ
Shanita писал(а):Здравствуйте ув.мастера,простите если мой вопрос является глупым.)) Обязательно ли нужно пройти посвящение чтобы проводить не сложные обряды( к примеру некоторые остуды, отвороты и пр. Без кладбища, а которые под силу новичку)? С Уважением.
для каждого действия нужны свои условия, ну это все равно что "обязательно ли чтобы пожарить картошку добавлять масло в сковородку" - можете добавить воды, получится тушеная. Но есть можно. Так же и тут, можете делать, но получится то что получится.
-
- Старожил
Зависит от традиции. В каких-то оно обязательно, в каких-то нет.
- Учитель школы ТМ
совершенно верно!erector писал(а): Зависит от традиции. В каких-то оно обязательно, в каких-то нет.
- Ветеран
По большому счету-посвящение совсем не обязательно. В любой традиции.
- Участник
В моем понимании, посвчщение нужно чтобы уй ти от прошлой жизни и чтобы объеденится с силами какой-то традиции.
Но не думаю, что это принципиально важное и ееобходимое дело.
Но не думаю, что это принципиально важное и ееобходимое дело.
-
- Иногда заходит
Посвящение проводит наставник во время учебы. Сообщая силам о том что берет на себя ответственность за вас и ваши действия. Наставник берет на себя обязательства, быть с вами и учить вас , до конца своей жизни. Пройдя посвящение, наставник и ученик становятся связанными.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ради одного-двух ритуалов на "попробовать вдруг я маг?" - посвящение не надо.
Оно надо если магия ваш путь. С другой стороны это посвящение можно не проходить, а сначала наладить контакт с духами чтоб они посвятили. В общем в любом случае проводили ли вы его или нет - посвята должна прийти от духов. Это их окончательный знак как-бы...
Оно надо если магия ваш путь. С другой стороны это посвящение можно не проходить, а сначала наладить контакт с духами чтоб они посвятили. В общем в любом случае проводили ли вы его или нет - посвята должна прийти от духов. Это их окончательный знак как-бы...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-