Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к ясновидящим

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Собеседник
Вопрос к ясновидящим

Сообщение Angis » 23 июн 2015, 13:49

Может некорректно вообще его задавать, но теоретически могу предположить, что все видят сглазы, порчи и проблемы со здоровьем в принципе похоже...
Возник вопрос, если при взгляде на человека, видишь черноту ниже носа и до середины шеи и плюс, а меня лично тошнота прямо горло охватывает, спазмирует, что это может быть, порча? может онкология?
Это точно не щитовидка, как она выглядит при проблемах я уже видела.

Я конечно сама со временем разберусь, но может кто поделится своим видением, опишет азы... Буду очень благодарна @}->--
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран
Re: Вопрос к ясновидящим

Сообщение КрДр » 28 июн 2015, 23:58

Angis
Для Вашего видения это так (по моей информации) : это отсутствие поля (ауры, если хотите - но эфирного исключительно тела в данном случае), ПРОБОЙ так называемый, ощущения Ваши связаны с тем - что Вашей энергией этот пробой старается заполнить себя (можете его и как существо воспринимать со своим сознанием) - но заполнить не может - иначе и естественным путём (притоком собственной энергии человека) он давно бы заполнен был, за пару дней скажем для РЯДОВОГО человека/обывателя (не практикующего ничего энергетического). Почему же он не заполняется и куда тогда девает энергию? Энергию он (пробой) скорее всего выбрасывает в пространство просто - так как не за что ей удержаться там - НЕТ МАТРИЦЫ, а вот почему матрица нарушена... или наказание за грехи, или саморазрушение - два более вероятных варианта "приходят" мне)) Саморазрушение в этой области - это когда человек долго не имел возможности высказаться перед кем-то ПОДАВЛЯЮЩИМ его диктаторски буквально - и чтобы не страдать от этой проблемы просто удалил, так сказать, энергетически у себя этот орган тонкоматериальный, понятно такое Вам?)) то есть уничтожил в себе часть программы - через которую высказаться тянуло его - ну и не тянет больше) полегчало) сделал из себя молчаливого раба САМ.
Последствия - болезни органов, которые тоже через эту структуру получали энергии свои - а теперь вот не получают больше... время реакции в форме болезни - 3 - 5 лет примерно))
Чтобы это вылечить - надо прежде всего изменить намерение человека с "молчать" обратно на "хочу переубедить/переспорить".
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение Angis » 29 июн 2015, 15:11

КрДр- огромное спасибо @}->--
Я это подозревала, но не могла до конца сформулировать и осознать...
Еще много-много вопросов без ответов, может посоветуете литературу для развития...
Буду очень признательна @}->--
:love:

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран

Сообщение КрДр » 30 июн 2015, 00:01

Angis
На эту тему литературы не знаю.. Попробуйте поискать на тему "Духовное целительство" в Интернете просто)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение Angis » 30 июн 2015, 00:07

Спасибо @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 03 июл 2015, 11:00

согласен с КрДр

но может быть это и не пробой а энергетические перекосы, негатив, все ведь по разному видят одно и то же. поэтому все же вам надо будет самой с этим разобраться.

вообще обычно когда начинаешь конкретно работать на исцеление, то получаешь более четкую информацию что именно это такое.
бывает когда видишь, оно не совсем еще понятно что это, когда начинаешь работу на исправление совершенно конкретно ощущаешь что там такое. У меня бывает так, может быть у других - по другому, все индивидуально.
Но для начала достаточно просто знать что это энергетическое нарушение, надумаете работать - высшие силы покажут что делать и что это такое.
Так сказать, когда человек готов - все проясняется.

Собеседник

Сообщение Angis » 05 июл 2015, 23:10

Jack, спасибо @}->--
Начала с диагностики, в принципе успехи есть) Теперь нужно понемногу двигаться дальше)

Собеседник

Сообщение Angis » 30 сен 2015, 12:12

Подниму темку)
Поделитесь опытом, пожалуйста @}->--
Иногда сущности/ помощники мешают просмотру человека, как бы отвлекают внимание, пытаются сбить) Как в этом случае вы поступаете?

Новичок

Сообщение Teoscorpion91 » 30 сен 2015, 12:23

Иногда сущности/ помощники мешают просмотру человека, как бы отвлекают внимание, пытаются сбить) Как в этом случае вы поступаете?
Практики на концентрацию внимания. Есть в интернете хорошие со свечей. Можно практики с ОВД попрактиковать, тогда научитесь управлять ментальными потоками и сущностей будете хорошо видеть и контролировать (т.е. не давать мешать процессу).
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.

Собеседник

Сообщение Angis » 30 сен 2015, 15:06

Teoscorpion91, спасибо за совет... значит будут учиться отделять и обнулять при присмотре :fight:

Собеседник

Сообщение emerald02 » 30 сен 2015, 19:00

Angis писал(а): теоретически могу предположить, что все видят сглазы, порчи и проблемы со здоровьем в принципе похоже...
Немного не так. Вопрос в том, что мы все одинаково, ну или почти одинаково, считываем информацию из тонкого мира, а вот видим, то есть интерпретируем считанное, мы все совершенно по разному. Людей со способностями очень много, вкусы и предпочтения у них совершенно разные. Так что картинки появляющиеся в сознании практика зависят от многих факторов. Одни в детстве больше смотрели американские ужасы, другие выросли на сказках предков, кто то любит Фентези... Кто то учился видеть в той или иной традиции ясновидения. Так называемые школы предлагают готовый набор "костылей" объясняющий разные события. Какие то учатся видеть чакры, другие какие нибудь, стихийные плетения, а кого то учили видеть чертиков и демонов. И даже чертики в видении разных практиков будут разные.))

Суть не в том, ЧТО КОНКРЕТНО вы видите, а в том, что бы создать систему координат. То есть повторяющееся видение каждый раз означало бы одно и то же! Например: темнота в голове внутренний негатив, а снаружи внешний, то есть воздействие и так далее и тому подобное....

И еще очень важный момент)) Здесь нет правильного и не правильного видения, если оно точное и отражает суть происходящего. Всего этого нет в мире... Это существует только в вашем сознании! А в мире это просто информационно-энергетические искажения пространства...)

Собеседник

Сообщение Angis » 30 сен 2015, 23:21

emerald02, спасибо) Согласна с вами, нахожусь как раз в процессе создания системы координат) Иногда некоторое долго доходит, структурируется, систематизируется, хотелось бы быстрей)))) Понимаю, что универсальных правил и техник нет, и это серьезная работа, от выполнения которой вообще зависит и смысл развития и само развитие...Просто иногда не с чем соотносить свое видение и ощущения, нет точки отсчета, есть опастность принять фантазии за что- то большее))))

Собеседник

Сообщение Adelia » 02 окт 2015, 11:04

Angis
Я Вас немного расстрою наверное)
Система координат, как Вы ее называете, имеет один существенный недостаток.) Я сейчас не о Вашей конкретной системе, а о системах в магии вообще.
То что Вы сейчас выстраиваете, будет действительно только для данного этапа развития. На следующем этапе Ваша система претерпит существенные изменения. И Вам понадобится время, что-бы адаптироваться к новым ощущениям и знаниям. Т.е. поскольку магия или эзотерика, не важно как мы это называем, система не стабильная, то и систему выстроить сложно. Для каждого этапа развития своя система. Это я к тому, что-бы Вы были готовы к тому что в один прекрасный день Ваша система может перестать работать.
И кстати, чем выше уровень, тем сильнее меняется система. И тем больше времени на построение новой.)

Удачи Вам! @}->-- :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Собеседник

Сообщение Angis » 02 окт 2015, 23:17

Adelia, спасибо за комментарий @}->--
Я понимаю (наверное))), что с первой ступеньки можно увидеть и попытаться осознать, очень не много, чем выше ты будешь находиться, тем больше причино-следственных взаимосвязей будет можно увидеть, мировоззрение будет меняться....Ну надо же с чего-то начинать) Хотя пока есть иногда возникают вопросы: "Зачем мне все это нужно?"....А если нужно, то в каком направлении и с чего начинать? Вопросов все больше и больше, их пока гораздо больше чем ответов :smile:

Собеседник

Сообщение emerald02 » 03 окт 2015, 03:37

Angis писал(а): Понимаю, что универсальных правил и техник нет, и это серьезная работа, от выполнения которой вообще зависит и смысл развития и само развитие...Просто иногда не с чем соотносить свое видение и ощущения, нет точки отсчета, есть опастность принять фантазии за что- то большее))))
А что значит универсальных... Здесь есть разные системы (школы), разные традиции, все они представляют разные системы видения. А есть еще разные слои воспринимаемые практиком. В близких слоях одно и то же событие будет отражаться, но уже в несколько ином формате. По сути не важно откуда вы сможете считать событие или воздействие, главное правильно его интерпретировать.

Смотрите живой пример. Один практик писал без подробностей, что по темным пятнам в поле человека определяет приворот. В системе чакр "правильный" приворот будет выглядеть как воронки с каналами на 6,4 и 2 чакре со спины. Как выглядит он у стихийников, не знаю,не скажу..
Но если ваша цель просто его определить, то какая разница, как вы его увидите.

Вы можете развивать видение пользуясь системой какой либо школы, можете развивать собственное, а можете с легкостью совмещать разные. Но совет, если будете пользоваться импринтингом готовой системы какой то традиции берите либо видение в целом или не берите вообще. По ряду причин с дорабатыванием куска любой системы возникнут проблемы и долго будут случаться накладки.

Вообще здоровое сомнение в собственном видении это нормально для любого практика, и пересмотр и проверка "костылями" тоже. Слепая вера в собственные картинки заведут далеко, но вряд ли в здоровую сторону))

Собеседник

Сообщение Angis » 04 окт 2015, 00:14

emerald02, спасибо за совет @}->--
Думаю, что буду развивать собственную систему, т.к. иначе вообще не вижу смысла (по крайней мере сейчас) этим всем заниматься...Пусть лучше мозг занимается работой, чем уносит меня в мир иллюзий...
К "костылям", как вы их называете тоже пока двоякое отношение- очень уж они "манят" , даже снятся...с другой стороны соблазн уйти в сторону исключительно "костылей" )))
Временами удручает то, что я себя чувствую "случайным" человеком в мире энергий и магии...У вас такое бывало?

Иногда заходит

Сообщение anjutaiva » 14 янв 2016, 23:46

Раз я сидела просто за компьютером. Было лето форточка открыта. Думаю я всегда в картинках это с детства так и не отключается. То есть паралельно мыслям. Если сказать мне о пшёной каше то увижу тарелку пар от неё кашу в тарелке и даже запах почувствую. О море то реально почувствую и ветерок и крик чайки и как постепенно захожу в воду при это как волны накатываются выше и выше касаясь тела. Вот сижу я раз так и вдруг само в голове пошло свадьба какая то жених и невеста. Ну вдела секунд несколько это. Столы гости дома все. (Не у меня дома) И через минут 10 слышу во вдоре у кого то открыты окна и кричат "Горько", "Горько". Что это было?

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 янв 2016, 19:32

anjutaiva писал(а):Что это было?
Случайная настройка на "чужую волну"))) А что Вас это так удивляет? 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение anjutaiva » 16 янв 2016, 02:01

Даяна писал(а): А что Вас это так удивляет?
Просто интересно что это. Такого не было обычно.
Поделитесь по поводу работы с маятником. Я использую для этого золотое колечко которое подарил дедушка мне. Ношу его не снимая. Но я не очень доверяю своим результатам. Как быть увереннее в достоверности получаемых ответов? Можно с ним как-то установить лучшую связь между им и мной?

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 янв 2016, 16:26

anjutaiva писал(а):Как быть увереннее в достоверности получаемых ответов?
Не сомневаться)) Ваши сомнения влияют на результат энергетически и физически (микродвижения руки, которые Вы можете не замечать визуально, но которые будут влиять на направление движения маятника).
anjutaiva писал(а):Можно с ним как-то установить лучшую связь между им и мной?
Можно, если Вы научитесь управлять собой в состоянии транса, т.е. будете работать "приемником", а не "передатчиком"))) Это приходит только с опытом и развитием Вашей личной чувствительности - ощущения либо вИдения направления движения энергии через маятник "на прием" или "на передачу".
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить