Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Запах перца в носу
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие мастера. У меня такой к Вам вопрос: со вчерашнего утра ощущаю запах черного перца в носу. А теперь предыстория... Месяца 2 назад у меня начались видения-предупреждения, даже как-то явился прозрачный лик Казанской Богородицы(толком в женских иконах не разбираюсь, но увидев, в голове прозвучало имя "Богородица".А на утро посмотрела в интернете-Богородица)
Скажите, что может означать запах перца? К тому же я давненько в кулинарии не использовала перец, поэтому этот фактор я отметаю. Причем этот запах слышу по всей квартире и даже на улице, разница лишь в интенсивности: от незначительного до жгучего. Заранее благодарна за ответы!
Скажите, что может означать запах перца? К тому же я давненько в кулинарии не использовала перец, поэтому этот фактор я отметаю. Причем этот запах слышу по всей квартире и даже на улице, разница лишь в интенсивности: от незначительного до жгучего. Заранее благодарна за ответы!
- Учитель школы ТМ
Возможно на вас сделали какое-то воздействие и в обряде использовался перец
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta, а как проверить? Не подскажите?
- Учитель школы ТМ
Екатерина Злыднева
в раздел "Ищу помощь" обратитесь, попросите посмотреть есть ли на вас воздействия.
в раздел "Ищу помощь" обратитесь, попросите посмотреть есть ли на вас воздействия.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо!
-
- Новичок
Re: Запах перца в носу
Простите, что вмешиваюсь, но попробую предположить: скажите, а Вы не пользуетесь, случайно влажными салфетками с антибактериальной пропиткой либо какими другими косметическими средствами для лица, содержащими антибиотик или новую мебель, покрытие купили? Также, возможно, вблизи Вашего дома открыли производство таких антибактериальных салфеток. Насколько я знаю, антибактериальная пропитка имеет запах, сходный именно с запахом перца.
При выращивании картофеля сейчас явно стали применять тот же самый антибиотик (при его чистке стало пахнуть не картофелем, а перцем).
А явление Казанской Богородицы Вам, по-моему, просто знак, что надо ей помолиться, обратиться за защитой в чем-то, скорее всего Вам надо помолиться ей о своём здоровье. Например, почитать Акафист.
При выращивании картофеля сейчас явно стали применять тот же самый антибиотик (при его чистке стало пахнуть не картофелем, а перцем).
А явление Казанской Богородицы Вам, по-моему, просто знак, что надо ей помолиться, обратиться за защитой в чем-то, скорее всего Вам надо помолиться ей о своём здоровье. Например, почитать Акафист.
-
- Иногда заходит
Нет, никакими салфетками я не пользуюсь, тем более с антибактериальными пропитками. И производства салфеток в нашем регионе не наблюдается. Картофель в этом году не садили.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хочу дополнить, что никто из домашних этого запаха не чувствует.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хочу дополнить, что никто из домашних этого запаха не чувствует.
-
- Новичок
Re: Запах перца в носу
Тогда прошу прощения, это была моя версия, т.к. я одножды ошибочно думала на запах перца, а оказалось -антибакт.салфетки. А картофель я имею в виду именно покупной, магазинный, а не тот, который на своем участке выращивается. И потом, по своему опыту знаю, что у каждого - свой уровень восприимчивости запахов. Например, недавно отец изнылся, что в его комнате так невыносимо пахнет каким-то искусственным ванильным ароматизатором, что аж голова разболелась, хотя никто из нас его абсолютно не ощущал. В конце концов я унюхала-таки ну еле-еле-еле уловимый запах ванили. Выяснилось - видимо, так пахнет краска шерстяной кофты мамы, а она иногда садится на его кровать. На том отец успокоился, и его голова тут же прошла. Что это с ним было, непонятно, но что на нервной почве - не сомневаемся. Работа у него нервная...
И все же не поленитесь почитать молитвы перед иконой Казанской Божьей Матери, уж хуже-то не будет. Она хорошо помогает.
И все же не поленитесь почитать молитвы перед иконой Казанской Божьей Матери, уж хуже-то не будет. Она хорошо помогает.
-
- Иногда заходит
Таника, спасибо за Ваш ответ. В жизни бывает все. Оказалось, что у меня потихоньку "просыпается" дар. По крайней мере, мне так объяснил один знающий человек. Сказал, что это все вполне нормально. Посмотрим, что будет дальше)))
-