Сразу извиняюсь за нелепый вопрос как покажется многим тут. Даже писать стыдно)))
Эзотерикой начала увлекаться лет 8назад, в смысле чтения различных форумов, источников, книжку Похабова прикупила))) Читаю с целью саморазвития,меня это воодушевляет, понимать что человек не настолько примитивен,как хотел этого Дарвин.
Но испробовать себя на способности я никогда не думала даже. Знаю только то,что всегда могла лёжа с закрытыми глазами сконцентрировать своё сознание в области лба, ближе к межбровью. Эту область я ощущала так необычно и довольно сильно, как микровибрация. Скажите, так чувствуют анахату? Но всегда концентрировалась на ней с закрытыми глазами и не пробовала ни на что смотреть.
Сейчас у меня двое деток, одному 3года, второго родила два месяца назад. Как раньше сконцентрироваться на этой области не получается, как не расслабляйся.
А теперь внимание дурацкий вопрос:
Может ли постоянный недосып и физическая усталость влиять на то что не могу сконцентрироваться в анахате.... Если это она конечно. И ещё, не опасно ли все это пробовать, имея двух малышей. Я же с ними связана энергетически.
И ещё вопрос: любой ли человек может развивать в себе способности видения тонкого мира или это дано не каждому?
Заранее прошу не ругаться сильно,я все таки делетант.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наиглупейший вопрос
-
- Иногда заходит
Наоборот, чем больше вы занимаетесь собственной энергетикой, тем больше будет улучшаться энергетика ваших детей, которые сами по себе "маленькие батареечки". Кроме того, дети до 12 лет полностью отзеркаливают своих родителей. Так что чем больше внутренней гармонии будет у вас - тем более послушными будут ваши чада.
Ваша усталость, скорее, как раз таки является следствием внутреннего дисбаланса, а не его причиной.
И да, любой человек этим может заниматься.
Закажите то, что вам хотелось бы понять и развить в плане эзотерики, и продолжайте поиск. В разделе "Энергетические практики" я выложил простой способ развития чакр. Попробуйте для начала, состояние должно улучшится.
Ваша усталость, скорее, как раз таки является следствием внутреннего дисбаланса, а не его причиной.
И да, любой человек этим может заниматься.
Закажите то, что вам хотелось бы понять и развить в плане эзотерики, и продолжайте поиск. В разделе "Энергетические практики" я выложил простой способ развития чакр. Попробуйте для начала, состояние должно улучшится.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...
-
- Иногда заходит
Спасибо что не стали смеяться,за нормальный ответ, а то долго сомневалась писать ли такой вопрос. Обязательно посмотрю. А скажите, те микровибрация как-бы который возникали у меня раньше при концентрирование в области лба-межбровья-это та самая анахата? Или все по разному её ощущают?
- Новичок
Анахата - в центре груди. В области межбровья (мозжечка) - аджна.
В основном, да. Все люди по разному ощущают. Но просто концентрироваться на ней недостаточно, чтобы получить какой-то эффект. Это то же самое, что взяться за гантелю, но не поднимать её. :)
В основном, да. Все люди по разному ощущают. Но просто концентрироваться на ней недостаточно, чтобы получить какой-то эффект. Это то же самое, что взяться за гантелю, но не поднимать её. :)
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
- Учитель школы ТМ
можетzoomzoom писал(а):Может ли постоянный недосып и физическая усталость влиять на то что не могу сконцентрироваться в анахате....
это просто концентрация
Анахата это сердечная чакра, а не "межбровная"
некоторые магические техники и практики могут быть опасны, но не концентрация на чакрахzoomzoom писал(а):Если это она конечно. И ещё, не опасно ли все это пробовать, имея двух малышей. Я же с ними связана энергетически.
Она просто ничего вообще не дает, вы просто концентрируете внимание и у вас появляются ощущения, это ничего не значит.
в принципе любой может, просто у всех разные способности у кого то их больше у кого то меньше.zoomzoom писал(а):И ещё вопрос: любой ли человек может развивать в себе способности видения тонкого мира или это дано не каждому?
-