Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бытовые вопросы. Как это работает?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Участник
Бытовые вопросы. Как это работает?

Сообщение rt001 » 25 дек 2015, 03:19

Вы же знаете, какие проблемы в наше время с парковкой во дворах, а места у подъезда вообще почти круглосуточно заняты. Чудом заполучив такое место или любое другое, лишний раз не хочется куда-то ехать, иначе придется парковаться в соседнем дворе...

А лифты? Как не придешь, они вечно на 15-м этаже или где-то около того...

Перед отъездом я говорю, что когда вернусь, место будет свободно и грузовой лифт (два лифта в подъезде, но грузовой мне больше нравится :smile: ) будет стоять на первом этаже!

Возвращаюсь домой, на часах за полночь. В это время все места заняты, даже выезд из двора весь утыкан машинами, но у моего подъезда или у соседнего (20-30м), одно свободно! :P Паркуюсь, захожу в подъезд - грузовой стоит на первом (давно или нет - неизвестно) или он только спустился и прямо в эту секунду, когда я захожу с улицы, из него выходят люди...

Бывает, конечно, что ни лифта, ни места, но таких случаев где-то 20%. Я заметил, что эти 20% обычно происходят когда у меня плохое настроение.

Это "работает" не только с парковкой, а на разных других мелочах, типа свободных касс в магазинах, когда во все остальные очередь по 5 человек...

Что это? Совпадение? Программирование? Я понимаю, что мои слова никак не могли заставить соседа слезть с дивана и куда-то срочно поехать в час ночи, чтобы освободить мне место :smile:
Вероятно, эта установка дается себе и я интуитивно возвращаюсь в нужный момент...

Ветеран

Re: Бытовые вопросы. Как это работает?

Сообщение laris-ka » 25 дек 2015, 03:40

rt001 писал(а):Что это? Совпадение? Программирование? Я понимаю, что мои слова никак не могли заставить соседа слезть с дивана и куда-то срочно поехать в час ночи, чтобы освободить мне место
Вероятно, эта установка дается себе и я интуитивно возвращаюсь в нужный момент...
работа вашего ангела-хранителя.Когда человек в радости и гармонии с собой такие вещи происходят.Один мой знакомый когда едет на парковку просто говорит-там меня ждет мое место, и у него всегда есть место.Причем самое удобное.Это удивительно, но это факт, пока он доезжает, у него уже место готово. Ну я так поясняю.Наверняка будут и другие пояснения.

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 янв 2016, 23:40

rt001 писал(а):Вы же знаете, какие проблемы в наше время с парковкой во дворах, а места у подъезда вообще почти круглосуточно заняты. Чудом заполучив такое место или любое другое, лишний раз не хочется куда-то ехать, иначе придется парковаться в соседнем дворе...

А лифты? Как не придешь, они вечно на 15-м этаже или где-то около того...

Перед отъездом я говорю, что когда вернусь, место будет свободно и грузовой лифт (два лифта в подъезде, но грузовой мне больше нравится :smile: ) будет стоять на первом этаже!

Возвращаюсь домой, на часах за полночь. В это время все места заняты, даже выезд из двора весь утыкан машинами, но у моего подъезда или у соседнего (20-30м), одно свободно! :P Паркуюсь, захожу в подъезд - грузовой стоит на первом (давно или нет - неизвестно) или он только спустился и прямо в эту секунду, когда я захожу с улицы, из него выходят люди...

Бывает, конечно, что ни лифта, ни места, но таких случаев где-то 20%. Я заметил, что эти 20% обычно происходят когда у меня плохое настроение.

Это "работает" не только с парковкой, а на разных других мелочах, типа свободных касс в магазинах, когда во все остальные очередь по 5 человек...

Что это? Совпадение? Программирование? Я понимаю, что мои слова никак не могли заставить соседа слезть с дивана и куда-то срочно поехать в час ночи, чтобы освободить мне место :smile:
Это называется создание ситуаций. Управление ситуациями. Попробуйте сделать что-то более серьезное , очень важное для вас, проверите как сработает.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 янв 2016, 01:47

Harmony, не делайте такие большие цитаты, они неудобны для чтения.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 янв 2016, 17:40

Все просто - мысли притягивают события, но для этого нужно не просто думать, но и эмоциональный настрой соответствующий, без сомнений и негативных ожиданий, поэтому в плохом настроении не работает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить