Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посвящение колдуна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте маги и магессы!!! Хочу провести ритуал посвящения состоящий из трёх этапов - в бане, на перекрёстке и на кладбище. Первым вопросом есть можно ли пропустить момент посвящения в бане, так как бань уже нет а в сауне веник палить негде. Самое главное сегодня понедельник тоесть можно начать посвящение но - первый день великого поста. Нигде не могу найти информацию - можно ли проводить вышеуказанные ритуалы в пост. Подскажите пожалуйста.
- Ветеран
Самопосвящение можно проводить когда угодно....
- Модератор
где угодно и как угодно )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Учитель школы ТМ
Да, самопосвящение это некий обряд который прежде всего лично для вас обозначает начало нового пути, то есть это имеет символическое значение скорее, поэтому можно менять детали.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Можно в пост.
Посвящение не даст ни силы ни знаний, это всего лишь знакомство с бесами в вашем случае. Просьба к ним, чтоб они помогали в магической практике. Будущее полностью зависит от ваших способностей и старания и того на сколько понравитесь бесам, но отнюдь не от посвящения.
Посвящение не даст ни силы ни знаний, это всего лишь знакомство с бесами в вашем случае. Просьба к ним, чтоб они помогали в магической практике. Будущее полностью зависит от ваших способностей и старания и того на сколько понравитесь бесам, но отнюдь не от посвящения.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Палю сверхсекретный ритуал "задружиться с бесами":
Сделать гадость много раз многим людям. Надуться ненавистью. Ходить никуда не надо. Громко 3 раза позвать нечисть и предложить ей свою тушку в услужение в обмен на "колдовательскую силу". Все.
Ну а дальше собирать монатки и ждать свой поезд в анигилятор.
Сделать гадость много раз многим людям. Надуться ненавистью. Ходить никуда не надо. Громко 3 раза позвать нечисть и предложить ей свою тушку в услужение в обмен на "колдовательскую силу". Все.
Ну а дальше собирать монатки и ждать свой поезд в анигилятор.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Без ритуала в бане, проведённом в голом виде ночью, не станете настоящей ведьмой... так что если у Вас - серьёзные намерения, найдите возможность провести ритуал в бане.
- Ветеран
название темы - "Посвящение колдуна" - если вы уже "колдун" и имеете Силы работающие с вами и хотите ещё представиться и подружиться с Духами Бани,Духами кладбища и чертями и бесами перекрёстка,это одно...если же вы не имеете Силы,то это совсем другое...Это не будет Посвящением,а просто призывом определённых Духов и делать это можете где угодно,как угодно...
- Ветеран
А можно вот вопрос задать? ...
Учителя ТМ советуют самопосвящение делать, Бани, все дела.. В колдуны посвящаются)
И вот вопрос!
- А зачем вообще посвящаться в колдуны?! Тут хоть один человек знает, кто такой колдун?
Колдун - это не тот кто в бане торчит и ждёт посвящения... А тот кто заключил договор с бесами, или с демоном, или с какой-то тёмной силой. Договор заключил? - Добро пожаловать! Ты уже колдун - никакая баня не нужна автоматически.
Как на экзамеме зачОт.
Почему люди просто не могут практиковать? Просто ощущать свой Путь внутри себя и идти по нему постепенно? Ну или резко. Хоп! И пошёл вперёд. Зачем нужно это некое посвящение в бане? ... на перекрёстке... на кладбище?
Уверяю всех здесь присутствующих. От потения и хождения в баню - колдуном вы не станете.
Инициация мага - вот это серьезный ритуал. Но это несколько другой ритуал. И всё же... Колдуны - это те кто заключили УЖЕ сделку, посвящение в бане - это глупости.
Если вы уж так хотите стать колдуном - ничего проще нет!
Призовите беса - демона - призовите любую единицу тёмной силы - и заключите договор. Вот вы и колдун. Что ещё проще? )
Учителя ТМ советуют самопосвящение делать, Бани, все дела.. В колдуны посвящаются)
И вот вопрос!
- А зачем вообще посвящаться в колдуны?! Тут хоть один человек знает, кто такой колдун?
Колдун - это не тот кто в бане торчит и ждёт посвящения... А тот кто заключил договор с бесами, или с демоном, или с какой-то тёмной силой. Договор заключил? - Добро пожаловать! Ты уже колдун - никакая баня не нужна автоматически.
Как на экзамеме зачОт.
Почему люди просто не могут практиковать? Просто ощущать свой Путь внутри себя и идти по нему постепенно? Ну или резко. Хоп! И пошёл вперёд. Зачем нужно это некое посвящение в бане? ... на перекрёстке... на кладбище?
Уверяю всех здесь присутствующих. От потения и хождения в баню - колдуном вы не станете.
Инициация мага - вот это серьезный ритуал. Но это несколько другой ритуал. И всё же... Колдуны - это те кто заключили УЖЕ сделку, посвящение в бане - это глупости.
Если вы уж так хотите стать колдуном - ничего проще нет!
Призовите беса - демона - призовите любую единицу тёмной силы - и заключите договор. Вот вы и колдун. Что ещё проще? )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Re: Посвящение колдуна
Wolf4 вы какой вопрос-то здесь хотели задать и кому? Вроде как сами с собой поговорили, большего вам, вроде, и не надо.
Спасибо Jaggi за единственный адекватный ответ здесь.
Спасибо Jaggi за единственный адекватный ответ здесь.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Новичок
Вы бы для начала грамматику "подтянули", а то, неровен час наделаете ошибок в договоре с бесом и кинет он Вас, как американцы немцев, в своё время. Инициации и прочее подобное, по моему личному, скромному мнению чушь, тем более какие-то там договора, даже если получится, станете рабом... Но, как говорится " хозяин - барин"... Если есть желание - дерзайте, и напишите о результатах, если не в тягость, должен же хоть кто-то тут описывать реальный опыт. Прошу извинить за грубость и бестактность .
Мысль — основа всего сущего...
- Новичок
Дабы избежать лишней болтовни, позвольте поясню свою точку зрения. Вы считаете себя человеком? Думаю да. Окружающие люди считают так же? Думаю да, если не заострять внимание на личные симпатии. А теперь подумайте, Вы человек потому что прошли какую-то секретную инициализацию? Вы обладаете качествами и признаками человека потому, что Вас наделил ими некто, после заключения договора? Чтобы стать "колдуном" нужно им быть, надеюсь Вы понимаете, какой смысл я вкладываю в эти строки.
- Старожил
Это природных касается, у них подключки и функции, пусть даже в еще неактивном состоянии, которые обычные люди пытаются получить посвящениями такого рода, изначально уже есть. Кстати, быть и уметь еще не одно и то же.
Я бы не рискнула утверждать, что обычный человек не может приобрести то, о чем идет речь, с помощью определенных обрядов. Это все-таки обращение к Силам. Но и не рискнула бы утверждать, что гарантированно не произойдет белиберды, подобной той, о которой Игрок пишет. От самого человека много зависит. Стать похожим по каким-то частотам по причине собственного дурацкого поведения и стать тем, кто может полноценно функционировать и работать с этими вещами - разница есть.
Интересно, почему шаманов, например, с магами не путают?)
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 12 фев 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
вот это было самым забавным...
бани есть их не может не быть пока есть села, поселки, деревни, и даже каждый уважающий себя состоятельный владелец особнячка пренепременно строит баньку
да, это конечно самое главное ))
великий пост - великое препятствие колдунам видимо...
Любое посвящение в колдуна или инициация мага оно в любом случае кое что дает - устанавливает энергетическую связь.
Ритуалами и намерением можно призвать соответствующие силы инфракрасного спектра - это что касается колдовства. Потом они сами перекроят энергетику человека, и тот будет их проводником, причем не на своих условиях. Если учесть, что бесов призывают не для помощи в воплощении добрых идей и благородных помыслов, то и отношения с ними будут стоиться на принципах подавления, принуждения, корысти и прочего подобного. Ибо по другому они не умеют по определению.
А что касается магии в позитивном ее ключе - тут надо вначале самому стать интересным и нужным для определенных сил, чтобы срезанировать с ними. Потом призвать их для установления контакта и стать их проводником. Это и будет инициацией мага.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Природных кого?Плюшевый медведь писал(а):Это природных касается, у них подключки и функции, пусть даже в еще неактивном состоянии, которые обычные люди пытаются получить посвящениями такого рода, изначально уже есть. Кстати, быть и уметь еще не одно и то же.
Я бы не рискнула утверждать, что обычный человек не может приобрести то, о чем идет речь, с помощью определенных обрядов. Это все-таки обращение к Силам. Но и не рискнула бы утверждать, что гарантированно не произойдет белиберды, подобной той, о которой Игрок пишет. От самого человека много зависит. Стать похожим по каким-то частотам по причине собственного дурацкого поведения и стать тем, кто может полноценно функционировать и работать с этими вещами - разница есть.

Быть и уметь не одно и тоже, но одно и тоже, в тоже время, уж простите за каламбур. Да и разделение на обычных людей и необычных считаю крайне некорректным и... хм, ладно хватит, "молчанье - золото".
Вряд ли мы с Вами друг друга поймем.
- Старожил
*Вздохнула с облегчением*

- Новичок
Пожалуйста. Все точки зрения и мнения являются истинными, а раз так, какой смысл ссориться или доказывать что-то другим, заведомо понимая, что консенсуса вряд ли удастся достичь, а спор ради спора - пустая трата времени, гораздо приятнее вовремя взять себя в руки и достойно разойтись, с уважением к оппоненту.

- Ветеран
Хорошо.. Не было конкретики в предыдущем моём посте? Будет здесь.
Маги от колдунов отличаются тем, что маги имеют собственную волю, они либо подчиняют силы, либо просят их - но не ДОГОВАРИВАЮТСЯ.
Колдуны - отдают себя - свою жизненную энергию, свою волю - бесам, чёртам и подобной силе по ДОГОВОРУ.
А вопрос был с предыдущего сообщения
- Зачем посвящаться в колдуны? Для чего так нужно посвящение? Практикуйтесь. Занимайтесь. Развивайтесь. - но я думаю, посвящение - это лишнее.
Маги от колдунов отличаются тем, что маги имеют собственную волю, они либо подчиняют силы, либо просят их - но не ДОГОВАРИВАЮТСЯ.
Колдуны - отдают себя - свою жизненную энергию, свою волю - бесам, чёртам и подобной силе по ДОГОВОРУ.
А вопрос был с предыдущего сообщения
- Зачем посвящаться в колдуны? Для чего так нужно посвящение? Практикуйтесь. Занимайтесь. Развивайтесь. - но я думаю, посвящение - это лишнее.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Иногда заходит
Доброго здравия. Посвящение есть пропуск, а без него не пустят далее. Представьте, что вы лезите в учреждение с пропускной системой без пропуска, сначала вас вежливо попросят заиметь пропуск, потом погрубее, а на третий раз могут дать ""по шапке", так что думайте сами судари и сударыни, благо мозги у всех имеются, да не все ими пользуются. С уважением.
-
- Иногда заходит
нет никакого посвящения, это надо решать до рождения.
-