Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите разобраться
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться в моей ситуации? Практиковать магию начал примерно 2 года назад (руны, черная магия) До этого никаких проблем со сном не было а пару лет назад как раз как начал практиковать меня частенько начали душить во сне. Причем за эти два года жил в двух разных домах а душить по моим ощущениям всегда приходит одни и те же, как правило их двое, редко когда по одному...В последнее время научился контролировать себя и сопротивляться им.Хотелось бы узнать что это может значить?
-
- Ветеран
valera3
Если можете себя в сне осознавать спросите их как зовут и что они хотят ...
Если можете себя в сне осознавать спросите их как зовут и что они хотят ...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
big kasatka
Все очень быстро происходит, я не успеваю спросить...
В основном все силы уходят на сопротивление им.
Все очень быстро происходит, я не успеваю спросить...
В основном все силы уходят на сопротивление им.
-
- Посетитель
Я конечно могу ошибаться что это одни и те же, это просто мои ощущения. Кстати нападения всегда происходят именно в том месте где я сплю, и только один раз было что я спал в своей квартире а напали на меня в квартире моих родителей, я проснулся и тут же уснул снова и опять произошло нападение но уже в моей квартире, возможно я блуждал во сне в разных местах...
- Собеседник
Re: Помогите разобраться
Если Вас пугают такие сны, давайте себе установку или как еще их назвать блоки. Если хотите разобраться что к чему, взаимодействуете с ними- пробуйте узнать их намерения
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
-
- Посетитель
Lilith7418
Я именно хочу узнать их намерения но никак пока не получается нормально с ними пообщаться. Вспомнил еще один случай, как то перед сном я задал сам себе один вопрос и попросил темные силы дать мне ответ на него и после этого я моментально уснул, мне даже показалось что я не уснул а просто потерял сознание и тут же кто то пришел и дал мне четкий ответ на мой вопрос и начал душить меня...Я пришел в себя, посмотрел на время, прошло от силы минут 20 после всего этого. Вот как такие вещи расценивать я не понимаю...
Я именно хочу узнать их намерения но никак пока не получается нормально с ними пообщаться. Вспомнил еще один случай, как то перед сном я задал сам себе один вопрос и попросил темные силы дать мне ответ на него и после этого я моментально уснул, мне даже показалось что я не уснул а просто потерял сознание и тут же кто то пришел и дал мне четкий ответ на мой вопрос и начал душить меня...Я пришел в себя, посмотрел на время, прошло от силы минут 20 после всего этого. Вот как такие вещи расценивать я не понимаю...
- Site Admin
А что тут не понимать? Любые обращения к темным Силам, без посвящения, чреваты.
-
- Посетитель
Marianna_
Посвещение? Каким образом? По сути с темными силами у меня контакт был еще в подростковом возрасте, мы с сестрой вместе этим занимались, у нее даже больше способностей в этом плане...
В нашем роду было несколько черных колдунов и по диагностике они частично передали свои силы своим внукам но моей сестре досталась львиная доля...
Моя двоюрдная бабка была колдуньей, я ее еще при жизни знал, рядом с ней даже трудно было находиться, такой негатив от нее шел что с ног сбивало.
Посвещение? Каким образом? По сути с темными силами у меня контакт был еще в подростковом возрасте, мы с сестрой вместе этим занимались, у нее даже больше способностей в этом плане...
В нашем роду было несколько черных колдунов и по диагностике они частично передали свои силы своим внукам но моей сестре досталась львиная доля...
Моя двоюрдная бабка была колдуньей, я ее еще при жизни знал, рядом с ней даже трудно было находиться, такой негатив от нее шел что с ног сбивало.
- Site Admin
По диагностике? Или была предсмертная передача?
-
- Посетитель
Marianna_
Нет, предсмертной передачи увы не было, диагностику недавно делал, показало что еще при жизни была частичная передача...
Нет, предсмертной передачи увы не было, диагностику недавно делал, показало что еще при жизни была частичная передача...
- Site Admin
valera3
При жизни идет обучение именно того из Рода, у кого есть свои большие способности и соответствующее предначертание. Передача идет перед самой смертью, реже сразу после нее.
Магическая сила это не мешок картошки, который можно "дербанить" и раздавать в "развес" частями
При жизни идет обучение именно того из Рода, у кого есть свои большие способности и соответствующее предначертание. Передача идет перед самой смертью, реже сразу после нее.
Магическая сила это не мешок картошки, который можно "дербанить" и раздавать в "развес" частями

Последний раз редактировалось Marianna_ 06 авг 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Marianna_
Ну как мне сестра рассказала она сама эту нашу бабку просила научить ее а вот что дальше было моя сестра это скрывает...
Ну как мне сестра рассказала она сама эту нашу бабку просила научить ее а вот что дальше было моя сестра это скрывает...
- Site Admin
valera3
Ну раз скрывает, значит есть что скрывать. Скорее всего, все знания именно она и получила от бабки.
Ну раз скрывает, значит есть что скрывать. Скорее всего, все знания именно она и получила от бабки.
-
- Посетитель
Marianna_
Возможно, у меня тоже есть кое какие способности но по сравнению с ней...
Возможно, у меня тоже есть кое какие способности но по сравнению с ней...
- Site Admin
valera3
Вполне возможно. Но этого недостаточно. Еще нужны знания, а не просто тыканье пальцем наугад из серии "делаю то, не зная что".
Вполне возможно. Но этого недостаточно. Еще нужны знания, а не просто тыканье пальцем наугад из серии "делаю то, не зная что".
-
- Посетитель
Marianna_
Ну как говорил дядюшка Ленин " учиться, учиться и еще раз учиться"
Ну как говорил дядюшка Ленин " учиться, учиться и еще раз учиться"

- Site Admin
valera3
Однозначно!
Однозначно!

- Собеседник
На кладбище часто бываете ?valera3 писал(а): ↑06 авг 2018, 15:45Lilith7418
-
- Посетитель
Lilith7418
Давно не был а раньше частенько, какое то время даже подрабатывал там....
Давно не был а раньше частенько, какое то время даже подрабатывал там....
- Собеседник
Просто ходит мысля, что подцепили каких -то сущностей
-