Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боги ушли, что это значит?
-
- Иногда заходит
Боги ушли, что это значит?
Добрый день. Вопрос к Знающим, тк сама не углубляюсь, читаю и вижу непроизвольно.
Позавчера прочитала следующее, и это не даёт мне покоя, я все время мыслями возвращаюсь к этому сообщению, не мое, фейсбук: «Боги сняли свою защиту. Точнее, они просто ушли.
Внешне ничего не изменилось. Те же улицы, те же дома, те же люди вокруг...
Исчезновение внутренних ограничителей проявится позднее уже в конкретных моментах. Где раньше казалось все незыблемым и однозначным, а теперь окажется, что правил нет.
Кто-то почувствует всплеск эйфории от вседозволенности... Но это лишь на короткое время, т.к. силы начнут покидать организм... многие организмы.
Многим будет казаться, что с них как будто сдирают кожу - это уходят наслоения, с которыми человек смирился и сросся.
Спасении только в той искре, которая внутри. Это единственная реальность и источник энергии. У кого есть эта искра - те живы.
У кого нет - те мертвы. Хотя внешне демонстрируют способность разговаривать и двигаться (даже что-то писать в фейсбуке). Но внешний источник энергии отключен, а внутреннего у них нет.»
Что это значит? Как это они могли уйти? Действительно, больше нет их защиты и тд??
Извините, если вопросы «глупые»
Но почему-то это волнует меня.
Позавчера прочитала следующее, и это не даёт мне покоя, я все время мыслями возвращаюсь к этому сообщению, не мое, фейсбук: «Боги сняли свою защиту. Точнее, они просто ушли.
Внешне ничего не изменилось. Те же улицы, те же дома, те же люди вокруг...
Исчезновение внутренних ограничителей проявится позднее уже в конкретных моментах. Где раньше казалось все незыблемым и однозначным, а теперь окажется, что правил нет.
Кто-то почувствует всплеск эйфории от вседозволенности... Но это лишь на короткое время, т.к. силы начнут покидать организм... многие организмы.
Многим будет казаться, что с них как будто сдирают кожу - это уходят наслоения, с которыми человек смирился и сросся.
Спасении только в той искре, которая внутри. Это единственная реальность и источник энергии. У кого есть эта искра - те живы.
У кого нет - те мертвы. Хотя внешне демонстрируют способность разговаривать и двигаться (даже что-то писать в фейсбуке). Но внешний источник энергии отключен, а внутреннего у них нет.»
Что это значит? Как это они могли уйти? Действительно, больше нет их защиты и тд??
Извините, если вопросы «глупые»
Но почему-то это волнует меня.
- Старожил
1.Это написал очередной зазыватель в секту "Свидетелей Конца Света". У таких людей богов никогда и не было. Что, кстати, не мешает им жить. Совсем не мешает и вероятность именно такого авторства к сожалению 90%.
2. Сие написал действительно испуганный человек. На это - 10%. Такого человека понять можно, читая газеты и смотря телевизор можно поседеть от ужаса ... но СМИ просто врут в погоне за рейтингами и в конечном счете во главу угла ставятся деньги. И мы возвращаемся к варианту номер раз.
Этакий призыв - люди, будьте людьми! Призыв бесполезный, большинство быть людьми не хочет и вполне довольствуется жизнью обезьян - жрать, гадить и совокупляться.
Могу успокоить, боги никуда не делись и не денутся. По большому счету наличие или отсутствие человечества на богах не скажется никак, если конечно это истинные боги, а не придумки болтунов в погоне за деньгами и властью.
Для людей, которым в уши дули 2000 лет что бог их любит это звучит ужасно, соглашусь. Но такова реальность. А вас никто не насиловал верить жрецам...
Берите жизнь в свои руки и не оглядывайтесь на богов.
Вот вкратце и все.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
Re: Боги ушли, что это значит?
Всё видится несколько проще ....
"Тьма сгущается перед рассветом" Один эон заканчивается, и перед приходом нового, мал-мал бузит, "сгущает краски".
Да и "огонь с небес" уже жалит в карму....
Та же фигня у богов. Пересменка...
"Тьма сгущается перед рассветом" Один эон заканчивается, и перед приходом нового, мал-мал бузит, "сгущает краски".
Да и "огонь с небес" уже жалит в карму....
Та же фигня у богов. Пересменка...
-
- Ветеран
Артефактор
Ничто в нашей жизни случайно не происходит , если кто то остался без защиты значит были причины - поступки ....
Ничто в нашей жизни случайно не происходит , если кто то остался без защиты значит были причины - поступки ....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
Знаком с такой теорией. Но она видится мне не состоятельной. Причина этого лежит в том, Что, хотя бы, в области управления государствами, производятся по всей земле, ситуации, которые порождают напряженность в обществе, недовольство и прочее в этом ключе. А это прямое воздействие на психику населений, которое уже, неким числом соплеменников, производит неконтролируемые эмоциональные выбросы энергий, и порождают энерго пробои, сглазы. Накручивается программа, наговаривается, от безысходности челов... И эта порча достаётся, чаще, случайным людям. Просто оформившись и отделившись от создавшего его... И много прочего. На головы тех, кто никоим образом этого не заслужил......big kasatka писал(а): ↑27 ноя 2018, 08:10Артефактор
Собственно, именно по этой причине, одной из, и занимаюсь артефакторикой.
И энергоинформационный мусор нейтрализует, и энергию сохраняет, а то и прибавляет...
Никто здесь ни в чем не виноват. За всё отвечает Спящий.
-
- Ветеран
Никто ине говорит о виноватых
Разговор идет об ответственности за свои действия и перекладывают эту ответственн на кого угодно только не на себя
В любой ситуации можно действовать по совести
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Посетитель
Напрасно :)
Переложить ответственность, такова карма общества, проще всего обвинив кого-то в своих бедах.
Действовать по совести, можно, конечно. Но лишь когда в структуре тела и памяти отсутствует чувство вины. И тем более нет предъявления этого чувства к себе в особенности.
Совесть. Тут, наверное, сам термин требует прояснения детального. Точного и однозначного.
Что понимаете вы, под словом "Совесть"?
Переложить ответственность, такова карма общества, проще всего обвинив кого-то в своих бедах.
Действовать по совести, можно, конечно. Но лишь когда в структуре тела и памяти отсутствует чувство вины. И тем более нет предъявления этого чувства к себе в особенности.
Совесть. Тут, наверное, сам термин требует прояснения детального. Точного и однозначного.
Что понимаете вы, под словом "Совесть"?
-
- Участник
виновные испытают наказание, от чувства собственной вины.
не важно кем наложена вина, самообвинением иль посредствам кого-либо/чего-либо, включая культ, коль есть вина внутри, то наказание - неминуемо
в богах, интересно, проявляется подобное чувство* ?
а что сеё слово, обозначает в вашей голове ?
*значение слова чувство - не ощущение, но концентрация определённого цвета (чистоты)
не важно кем наложена вина, самообвинением иль посредствам кого-либо/чего-либо, включая культ, коль есть вина внутри, то наказание - неминуемо
в богах, интересно, проявляется подобное чувство* ?
искра...
а что сеё слово, обозначает в вашей голове ?
*значение слова чувство - не ощущение, но концентрация определённого цвета (чистоты)
-
- Посетитель
Совесть - действие связи ( луча восприятия) с Изначалием (иногда называют высшим "я").
-
- Участник
то есть, слово изначалие, синоним высшего я ?
- Ветеран
Я согласна с этим определением, и еще хочу добавить, что эта связь с Высшим Я всегда сигналит, если человек собирается причинить вред своей Душе, скажем так. Т.е. любое действие против голоса совести всегда совершается во вред себе, даже если кажется, что вредишь другим людям, а себе приносишь пользу. Отсутствие совести у человека даже современной психологией трактуется как психопатология.Артефактор писал(а): ↑28 ноя 2018, 15:28Совесть - действие связи ( луча восприятия) с Изначалием (иногда называют высшим "я").
-
- Посетитель
Увы, говорят, что это понятие есть только у Славян...
Это высшее, на самом деле тот "сновидящий, телом сновидения которого мы и являемся". ( это говорят так, хотя только чтобы говорить, но это несколько иначе...) Лишь малая часть себя здесь. Больших творец не пущает :)
-
- Участник
кто они, славяне ?
несколько, на сколько ?
по причине ?
- Старожил
Ничего случайным людям не достается, любое магическое воздействие ложится на человека только с одобрения его Высшего Я.Артефактор писал(а): ↑27 ноя 2018, 14:20Накручивается программа, наговаривается, от безысходности челов... И эта порча достаётся, чаще, случайным людям. Просто оформившись и отделившись от создавшего его... И много прочего. На головы тех, кто никоим образом этого не заслужил......
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
( Для спасибок, не хватает какого-то там ресурса. Типа здешнего ЧСВ.)
Поищите Гностиков, Герметизм, Толтеков и прочих, что попадутся. Но эти три, вполне здраво и точно описывают Метафизику.
Изучаю сакральные науки, потому все позиции типа,, метафизики, психотехник, астрологии, алхимии и прочих - как предметы в школе....
Вам было бы интересно объяснять взрослому дяде, чем вас мучают в школе? :)
-
- Участник
Артефактор
похоже с одного пухового катера
совершенно не улавливают суть, но переданную волну, разрывающийся от собственной не состоятельности ответить мозг, вкладывает в возможные для себя формы, чем показывает степень знания вопроса
для начало ответа дяде, нужен дядя, задающий вопрос.
для продолжения, нужны мучения, которые нужно дяде передать.
но коль нет ни того, ни другого, то ситуации нет.
однако, есть аналогия:
дядя задал три вопроса, но от не имения ситуации (нет собственных знаний для ответа), нет ответов.
похоже с одного пухового катера
совершенно не улавливают суть, но переданную волну, разрывающийся от собственной не состоятельности ответить мозг, вкладывает в возможные для себя формы, чем показывает степень знания вопроса
невежество: не ответив на вопросы, задавать, но мне невежды в сладость, поэтому отвечу:Артефактор писал(а): ↑28 ноя 2018, 18:40Вам было бы интересно объяснять взрослому дяде, чем вас мучают в школе?
для начало ответа дяде, нужен дядя, задающий вопрос.
для продолжения, нужны мучения, которые нужно дяде передать.
но коль нет ни того, ни другого, то ситуации нет.
однако, есть аналогия:
дядя задал три вопроса, но от не имения ситуации (нет собственных знаний для ответа), нет ответов.
-
- Посетитель
Бр-р-р...
Не желал вас так заморочить
Просто в лом на каждом форуме, а их много, - надо искать заказчика ... На каждом форуме свои правила ... И надо и то, и сё... Но никто не проверит, знаешь ли то ремесло, которое пользуешь?
На каждом форуме, люди, каждый со своими знаниями, и амбициями ... И везде и всегда надо всё объяснять до мелочей. Ломает, однако.
И вот на вас и сломался мой ограничитель. Всего-лишь технический момент.
Нет никакого отношения, - техника и не более. Железо.
Если вы позволите, отдохну, малость, и разъясню все положения без экивоков.
Мне надо немного времени.
Благодарю!
Не желал вас так заморочить

Просто в лом на каждом форуме, а их много, - надо искать заказчика ... На каждом форуме свои правила ... И надо и то, и сё... Но никто не проверит, знаешь ли то ремесло, которое пользуешь?
На каждом форуме, люди, каждый со своими знаниями, и амбициями ... И везде и всегда надо всё объяснять до мелочей. Ломает, однако.
И вот на вас и сломался мой ограничитель. Всего-лишь технический момент.
Нет никакого отношения, - техника и не более. Железо.
Если вы позволите, отдохну, малость, и разъясню все положения без экивоков.
Мне надо немного времени.
Благодарю!
-
- Участник
вообще не слышит
коль не можешь понять одного, множество разорвёт понимание
толи ещё будет
коль не можешь понять одного, множество разорвёт понимание
его осталось не много, до слёта шкур
кому надо ?
заморочки (тех кто их создаёт ) принимаю в пищу, дабы ум развеселить...
-
- Посетитель
Однако ....
Если человек не понимает, то объясняется. И объяснения, как правило, лежат вне доступности понимания объясняемому .. Чтобы имел вектор развития.
Вы грубите незнакомому человеку.
Темные в пример вам. Они знают уважение без уважения, и осторожность в отношении к неизвестному.
Мне кажется, что любой, уважающий себя человек, должен этому следовать. Но это моё личное мнение.
-
- Участник
для объяснений, нужен слушатель нуждающийся в объяснении, но больше тишины, не объяснит никтоАртефактор писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:32Если человек не понимает, то объясняется. И объяснения, как правило, лежат вне доступности понимания объясняемому .. Чт
коль нет доступа к пониманию, объяснение не усложняет понимание, но ломает его.Артефактор писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:32И объяснения, как правило, лежат вне доступности понимания объясняемому
вывод субъективности, получившей определённый поток энергии.
всё что создаёт резонанс от изменения потоков энергии, есть часть того, в ком происходит резонанс.
человека волнует не происходящее, но отношение к происходящему эти базовые принципы, есть основа работы хорошего мага, от которых он делает вывод в отношении себя (собственных сил), получая разносторонний опыт.
маг не создаёт контроль над миром, но собой, а по сему, его мало волнует отношение к себе, но собственное отношение - его волнует, и то до времени.
всё неизвестное, всегда известно, но для известности неизвестного, нужно услышать по средствам себя, всёпроницающий духАртефактор писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:32Темные в пример вам. Они знают уважение без уважения, и осторожность в отношении к неизвестному.
кто должен, тот и следует, но на данном ресурсе, люди не простые, и хорошо, коль говорят, но могут молча сделать то, что отразилось в воспринятых словах.Артефактор писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:32Мне кажется, что любой, уважающий себя человек, должен этому следовать.
Всех Благ !
-