Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всю ночь снятся бесы и демонические сущности после ритуала, почему так?
-
- Иногда заходит
Всю ночь снятся бесы и демонические сущности после ритуала, почему так?
Просто стало очень интересно... сегодня ночью делала закрытие от баб на МЧ, по фото и с перевёрнутой свечей вместо красной, так есть красная только парафиновая, и что то меня так накрыло.. даже не помню сколько раз прочитала заговор, но точно намного больше и ещё что то от себя добавляла, все это было в состоянии транса.. такое было впервые, после этого легла спать и всю ночь меня во сне одолевали демонические сущности, во сне была я и МЧ, то черти то бесы и хотели забрать нас...Стоит ли обращать внимание на этот сон, сам заговор вполне обычный
- Старожил
Re: Всю ночь снятся бесы и демонические сущности после ритуала, почему так?
Заговор всегда читается столько раз ,сколько положено по ритуалу, ни больше и ни меньше.olga_34 писал(а): ↑31 дек 2018, 16:19Просто стало очень интересно... сегодня ночью делала закрытие от баб на МЧ, по фото и с перевёрнутой свечей вместо красной, так есть красная только парафиновая, и что то меня так накрыло.. даже не помню сколько раз прочитала заговор, но точно намного больше и ещё что то от себя добавляла, все это было в состоянии транса.. такое было впервые, после этого легла спать и всю ночь меня во сне одолевали демонические сущности, во сне была я и МЧ, то черти то бесы и хотели забрать нас...Стоит ли обращать внимание на этот сон, сам заговор вполне обычный
Сон—попали в нижний астрал, когда спите голова не должна отражаться в зеркале.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Ветеран
Ваше подсознание дало вам представление об опасностях связанных с намерением переделывать чужую судьбу.
-
- Иногда заходит
У меня нет зеркал в спальне.. только фото залитое воском и заколотое иглами под подушкойzemleroika писал(а): ↑31 дек 2018, 17:45Ваше подсознание дало вам представление об опасностях связанных с намерением переделывать чужую судьбу.
Обычно всегда соблюдаю все правила, а тут что то не давало остановится, какая то бесовщина вселилась
-
- Иногда заходит
Uljrih писал(а): ↑31 дек 2018, 17:25Заговор всегда читается столько раз ,сколько положено по ритуалу, ни больше и ни меньше.olga_34 писал(а): ↑31 дек 2018, 16:19Просто стало очень интересно... сегодня ночью делала закрытие от баб на МЧ, по фото и с перевёрнутой свечей вместо красной, так есть красная только парафиновая, и что то меня так накрыло.. даже не помню сколько раз прочитала заговор, но точно намного больше и ещё что то от себя добавляла, все это было в состоянии транса.. такое было впервые, после этого легла спать и всю ночь меня во сне одолевали демонические сущности, во сне была я и МЧ, то черти то бесы и хотели забрать нас...Стоит ли обращать внимание на этот сон, сам заговор вполне обычный
Сон—попали в нижний астрал, когда спите голова не должна отражаться в зеркале.
[У меня нет зеркал в спальне.. только фото залитое воском и заколотое иглами под подушкой
Обычно всегда соблюдаю все правила, а тут что то не давало остановится, какая то бесовщина вселилась
- Ветеран
Да конечно обычный для самоуспокоения да еще и с иголками под подушкой !. А потом вылазит непонятно что и откуда и мы начинаем удивляться за что и про что. Ведь мы такие хорошие, белые и пушистые, никуда не лезем, никого не тревожим!Все что делаете- вы делаете против себя и к сожалению может отразится на вашей жизни
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Собеседник
olga_34
Во-первых, с какими силами работали, такие и пришли. Во-вторых, думайте где сделали ошибку.
Во-первых, с какими силами работали, такие и пришли. Во-вторых, думайте где сделали ошибку.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Учитель школы ТМ
Возможно сам обряд связан с темными силами, вот и привлекли их внимание к себе, и, это предупреждение для вас, что задачу выбрали не по силам себе или что за это будет расплата какая-то.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-