Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ножницы

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Новичок
Ножницы

Сообщение Славянин Урала » 31 мар 2019, 22:05

Всем доброго здоровья! Поиск по форуму конкретики не дал. Жена своими руками по убеждению жены брата положила под порог раскрытые ножницы. Это чем-то гразит и если да, то чем? Спасибо огромное за участие?

Ветеран
Re: Ножницы

Сообщение Бульдожио » 31 мар 2019, 23:22

Славянин Урала писал(а):
31 мар 2019, 22:05
положила под порог раскрытые ножницы
С какой целью?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 31 мар 2019, 23:35

Под соусом, что оберег от злых людей.

Старожил

Сообщение Uljrih » 01 апр 2019, 16:15

Славянин Урала
Лучше повесьте над дверью с внутренней сторону икону - Семистрельную, для отвода нежелательных людей, а острые ножницы для оберега я бы не стал класть.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 01 апр 2019, 17:34

Семистрельная висит, а ножницы думаю как писал выше на разрыв с супругой сделаны. Причем ее же руками по совету жены её брата.

Ветеран

Сообщение bright angel » 01 апр 2019, 20:51

Что-то я не припомню, чтобы ножницы, особенно в раскрытом виде являлись Оберегом для семьи и дома...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ветеран

Сообщение Рысь » 03 апр 2019, 15:57

Что то напутали или специально преподнесли не так. Но ножницы , да ещё открытые к хорошему в отношениях точно не приведут. Вот ссоры как минимум могут вызвать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2019, 17:19

Славянин Урала
Ножницы под порог дома это не оберег, а порча на отношения. Ножницы никогда не используются в ритуалах защиты.
Существуют обереги на ножи, но не под порогом, а над дверью. Но ножи должны быть особые- ритуальные, и делается это мастером, а не обычным челом по совету соседки, иначе наделают такого, что сами не обрадуются.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 03 апр 2019, 21:26

Marianna_
Я это понял сразу и супруге сказал. Задал ей вопрос, ножницы для чего?,чтобы разрезать, разделять и действовать уничтожающе на целостность чего либо. Какой может быть оберег из того, что предназначено делить. Это как костер развести на сеновале, что бы не кусала мошкара.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2019, 23:24

Славянин Урала
Совершенно верно. Но Вы мужчина, а мужчинам свойственно мыслить логически, а не верить всему подряд, что где-то что-то сказал.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 апр 2019, 10:31

Славянин Урала писал(а):
31 мар 2019, 22:05
Всем доброго здоровья! Поиск по форуму конкретики не дал. Жена своими руками по убеждению жены брата положила под порог раскрытые ножницы. Это чем-то гразит и если да, то чем? Спасибо огромное за участие?
Можно хоть топор положить, если угодно😀
Если человек не проводит ритуал, не имеет колдовского опыта или большой личной силы, едва ли такие действия помогут.
В качестве оберега дома лучше использовать другие вещи. Если верующие, да лучше икону над входной дверью (образ Покров Пресвятой Богородицы, к примеру).
Можно сделать амулет для этих целей к входной двери.
Есть защитные ритуалы.

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 06 апр 2019, 10:50

PoisonApple
Доброго здоровья! Я это прекрасно понимаю! У моей супруги есть родной брат, так вот это происки его жены. Ножницы, как псевдооберег, трешка советских времен в одежде, прочие пакости... она всегда завидовала по черному и не скрывала это. Плюс с первых дней терпеть меня не могла. Жена когда за беременела она её рожать отговаривала. Как то так. У меня в роду пробабушки практиковали, как с отцовской, так и материнской сторон. Жаль ,что маленький я был когда они ушли из мира сего. А когда про меня не доброе затевалось я всегда чувствовал и чувствую, только как объяснить не могу. Порой как будто присутствую при этом. Хочу учиться, сил и терпения хватит. Страхов нет, есть понимание к чему готов, а с чем нужно пока повременить.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 06 апр 2019, 11:28

Славянин Урала
Ну если у вас с женой отношения доверительные, и она рассказывает чего там сестра ей советует, вы же можете сами ситуацию контролировать. Если подозреваете ее во вреде, можно от нее защиту сделать. Если она реально вредит.

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 06 апр 2019, 12:00

PoisonApple
Жена нашла трешку, незнаю откуда то из глубин подсознания всплыл способ , как избавиться. Избавился, стал засыпать легко, среди ночи не подрываюсь, да и фин.сторона начала тихонечко, но правится.
Думаю провести обряд на привлечение удачи в делах. На деньги не уверен, что надо, не сторонник халявы. А вот подспорье в ведении дел это то, что нужно. Порекомендуйте что нибудь? Спасибо! Дождусь полнолуния, если все обратно не откатит, а оно не откатит, я уверен, выложу свой способ как от подклад извел.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 апр 2019, 03:03

Дело не в самом действии и предмете, это просто ножницы и ничего больше. А в намерении, которое вложено в действо, именно намерением делает магию магией.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 12 апр 2019, 21:39

Delta
Я прекрасно понимаю что и зачем. Я выше писал, что родственница завидует и не прикрыто. И по " бабушкам волшебницам" ходит и заказывает разное. Так, что наговорить могли и она и помошницы. Три рубля времен СССР тоже ее рук дело.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 апр 2019, 19:31

Славянин Урала писал(а):
12 апр 2019, 21:39
Delta
Я прекрасно понимаю что и зачем. Я выше писал, что родственница завидует и не прикрыто. И по " бабушкам волшебницам" ходит и заказывает разное. Так, что наговорить могли и она и помошницы. Три рубля времен СССР тоже ее рук дело.
Тогда без защиты и чисток никак, если вам регулярно подклады кладут. К чем это грозит зависит от того, что именно делалось на ножницы и насколько сильным практиком.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 13 апр 2019, 21:02

Delta
Я в семье, как громоотвод, забираю на себя и сбрасываю. Чувствую когда идет воздействие, но объяснить не могу, тут есть чему учиться. В другой теме мне писали, что у меня родовые связи сильные и глубокие видимо духи предков и хранят меня. Как по отцовской, так и по материнской линии прабабушки практиковали, видимо и мне перепало. Жаль, что умерли когда я маловат был, некому учить. Прабабушку по отцовской линии вместе с прадедом заживо сожгли стариков, "нелюди" подперли дверь в доме. Старые уже были выбраться не смогли, да и ночь была. Вот, как то так...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 апр 2019, 21:04

Славянин Урала писал(а):
13 апр 2019, 21:02
Delta
Я в семье, как громоотвод, забираю на себя и сбрасываю. Чувствую когда идет воздействие, но объяснить не могу, тут есть чему учиться. В другой теме мне писали, что у меня родовые связи сильные и глубокие видимо духи предков и хранят меня. Как по отцовской, так и по материнской линии прабабушки практиковали, видимо и мне перепало. Жаль, что умерли когда я маловат был, некому учить. Прабабушку по отцовской линии вместе с прадедом заживо сожгли стариков, "нелюди" подперли дверь в доме. Старые уже были выбраться не смогли, да и ночь была. Вот, как то так...
Без нормальных чисток и защиты вы рискуете свомм здоровьем, выполняя роль громоотвода, тем более, что все равно это не гарантирует безопасность вашим близким. А учителя найти можно, было бы желание.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Славянин Урала » 13 апр 2019, 21:39

Delta
Найти можно, но сложно...пустышек много, мнят себя "магия есть Я". Хорошо, что нашел этот форум, кладезь полезных материалов, но и тут нужно уметь читать между строк. Прочитав посты некоторых мастеров и соединив полученную информацию во едино убрал с себя тягу к алкоголю, чистка получилась. Я ни когда не злоупотреблял алкоголем и относился ровно к его потреблению, а в какой то момент прям тянет и все, понимаю, что это навязанное, но победил!

Ответить

Вернуться в «Вопросы к практикующим от начинающих»