Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Говорят за мной стоит "Защитница"

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Говорят за мной стоит "Защитница"

Сообщение Strann1k » 08 июн 2019, 20:40

Уважаемые Практики, здравствуйте!

Я сейчас задам скорее всего глупый вопрос, но Вы уж несерчайте) Я в самом начале пути и только здесь благодаря Вам смогу совершить свои первые шаги...

Мне делали диагностику на наличие способностей и сказали что за мной стоит некая Защитница, светлая, чистая женщина, с крестом...
Я хотел бы узнать вот про это как можно больше.
Зачем она меня защищает?
Считается ли она "подселенцем" ?
Можно ли с ней общаться?

Говорят что она с крестом, и видимо имеет отношение к Христианству... А я год назад принял Язычество. Чем это грозит?

Расскажите пожалуйста как можно больше про это всё... Я буду рад каждому кто поделится здесь хотя бы крупинкой какой нибудь информации @}->--

Заранее Благодарю Вас!

С Уважением, Strann1k.

Ветеран
Re: Говорят за мной стоит "Защитница"

Сообщение Бульдожио » 08 июн 2019, 21:42

Strann1k писал(а):
08 июн 2019, 20:40
Мне делали диагностику на наличие способностей и сказали что за мной стоит некая Защитница, светлая, чистая женщина, с крестом...
Я хотел бы узнать вот про это как можно больше
Вам стоит задать подробные вопросы, тому кто это увидел, это логично.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Рысь » 09 июн 2019, 08:31

Откройте тему в способностях, с фото и именем. Тогда посмотрят и скажут мастера, а так пустой разговор.

Ветеран

Сообщение bright angel » 09 июн 2019, 08:53

Сложно комментировать чье-то видение. Можно только высказать предположения. А это много лишней и, возможно, не нужной информации
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ветеран

Сообщение Pure » 09 июн 2019, 10:09

Пытайтесь разобраться самостоятельно путем эксперимента, но не просто тыкая в разное - но хотя бы с попыткой понять и определиться для чего и зачем вам это нужно. Иначе много чего вам могут расказать.
Суть задачи; методом проб и ошибок найти свою тропинку к древним источникам магической силы которую веками отгораживают от человека ставя между ними всяческие культы и верования, они лишь сети удерживаюшие ваши энергопотоки в искуственных схемах для чей то выгоды. Вам же нужно выйти прямо на источник и для этого совершенно не нужны никакие "способности" и тем более чужие диагностики, это достигается путем сравнения различных источников информации и поиском, экспериментальной магической практикой...где самое главное это движение. Там уже сами сможете выйти на связь с теми кто рядом с вами и пообщаться кто они и зачем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июн 2019, 15:00

Pure писал(а):
09 июн 2019, 10:09
которую веками отгораживают от человека ставя между ними всяческие культы и верования, они лишь сети удерживаюшие ваши энергопотоки в искуственных схемах для чей то выгоды.
Как верно сказано!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 12 июн 2019, 07:27

Strann1k писал(а):
08 июн 2019, 20:40
Уважаемые Практики, здравствуйте!

Я сейчас задам скорее всего глупый вопрос, но Вы уж несерчайте) Я в самом начале пути и только здесь благодаря Вам смогу совершить свои первые шаги...

Я хотел бы узнать вот про это как можно больше.
Зачем она меня защищает?
Считается ли она "подселенцем" ?
Можно ли с ней общаться?

Говорят что она с крестом, и видимо имеет отношение к Христианству... А я год назад принял Язычество. Чем это грозит?

Расскажите пожалуйста как можно больше про это всё... Я буду рад каждому кто поделится здесь хотя бы крупинкой какой нибудь информации

Заранее Благодарю Вас!

С Уважением, Strann1k.
Сформируйте намеринье четко к примеру перед сном, после чего обратитесь - вам все покажут, как уже сказали ранеие это лучше делать без посредников здесь.

Ветеран

Сообщение zybr » 12 июн 2019, 22:38

bright angel писал(а):
09 июн 2019, 08:53
Сложно комментировать чье-то видение. Можно только высказать предположения. А это много лишней и, возможно, не нужной информации
у всех разное видение и не каждый вам скажет и увидит то,что я написала вам.Защита Родовая за вами стоит,защищают предки вас и только.Никаким "подселенцем" это не считается,она не находится в вашем поле,не подключена к вашей энергетике привязкой или присоской,как подселенцы.Общаться можете,как написал Лучезарный.Крест-это защита.И если вы приняли язычество,это ваше право и ничего плохого от ХЭ не будет,если вы из него вышли,заплатили за выход из Эгрегора.

Ветеран

Сообщение zybr » 12 июн 2019, 22:43

Pure писал(а):
09 июн 2019, 10:09
Вам же нужно выйти прямо на источник и для этого совершенно не нужны никакие "способности" и тем более чужие диагностики, это достигается путем сравнения различных источников информации и поиском, экспериментальной магической практикой...где самое главное это движение. Там уже сами сможете выйти на связь с теми кто рядом с вами и пообщаться кто они и зачем.
вот такие практики-эксперименты обычно печально заканчиваются,можно подключить себе такие Силы,от которых избавиться очень трудно,лучше всегда знать кто за тобой стоит и с кем можно общаться и работать без опасений.

Ветеран

Сообщение bright angel » 13 июн 2019, 09:53

zybr
Я смотрю, пока мы стоим в энергопотах и собираем каплями, Вы прям ведрами выливаете... Какое завидное видение...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 июн 2019, 16:26

Strann1k
Там что-то не то. Светлые не относятся к Христианской религии и не используют крестов, или атрибутов любых других религий.

То может и не светлый (сияние не значит что существо светлое) и без креста. Нужно сделать нормальную диагностику.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Strann1k » 13 июн 2019, 20:12

Сколько отзывчивых людей собрала моя тема... @}->--

Я искренне благодарю Вас уважаемые Практики. Благодарю что не остались безучастны!

Понял что вопрос задал не корректно, не правильно. Нужно было сразу спрашивать у того кто делал диагностику...

Очень понравился комментарий "Pure" , Вашего совета теперь и буду придерживаться)

Ещё раз всех благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 15 июн 2019, 00:29

bright angel писал(а):
13 июн 2019, 09:53
zybr
Я смотрю, пока мы стоим в энергопотах и собираем каплями, Вы прям ведрами выливаете... Какое завидное видение...
не нужно ёрничать и передёргивать,не о превосходстве речь шла,а о том что у каждого разное видение,кто женщину с крестом видит,кто бабу ягу с хвостом или что-то ещё,разные образы .

Старожил

Сообщение PoisonApple » 15 июн 2019, 18:28

Strann1k
За всеми кто-то стоит))) Не заморачивайтесь сильно, а такие вопросы задавать не очень корректно, это ваш покровитель и вам самому нужно научится с ним взаимодействовать (если он реально есть, конечно). Это не трудно, на самом деле, опытным путем найдете подход.
Ходить по другим практикам, чтобы они вам рассказали для кто и для чего за вами стоит - не лучшая затея.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 июн 2019, 19:49

Описать увиденное вам может только тот, кто увидел, больше вариантов тут нет. Другие может что-то другое увидят. Либо самостоятельно учиться что-то такое смотреть.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить