Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разговор с фантомом человека
-
- Новичок
Разговор с фантомом человека
Здравствуйте. Уважаемые маги, мне интересно ваше мнение по следующему вопросу. У меня бывает такое, что иногда я разговариваю с фантомом какого-нибудь человека. Оно само случается, я осознаю сам факт того, что разговариваю, но намерение/желание поговорить с ним (фантомом) возникает неосознанно. Сидишь, например, и возникает желание рассказать определенному человеку определенные вещи, и ты разговариваешь с его фантомом или просто образом, не знаю точно, что в моем случае ( общаюсь мыслями, не вслух, говорю/рассказываю только я. Ответов не получаю) Вопрос в том, передаются ли эти ответы тому реальному человеку, и что это вообще за явление такое, когда таким вот образом общаешься? Это просто фантазии, да?
- Есть личные сообщения
Так я разговариваю и с фантомами ушедших людей, и с живущими на Земле. Но ведь общаюсь с мыслеформой того человека, которую сам же и создаю, его образом... можно и с фотографией общаться. Людям, которые должны что-то почувствовать, вообще до лампочки...
Никто почти ничего не получает... некоторые, правда, улавливают настроение и мысли, и вовсе не обращённые к ним, а так, мысли по-какому-либо поводу. Вот эти открытые мысли легче улавливаются другими. А специально направленные мысли, у меня такой опыт, просто блокируются. Вот если просто подумать о человеке, подумать зайти к нему, например, и потом передумать - он это может ощутить, и вполне сознантельно, если развита чувствительность и не забита отрицанием и скептицизмом.

-
- Новичок
Re: Разговор с фантомом человека
Спасибо за ответ. Да, и намерения других по поводу тебя тоже вроде чувствуются. Ну или если еще не намерения, то мысли. А воплотит он (человек) их в намерение, или нет, это неизвестно.Parzifal писал(а): ↑28 июл 2019, 11:06Так я разговариваю и с фантомами ушедших людей, и с живущими на Земле. Но ведь общаюсь с мыслеформой того человека, которую сам же и создаю, его образом... можно и с фотографией общаться. Людям, которые должны что-то почувствовать, вообще до лампочки...Никто почти ничего не получает... некоторые, правда, улавливают настроение и мысли, и вовсе не обращённые к ним, а так, мысли по-какому-либо поводу. Вот эти открытые мысли легче улавливаются другими. А специально направленные мысли, у меня такой опыт, просто блокируются. Вот если просто подумать о человеке, подумать зайти к нему, например, и потом передумать - он это может ощутить, и вполне сознантельно, если развита чувствительность и не забита отрицанием и скептицизмом.
- Учитель школы ТМ
не передаются но в целом на уровне души я думаю возможен такой контакт.No_name333 писал(а): ↑28 июл 2019, 04:35Вопрос в том, передаются ли эти ответы тому реальному человеку, и что это вообще за явление такое, когда таким вот образом общаешься? Это просто фантазии, да?
но человек не будет этого воспринимать, это ваш контакт с его душой либо со своими фантазиями. Тут может быть и так и так.
-
- Новичок
Понятно. Спасибо за ответ.Jack писал(а): ↑28 июл 2019, 20:06не передаются но в целом на уровне души я думаю возможен такой контакт.No_name333 писал(а): ↑28 июл 2019, 04:35Вопрос в том, передаются ли эти ответы тому реальному человеку, и что это вообще за явление такое, когда таким вот образом общаешься? Это просто фантазии, да?
но человек не будет этого воспринимать, это ваш контакт с его душой либо со своими фантазиями. Тут может быть и так и так.
- Учитель школы ТМ
Слова не передаются, но если тот человек с хорошей интуицией и настроен на вас энергетически, то общий посыл может ощущать. Если нет, то скорее всего никак на него это не влияет.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
- Ветеран
Если человек чувствительный и вы хорошо настроитесь, то можно передать образы. Тут только пробовать и тренироваться.
-
- Новичок
Спасибо за ответ. На силу передачи мыслей и образов влияет количество энергии тела? У Кастанеды написано, что после полового контакта у женщины уходит энергия тела. Это будет влиять на силу передачи? Или на последнее влияет что-то другое?
- Ветеран
тут не сила важна и не количество энергии.. сонастройка полей - подсознания - одинаковая символьность понятная обоим ну и сама возможность передавать и принимать - так наз. каналы связи.. иначе, как пишет Parzifal, сознательные ощущения, что в принципе тоже обмен информацией, просто мимо мыслительного, понятийного осознания
-
- Новичок
Понятно. Спасибо за ответ.Lilichka писал(а): ↑30 июл 2019, 16:25тут не сила важна и не количество энергии.. сонастройка полей - подсознания - одинаковая символьность понятная обоим ну и сама возможность передавать и принимать - так наз. каналы связи.. иначе, как пишет Parzifal, сознательные ощущения, что в принципе тоже обмен информацией, просто мимо мыслительного, понятийного осознания
- Учитель школы ТМ
Только если оба тренированы на такую передачу и раппорт хороший.No_name333 писал(а): ↑29 июл 2019, 08:06Понятно. Спасибо за ответ. А образы передаются, мысленные картинки в адрес человека?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
А мне иногда кажется, что я ку-ку! Давно веду беседу с голосом, что шепчет мне в мозг. Причём иногда предостерегает и отвечает на мои вопросы. И этот голос не врёт мне никогда. Вспоминается Бразильский сериал сразу, где беседа велась с Диабалду. Вот у меня есть такой. Может я шизанулась давно и не подозреваю об этом?
-