Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способи сбросить прошлое
-
- Иногда заходит
Способи сбросить прошлое
Вопрос такой есть ли способы сбросить прошлое , таким образом чтоби оно не влияло на настоящее время , или както оборвать связь с прошлим . И без вспоминания прошлого например если прошлое забито и его не возможно вспомнить .
Прошлоэ я имею в виду ету жизнь а не прошлую .
Я пробовал Турбо Суслик ,BSFF , РейКи .- результата нет .
Мне несколько человек говорили что прошлое нужно вспомнить иначе никак .
- Учитель школы ТМ
ilancilanc
просто поймите что его уже нет. Оно прошло, его нет нигде вообще.
Все что осталось это образы в вашем уме. Больше ничего нет вообще. Эти образы вы вспоминаете и пережевываете и от этого страдаете. Осознайте их как нереальные видимости и вас "отпустит" ваше прошлое.
просто поймите что его уже нет. Оно прошло, его нет нигде вообще.
Все что осталось это образы в вашем уме. Больше ничего нет вообще. Эти образы вы вспоминаете и пережевываете и от этого страдаете. Осознайте их как нереальные видимости и вас "отпустит" ваше прошлое.
- Участник
ilancilanc
Без воспоминания прошлого - нет, разве поставить вам блок от воспоминаний. Это подойдёт если там было очень страшное событие где даже проработка у психолога не сработала. Описанные техники это совсем не то и не сработали естественно.
Без воспоминания прошлого - нет, разве поставить вам блок от воспоминаний. Это подойдёт если там было очень страшное событие где даже проработка у психолога не сработала. Описанные техники это совсем не то и не сработали естественно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Re: Способи сбросить прошлое
Чтобы проще относиться к событиям прошлого, сделайте Перепросмотр, описанный у Карлоса Кастанеды.
Еще мысль, как делаю я: не отожествлять себя со своим прошлым, то только события, произошедшие с тобой, а не ты сам. Ты - человек, с которым произошли эти события, но ты - не часть их. Эти события, конечно, имеют отношения к тебе, но они (события) - это не ты сам. Прошлое - отдельно, твоя личность - отдельно. Прошлое - это опыт, оно повлияло на тебя, но только ты решаешь, отожествлять себя с ним или нет сейчас. Как решишь, так для тебя и будет.
Еще мысль, как делаю я: не отожествлять себя со своим прошлым, то только события, произошедшие с тобой, а не ты сам. Ты - человек, с которым произошли эти события, но ты - не часть их. Эти события, конечно, имеют отношения к тебе, но они (события) - это не ты сам. Прошлое - отдельно, твоя личность - отдельно. Прошлое - это опыт, оно повлияло на тебя, но только ты решаешь, отожествлять себя с ним или нет сейчас. Как решишь, так для тебя и будет.
-
- Новичок
На деле, для того, чтобы осознать то, что я написала выше, одного прочтения может быть мало. Тут еще энергия нужна, чтобы усвоить, понять телом. Я вас не знаю, возможно вам и одного прочтения будет достаточно. Но если нет, поможет Перепросмотр.
- Ветеран
Конечно есть. Каждый выбирает свое. Кто-то Проводника, кто-то самостоятельную работу. Различные методики. Лучше работать со специалистом.ilancilanc писал(а): ↑01 авг 2019, 13:09есть ли способы сбросить прошлое , таким образом чтоби оно не влияло на настоящее время
- Учитель школы ТМ
есть, довольно простые психологические терапевтические методики, например - изменение личностной историиilancilanc писал(а): ↑01 авг 2019, 13:09Вопрос такой есть ли способы сбросить прошлое , таким образом чтоби оно не влияло на настоящее время
есть аналогичного действия шаманские практики и рунические ставы
-
- Иногда заходит
Гипноз вам в помощь... Поможет.ilancilanc писал(а): ↑01 авг 2019, 13:09Вопрос такой есть ли способы сбросить прошлое , таким образом чтоби оно не влияло на настоящее время , или както оборвать связь с прошлим . И без вспоминания прошлого например если прошлое забито и его не возможно вспомнить .
- Учитель школы ТМ
Прошлого уже нет, оно прошло. Воспоминания можно менять психологическими методами, например гипнозом или специальными техниками у специалиста.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-