Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венец безбрачия?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Венец безбрачия?

Сообщение Forte » 14 апр 2008, 14:34

Здесь кто то уже писал про венец безбрачия, вот вроде встречаешься с парнем, а замужь ну никак... У меня всё намного круче! У меня не венец, у меня скафанд безбрачия!!! Я вообще не знаю что такое отношения!
Бессмыслено конечно писать что я далеко не уродина, не тупая, даже весёлая и остроумная, но это именно так. Со мной часто знакомятся молодые люди, берут телефон, звонят, встречаемся, смотрят на меня преданными глазами, чуть ли не в любви клянуться, а потом изчезают, да так быстро и неожиданно что я и опомниться не успеваю.
Я не знаю почему, я уже и в себе копалась и общаться пробовала по разному, но каждый раз одно и то же: 2- 3 встречи и трюк с изчезновением.
Может кто что подскажет, может поможет. А то мне реально никто не верит что у меня нет постоянного парня и интимных отношений :(
Я не хочу быть одна, мне уже 23 года!!!!!!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 14 апр 2008, 17:02

Нет тут никакой проблемы.Я знаю многих девственниц 22 23 и 24 лет.Я от них тоже убежал. :grin:

Вам нужно самой полюбить.Тогда на свет ваших влюблённых глаз кто нибудь и прилетит. 8-)
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 14 апр 2008, 17:17

Сева Туласин писал(а):Нет тут никакой проблемы.Я знаю многих девственниц 22 23 и 24 лет.Я от них тоже убежал. :grin:

Вам нужно самой полюбить.Тогда на свет ваших влюблённых глаз кто нибудь и прилетит. 8-)
Ой, только вот не надо про полюби себя, уважение к мужчине и тому подобного, я психолог и всё про это прекрсно знаю.
Да и проблема то не в том что они не "летят на свет моих влюблённых глаз" - ещё как, задолбали уже, и не в присловутой невинности (я кстати по поводу этого не распространяюсь, так что и здесь искать причину не надо). Проблема в том что они уходят!!!!!! Доходит просто до идиотизма: звонят, говорят что хотят со мной встретиться, а через день ставят меня в жёсткий игнор... ну это же странно :?

Посетитель

Сообщение Flash » 14 апр 2008, 18:39

У меня такое чувство, что вы не можете встретить человека по своему уровню и с сильной энергетикой - это важно. Стоит с любым мужиком поговорить на высокие темы, как у него вся энергия вверх направляется и теряется сексуальное желание - когда активируются верхние чакры (он начинает думать!), у мужчин ослабляется сексуальное желание. По-этому мужчины не любят женщин, которые читают морали - у них на них просто не стоит! Им нужны тупые хохотушки без притензий. Простите, но вам нужен или Маг или Слесарь (не обижайтесь, у меня та же проблема и я говорю только правду). Мага встретить и заинтересовать шансов мало, хотя мысль материальна. Остаётся только слесарь. Это очень грустно :(

Старожил
Сообщение Zeratulik » 14 апр 2008, 19:42

У мну тож похожая проблема была.. Это действительно так, что сильная энергетика и воля просто отталкивают людей. Со мной никто не мог долго продержаться, максимум пол года, потом человек начинал ломаться.. Сильный дух подавляет слабый и ничё тут не поделаешь.. Хотя изначально он и привлекает очень сильно, но это лишь в начале... Даже не знаю что посоветовать.. Я ещё не нашёл выход из положения.. Я завязал со всеми отношениями, кроме дружбы и жду своего ответа или того человека, который сможет быть со мной..

ЗЫ. Хотя трудно говорить о причинах, когда не встречал ни разу человека.. Возможно проблема в сильном духе, а может и в чём-то другом.

Иногда заходит

Сообщение Forte » 14 апр 2008, 23:00

Flash писал(а): Стоит с любым мужиком поговорить на высокие темы, как у него вся энергия вверх направляется и теряется сексуальное желание - когда активируются верхние чакры
А я и не писала что говорю с ними на "высокие темы" и тупую хохотушку изображаю достаточно талантливо (хотя здесь конечно нечем гордиться))))). Дело то в том что отношений со мной никто строить не хочет, у всех, простите за выражение, только встаёт!
Flash писал(а): Простите, но вам нужен или Маг или Слесарь
Да не извняйтесь, я согласна и на мага и на слесаря :D меня вообще профессиональная принадлежность не очень волнует, а так же идологическая, возростная и иногда половая, мне человек либо нравиться либо нет. :grin:

Иногда заходит

Сообщение Forte » 14 апр 2008, 23:09

Zeratulik писал(а):Со мной никто не мог долго продержаться, максимум пол года, потом человек начинал ломаться.. Сильный дух подавляет слабый и ничё тут не поделаешь...

Ой ну ничего себе пол года! Это много, от меня быстрее сбегают :D
А вот интересно, если у вас сильная энергетика которая подавляет более слабую, то почему с друзьями всё ок? Вы же по идее на них должны так же воздействовать?
Zeratulik писал(а):жду своего ответа или того человека, который сможет быть со мной...
Ох опасная это штука- ЖДАТЬ. Найдётся человек который сможет с вами быть, только вам это не нужно будет(((( а сколько ждать? А если всю жизнь? Блин, страшно и так не хочется....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 апр 2008, 00:07

С друзьями проще.. Во первых я с ними вижусь реже и не открываюсь полностью..(открытость в духовном/энергетическом и т.п. плане) А вот те с кем я жил.. Вот они то и страдали..

Ждать не значит сидеть на месте и думаь о том, когда же оно прийдёт, то что я жду) Это означает, что я оставляю себя открытым для отношений.. А ждать столько, сколько потребуется.. Боятся нечего) Просто тебе нужно расслабится и почувствовать жизнь и себя. Мысль - страшная сила.. Именно мысль создаёт вибрации, которые могут менять всё не в ту сторону, которую хочется)) Нужно тренировать беспристрастность (кто не знает, то это не равнодушие или пофигизм). Да и вобще нужно расслабиться и наслаждаться тем, что есть)) Открой глаза и оглянись вокруг и ты увидишь, как каждый миг прекрасен, увидишь, насколько каждый момент красив и уникален, каждый жест и каждая картина, которую ты видишь перед собой. Откройся тому, что тебя окружает и ожидай своего с наслаждением и счастьем :ngel:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 апр 2008, 00:13

Мысль - страшная сила.. Именно мысль создаёт вибрации, которые могут менять всё не в ту сторону, которую хочется))

НЕ лучше ли тогда управлять мыслями и жить так как хочешь, используя мысли...ДА это сложно, но лучше

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 апр 2008, 09:32

Не лучше)) Для управления происходящим ещё нужна воля.. Хотя можно и так управлять, если понять принцип маятника...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 апр 2008, 16:42

Почему? Просто научись управлять мыслями и волей научишся пользоватся....зачем все усложнять.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 15 апр 2008, 18:20

Мы же в интернете........
Есть сайты знакомств.Там можно найти любого человека и иностранца и мечтающего жениться на девственнице.

Я вот тоже мечтаю :grin:
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Посетитель

Сообщение Stardust » 15 апр 2008, 19:33

можно предположить еще один вариант: это отработка кармы.
возможно, в прежней жизни вы так вели себя по отношению к людям, теперь вам предстоит понять, как это больно и неприятно.

если это действительно кармический урок, то это будет продолжаться до тех пор, пока вы его не отработаете.
но отработку можно ускорить, если работать с сознанием. нужно попросить прощения у всех, кто вас бросил в этой жизни, искренне и честно - возможно, именно их вы бросали в прежней.
и обратится к Господу с просьбой помочь вам скорее отработать этот урок и послать знание того, как это сделать. также попросить у себя прощения за все, что было сделано не так.
и как замечательно сказал Zeratulik - просто наслаждатся красотой жизни.
поверьте, 23 - это еще не возраст. у меня есть знакомая, которая в 32 все еще мается с такой вот проблемой...именно потому, что не работает с сознанием.

и еще, Zeratulik, я вас понимаю очень хорошо.. я тоже всегда подавляю партнеров своей силой)) раньше страдала от этого, потом поняла что к чему, потом просто осталась одна, чтобы понять, наконец, как же нужно быть)))
и пришла к тому же выводу: просто живу и радуюсь) и жду того сильного, который не сломается)))
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 15 апр 2008, 22:01

Zeratulik писал(а):Хреново бывает от ЧСВ... А без него очень даже хорошо))) :grin: :)
ну уж не знаю, как это с ЧСВ связано...может быть, но, как-то странно....не пробовала связать никогда... :?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 апр 2008, 22:56

Очень даже связано :grin: Проследи за собой и всё поймёшь :grin:

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 15 апр 2008, 23:09

Zeratulik.
Может быть, да, я тут подумала и даже соглашусь, что связано.
Но как сказал Алибаба в теме про ЧСВ, недооценивающий себя - смешон, и что в ЧСВ по сути нет ничего плохого. Главное чтоб оно не зашкаливало. И пусть это ЧСВ, которое говорит мне, что я хочу быть кому-то нужной....что я хочу дышать не просто так, а для какого-то определенного единственного челока - я не откажусь от такого ЧСВ.

Да и потом...я же говорю об иногда, а не всегда..... 8-)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 апр 2008, 23:32

Lisenok66 писал(а):Zeratulik.
Может быть, да, я тут подумала и даже соглашусь, что связано.
Но как сказал Алибаба в теме про ЧСВ, недооценивающий себя - смешон, и что в ЧСВ по сути нет ничего плохого. Главное чтоб оно не зашкаливало. И пусть это ЧСВ, которое говорит мне, что я хочу быть кому-то нужной....что я хочу дышать не просто так, а для какого-то определенного единственного челока - я не откажусь от такого ЧСВ.

Да и потом...я же говорю об иногда, а не всегда..... 8-)
Та пусть се живёт, если не мешает :)
Просто я взглянул на мир без ЧСВ и увидел, что это не просто я так хочу, а я действительно важен и нужен, как и каждый человек :grin: Отпало много корней волнения и ВД меньше стало 8-)

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 00:00

Сева Туласин писал(а):Мы же в интернете........
Есть сайты знакомств.Там можно найти любого человека и иностранца и мечтающего жениться на девственнице.

Я вот тоже мечтаю :grin:
вы знаете ваше предложение очень, ну просто очень остроумное))))))))
Ну познакомлюсь я с кем нибудь в интернете и что? Встретимся, а он опять пропадёт.
Меня не мучает вопрос девственности, (а вот вас по ходу он сильно зацепил) :grin: лишиться её- это вообще не проблема.
Вы то ли не уловили что я пишу про отсутствие отношений, толи просто не захотели это заметить. И почему то мне очень хочется что бы именно Вы поняли! Внимание! Проблема не в отсутсвии секса, а в отсутствии взаимной любви. Простите но более доступно я объснить не могу((((

Собеседник
Сообщение Карина777 » 16 апр 2008, 00:03

Lisenok66 писал(а):
Stardust писал(а):и пришла к тому же выводу: просто живу и радуюсь) и жду того сильного, который не сломается)
да, но иногда чисто по человечески становится так хреново, что думаешь, что уже никогда ничего не отработаешь и не дождешься... :cry:
Это негативные эмоции! Новерно надо быть сильным человеком, чтобы приодолеть их Я не знаю , может быть я не права , но мне кажется , чтобы не отрабатывать....... нужно......, конкретно представить ситуацию..... , обязательно прокрутить ее несколько раз хотете мысленно, хотите визуально, найдете интересующие Вас вопросы -- где? и что? Вы делаете не правильно ! Все зависит от Вашего правильно выбранного решения , как поступить ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС !!! Главное , чтобы присутствало ДОБРО Думаю так можно и карму поменять

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 00:06

Stardust писал(а): нужно попросить прощения у всех, кто вас бросил в этой жизни, искренне и честно - возможно, именно их вы бросали в прежней.
Ой, это без проблем :grin:
Stardust писал(а): и обратится к Господу с просьбой помочь вам скорее отработать этот урок
А вот с этим будут трудности... я не верю в Бога.

Ответить