Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обряд, чтобы человек исчез из твоей жизни
-
- Иногда заходит
Обряд, чтобы человек исчез из твоей жизни
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, действенный обряд, чтобы определённый человек исчез из моей жизни. Без вреда этому человеку. Меня преследует отвергнутый мужчина, уже несколько месяцев. Угроз нет, поэтому в полицию не могу заявить. Связывается с моими друзьями, моим работодателем и т.д., даже после того, как я несколько раз заявляла, что он меня не интересует. Я хочу, чтобы он забыл про меня. Есть фото и личная вещь человека. Еще раз подчеркну, что вреда не хочу, просто чтобы он оставил меня в покое, забыл.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, действенный обряд, чтобы определённый человек исчез из моей жизни. Без вреда этому человеку. Меня преследует отвергнутый мужчина, уже несколько месяцев. Угроз нет, поэтому в полицию не могу заявить. Связывается с моими друзьями, моим работодателем и т.д., даже после того, как я несколько раз заявляла, что он меня не интересует. Я хочу, чтобы он забыл про меня. Есть фото и личная вещь человека. Еще раз подчеркну, что вреда не хочу, просто чтобы он оставил меня в покое, забыл.
Спасибо!
- Ветеран
Re: Обряд, чтобы человек исчез из твоей жизни
А с какой целью? Денег должны?
- Ветеран
- Иногда заходит
Бульдожио, обида у него на меня за то, что его отвергла. Не может отказ перенести. Я крещеная, знакома с медитацией и оливками на воск.
- Ветеран
Так это я поняла, но зачем он связывается с вашими работодателями? Рассказывает, что вы его отвергли? )
Воцерковленая и хотите делать обряды?
Еще и опыта нет. Вам хоть какой обряд дай, не получится.
Не теряйте время.
-
- Иногда заходит
Спасибо за мнение. Надеюсь, еще кто-нибудь отзовётся.
- Старожил
Karagyuz
неужели вы думаете, что просто прочитав данный вам обряд ,что то изменится? нет конечно если есть сильное намерение , то оно может воплотиться в жизнь, но это произойдет и без всякого ритуала. Везде действует правило, делает знающий. Вы же не лезете чинить газовый котел, а в магию значит можно?
Ведь сам заговор или обряд ничего не значат, надо знать к кому обращаться , и они вас должны знать, зачем им что то кому то делать, у них самих своих дел хватает.
Советую обратиться к практикам или к батюшке.
неужели вы думаете, что просто прочитав данный вам обряд ,что то изменится? нет конечно если есть сильное намерение , то оно может воплотиться в жизнь, но это произойдет и без всякого ритуала. Везде действует правило, делает знающий. Вы же не лезете чинить газовый котел, а в магию значит можно?
Ведь сам заговор или обряд ничего не значат, надо знать к кому обращаться , и они вас должны знать, зачем им что то кому то делать, у них самих своих дел хватает.
Советую обратиться к практикам или к батюшке.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Есть личные сообщения
Вы не говорите правду. Просто так с Вашим работодателем и друзьями не связываются...
-
- Иногда заходит
Хорошо, спасибо за ответы. Буду обращаться к профессионалам. Правда в том, что человек не понял, когда ему сказали нет, потому что одержим мыслью, что я девушка его мечты. И страдает алкоголизмом. Нормальный человек понимает "нет" с первого раза, или хотя бы со второго. Вы не знакомы с явлением сталкинга? Страх преследования - это ужасное чувство, и я сюда обратилась по веской причине. Вот правда.
- Есть личные сообщения
С этого и нужно начать, а не "дайте действенный обряд"... каждый случай - индивидуален и имеет свои нюансы. Мы же не знаем - может быть, Вам надо к психологу, чтобы он помог избавиться от зависимости от этой ситуации, от страха.
- Ветеран
Если работаете с Таро, то можно сделать моделирующий расклад, чтобы этот человек ушел из Вашей жизни.
- Учитель школы ТМ
Рунами можно это сделать, но сначала нужно будет научиться с ними работать и составлять формулы, а потом сделать себе формулу для защиты от этого человека.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-