Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сработает ли чистка
-
- Новичок
Сработает ли чистка
Уважаемые практики.
Сделала сегодня эту чистку.
Поначалу сложно было, потом вошла в ритм. Где-то на середине чистки начал названивать муж (его я и чистила) с извинениями (мы были в ссоре).
Еще вдохи-выдохи было трудно делать, получались тяжелые и длинные... Потом потекли слезы...
К концу чистки стало полегче все это воспроизводить..
Далее я вышла по делам и как назло встретила подругу, с которой мы любители тему магии пообсуждать. Взяла ей и выложила про ритуал, без подробностей но все же.
Вот теперь думаю сделать завтра еще раз и уже потом ставить защиту?
И еще была мысль далее в течении семи дней почистить раскаленной солью еще это фото, а потом только поставить защиту из ритуала Мстислав...
Т.к известно, что было воздействие на человека (подавление воли или что-то в этом роде) достаточно давно, около 10 лет уже с этим ходит... Может этой чистки и недостаточно будет?
Как сделать лучше?
UPD: Накануне ссоры ночь у меня случился сонный паралич. Или что это там такое. Раньше такое часто со мной бывало, практически каждую ночь атаки, невозможно было спать. Спала до 11 класса с мамой в одной постели только так спасалась от этого. Но потом это прекратилось и вот уже несколько лет жила и спала себе спокойно. А сегодня ночью на тебе, опять. В-общем чувствую, уж не сплю и конечно всегда ощущение ужаса и присутствия. Начинаю сходу читать Отче наш, сама не знаю почему, просто начала и все тут. И слышу со мной слова еще проговаривают. Как к моему голосу в голове еще добавилось такой шумящий.. не знаю как описать даже, но чувствую со мной Отче наш проговаривают, помогают мне значит)Но дочитав до конца один раз отпустило. Чувство разбитости, давления в груди, слабость. Все стандартно у меня это потом бывает.
И вот на следующий день мы с мужем ссоримся.
Подумалось мне что это как-то связано с моим ночным происшествием, хотя бытует мнение,что сонный паралич довольно обыденное явление...
Сделала сегодня эту чистку.
Поначалу сложно было, потом вошла в ритм. Где-то на середине чистки начал названивать муж (его я и чистила) с извинениями (мы были в ссоре).
Еще вдохи-выдохи было трудно делать, получались тяжелые и длинные... Потом потекли слезы...
К концу чистки стало полегче все это воспроизводить..
Далее я вышла по делам и как назло встретила подругу, с которой мы любители тему магии пообсуждать. Взяла ей и выложила про ритуал, без подробностей но все же.
Вот теперь думаю сделать завтра еще раз и уже потом ставить защиту?
И еще была мысль далее в течении семи дней почистить раскаленной солью еще это фото, а потом только поставить защиту из ритуала Мстислав...
Т.к известно, что было воздействие на человека (подавление воли или что-то в этом роде) достаточно давно, около 10 лет уже с этим ходит... Может этой чистки и недостаточно будет?
Как сделать лучше?
UPD: Накануне ссоры ночь у меня случился сонный паралич. Или что это там такое. Раньше такое часто со мной бывало, практически каждую ночь атаки, невозможно было спать. Спала до 11 класса с мамой в одной постели только так спасалась от этого. Но потом это прекратилось и вот уже несколько лет жила и спала себе спокойно. А сегодня ночью на тебе, опять. В-общем чувствую, уж не сплю и конечно всегда ощущение ужаса и присутствия. Начинаю сходу читать Отче наш, сама не знаю почему, просто начала и все тут. И слышу со мной слова еще проговаривают. Как к моему голосу в голове еще добавилось такой шумящий.. не знаю как описать даже, но чувствую со мной Отче наш проговаривают, помогают мне значит)Но дочитав до конца один раз отпустило. Чувство разбитости, давления в груди, слабость. Все стандартно у меня это потом бывает.
И вот на следующий день мы с мужем ссоримся.
Подумалось мне что это как-то связано с моим ночным происшествием, хотя бытует мнение,что сонный паралич довольно обыденное явление...
- Учитель школы ТМ
В ритуалах нельзя прерывать процесс и подходить к телефону, вообще отвлекаться. Если воздействие серьезное, такой чистки в принципе будет мало, даже если все сделано правильно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Re: Сработает ли чистка
Ваш обряд не сработает. Потому что нельзя рассказывать никому о деланном. И прерывать обряд нельзя, разумеется.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Можно конечно продиагностировать, но с большой долей вероятности чистку надо будет делать заново , слишком много было сделано "иначе".
И я так понимаю Вы не профи , следовательно одного раза так же будет не достаточно, позаботьтесь о своей защите перед чисткой.
Всех благ!
И я так понимаю Вы не профи , следовательно одного раза так же будет не достаточно, позаботьтесь о своей защите перед чисткой.
Всех благ!

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
_Tany_
Практиковать чистки и читать "Отче наш" от сонного паралича вы серьезно?
Нормально что духи приходят от магических практик. Выкиньте "отче наш" из головы просто. Можно проговаривать любые слова стихов в таком состоянии эффект будет тот же.
И да "большой-большой" секрет - чертовщина от магических практик в жизни мага не прекращается а усиливается))) Так что страхи метем метлой и пугающим вещам смотрим в глаза.
Нормально что духи приходят от магических практик. Выкиньте "отче наш" из головы просто. Можно проговаривать любые слова стихов в таком состоянии эффект будет тот же.
И да "большой-большой" секрет - чертовщина от магических практик в жизни мага не прекращается а усиливается))) Так что страхи метем метлой и пугающим вещам смотрим в глаза.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
_Tany_
А вы к кому обращались за помощью во время чистки? И с чего вы взяли, что они вам обязаны помогать? Вы газовый котел тоже сами чистите?
А вы к кому обращались за помощью во время чистки? И с чего вы взяли, что они вам обязаны помогать? Вы газовый котел тоже сами чистите?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Так сонный паралич, или чертовщина?)))Jaggi писал(а): ↑02 фев 2020, 11:45_Tany_
Я ж написала, начала читать сама не знаю почему.. ну вот так оно у меня в мозгу сработало...
Благодарю)
-
- Новичок
Если разобраться в том, как работает газовый котел, можно и его почистить) не Боги ж котлы чистят, к конце концов, а обычные люди)
- Site Admin
Это смотря от каких практик.
- Есть личные сообщения
Сначала нужна диагностика, а потом уже подбирается комплекс мер. Меры подбираются грамотно - не так, что вот вспомнилось, с подругой эту чистку обсуждали или в Сети попался на глаза обряд, понравилось название, а ещё, вот, читал, что нужно так-то и так-то... в пору своей юности, помню, был у меня оставшийся тюбик мази Вишневского, и появился у меня ячмень на веке (по своим причинам, подозреваю, что есть связь с моим тогдашним психоэмоциональным настроем), вот, думаю, может, помазать этим линиментом? Хорошо, что у доктора спросил... ни в коем случае, был ответ.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики. Я не знаю в какой раздел написать,но очень нужна помощь или совет. Подскажите,пожалуйста. У меня такая ситуация: у меня есть родная тетя,к тому же она еще и моя крестная. Личная жизнь у нее не сложилась: она вышла замуж поздно,родила она не здорового ребенка,в браке прожили они с мужем не долго и развелись. С работой у нее тоже не ладиться,то уборщицей она работала,то сиделкой. В общем,тянется она как может сама,чтобы содержать ее ребенка-инвалидам.. Вопрос мой такой. Мне часто с детства говорили,что " ты такая же как она( тетя),такой же характер". И теперь,когда я уже взрослая,есть ситуации в жизни у нас с тетей схожие. Я не совсем в раннем возрасте вышла замуж,не долго я прожила с мужем и мы развелись. Никого я себе так и не нашла из мужчин. В работе мне не везет,не могу найти не то что достойную работу,вообще ничего не получается найти,куда звоню или прихожу везде уже набрали персонал. Пожалуйста, подскажите,связанотли это как-то? Или может быть это мое самовнушение? Или,может,действительно ,это какое-то переплетение судеб? Прошу,помогите
- Собеседник
Lyalya12
Да, связано - вы в одном роду, и этот вопрос на форуме рассматривался многократно, очень часто, и очень глубоко.
Последняя свежая тема на данный момент -
viewtopic.php?f=127&t=170472
Для определения практикующим мастером случайны ли ваши случайности или нет, есть разделы бесплатной и платной помощи.
Да, связано - вы в одном роду, и этот вопрос на форуме рассматривался многократно, очень часто, и очень глубоко.
Последняя свежая тема на данный момент -
viewtopic.php?f=127&t=170472
Для определения практикующим мастером случайны ли ваши случайности или нет, есть разделы бесплатной и платной помощи.
always & forever
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. Буду читать и искать дальше что делать и как быть. Еще раз спасибо
- Ветеран
И это может быть. Нужно делать просмотр вас лично, а не по тексту судить.
- Ветеран
Зайти в раздел Ищу помощь, например и создать там тему для диагностики, оформив ее по Правилам раздела. Это бесплатно.
-
- Иногда заходит
Скажите,пожалуйста,а что надо для диагностики?
- Site Admin
Lyalya12
Фото и дата рождения. И точно сформулировать свои вопросы.
Фото и дата рождения. И точно сформулировать свои вопросы.
- Ветеран
Так в разделе ИП написаны же Правила, там четко все сказано.
-