Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите
-
- Иногда заходит
Подскажите
Помогите разобраться. Подруга со своей знакомой увлекаются экзотерикой. Будучи у меня в гостях, положили на стол пустую допитую бутылку. Она полежала на столе некоторое время, после чего они унесли ее с собой. На мой вопрос, ответили, что выкинут ее в воду, чтобы желание сбылось. В течении следующего дня я разбила в доме 5 стеклянных предметов. После этого задумалась, что это было. Подскажите пожалуйста. Это ритуал на вынос из дома богатства и здоровья?
-
- Новичок
Re: Подскажите
Onar
Интересные у вас друзья. Ритуалов очень много с пустой бутылкой, но основные на финансы. Непонятно почему вы это допустили. Делайте диагностику, там будет видно ситуацию точнее
Интересные у вас друзья. Ритуалов очень много с пустой бутылкой, но основные на финансы. Непонятно почему вы это допустили. Делайте диагностику, там будет видно ситуацию точнее
- Ветеран
Onar
Ещё от пращуров идёт такое поверие, что пустые бутылки со стола сразу надо убирать.
Если Вы знали об этом, то есть большая вероятность, что и без ритуалов обошлось... Например, сработало так подсознание, и всё из рук валилось. Помещение-то почистили после этих двух "явлений"? Чтоб каналы (возможные) отжечь, обрубить
Ещё от пращуров идёт такое поверие, что пустые бутылки со стола сразу надо убирать.
Если Вы знали об этом, то есть большая вероятность, что и без ритуалов обошлось... Например, сработало так подсознание, и всё из рук валилось. Помещение-то почистили после этих двух "явлений"? Чтоб каналы (возможные) отжечь, обрубить
-
- Иногда заходит
В том то и дело, что сознание не могло сработать. Я внимание не обратила на все это. Просто, когда посуду побила, супругу пожаловалась. И он обратил внимание и сказал, чтобы меньше давала из дома бутылки выносить. Я в интернет после этого полезла, и везде написано, что это плохо. Я сама очень далека от этого всего
-
- Иногда заходит
А как диагностику делать?
- Ветеран
В Ищу помощь, либо обращаться к конкретному Мастеру в раздел Личные Кабинеты
-