Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тянет к магии, боюсь заниматься.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Тянет к магии, боюсь заниматься.

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 13:30

Здравствуйте уважаемые форумчане. Читаю форум давно, видимо настал момент когда нужно написать, т к сама не могу определиться . Не то что бы я хочу что бы вы за меня решили, скорее подсказали, может кто был таким как я в свое время . Так, что имеем, прабабушка сильная знахарка и целительница, ездили со всего края, бабушка гадалка, для своих, но четко, , мама видит сущностей, дед лечил. Мне с детства снились сны в которых меня склоняли выбрать , снился ,мне , не знаю, типа бес, до сих пор снится , я во сне начинала молится,и он отставал. Умею гадать, на таро, на рунах, да в принципе пофиг на чем, могу и так посмотреть , без фото и тд. В лесу горят ладони огнем, при этом холодные, вижу тонкие энергии, могу работать с нитями энергий, не знаю как объяснить чувствую их. Про магию навящевые мысли , про гадания, про камни, про руны, про астрологию. А теперь собственно в чем загвоздка. Я очень верующий человек, крещеная, Бог мне помогал сотни раз в немыслемых ситуациях когда казалось бы не было выхода, в церкви когда молюсь пару раз вспыхивали свечи и тд. Так вот, куда можно деть эти мои силы , или убрать их , т к церковь осуждает это все и кроме того мне прилетает за любую практику ооооооооочень сильно. Самый яркий пример , у нас во дворе есть парень алкаш с бойцовской собакой, очень я его боялась, он вечно пьяный, собака без поводка, он ко мне лез и однажды довел , я разозлилась, взяла из интернета простой рунический став, накалякала на бумажке, обвела, сожгла, вложив всю свою энергию на тот момент, и парень пропал (((, потом появился через год(став год действует ) , оказалось его в тюрьму сажали за что то там на 11 месяцев. Может и совпадение, но вечером того же дня пришел муж с порванным на работе до мяса пальцем , еле палец спасли врачи. Вот я собственно и боюсь теперь . + я очень не хочу что бы у меня это шло по роду дальше, и страдали дети, хочу это все отмолить. Вопрос что делать с этой тягой .... Она так или иначе проявляется , постоянно , тянет меня и все, и символы всякие и руны, и т д и тп

Site Admin
Re: Тянет к магии, боюсь заниматься.

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 15:15

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 13:30
я очень не хочу что бы у меня это шло по роду дальше, и страдали дети, хочу это все отмолить.
Что отмолить? Естественные способности? С таким же успехом можно пытаться отмаливать математические способности или способности программиста.
Что за каша у людей в голове? Дело не в способностях, они совершенно естественны, и не нужно от них бежать, как от чумы, потому что бегство от себя ничем хорошим никогда не заканчивается. Это Ваше естество, которое нужно принять, проанализировать и развивать. И только от Вас будет зависеть, в добро или во зло Вы их станете применять, и это будет Ваш выбор.
Меисса писал(а):
А теперь собственно в чем загвоздка. Я очень верующий человек, крещеная, Бог мне помогал сотни раз в немыслемых ситуациях когда казалось бы не было выхода, в церкви когда молюсь пару раз вспыхивали свечи и тд. Так вот, куда можно деть эти мои силы , или убрать их , т к церковь осуждает это все
Не никакой загвоздки на самом деле. Все загвоздки только в Вашем мышлении, которое Вам навязали. Мне тоже помогают Высшие Силы, а не черт с хвостом, и я тоже в курсе, что такое Божественное излияние. Только между Богом истинным и церковнослужителями такая же пропасть, как между Небом и Землей. Церковники это такие же люди, чиновники, которым не нужны конкуренты, именно поэтому они безжалостно истребляли знающих людей, наделенных талантом и силой, предавали их анафеме, и это на самом деле самое настоящее преступление. Церковникам нужно стадо, которым они могли бы управлять, но вот Богу стадо не нужно, потому и дал нам волю и способность делать выбор, наделил талантами и знаниями.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 15:40

Спасибо за ответ. Ну да, каша в голове, даже после зависания на форуме в течении пары лет. По поводу религии у меня тоже своеобразно, я и буддизм принимаю , и ислам, считаю что Бог един,а по сути религия это просто способ веры. Но настолько крепко в голове вбито что магия это зло , любая, что выбить это сложно . Но иногда иду просто по улице и чувствую какую то наполненность внутри, как шар энергии во все тело , и не знаю куда это деть.
Последний раз редактировалось Меисса 11 июн 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 15:50

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 15:40
По поводу религии у меня тоже своеобразно, я и буддизм принимаю , и ислам, считаю что Бог един,а по сути религия это просто способ веры.
Буддизм это не способ веры. Это глубочайшая философия, не имеющая дна. И у Буддизма, кстати, нет никакого персонифицированного Бога, которому нужно поклоняться, потому что Буддизм учит искать Бога внутри самого себя. Вот в Вас он говорит настойчиво, а Вы тут же испугались и пытаетесь избавиться от его Гласа.
Меисса писал(а):
Но настолько крепко в голове вбито что магия это зло , любая, что выбить это сложно .
Конечно зло! :smile: Представляете, сколько денежек потеряет Церковь, не говоря уже о власти, если люди вдруг начнут мыслить и рассуждать своей головой, да еще научатся избавлять себя от недугов?! Вы историю читали? Знаете, что Церковь всегда была реакционной, выступала и против медицины, и против науки? Сиди в пещере и долбись лбом об пол. Замечательное развитие Души! :wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 11 июн 2020, 17:00

Marianna_ писал(а):
11 июн 2020, 15:50
Замечательное развитие Души!
Божественное. :smile:
Меисса писал(а):
Но иногда иду просто по улице и чувствую какую то наполненность внутри, как шар энергии во все тело , и не знаю куда это деть.
Не надо это никуда девать, все нормально. :smile:

Впрочем остальное Marianna_ Вам абсолютно доходчиво объяснила. И я могу подписаться под каждым словом.

Новичок

Сообщение Night Life » 11 июн 2020, 18:44

Меисса писал(а):
мне прилетает за любую практику ооооооооочень сильно
Обычно прилетает, если что-то делаем неправильно. Нужно научиться использовать свои способности правильным образом. Если у Вас все в роду с такими способностями, то, думаю, никуда Вам от этого не деться. Поэтому будет лучше научиться контролировать эти способности и применять их только во благо.

На примере парня алкаша, можно было бы попробовать вылечить его, а не злиться и делать что-то против него. Протрезвел бы, поумнел, и собаку бы стал на поводке держать.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 19:00

Night Life писал(а):
11 июн 2020, 18:44
Меисса писал(а):
мне прилетает за любую практику ооооооооочень сильно
Обычно прилетает, если что-то делаем неправильно. Нужно научиться использовать свои способности правильным образом. Если у Вас все в роду с такими способностями, то, думаю, никуда Вам от этого не деться. Поэтому будет лучше научиться контролировать эти способности и применять их только во благо.

На примере парня алкаша, можно было бы попробовать вылечить его, а не злиться и делать что-то против него. Протрезвел бы, поумнел, и собаку бы стал на поводке держать.
вы знаете, я согласна, именно после этого случая , я поняла что это не дело на каждого алкаша ставы рисовать. И поэтому попросила защиты от него у высших сил путем молитвы. Отстал. А вот вопрос с лечением, опять же, кто я такая что бы вмешиваться, может быть он должен пройти этот путь, а тут я с "лечением". Насчёт контроля тоже согласна. Хочется контролировать их в позитивную сторону. Эх, мне бы учителя конечно, что б объяснил что и как .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 19:07

Night Life писал(а):
11 июн 2020, 18:44
Лечить алкаша без его на то просьбы и желания? Худший совет из всех возможных. Это кармическое перетягивание на себя чужого негатива, а парень потом или на наркоту подсядет, или в игроманию забурится. Просто практиковать надо с пониманием, знания нужны, а не спонтанные действия на эмоциях. И лучше всего использовать тактику защиты, а не нападения, вот тогда и откатов никаких не будет. А став это прямое нападение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Night Life » 11 июн 2020, 19:10

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 19:00
кто я такая что бы вмешиваться, может быть он должен пройти этот путь, а тут я с "лечением"
Это, конечно, сложный вопрос, вмешиваться или нет. Я думаю, что если судьба свела меня с каким-то человеком (алкаш достаёт), то можно и вмешаться. А остальных бы я точно не трогала. Может с некоторыми людьми нас и сводит жизнь именно для того, чтобы мы как-то повлияли друг на друга. Хотя, я не специалист, просто делюсь размышлениями. ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 19:14

Night Life писал(а):
11 июн 2020, 19:10
Я думаю, что если судьба свела
Night Life писал(а):
Может с некоторыми людьми нас и сводит жизнь
Еще раз повторяю, нужны знания, а не домыслы "если да кабы". Одних способностей недостаточно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 19:18

Marianna_ писал(а):
11 июн 2020, 19:14
Night Life писал(а):
Я думаю, что если судьба свела
Night Life писал(а):
Может с некоторыми людьми нас и сводит жизнь
Еще раз повторяю, нужны знания, а не домыслы "если да кабы". Одних способностей недостаточно.
конечно недостаточно, незнание законов не освобождает от ответственности, наворотить такого можно с этими способностями... Мне уже "наприлетало " возвратов 🤦🏻‍♀️

Посетитель

Сообщение Zetta » 11 июн 2020, 19:20

Меисса писал(а):
Вот я собственно и боюсь теперь.
Не бойтесь, просто поймите, что последствия ваших действий есть всегда, даже если они хорошие, только вот люди не склонны замечать хорошее часто) На простом примере: Вы встали со стула. Что вы сделали? Вы встали, и это есть последствие, и то, что дальше может произойти из-за того, что вы встали - тоже будет последствием этого вашего действия)
Если вы делаете зло - то злом же и обернётся, только вот эти "последствия" могут быть разными, в зависимости от множества мелочей, или же могут быть словно расслоены на разное время

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 19:31

Zetta писал(а):
11 июн 2020, 19:20
Если вы делаете зло - то злом же и обернётся,
Благие намерения тоже могут завести известно куда..., потому что все эти представления весьма субъективны. Чтобы избавиться от субъективизма, необходимо налаживать прямую связь с ВС, вот тогда ошибок либо не будет вообще, либо они будут максимально минимизированы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 19:34

Zetta писал(а):
11 июн 2020, 19:20
Меисса писал(а):
Вот я собственно и боюсь теперь.
Не бойтесь, просто поймите, что последствия ваших действий есть всегда, даже если они хорошие, только вот люди не склонны замечать хорошее часто) На простом примере: Вы встали со стула. Что вы сделали? Вы встали, и это есть последствие, и то, что дальше может произойти из-за того, что вы встали - тоже будет последствием этого вашего действия)
Если вы делаете зло - то злом же и обернётся, только вот эти "последствия" могут быть разными, в зависимости от множества мелочей, или же могут быть словно расслоены на разное время
зло я не хочу делать , если возникает желание, сдерживаюсь, мне хватило того става что бы понять что ТАК нельзя с людьми. Я же начиталась про сущностей, и прочее прочее, + рассказы мамы про тех кого она видела , и мне не хочется с ними встречаться, интересны энергии, медитация, гадания, особенно руны , знаки , астрология , камни, стихии, аура, лечение да , но не хочется на себя брать болезнь ,опять же сколько я лечила своих , я как бы представляю что из человека выходит черная энергия и трансформируется в белые, светящиеся лучи, типа как переходят в хорошую энергию ... но мне кажется что болезнь она дана человеку не просто так, и всегда когда я лечу, я переживаю что вмешиваюсь не в свое дело .

Про гадания тоже ... Кто то же даёт эту инфу .. по идее я понимаю что я беру ее из общего информационного поля , там вся инфа есть , но страшно что помимо поля есть всякая нечисть и связываться не охото с этим .... Вообщем правильно мне ответили в первом сообщении, КАША в голове

Собеседник

Сообщение Expectations » 11 июн 2020, 19:40

Меисса писал(а):
Так вот, куда можно деть эти мои силы , или убрать их , т к церковь осуждает это все и кроме того мне прилетает за любую практику ооооооооочень сильно
Поставьте дома алтарь с иконами и свечами, как вариант, и практикуйте без захода в церковь; странных соседей это из вашего окружения уберёт.
Меисса писал(а):
оказалось его в тюрьму сажали за что то там на 11 месяцев.
Было за что.
Руны могли катализировать ситуацию, а могли и нет - посмотрите, что там произошло на картах, если отлетело мужу, и вы думаете, что дело в рунах.

Астрологов-христиан выше крыши, никакого когнитивного диссонанса, официальная церковь вас вообще не должна волновать в ваших личных отношениях с богом.
Меисса писал(а):
Но иногда иду просто по улице и чувствую какую то наполненность внутри, как шар энергии во все тело , и не знаю куда это деть.
Дайте энергии цель, на которую она пойдёт, или заземлитесь сами.

Посмотрите в яндексе письмо Л. Толстого после отлучения от церкви, и сделайте ваши личные выводы из него.
Последний раз редактировалось Expectations 11 июн 2020, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
always & forever

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2020, 19:43

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 19:34
я как бы представляю что из человека выходит черная энергия и трансформируется в белые, светящиеся лучи, типа как переходят в хорошую энергию ...
Энергия болезни никогда не трансформируется в белые светящиеся энергии. Энергии болезни надо уметь нейтрализовывать, это самое сложное.
Меисса писал(а):
но мне кажется что болезнь она дана человеку не просто так, и всегда когда я лечу, я переживаю что вмешиваюсь не в свое дело .
А давайте по аналогии порассуждаем: привозят Вашего близкого человека в больницу с воспалением легких, а врач сидит и рассуждает "ох, да зачем его лечить? Может, эта болезнь была ему зачем-то дана...." Здорово, правда? Нееет, такая логика никуда не годится. Надо уметь принимать решения и нести за них ответственность, а не философии разводить, боясь замазаться. Философия "моя хата с краю" недопустима и очень даже наказуема. Это не значит, что нужно всех подряд лечить, без разбору. Это значит, что решения надо принимать не путем рассуждений, а по зову души и сердца.
Меисса писал(а):
страшно что помимо поля есть всякая нечисть и связываться не охото с этим ....
Нечисть везде, даже в воздухе, которым мы дышим. И что теперь? Сидеть и трястись "а как бы чего не вышло?"
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 19:59

Marianna_ писал(а):
11 июн 2020, 19:43
Энергия болезни никогда не трансформируется в белые светящиеся энергии. Энергии
я не стала расширенно писать, эти белые светящиеся , не знаю как правильно назвать, капли, лучи света, они рассыпаются и пропадают , как будто гаснут, не знаю что это но работает хорошо .
Последний раз редактировалось Меисса 11 июн 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 20:02

Expectations писал(а):
11 июн 2020, 19:40
которую
в лесу, когда мне огнем жгло ладони , я пошла и положила их на землю, очень захотелось, на траву, это заземление? Просто жгло так, как будто крапивной ужалило, горели, у меня в лесу всегда так , не понимаю что это и куда это
Последний раз редактировалось Меисса 11 июн 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Меисса » 11 июн 2020, 20:04

Спасибо всем за ответы, огромное, стало легче с пониманием что нужно развивать , а не бояться .

Собеседник

Сообщение Expectations » 11 июн 2020, 20:09

Меисса писал(а):
11 июн 2020, 20:02
в лесу, когда мне огнем жгло ладони , я пошла и положила их на землю, очень захотелось, на траву, это заземление?
Оно идёт через стопы, не обязательно даже босые, но его могли и перекрыть.

Про заземление ладонями слышу первый раз (сами по себе руки выводят энергии из горловой чакры), но если вам полегчало - да, оно сработало, лишняя энергия ушла.
always & forever

Ответить