Наверно, сегодня я созрела, чтобы задать этот вопрос...
Небольшая предыстория: около года назад я испытала для себя очень сильный стресс. И с этого момента вся моя жизнь начала обрастать нереальными странностями, на которые я не могла не обратить внимание. Тогда я нашла этот форум, но не регистрировалась, а иногда только читала что-то. Первый раз решила зарегистрироваться месяца 4 назад, в этот день было 2 попытки, но ни одна не прошла... Думаю, ладно, не время значит. В конце июня это получилось. Мне сделали диагностику, почистили.
Но у меня стало возникать очень много вопросов к себе, кто я есть, что я делаю и делаю это я или меня куда-то ведут. Читаю здесь темы, которые вызывают у меня интерес, читаю литературу, которую тут же на форуме нахожу в рекомендациях... Скажем так, есть ветки, которые мне более знакомы, т.к. я с ними сталкивалась (т.е. я читала литературу из любопытства и, так сказать, для расширения кругозора) лет этак 15-20 назад, есть те, которые просто знаю, что есть, но не более. Но все это мною рассматривалось всю жизнь, назову это - неосознанно, а вот сейчас это все по другому воспринимается... И самый затык для меня в том, что я не могу выделить что-то одно-два, такое ощущение, что надо знать все, но это трындец лопатить, если честно. Причем могу сказать, что есть что-то, что надо прямо поглубже капнуть, а что-то просто знать. А вот что копать глубже, а что для просвещения... фиг поймешь...
Так вот вопрос мой вот в чем заключается: Что посоветуете? Диагностику на способности сделать? Как быть? Я хочу рассказать разбирающемуся человеку, которому можно доверять о том, что у меня произошло и периодически происходит, т.к. иногда для меня это из разряда "Что это было?"